Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nancy Green |
Відправлено: Jul 11 2005, 22:07
|
Offline Princess of The Swamps Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 5341 Реєстрація: 11-July 05 |
Я читала "Таню Гроттер" и "Порри Гаттера". ТГ - это просто абсолютно другая книга, а ПГ - классика жанра пародии, и при том очень интересно и весело |
|
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 13 2005, 10:33
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Книги Дмитрия Емеца про Таню Гроттер с Поттером имеют только самое общее сходство. В них абсолютно самостоятельный сюжет, и мне он прошелся по вкусу. А вот Порри Гаттер это действительно сплошной плагиат. Я, конечно, понимаю, что это пародия, но у меня от нее остались неприятные ощущения. Впечатление такое будто автор поставил цель облить Поттера грязью с головы до ног. :angry: |
|
Mash Markoffkina |
Відправлено: Jul 13 2005, 10:58
|
Offline [афца] Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 818 Користувач №: 3638 Реєстрація: 7-April 05 |
Порри Гаттер - хорошая книга. Таняка - отстой. Поррик прикольный, его можно прочитать для интереса, а вот гроттершу не советую как и другие книги емеца |
Kestrel Mraks |
Відправлено: Jul 14 2005, 16:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Я вообще к пародиям отношусь отрицательно, но из них я читала только несколько томиков Тани Гроттер. Надо сказать - сюжет не очень, вообще чего та Емец закрутил, но стиль письма у него есть. а вот остальные книги Емца - еще полнейший бред. Даже этот "стиль" куда-то девается. У него видимо Гроттерша - работа, приносящая доход, а на остальном он отдыхает. просто на книжки написал "от создателя Тани гроттер". хе А Порри Гаттера я как-то начала читать ... чес слово. я лучше прочитаю очередной фик про любовь Фред и Джорджа Уизли (ну они типа на старости лет друг в друга влюбились), чем ЕТО. з.ы. а кто тронет фреда и джоджа визлей - того сковородкой по мордочке побью *smile* *smile* |
|
Mace Windu |
Відправлено: Jul 14 2005, 19:41
|
||
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
ну давай. фред и джордж тизли идиоты! :lol: |
||
|
{DeviLishkA} |
Відправлено: Jul 15 2005, 07:18
|
Offline #КиЛлЕр#ТаК чТо БоЙтЕсь# Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 5429 Реєстрація: 14-July 05 |
НЕт!! Не наДО! Я прочитала 9 книг Тани Гроттер!! И мне кажется что похожи с Гарри Поттером Только Первые 3 Книги!! А все остальные совершенно Другие!! Ну разве что сам сюжет!! Школа! Ну и Таня Гроттер!! А вот Ларин Петр Это полный БРЕД! |
|
Галаксия |
Відправлено: Jul 19 2005, 13:54
|
Offline Чёрная Богиня Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 4939 Реєстрація: 22-June 05 |
Гроттерша - отстой, Поррик рулит! Стоит читать Порри только из-за стиля написания - очень остроумно и весело! |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Jul 20 2005, 20:20
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
кгхм-кгхм. это провокация? :wc-smoker: |
||||
|
Lup1n |
Відправлено: Jul 27 2005, 19:48
|
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
и то , и то отстой ! |
Roxy Rain |
Відправлено: Jul 29 2005, 17:11
|
Offline Ангел-Метаморф Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 3463 Реєстрація: 25-March 05 |
Лично я прочитала все книги про ТГ. Вполне нормально, похожа только первая-вторая книга. да и только по названиям ! Ну а Пётр Ларин, Порри Гаттер и т.п. - явная пародия-плагиат ! |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |