![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (фаренгейт @ May 1 2011, 18:30) |
| ну, я вообще-то и есть ребенок, мне всего-то 15 годиков х))) |
| Цитата (фаренгейт @ May 1 2011, 18:44) |
| critic, а почему бы и нет?) |
| Цитата (Симург @ May 1 2011, 18:44) |
| зачем так пугать на ночь глядя? |
| Цитата (Кошастая @ May 1 2011, 18:53) |
| critic, вот именно, что честно. Каждый здесь позиционирует себя во что умеет. Кто-то научился раздеваться и светит сиськи. Светить сиськи - тоже талант, которому правда научиться еще надо. Пока что комом, судя по реакции зрителей. Кто-то достиг чего-то в профессиональном плане - это же замечательно. И такие люди мне куда больше импонируют, чем первые. Просто от них, таких не простых, в жизни толку больше. Ибо куда катилсо бы наш мир, если бы все занимались тем, что описано в предыдущем абзаце. |
| Цитата |
| Elen Красивая мечтательная девочка. Никогда бы по этой фотке не сказала, что тебе 20. Но это хорошо даже) |
| Цитата |
| Elen Тебе не говорили, что ты выглядишь намного моложе своих лет? Или это фото такое? |
| Цитата |
Elen, вам 20? О_О дам не больше 15-и. Красивая) |
| Цитата |
| Elen. Милое кругленькое личико. Конкурсанка молодо выглядит. |
| Цитата |
| И вообще просто счастлива, что увидела как выглядит еще один человек, который тащится от Гинтама |
| Цитата (Grimmjow @ May 1 2011, 18:03) |
| их аж 9 =) |
| Цитата (critic @ May 1 2011, 18:54) |
| Только не надо, что бывает хуже. |
| Цитата (Torrens fatum @ Apr 29 2011, 15:36) |
| Ну касательно некоторых людей это очень даже правда =eyebrows= |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 05:15) |
| Чегой-то ты тут Сталена пририсовал? Какое отношение он имеет к изначально обсуждаемому ботанству Люцианны? Он тоже культурой Египта увлекался? |
| Цитата (critic @ May 2 2011, 07:55) |
| Какого черта вы её считаете приятной девушкой? Что в ней приятного? Это ж памятник возле батареи. Сталь, камень и лосины. |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 09:10) |
| По крайней мере, она не пытается выдавать себя за ту, кем не является. Какая есть, такая есть. |
| Цитата (Кошастая @ May 1 2011, 18:53) |
| Кто-то достиг чего-то в профессиональном плане - это же замечательно. И такие люди мне куда больше импонируют, чем первые. Просто от них, таких не простых, в жизни толку больше. Ибо куда катилсо бы наш мир, если бы все занимались тем, что описано в предыдущем абзаце. |
| И ещё вивисекцией она увлекалась. А будучи начальником Хогвартса, не подняла свою задницу, чтобы защитить ученицу. Зато гавкает при каждом обсуждении. |
| Цитата (critic @ May 2 2011, 09:34) |
| Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое. |
| Цитата (critic @ May 1 2011, 18:38) |
![]() |
| А кто пытается? |
| Тут каждый играет сам себя. |
| Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое. |
| Цитата (Despicable Me @ May 2 2011, 10:34) |
| критик, ты грубишь. это так же не здорово, как поведение Люц. не уподобляйся |
| что так не украшает женщину, как печать интелекта на лице. а все остальное лишь приукрашивает. и именно так |
| фу, гадость |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 11:27) |
| Гыыы, а нафиг играть-то? Не играть надо, а быть собой. |
| Отмороженные люди уже себя проявили, построив этот нелепейший из миров. |
| Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:22) |
| Котя, я тебя удивлю, если скажу, что ты тоже внес свою лепту в постройку мирка? Ничего, что я вклинилась, поленившись узнать суть беседы?)) |
| Цитата (critic @ May 2 2011, 12:10) |
| Быть собой - это и есть насилие. Вам говорят - будьте собой, и вы уже не знаете, что делать. |
| Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:58) |
| О, а с той ситуацией все еще не разобрались? Я-то думала... Впрочем, нет, вру. Я не думала - меня этот сюжет как-то не интересовал. Нет, не мульт. По крайней мере не мой. Предвосхищая вопросы по теме: на баррикады не пойду, ибо не вижу причин для этого, не расположена сейчас к такому удовольствию, как общение с фамильярным михоилом, не думаю, что я могу чем-то помочь. Извини. |
| Цитата (Нотка @ May 2 2011, 14:14) |
| - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Скромность не всегда красит человека. Если у него есть то, что может приятно зацепить других, но скрывает это, предпочитает не показывать, смысл тогда дарить природой ему это? А если он сам не видит в себе хоть что-нибудь выдающееся, то как смогут это разглядеть другие? |
| Цитата (Нотка @ May 2 2011, 15:04) |
| Ну тогда объясни мне, зачем молчать, если нужно говорить об этом?) Не видит в себе ничего выдающегося и подразумевает также под собой, что думает, что выдающегося у него вовсе ничего нет. |
| Цитата (Teach @ May 2 2011, 15:48) |
| 001, а где эти вопросы появились?) |
| Цитата (Teach @ May 2 2011, 15:40) |
| Нот, люди существа очень ... кхм, словно трудновато подобрать) Но большинство людей упрямые бараны. Это не оскорбление, а формулировка их характера. Люди парадоксальны. Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. Но если ты в лицо скажешь человеку, что ты его обманываешь или манипулируешь им, человек тут же взбунтуется - он будет или в открытую тебя ненавидеть, или же про себя, а в открытую будет отрицать, выставлять себя самостоятельным и умным. Это простая истина нашей жизни. |
| Цитата |
| Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. |
| Цитата |
| Но Вы, как скучайно оказалось, ханжа. |
| Цитата (Despicable Me @ Apr 30 2011, 12:12) |
| я ж говорила! а на японку она не похожа. ну извините :smile_ogo: |
| Выбирают не обложку для глянцевого журнала, на которую можно поместить кого-угодно, лишь бы был симпатичным. Не обязательно блистать интеллектом, но хотя бы здравый разум должен присутствовать. |
| Пф, наплести можно что-угодно. Но я бы не хотела читать сказочки о человеке, а порой и просто бред сивой кобылы, когда на самом деле человек совершенно другой. Не обязательно самостоятельная оценка совпадает с действительностью, но тем это и показательно. |
| Подогревающие интерес, но не портящие мнение обо мне. |
| Цитата (Детский крем @ May 2 2011, 15:35) |
| Хотя это еще что подразумевать под глупостью. Есть ведь люди глупые, а есть необразованные :yn_unsure: |
| Ну, это ведь человек в себе ничего не видит, а аудитория может и заметит чего)) |
| Я, если честно, вообще плохо представляю какой пиар может вообще быть. И есть ли в нем смысл у нас, если это пиар не черный? Неприличностей, скандалов и т.д. не должно быть. Можно как-то заинтересовать и без этого, думаю. |
| Цитата (001 @ May 2 2011, 15:46) |
| Может конечно. Энтузиазмом, харизмой. |
| Цитата (001 @ May 2 2011, 15:46) |
| Приемлемы для меня? Я ничего предпринимать не собираюсь. Ну какбы кто считает нужным, тот и так проголосует. А любая агитация у меня у самого вызывает отторжение. |
| Цитата (Elen @ May 2 2011, 18:20) |
| Ну я думаю это должно быть что-нибудь креативней банальной рассылки в ЛП. А так... на что хватит фантазии. У нас среди конкурсантов много людей с фантазией - было бы интересно посмотреть кто что придумает. |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 15:54) |
| Анитько пришла и напостила. =megalol= Ты рассуждай, рассуждай, ога. Особенно мне нравится про то, что "люди обожают, чтобы ими управляли" - это личный управленческий опыт, личный подчиненческий, или журнальчиков с мелкобюджетными книжонками начитался? |
| Цитата (critic @ May 1 2011, 09:57) |
| я бы в Киеве изваял. Оригинально бы вышло. Киеву не хватает интересных скульптур. Родина-мать достала. |
| Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum? |
| Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? |
| Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? |
| Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? |
| Цитата |
| Тот же вопрос, что и Детскому крему: скажи, может ли у человека, который сам не может увидеть в себе энтузиазм и харизму, вышеупомянутые качества вообще? Ты как считаешь? |
| Цитата |
| Речь же не только о тебе, а о конкурсе в целом. В частности, о том, как ты относишься к разным видам пиара других участников. Что для тебя приемлемо, что - нет? |
| Цитата (001 @ May 2 2011, 19:02) |
| Харизма на то и харизма, что человек о ней знает и умело пользуется. |
| Цитата (Femida @ May 2 2011, 19:19) |
| А несознательно пользоваться харизмой можно, как думаете? |
| Цитата (Myo @ May 2 2011, 18:44) |
| позиционировать и быть - вещи совершенно разные. потому мне вопрос не нравится. не нравится, что главным становится не быть, а казаться. как бы. не человек, а как бы. потому мне абсолютно все равно совпадает ли это как бы с еще одним как бы, но которое было как бы отрефлексировано. |
| Цитата (anity7 @ May 2 2011, 18:32) |
| Нотка, А что ты подразумеваешь под здравым умом? Можно какие-то примеры привести? Желательно, те, которые бы непосредственно относились бы к этому конкурсу |
| в каком смысле показательно? Что это показывает по-твоему? |
| И опять же хотелось бы увидеть парочку примеров)) |
И еще одно. Согласна ли ты с тем, что на форуме Мисс/Мистер должен быть красивым во всем. И, в частности, красивым должен быть слог, стиль изложения? Если да, то обещай мне к концу конкурса поработать над пунктуацией. Тебе я это говорю, потому что, по секрету скажу, я за тебя болею. Впрочем, других согласных это тоже касается) Так обещаешь?)) |
| Цитата (001 @ May 2 2011, 19:25) |
| Femida, Несознательно, это как?) давайте разграничим. Это же не аппарат, верно. Человек может пользоваться своей харизмой, не задумываясь в конкретный момент, но в принципе то, он о ней должен знать? Харизматичных людей не так много, и эта их черта для них тайной недолго остается |
| Цитата (Нотка @ May 2 2011, 19:23) |
| :constraint: Постараюсь |
| Цитата (Teach @ May 2 2011, 18:42) |
| Будто бы ты не согласна, что большинство людей подвержено инстинкту стада и предпочитают подчиняться, чтобы не нести ответственность за что-либо и иметь возможность перевести стрелки, спасая собственную репутацию и эго?) |
| Цитата (critic @ May 2 2011, 19:23) |
| "позиционировать и быть - вещи совершенно разные" - разве не так? |
| Цитата (Teach @ May 2 2011, 19:27) |
| Знать и понимать разные вещи. |
| Цитата (Teach @ May 2 2011, 19:27) |
| Вот смотри - ходишь ты чаще всего не задумываясь об этом. То и несознательно, не специально какбы. |
| Цитата |
| фотография выбиралась по методу не "самая лучшая", а "показать всем, что я постригся"? =) |
| Цитата (Teach @ May 2 2011, 20:36) |
| Кошастая, я уже говорил, что человек существо пародоксальное)) Да и мотивации всегда с двух сторон - подсознательные и сознательные мысли. |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 20:39) |
| Да неужто? Т.е. то, что ты понимаешь, ты в итоге не знаешь? Если точнее, то понимание - это процесс. Знание - это результат. |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 20:39) |
| Каким образом рефлексы у нас попали в область знания и понимания? |
| Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 20:41) |
| Ты прежде чем браво решать человеческие парадоксы и пафоситься перед малолетками, матчасть подучи. ^_^ Мотивация - область исключительно сознательного и осознанного. |
| Цитата (Myo @ May 2 2011, 19:32) |
| хахаха, мне вспомнился один наш препод (бездарный, кстати), который отлично парировал вот это постараюсь. он говорил "ну, как встань. а теперь не сядь, а постарайся сесть". человек обычно не знал, что вообще делать, потому что получалось, что постараться практически антипод к сделать) |
| Цитата (Барбацуца @ May 3 2011, 07:05) |
| ха, прикольная задачка, но с ней легко справиться любой физкультурник |
| Цитата (Despicable Me @ Apr 27 2011, 16:04) |
A.N.JELL – а это у вас такая кожа темная или солярий помог? Если солярий – посоветуйте крем. Мечтаю загореть ну хотябы на немножко. |
| Цитата (Радость @ Apr 28 2011, 17:20) |
| A.N.JELL, тёмное-тёмное лицо, белые-белые снег, курточка и кепка. С кошками, Господи, я вам сочувствую... хотя, кошек люблю. Были рэпером? о_О я хочу это послушать... ооочень хочу. Есть записи? |
| Цитата |
| С кошками, Господи, я вам сочувствую... |
| Цитата (Myo @ May 3 2011, 10:36) |
| каким образом? |
| Цитата (anity7 @ May 5 2011, 00:21) |
| Зидан Тут мне сказать нечего. Не смешно. |
| Цитата (anity7 @ May 5 2011, 00:22) |
| Фалеша, да не вопрос, можно. Проси |
| Цитата (Despicable Me @ May 5 2011, 08:45) |
| вай, спасибо))) только ты и критик похвалили мои глазки, а я считаю их своим сааааамым-саааааааамым достоинтсвом после кудряшек |
| Юрата Спасибо за ответы на вопросы)) Правда, честно признаюсь, Лизанька, я тебя не помню, а если и помню, то смутно… Очень жаль, потому что ты вызываешь интерес как личность. Жаль еще, что в заявке прозвучала крайняя степень неуверенности. Мол, извините, что я здесь вообще. Извините, что я существую. Еще раз повторюсь: лично мне важно, чтобы Мисс была уверенной в себе. Будешь развиваться в этом направлении, договорились? Тем более, что все данные у тебя для этого есть. |
| Юрата, уверенней. Ну давай же, растормошись наконец. |
| Цитата (Torrens fatum @ Apr 26 2011, 19:17) |
Алекс Кейрос Фотка резко выделяется на общей занудной массе. Сюда идет мой "плюс". Тем более она мне просто нравится. "Анкета звезды" и вовсе покорила =give_heart= За нее и голосую, ибо далее идет стандарт. |
| Цитата (Undertaker @ Apr 27 2011, 08:55) |
Итак. Алекс Кейрос, ну крут, крут. Фото - зачёт. Претензии на звезду тоже. Ну в общем я тебя знаю, поэтому пару плюсов за покер и футбол заслужил. |
| Цитата (Вольтури @ Apr 27 2011, 12:33) |
Алекс Кейрос , человек вы весёлый, но самовлюблённый. |
| Цитата (Despicable Me @ Apr 27 2011, 15:20) |
Алекс Кейрос – не понимаю фишки с голой грудью и открытым ртом. И вообще. На форуме может быть только один эгоист. И это я. |
| Цитата (Холодильник @ Apr 27 2011, 17:59) |
Алекс Кейрос Очень понравилась фотография. Очень яркая, эмоциональная. Заявка хоть и коротенькая, но чем-то цепляет, с интересом ее прочла. |
| Цитата (Алекс Андре @ Apr 27 2011, 18:53) |
Алекс Кейрос - красивые, веселые неординарные личности завоюют мир! |
| Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 20:37) |
Алекс Кейрос – напоминаешь моего бывшего одноклассника. Такой же разгильдяй) |
| Цитата (Teach @ Apr 27 2011, 20:56) |
Алекс Кейрос, а это вторая самая яркая и четкая заявка мужская, которые я встретил) Стильно, не занудно, вся нужная инфа есть, фото вообще зачет) Так что по-моему лучшая мужская заявка. |
| Цитата (Никс @ Apr 28 2011, 05:37) |
| С другой стороны Алекс - няшный кавай, но это единственная фотка, которая мне у него нравится... |
| Цитата (Радость @ Apr 28 2011, 17:20) |
Алекс Кейрос, *не фанат подобных фоток.* Вот даже не знаю, анкета показалась скучноватой... |
| Цитата (Milissa @ Apr 29 2011, 07:38) |
Алекс Кейрос а здесь без комментариев (с) Ладно, раз обещала скажу и о тебе пару словечек. Оформление заявки считаю оригинальным и вполне удачным. Фотография выбрана удачно - яркая и позитивная, что очень бросается в глаза на фоне остальных. И такой скромный..)) А я вот об обычных не мечтаю, например. Дезинформация сплошная. В целом оцениваю положительно)) |
| Цитата (001 @ Apr 29 2011, 16:55) |
Алекс. Очень оригинально и с юмором) Покееер. |
| Цитата (Femida @ Apr 29 2011, 16:56) |
Алекс Кейрос. Я тоже себе хочу купить оранжевые очки... защитные... Напомнило фото. |
| Цитата (Jurata @ Apr 30 2011, 11:07) |
Алекс Кейрос Шикарен, ничего не скажешь. Хочешь я тебя удивлю?) У меня есть немного твоих фоток. И даже любимая есть, выложить?) |
Алекс Кейрос Ну, тут я не буду расписываться, отправлю сразу а Камме. А что? Была бы отличная пара: она бы о тебе мечтала по ночам, а ты бы ее хотел. Классно же. Если бы не было твоей вот той ремарки про ночи, я бы, может, проголосовала. Но, увы. Прими мое твердое «Нет». |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 5 2011, 16:59) |
| Выложила бы любимую, глядишь больше бы людей за меня проголосовали бы))) |
| Цитата (Teach @ May 5 2011, 20:19) |
| От нефиг делать в сонном состоянии пытался считать голоса. У девушек сбился на середине *пардоньте*, а парней вроде досчитал так: 1) 001 – 44 2) Алекс – 22 3) Марк Твейн – 22 4) Приорат – 21 5) Малой – 20 6) Тич – 11 7) Зидан – 9 ------ 8) Вольтури – 6 9) Хтось - 3 001, батя, адовое кол-во голосов собрал!)) Заслужил!)))) |
| Цитата (Нотка @ May 5 2011, 20:49) |
| Teach, =girl_blush= 001 |
| Цитата (Нотка @ May 5 2011, 20:50) |
| А посчитать голоса за девушек и не пытайся больше. =lol= Это вредно для нервной системы. |
| Цитата (Арриведерче @ May 5 2011, 20:52) |
| Блин, я болею за Зидана, а 44 - это серьезный отрыв) |
| Цитата (Арриведерче @ May 5 2011, 20:55) |
| а ставки никто не принимает? :lol: |
| Цитата (Teach @ May 5 2011, 20:55) |
| Омг)))) |
| Цитата (critic @ May 5 2011, 08:53) |
| Кудряшки тоже красивые. Сейчас посмотрел. Ты любишь серебро, мне кажется. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 5 2011, 16:59) |
| На эгоиста я не претендую. Будь ты)) |
| 001 – 44 |
| Цитата (Нотка @ May 5 2011, 20:50) |
| Это вредно для нервной системы. |
| Цитата |
| а ты не в курсе, когда я повится новая сплетница? |
| От нефиг делать в сонном состоянии пытался считать голоса. У девушек сбился на середине *пардоньте*, а парней вроде досчитал так: 1) 001 – 44 2) Алекс – 22 3) Марк Твейн – 22 4) Приорат – 21 5) Малой – 20 6) Тич – 11 7) Зидан – 9 ------ 8) Вольтури – 6 9) Хтось - 3 001, батя, адовое кол-во голосов собрал!)) Заслужил!)))) |
| Цитата |
| Предлагаю закончить конкурс для парней на этом, Гоша побудил, а остальным дать звание вице))) |
| Цитата (Undertaker @ May 6 2011, 09:15) |
| Despicable Me 13 |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 09:13) |
| Фалеша, не волнуйся, ребенок не мой, а аву не сменю, она появилась раньше того как ты вампиром стала |
| Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 09:55) |
| ну пажаааааааааалуйста, а я с тобой тортиком поделюсь.... вполне может быть... |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 09:57) |
| к сожалению не ем торты, тем более если это тот которым ты соблазняла пару дней назад. |
| Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 09:55) |
| если что, я тоже согласна завершить конкурс на этом. он уж больно долгий. |
| Цитата (Ampata @ May 6 2011, 10:08) |
| мне пожалуйста шоколадного пинчера))) |
| Цитата (Нотка @ May 6 2011, 10:56) |
| А мне интересно, что же за интеллектуальный тур)) |
| Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 14:02) |
| мне самой интересно. собственно, только из-за него и участвую но таааааааааак долго |
| Цитата (Teach @ May 6 2011, 15:11) |
| Вот бы 2 тур сделали конкурсом талантов, а то уже есть мысля что послать =mafia= |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 15:18) |
| Нината, я свой талант еще не вырастил, пускай уж заканчивают конкурс и все. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 15:21) |
| таланты вроде как в третьем, после интелектуального, так что дойдешь) |
| Цитата (Teach @ May 6 2011, 15:22) |
| Третий тур - фото-конкурс. Четвертый тур - конкурс талантов. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 15:28) |
| вроде третий и червертый должны местами поменяться, или нет. Если нет, то до финала дотянуть можно))) |
| Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 15:28) |
| а чем одно отличается от другого? |
| Цитата (Teach @ May 6 2011, 15:30) |
| Под талантами обычно подразумевают какие-либо навыки, а не имеющиеся ресурсы. В фото-конкурсе именно ресурс идет - твое тело. |
| Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 15:35) |
| а может быть у меня талант фотографировать свой единственный ресурс? :lol: кстати, никто не знает, сколько девочек и сколько мальчиков могут быть допущены к следующему туру? |
| Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 15:35) |
| а может быть у меня талант фотографировать свой единственный ресурс? :lol: |
| Цитата (Нотка @ May 6 2011, 15:51) |
| В прошлый раз Ирришка на туре талантов выставляла фотографии себя и фото, которые делала сама. Восприняли на "ура". |
| Цитата (Teach @ May 6 2011, 16:02) |
| Но тут именно талант фотографа и модель воспринимаются, а фото-конкурс обязывает именно себя. |
| Цитата (Нотка @ May 6 2011, 16:06) |
| Так я только про тур талантов говорила. На фото туре само собой разумеется, что не фотографии природы или левых людей. |
| Цитата (Teach @ May 6 2011, 16:08) |
| Да не, я просто про разницу фото-конкурса и талантов говорил) Тут кто-то думал, что это одно и тоже. |
| Цитата (Grimmjow @ May 6 2011, 16:18) |
| а если у человека талант к фотографии? или к её обработке. зачем ограничивать понятия? |
| Цитата (Нотка @ May 6 2011, 16:22) |
| Та подождите, до этих туров ещё дожить надо) Когда задание следующего будет? |
| Цитата (Патрик @ May 6 2011, 16:43) |
Следующее задание будет отправлено конкурсантам в течении суток. |
| Цитата (Нотка @ May 6 2011, 16:22) |
| Когда задание следующего будет? |
| Цитата (Coldharbour @ May 7 2011, 20:06) |
| Цитата (Grimmjow @ May 7 2011, 20:11) |
| до 13? продлите хотя бы до 15 что ли, праздники ведь :hmmmmm: лично мне будет как-то не до этого |
| Цитата (anity7 @ May 6 2011, 22:25) |
| Задача наблюдателей в промежутках между неизвестностями - устраивать тотализатор в теме пиара. |
| Цитата (Патрик @ May 7 2011, 19:57) |
| Главное, что бы голосующие могли рассмотреть участницу и правильно ее оценить. |
| Цитата (Никс @ May 8 2011, 08:09) |
| К, разумеется, не участвую и бла-бла-бла, но мне вот тут стало интересно, исходя из опыта прошлого года. Что вообще подразумевается в рамках конкурса под словом "талант"? В прошлом году представляли и вышивание, и чувство юмора, и говорили о том, как хорошо умеют петь и даже газету делали... Но ведь, с точки зрения значения слова "талант" далеко ведь не все это реально относится к таланту. |
| Цитата |
| ТАЛА'НТ, а, м. [греч. talanton, букв. вес, весы]. 1. только ед. Дарование, одаренность, выдающиеся природные способности. Твое искусство, твой талант почтили данью равной. Некрасов. || чаще мн. Вообще способность к чему-н., уменье что-н. делать (разг.). У него масса талантов. 2. Одаренный, талантливый человек. Таланты и поклонники (название пьесы А. Островского). 3. Древнегреческая весовая и монетная единица. 4. В современной Греции — мера веса, равная 150 кг. ◊ Зарыть талант в землю — не заботясь о развитии таланта, дать ему заглохнуть, погубить его [из евангельской притчи о зарытых в землю и не использованных талантах-деньгах]. |
| Цитата |
| ТАЛА'НТ, а, м. [греч. talanton, букв. вес, весы]. 1. только ед. Дарование, одаренность, выдающиеся природные способности. |
| Цитата (Никс @ May 8 2011, 08:39) |
| Природная способность делать газету? Очень интересная трактовка, ты меня прямо озадачил. |
| Цитата |
| Главное, что бы голосующие могли рассмотреть участницу и правильно ее оценить. |
| Цитата |
| Талант — присущие от рождения определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. |
| Цитата (critic @ May 8 2011, 08:45) |
| А что это - природная способность играть на скрипке только? ) Так что такое талант? Просвети нас и не мучай риторическими вопросами. |
| Цитата (Нотка @ May 8 2011, 09:11) |
| Цитата (Torrens fatum @ May 8 2011, 09:16) |
| А когда он эту "сферу" развивает до определенного уровня, это называют талантом. |
| Цитата (Despicable Me @ May 8 2011, 09:41) |
| а вот я назначение этой фразы тоже не понимаю. вы меня хотите рассмотреть или мой талант? |
| Цитата (Никс @ May 8 2011, 09:17) |
| Нет, однако я бы хотела конкретики. Не думаю, что кому-то из участников и участниц было бы приятно в последний момент узнать, что их работа - не талант, а всего лишь способность. Коооотик, давай ты самостоятельно воспользуешься поиском и удивишь всех своим талантом к тыканию кнопочек? И вопрос был отнюдь не риторическим. |
| Цитата (Montmorency @ May 8 2011, 09:41) |
| Ника, а вот зря ты так, критик к тебе как к Википедии обращался. |
| Цитата (Montmorency @ May 8 2011, 09:41) |
| о есть делать тапочки из пластиковых бутылок - это талант? |
| Цитата (Torrens fatum @ May 8 2011, 10:04) |
| А почему бы и нет? |
| Цитата (critic @ May 8 2011, 10:01) |
| Быстро кушать торты, например. |
| Сторінки: (127) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |