Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
Відправлено: May 1 2011, 18:44
Цитата (critic @ May 1 2011, 18:38)
user posted image

зачем так пугать на ночь глядя?
Відправлено: May 1 2011, 18:53
Цитата (фаренгейт @ May 1 2011, 18:30)
ну, я вообще-то и есть ребенок, мне всего-то 15 годиков х)))
Угу. Тока имей в виду, что и Камми не 23. =drag=

critic, вот именно, что честно. Каждый здесь позиционирует себя во что умеет. Кто-то научился раздеваться и светит сиськи. Светить сиськи - тоже талант, которому правда научиться еще надо. Пока что комом, судя по реакции зрителей.

Кто-то достиг чего-то в профессиональном плане - это же замечательно. И такие люди мне куда больше импонируют, чем первые. Просто от них, таких не простых, в жизни толку больше. Ибо куда катилсо бы наш мир, если бы все занимались тем, что описано в предыдущем абзаце. =dontknow=
Відправлено: May 1 2011, 18:54
Цитата (фаренгейт @ May 1 2011, 18:44)
critic, а почему бы и нет?)

Лишь бы тебе было нормально
среди долгоживущих в этом мире.

Цитата (Симург @ May 1 2011, 18:44)
зачем так пугать на ночь глядя?

Люблю детей
пугать просто.
Но не сильно.

user posted image
Так что всё
в порядке.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Кошастая @ May 1 2011, 18:53)
critic, вот именно, что честно. Каждый здесь позиционирует себя во что умеет. Кто-то научился раздеваться и светит сиськи. Светить сиськи - тоже талант, которому правда научиться еще надо. Пока что комом, судя по реакции зрителей.

Кто-то достиг чего-то в профессиональном плане - это же замечательно. И такие люди мне куда больше импонируют, чем первые. Просто от них, таких не простых, в жизни толку больше. Ибо куда катилсо бы наш мир, если бы все занимались тем, что описано в предыдущем абзаце.

Всё честно, всё нормально.

Наш мир уже скатился. Заметьте.
Только не надо, что бывает хуже. user posted image
jjn
Відправлено: May 1 2011, 19:28
Решила и тут отписаться.
Цитата
Elen Красивая мечтательная девочка. Никогда бы по этой фотке не сказала, что тебе 20. Но это хорошо даже)

Цитата
Elen
Тебе не говорили, что ты выглядишь намного моложе своих лет? Или это фото такое?

Цитата

Elen, вам 20? О_О дам не больше 15-и. Красивая)

Цитата
Elen. Милое кругленькое личико. Конкурсанка молодо выглядит.

Возраст моя больная тема, поэтому готова расцеловать каждого комментатора )) После прочтения у меня настроение поднималось на целый день.

Цитата
И вообще просто счастлива, что увидела как выглядит еще один человек, который тащится от Гинтама

Аналогично. Гин-сан рулит )))
Відправлено: May 1 2011, 19:32
Цитата (Grimmjow @ May 1 2011, 18:03)
их аж 9 =)

Ты меня опередила
=lolbuagaga=

Ну вот не знала)))
Відправлено: May 2 2011, 05:15
Цитата (critic @ May 1 2011, 18:54)
Только не надо, что бывает хуже.
Чегой-то ты тут Сталена пририсовал? Какое отношение он имеет к изначально обсуждаемому ботанству Люцианны? Он тоже культурой Египта увлекался?
Відправлено: May 2 2011, 05:54
Цитата (Torrens fatum @ Apr 29 2011, 15:36)
Ну касательно некоторых людей это очень даже правда =eyebrows=
но по большей части именно об участнице. ибо законы психологии гласят, что в других мы видим именно свои недостатки =smile_cry=
Відправлено: May 2 2011, 07:55
Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 05:15)
Чегой-то ты тут Сталена пририсовал? Какое отношение он имеет к изначально обсуждаемому ботанству Люцианны? Он тоже культурой Египта увлекался?

И ещё вивисекцией она увлекалась. А будучи начальником Хогвартса, не подняла свою задницу, чтобы защитить ученицу. Зато гавкает при каждом обсуждении.

P.S. Чтобы было понятно и не разводить много слов, поясняю: Неважно сколько чего человек знает и умеет, лишь бы он не был отмороженным. Отмороженные люди уже себя проявили, построив этот нелепейший из миров. Люцианна - отмороженная рыбешка, которая не выполнила свою обязанность - защитить студентку. Так какого черта она еще директор Хогвартса? Какого черта вы её считаете приятной девушкой? Что в ней приятного? Это ж памятник возле батареи. Сталь, камень и лосины.
Відправлено: May 2 2011, 09:10
Цитата (critic @ May 2 2011, 07:55)
Какого черта вы её считаете приятной девушкой? Что в ней приятного? Это ж памятник возле батареи. Сталь, камень и лосины.
По крайней мере, она не пытается выдавать себя за ту, кем не является. Какая есть, такая есть. %)
Відправлено: May 2 2011, 09:34
Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 09:10)
По крайней мере, она не пытается выдавать себя за ту, кем не является. Какая есть, такая есть.

А кто пытается? Тут каждый играет сам себя. Это конкурс красоты. Я высказал свое мнение о синечулочных. Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое. Крч, не люблю жестоких и холодных.
Відправлено: May 2 2011, 10:34
правда??? я думала, ты старше
Цитата (Кошастая @ May 1 2011, 18:53)
Кто-то достиг чего-то в профессиональном плане - это же замечательно. И такие люди мне куда больше импонируют, чем первые. Просто от них, таких не простых, в жизни толку больше. Ибо куда катилсо бы наш мир, если бы все занимались тем, что описано в предыдущем абзаце.
а я однажды на форуме некоторым хорошим пользователям свой животик сфоткала =girl_blush=
И ещё вивисекцией она увлекалась. А будучи начальником Хогвартса, не подняла свою задницу, чтобы защитить ученицу. Зато гавкает при каждом обсуждении.
критик, ты грубишь. это так же не здорово, как поведение Люц. не уподобляйся
Цитата (critic @ May 2 2011, 09:34)
Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое.
что так не украшает женщину, как печать интелекта на лице.
а все остальное лишь приукрашивает. и именно так :rrr:

и вот еще
Цитата (critic @ May 1 2011, 18:38)
user posted image
фу, гадость

Відправлено: May 2 2011, 11:27
А кто пытается?
Да есть экземпляры, причем и мужского и женского пола.
Тут каждый играет сам себя.
Гыыы, а нафиг играть-то? Не играть надо, а быть собой.
Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое.
Ноге или сиське? =drag=
Відправлено: May 2 2011, 12:10

Цитата (Despicable Me @ May 2 2011, 10:34)
критик, ты грубишь. это так же не здорово, как поведение Люц. не уподобляйся

Грубость иногда допустима. Особенно в среде ботанов. Вежливо до многих не доходит.

что так не украшает женщину, как печать интелекта на лице.
а все остальное лишь приукрашивает. и именно так

Есть поговорка, что женщина любит ушами. В смысле, за голос и слова. Так вот, мужчина любит, когда слова доходят до сознания. А печать интеллекта - это всего лишь печать. Подушечка с чернилом и оттиск на бумажном лице.

фу, гадость

За что? =smile_cry= Это был я. Детская фотография.

Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 11:27)
Гыыы, а нафиг играть-то? Не играть надо, а быть собой.

Это игра слов. Каждый играет сам себя. Иногда расширяет свое амплуа. Быть собой - это и есть насилие. Вам говорят - будьте собой, и вы уже не знаете, что делать.
Відправлено: May 2 2011, 12:22
Отмороженные люди уже себя проявили, построив этот нелепейший из миров.
Котя, я тебя удивлю, если скажу, что ты тоже внес свою лепту в постройку мирка?
Ничего, что я вклинилась, поленившись узнать суть беседы?))

Впрочем, пришла я для того, чтобы прочитать ответ модератора на мой вопрос. Спасибо. Объяснений несуразности ограничений не нашла никаких, но за попытку что-то напечатать спасибо.

Ну и так как мне нужно определиться, за кого отдавать голоса...
...вопросы всем участникам. Если не трудно, объясните свою точку зрения, пожалуйста. Кому не хочется - не затрудняйтесь))
- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
За ответы спасибо.
Відправлено: May 2 2011, 12:40
Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:22)
Котя, я тебя удивлю, если скажу, что ты тоже внес свою лепту в постройку мирка?
Ничего, что я вклинилась, поленившись узнать суть беседы?))

Я как-то не чувствую себя его строителем.

Ничего в этом такого. Я тоже иногда так поступаю. Суть беседы в том, что Мариа считают твоим мультом и поэтому замультили.
А Люцианна, как директор, ничего не предприняла для того, чтобы защитить студентку Хогвартса. Меня не интересует, знает директор об этом или нет. Она - директор, а не я. Почему один я должен биться головой об стену? Может, ты просто скажешь тут, что Мариа не твой мульт или наоборот, что она твой мульт. Не надо много слов. Мне трех-четырех хватит.
Відправлено: May 2 2011, 12:50
Цитата (critic @ May 2 2011, 12:10)
Быть собой - это и есть насилие. Вам говорят - будьте собой, и вы уже не знаете, что делать.
Кому - вам? Мне такого не говорят. Я - это я. As is. =pardon=

Просто смешно бывает, когда люди пишут о себе одно, а на деле там и рядом не стояло. %)
Відправлено: May 2 2011, 12:58
О, а с той ситуацией все еще не разобрались? Я-то думала... Впрочем, нет, вру. Я не думала - меня этот сюжет как-то не интересовал.
Нет, не мульт. По крайней мере не мой.
Предвосхищая вопросы по теме: на баррикады не пойду, ибо не вижу причин для этого, не расположена сейчас к такому удовольствию, как общение с фамильярным михоилом, не думаю, что я могу чем-то помочь. Извини.
Відправлено: May 2 2011, 13:12
Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:58)
О, а с той ситуацией все еще не разобрались? Я-то думала... Впрочем, нет, вру. Я не думала - меня этот сюжет как-то не интересовал.
Нет, не мульт. По крайней мере не мой.
Предвосхищая вопросы по теме: на баррикады не пойду, ибо не вижу причин для этого, не расположена сейчас к такому удовольствию, как общение с фамильярным михоилом, не думаю, что я могу чем-то помочь. Извини.

Я не разобрался. Они-то себя считают никогда неошибающимися богами.

Спасибо. Я не такой дурак, чтобы звать тебя на баррикады. Ты свое слово сказала.
Відправлено: May 2 2011, 14:14
- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
Выбирают не обложку для глянцевого журнала, на которую можно поместить кого-угодно, лишь бы был симпатичным. Не обязательно блистать интеллектом, но хотя бы здравый разум должен присутствовать.
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
Скромность не всегда красит человека. Если у него есть то, что может приятно зацепить других, но скрывает это, предпочитает не показывать, смысл тогда дарить природой ему это? А если он сам не видит в себе хоть что-нибудь выдающееся, то как смогут это разглядеть другие?
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
Пф, наплести можно что-угодно. Но я бы не хотела читать сказочки о человеке, а порой и просто бред сивой кобылы, когда на самом деле человек совершенно другой. Не обязательно самостоятельная оценка совпадает с действительностью, но тем это и показательно.
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
А я и рекламки беру у метро, пусть и не читаю их. =girl_blush= Работа у людей такая, раздавать их.
Подогревающие интерес, но не портящие мнение обо мне.
Відправлено: May 2 2011, 14:51
Цитата (Нотка @ May 2 2011, 14:14)
Скромность не всегда красит человека. Если у него есть то, что может приятно зацепить других, но скрывает это, предпочитает не показывать, смысл тогда дарить природой ему это? А если он сам не видит в себе хоть что-нибудь выдающееся, то как смогут это разглядеть другие?

- Если человек не говорит о чем-то, не означает то, что он об этом не думает)))
Відправлено: May 2 2011, 15:04
Ну тогда объясни мне, зачем молчать, если нужно говорить об этом?) Не видит в себе ничего выдающегося и подразумевает также под собой, что думает, что выдающегося у него вовсе ничего нет.
Відправлено: May 2 2011, 15:35
Глупый человек может все (: Ну, если бы у нас был конкурс исключительно красоты, то да, может. А так вообще, нет. Хотя это еще что подразумевать под глупостью. Есть ведь люди глупые, а есть необразованные :yn_unsure:
Ну, это ведь человек в себе ничего не видит, а аудитория может и заметит чего)) А вообще человек может покорить своим характером или же чувством юмора, etc.
Я считаю что должна. Как себя ведешь - так и пиши. А вообще лучше перед отправкой показать анкету честному другу.
Не надо о рекламках. Я сама эти рекламки раздаю иногда :fists1: Я, если честно, вообще плохо представляю какой пиар может вообще быть. И есть ли в нем смысл у нас, если это пиар не черный?
Неприличностей, скандалов и т.д. не должно быть. Можно как-то заинтересовать и без этого, думаю.
Відправлено: May 2 2011, 15:40
Цитата (Нотка @ May 2 2011, 15:04)
Ну тогда объясни мне, зачем молчать, если нужно говорить об этом?) Не видит в себе ничего выдающегося и подразумевает также под собой, что думает, что выдающегося у него вовсе ничего нет.

Нот, люди существа очень ... кхм, словно трудновато подобрать) Но большинство людей упрямые бараны. Это не оскорбление, а формулировка их характера. Люди парадоксальны. Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. Но если ты в лицо скажешь человеку, что ты его обманываешь или манипулируешь им, человек тут же взбунтуется - он будет или в открытую тебя ненавидеть, или же про себя, а в открытую будет отрицать, выставлять себя самостоятельным и умным. Это простая истина нашей жизни.
001
Відправлено: May 2 2011, 15:46
Ахах) Интересные вопросы)

Претендовать запросто)) Только скорее всего на втором туре завалится. Если там будет что то стоящее. Тогда и друзья не помогут.
Может конечно. Энтузиазмом, харизмой.
Ну это уже ему решать. Кто рассказывает правду, кто то расписывает небылицы. Проверить трудно. В идеале, конечно, должна.
Приемлемы для меня? Я ничего предпринимать не собираюсь. Ну какбы кто считает нужным, тот и так проголосует. А любая агитация у меня у самого вызывает отторжение.
Відправлено: May 2 2011, 15:48
001, а где эти вопросы появились?)
Відправлено: May 2 2011, 15:54
Цитата (Teach @ May 2 2011, 15:48)
001, а где эти вопросы появились?)
Анитько пришла и напостила. =megalol=
Ты рассуждай, рассуждай, ога. Особенно мне нравится про то, что "люди обожают, чтобы ими управляли" - это личный управленческий опыт, личный подчиненческий, или журнальчиков с мелкобюджетными книжонками начитался?
001
Відправлено: May 2 2011, 15:58
Відправлено: May 2 2011, 16:54
Цитата (Teach @ May 2 2011, 15:40)
Нот, люди существа очень ... кхм, словно трудновато подобрать) Но большинство людей упрямые бараны. Это не оскорбление, а формулировка их характера. Люди парадоксальны. Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. Но если ты в лицо скажешь человеку, что ты его обманываешь или манипулируешь им, человек тут же взбунтуется - он будет или в открытую тебя ненавидеть, или же про себя, а в открытую будет отрицать, выставлять себя самостоятельным и умным. Это простая истина нашей жизни.

Допустим, некоторые и бараны. =lol= Но что-то я не улавливаю связи этого с тем, о чём говорила я. При чём тут желание быть управляемым и идти на конкурс, где нужно показать себя, и при этом понимать, что показывать нечего?
Цитата
Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах.

Ага, как говорил Атос: "Обычно люди обращаются за советом, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для
того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии".
Myo
Відправлено: May 2 2011, 18:04
Цитата
Но Вы, как скучайно оказалось, ханжа.

=smile_cry=
яниханжа, я сноб

не, ну, ребята,те, кто видел меня живьем (я, правда, таких в теме голосования не особо видела пока), скажите им, что я не похожа на Варлей. Я даже не брюнетка.

Додано через 5 хвилин
Цитата (Despicable Me @ Apr 30 2011, 12:12)
я ж говорила! а на японку она не похожа. ну извините :smile_ogo:

просто все эпиеты, которым у нас характеризуют японцев - это косые) ну, я ж не виновата, что у меня из какого-то запылившегося генотипа вдруг выбрался и вправду слегка раскосый разрез глаз.
jjn
Відправлено: May 2 2011, 18:20
Ну, как уже говорили у нас не просто конкурс красоты и мы выбираем не просто ЛИЦО форума, а ЛИЧНОСТЬ форума. Так что наличие интеллекта я считаю необходимо.
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Человеку необязательно быть выдающимся, мы же не мирового вождя выбираем и у нас тут вроде не конкурс мессий. Мисс/Мистер форума должны быть интересными людьми с которыми тебе приятно общаться, есть о чем поговорить. Так что я думаю, что нужно обратить внимание на близких тебе по духу людей.
Э... ну это как бы очевидно. Немного глупо и даже не честно со стороны участника писать всякую отсебятину. Каждый может написать, что он и жнец и чтец и на дуде игрец и в Беверли Хилз жилец и и в своей игре победец и мисс/мистер мира выигравец. И за кого тогда голосовать, если тут одни мегасуперпуперличности?
Ну я думаю это должно быть что-нибудь креативней банальной рассылки в ЛП. А так... на что хватит фантазии. У нас среди конкурсантов много людей с фантазией - было бы интересно посмотреть кто что придумает.
Відправлено: May 2 2011, 18:32
О, сколько ответов. Это замечательно)))

Нотка,
Выбирают не обложку для глянцевого журнала, на которую можно поместить кого-угодно, лишь бы был симпатичным. Не обязательно блистать интеллектом, но хотя бы здравый разум должен присутствовать.

А что ты подразумеваешь под здравым умом? Можно какие-то примеры привести? Желательно, те, которые бы непосредственно относились бы к этому конкурсу
Пф, наплести можно что-угодно. Но я бы не хотела читать сказочки о человеке, а порой и просто бред сивой кобылы, когда на самом деле человек совершенно другой. Не обязательно самостоятельная оценка совпадает с действительностью, но тем это и показательно.

в каком смысле показательно? Что это показывает по-твоему?
Подогревающие интерес, но не портящие мнение обо мне.
И опять же хотелось бы увидеть парочку примеров))
И еще одно. Согласна ли ты с тем, что на форуме Мисс/Мистер должен быть красивым во всем. И, в частности, красивым должен быть слог, стиль изложения? Если да, то обещай мне к концу конкурса поработать над пунктуацией. Тебе я это говорю, потому что, по секрету скажу, я за тебя болею. Впрочем, других согласных это тоже касается)
Так обещаешь?))

Детский крем,
Цитата (Детский крем @ May 2 2011, 15:35)
Хотя это еще что подразумевать под глупостью. Есть ведь люди глупые, а есть необразованные :yn_unsure:
Под глупостью лучше всего подразумевать именно глупость, а не необразованность. Но ход твоих мыслей, твои рассуждения мне нравятся. По-своему ты права. +1 тебе, как нынче модно говорить))
Ну, это ведь человек в себе ничего не видит, а аудитория может и заметит чего))
То есть, ты считаешь, что человек с низкой самооценкой вполне может быть и веселым, и добрым, и харизматичным? А решительным и самокритичным он быть может, как ты считаешь?
Я, если честно, вообще плохо представляю какой пиар может вообще быть. И есть ли в нем смысл у нас, если это пиар не черный?
Неприличностей, скандалов и т.д. не должно быть. Можно как-то заинтересовать и без этого, думаю.
О, пиар может быть разнообразным) И в нем может быть смысл, безусловно: выиграть, показать себя, подружиться с кем-нибудь, понять что-нибудь о себе любимом, попробовать себя в новых ролях... Это мои ответы, и они не полны и не точны. Ты, я вижу, пока сомневаешься. Подумаешь еще, ладно?
Что касается последней фразы: как-то заинтересовать - это как? Ты бы как заинтересовывала?

001, надо же, а я ведь не хотела за тебя голосовать) Но нет: ответы понравились, молодец. Поехали дальше:
Цитата (001 @ May 2 2011, 15:46)
Может конечно. Энтузиазмом, харизмой.

Тот же вопрос, что и Детскому крему: скажи, может ли у человека, который сам не может увидеть в себе энтузиазм и харизму, вышеупомянутые качества вообще? Ты как считаешь?
Цитата (001 @ May 2 2011, 15:46)
Приемлемы для меня? Я ничего предпринимать не собираюсь. Ну какбы кто считает нужным, тот и так проголосует. А любая агитация у меня у самого вызывает отторжение.
Речь же не только о тебе, а о конкурсе в целом. В частности, о том, как ты относишься к разным видам пиара других участников. Что для тебя приемлемо, что - нет?

Teach, вай, какая невнимательность...
Додано через 5 хвилин
Elen, очень интересные ответы, спасибо) Я даже в замешательстве: что спросить, о чем попытать?.. Впрочем, есть один вопросик, да:
Цитата (Elen @ May 2 2011, 18:20)
Ну я думаю это должно быть что-нибудь креативней банальной рассылки в ЛП. А так... на что хватит фантазии. У нас среди конкурсантов много людей с фантазией - было бы интересно посмотреть кто что придумает.
Вот ты сейчас, например, совсем не лидируешь. Пока это, к моему лично глубочайшему сожалению, факт, который, скорее всего, обусловлен тем, что тебя мало кто знает. Какие бы шаги ты предпринимала, чтобы поднять свои оценки на заслуженный уровень? Так, чтобы с твоей точки зрения это смотрелось скромно, но со вкусом?))
Відправлено: May 2 2011, 18:42
Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 15:54)
Анитько пришла и напостила. =megalol=
Ты рассуждай, рассуждай, ога. Особенно мне нравится про то, что "люди обожают, чтобы ими управляли" - это личный управленческий опыт, личный подчиненческий, или журнальчиков с мелкобюджетными книжонками начитался?

Будто бы ты не согласна, что большинство людей подвержено инстинкту стада и предпочитают подчиняться, чтобы не нести ответственность за что-либо и иметь возможность перевести стрелки, спасая собственную репутацию и эго?)
Myo
Відправлено: May 2 2011, 18:44
Цитата (critic @ May 1 2011, 09:57)
я бы в Киеве изваял. Оригинально бы вышло. Киеву не хватает интересных скульптур. Родина-мать достала.

ваятели =hopelessness=

Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?

легко. претендовать вообще может кто угодно и на что угодно. другое дело, что такое положение дел не комильфо отнюдь.
Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?

да. это называется позиционирование. тоже не круто.
Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?

позиционировать и быть - вещи совершенно разные. потому мне вопрос не нравится. не нравится, что главным становится не быть, а казаться. как бы. не человек, а как бы. потому мне абсолютно все равно совпадает ли это как бы с еще одним как бы, но которое было как бы отрефлексировано.
Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?

читай у себя в журнале)
001
Відправлено: May 2 2011, 19:02
anity7, :D
Цитата
Тот же вопрос, что и Детскому крему: скажи, может ли у человека, который сам не может увидеть в себе энтузиазм и харизму, вышеупомянутые качества вообще? Ты как считаешь?

Ну, когда ты спрашивала про выдающееся, я подумал, что ты имела в виду таланты. А харизма это всё таки не талант, а прекрасная черта)
Нет, в таком случае, пожалуй, нет. Харизматичных энтузиастов с заниженной самооценкой в природе скорее всего не существует. Харизма на то и харизма, что человек о ней знает и умело пользуется.
Цитата
Речь же не только о тебе, а о конкурсе в целом. В частности, о том, как ты относишься к разным видам пиара других участников. Что для тебя приемлемо, что - нет?

Ну. Я просто не сильно просвещен о видах этого пиара, понимаешь. Рекламировать себя первокурсникам или старичкам, не сидящим на форуме - это неприемлемо.
А как здесь ещё можно пиариться?) Разве что по-черному.
Відправлено: May 2 2011, 19:03
Юху, одной мафией меньше)
Додано через хвилину
Алекс, вот нефига тактика не разнообразрнее в итоге %)
Когда у нас столько мафий, то фиг вычислишь теперь их по древей тактике кто-кого защищает и сливает))))
Myo
Відправлено: May 2 2011, 19:18
кто-то зафлудился... =testwall=
Відправлено: May 2 2011, 19:19
Дофлудился, я бы сказала.
Цитата (001 @ May 2 2011, 19:02)
Харизма на то и харизма, что человек о ней знает и умело пользуется.

А несознательно пользоваться харизмой можно, как думаете?
Відправлено: May 2 2011, 19:20
Цитата (Femida @ May 2 2011, 19:19)
А несознательно пользоваться харизмой можно, как думаете?

Скорее да, чем нет.
Відправлено: May 2 2011, 19:23
Цитата (Myo @ May 2 2011, 18:44)
позиционировать и быть - вещи совершенно разные. потому мне вопрос не нравится. не нравится, что главным становится не быть, а казаться. как бы. не человек, а как бы. потому мне абсолютно все равно совпадает ли это как бы с еще одним как бы, но которое было как бы отрефлексировано.

Молодец, Мио. Ты умная и красивая. )) (Другие тоже красивые.)

"позиционировать и быть - вещи совершенно разные" - разве не так?
Відправлено: May 2 2011, 19:23
Цитата (anity7 @ May 2 2011, 18:32)
Нотка, А что ты подразумеваешь под здравым умом? Можно какие-то примеры привести? Желательно, те, которые бы непосредственно относились бы к этому конкурсу

Адекватным человек должен быть, в меру импульсивным, в меру сдержанным. Рассуждать трезво.
в каком смысле показательно? Что это показывает по-твоему?

Если человек описывает себя совсем по-другому, это многое показывает. Зависит от того, в какую сторону его заносит. Если человек ничего из себя не представляет, но описывает, какой он хороший и бла-бла-бла, есть повод задуматься. И скорее не о том, может мы чего в нём не видим, а о том, что у него зашкаливает самооценка и самовидение себя как личности. Можно приписать кучу прекрасных моральных качеств, талантов, но если их нет, то их нет. Нечего заниматься самообманом и дурить остальных.
Если же человек занижает свои качества, то скорее всего, срабатывают его скромность, комплексы. И если скромность полбеды, то комплексы - ничего хорошего.
Трезво нужно оценивать себя, описывать таким, какой есть, не преувеличивая и не преуменьшая своих достоинств.
И опять же хотелось бы увидеть парочку примеров))

Да хотя бы показать себя с лучшей стороны) Вот есть люди, которые у нас на форуме чудно поют. Можно кинуть песенки послушать и до конкурса талантов. Вдруг не все слышали. А так послушают, начнут восхищаться и даже если фотография не шик и не цепляет рассказ, то можно взять талантом.
А скандалы я не считаю пиаром. Ну, поговорят о человеке, но чем запомнится? Тем, что кричит больше всех на каждом углу?

И еще одно. Согласна ли ты с тем, что на форуме Мисс/Мистер должен быть красивым во всем. И, в частности, красивым должен быть слог, стиль изложения? Если да, то обещай мне к концу конкурса поработать над пунктуацией. Тебе я это говорю, потому что, по секрету скажу, я за тебя болею. Впрочем, других согласных это тоже касается)
Так обещаешь?))

:constraint: Постараюсь
001
Відправлено: May 2 2011, 19:25
Femida, Несознательно, это как?) давайте разграничим. Это же не аппарат, верно. Человек может пользоваться своей харизмой, не задумываясь в конкретный момент, но в принципе то, он о ней должен знать? Харизматичных людей не так много, и эта их черта для них тайной недолго остается
Відправлено: May 2 2011, 19:27
Цитата (001 @ May 2 2011, 19:25)
Femida, Несознательно, это как?) давайте разграничим. Это же не аппарат, верно. Человек может пользоваться своей харизмой, не задумываясь в конкретный момент, но в принципе то, он о ней должен знать? Харизматичных людей не так много, и эта их черта для них тайной недолго остается

Знать и понимать разные вещи. Вот смотри - ходишь ты чаще всего не задумываясь об этом. То и несознательно, не специально какбы.
Myo
Відправлено: May 2 2011, 19:32
Цитата (Нотка @ May 2 2011, 19:23)
:constraint: Постараюсь

хахаха, мне вспомнился один наш препод (бездарный, кстати), который отлично парировал вот это постараюсь. он говорил "ну, как встань. а теперь не сядь, а постарайся сесть". человек обычно не знал, что вообще делать, потому что получалось, что постараться практически антипод к сделать)
Відправлено: May 2 2011, 20:34
Цитата (Teach @ May 2 2011, 18:42)
Будто бы ты не согласна, что большинство людей подвержено инстинкту стада и предпочитают подчиняться, чтобы не нести ответственность за что-либо и иметь возможность перевести стрелки, спасая собственную репутацию и эго?)
Лишь крайне отчасти.
Особенно в свете того, что для индивида:
1. "подверженность инстинкту стада",
2. "занятие позиции подчиненного из соображений "не нести ответственность"
3. "занятие позиции подчиненного из соображений "перевода стрелок со своих косяков на начальника"
4. "занятие позиции подчиненного из соображений "спасения своей репутации"
5. "занятие позиции подчиненного из соображений "обожания, чтобы им управляли"

5 разных вещей. 5 разных мотиваций, которые могут сработать или нет как минимум у пяти разных людей. А занятие позиции подчиненного из соображений "эго", имхо вовсе нонсенс. =pardon=
Відправлено: May 2 2011, 20:36
Кошастая, я уже говорил, что человек существо пародоксальное)) Да и мотивации всегда с двух сторон - подсознательные и сознательные мысли.
Відправлено: May 2 2011, 20:39
Цитата (critic @ May 2 2011, 19:23)
"позиционировать и быть - вещи совершенно разные" - разве не так?
Совершенно так.

Цитата (Teach @ May 2 2011, 19:27)
Знать и понимать разные вещи.
Да неужто? Т.е. то, что ты понимаешь, ты в итоге не знаешь? Если точнее, то понимание - это процесс. Знание - это результат.

Цитата (Teach @ May 2 2011, 19:27)
Вот смотри - ходишь ты чаще всего не задумываясь об этом. То и несознательно, не специально какбы.
Каким образом рефлексы у нас попали в область знания и понимания?
Відправлено: May 2 2011, 20:40
Цитата
фотография выбиралась по методу не "самая лучшая", а "показать всем, что я постригся"? =)

да нет... Просто это лучша фотография из тех, где я с короткими волосами, а выставлять с длинными... не, не правильно=)
Відправлено: May 2 2011, 20:41
Цитата (Teach @ May 2 2011, 20:36)
Кошастая, я уже говорил, что человек существо пародоксальное)) Да и мотивации всегда с двух сторон - подсознательные и сознательные мысли.
Ты прежде чем браво решать человеческие парадоксы и пафоситься перед малолетками, матчасть подучи. ^_^

Мотивация - область исключительно сознательного и осознанного.
Відправлено: May 2 2011, 20:41
Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 20:39)
Да неужто? Т.е. то, что ты понимаешь, ты в итоге не знаешь? Если точнее, то понимание - это процесс. Знание - это результат.

Ты сама в последнем предложении согласилась со мной) Можно знать и понимать одновременно, но это две разные вещи.
Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 20:39)
Каким образом рефлексы у нас попали в область знания и понимания?

Эм, а разве я тогда о связи со знанием и понимаем говорил? Туплю... Тогда я говорил о прямой связи рефлексов и подсознательного.
Додано через хвилину
Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 20:41)
Ты прежде чем браво решать человеческие парадоксы и пафоситься перед малолетками, матчасть подучи. ^_^

Мотивация - область исключительно сознательного и осознанного.

Теория важна, но практика куда важнее)
Под мотивацией я имел ввиду причину-следствие определенного мышления, а по предложенной мной мотивации - подсознательно люди тянутся подчиняться, а сознательно нет.
Відправлено: May 3 2011, 07:05
Цитата (Myo @ May 2 2011, 19:32)
хахаха, мне вспомнился один наш препод (бездарный, кстати), который отлично парировал вот это постараюсь. он говорил "ну, как встань. а теперь не сядь, а постарайся сесть". человек обычно не знал, что вообще делать, потому что получалось, что постараться практически антипод к сделать)

ха, прикольная задачка, но с ней легко справиться любой физкультурник
Myo
Відправлено: May 3 2011, 10:36
Цитата (Барбацуца @ May 3 2011, 07:05)
ха, прикольная задачка, но с ней легко справиться любой физкультурник

каким образом?
Відправлено: May 3 2011, 17:41
Анитя. из большой любви к тебе я нашла пару минуток дабы ответить на твой вопросник.)

Глупый в каком плане? Я порой называю свою сестру глупой женщиной, потому что та не может забыть своего бывшего. А иногда бешусь на одногруппницу и наазываю тем же сочетанием, за то что она отчаянно тупит на лабораторной. Не обязательно быть самым умным человеком на свете, надо быть обаятельным и обладать харизмой. Да, пожалуй, харизма определяет все.
Скромность, конечно, и украшает человека, но описанная ситуация уже вышла за грань. Порой случается, что посторонний человек видит в тебе больше. чем ты сам, но это редко, очень редко. Как большое кол-во людей увидит в тебе то, что ты не преподнесешь? Нет, если сам в себе не видишь изюминку, заинтересовать толпу нет никаких шансов.
Ну, вообще-то, если говорить честно, то да. Хотя, многие считают, что на войне все средства хороши. Поди пойми, кто набрехал, а кто правду о себе написал? Сло-о-ожно, да. Но я считаю, что врать нехорошо. А потому мой ответ да: сказанное должно совпадать со сделанным.
Я настолько нуб в рекламе, что воздержусь от ответа. А рекламки у метро я беру, да, иногда что-то полезное впаривают.)
Відправлено: May 3 2011, 23:07
Цитата (Despicable Me @ Apr 27 2011, 16:04)

A.N.JELL – а это у вас такая кожа темная или солярий помог? Если солярий – посоветуйте крем. Мечтаю загореть ну хотябы на немножко.

Это такая кожа. На фото она чуть-чуть темнее, но я такая, смугленькая.

Цитата (Радость @ Apr 28 2011, 17:20)
A.N.JELL, тёмное-тёмное лицо, белые-белые снег, курточка и кепка. С кошками, Господи, я вам сочувствую... хотя, кошек люблю. Были рэпером? о_О я хочу это послушать... ооочень хочу. Есть записи?

Не очень поняла фразу
Цитата
С кошками, Господи, я вам сочувствую...

А где там кошки? или я просто не поняла... И чему сочувствовать?
Была и осталась. И группа есть своя и с другими прописываюсь. Хотеть не вредно))) :morning:

Відправлено: May 4 2011, 18:28
anity7, а можно тебя попросить проголосовать. хочу комментарий

а вот на вопросы отвечать не хочу. лень :lol:
Відправлено: May 5 2011, 00:05
Цитата (Myo @ May 3 2011, 10:36)
каким образом?

постарается сесть пистолетиком
Відправлено: May 5 2011, 00:22
Фалеша, да не вопрос, можно. Проси :bis: .
Вообще-то я хотела проголосовать кратко, но коль скоро ты просишь комментарии… Что ж, будут тебе комментарии, только вот, чтобы не обижать всех остальных (или, как знать, обижать, может?..), я уж понаписываю сейчас всем. Смотри в голосовательной теме :gygy: .
Відправлено: May 5 2011, 01:07
Цитата (anity7 @ May 5 2011, 00:21)
Зидан
Тут мне сказать нечего. Не смешно.

а чего должно быть смешно? =dontknow=
Відправлено: May 5 2011, 08:45
Цитата (anity7 @ May 5 2011, 00:22)
Фалеша, да не вопрос, можно. Проси
вай, спасибо))) только ты и критик похвалили мои глазки, а я считаю их своим сааааамым-саааааааамым достоинтсвом после кудряшек
ЗЫ, заявка действительно делалась на коленке, фотка подбиралась дольше, чем писался текст :lol:
Відправлено: May 5 2011, 08:53
Цитата (Despicable Me @ May 5 2011, 08:45)
вай, спасибо))) только ты и критик похвалили мои глазки, а я считаю их своим сааааамым-саааааааамым достоинтсвом после кудряшек

Кудряшки тоже красивые. Сейчас посмотрел. Ты любишь серебро, мне кажется.
Відправлено: May 5 2011, 11:26
Анити, да-да. Мы должны были тогда встретиться в Одессе. Но я увы не дождалась всей вашей компании :childcry:
Подхватила грипп от противных заразных форумчан и Крэк увезла меня домой. А так, жаль конечно...
По поводу той размытости на фотке.... На оринигинале у меня на плече рука лежит, а слева подруга стоит. Но слава фотошопу, который умело помог с этим делом))
В заявке писала правду. Ничего выдуманного и мега белоснежно-пушистого. Спасибо за комент)) По сравнению с прошлым годом у меня прогресс))
Відправлено: May 5 2011, 13:47
Юрата
Спасибо за ответы на вопросы)) Правда, честно признаюсь, Лизанька, я тебя не помню, а если и помню, то смутно… Очень жаль, потому что ты вызываешь интерес как личность. Жаль еще, что в заявке прозвучала крайняя степень неуверенности. Мол, извините, что я здесь вообще. Извините, что я существую. Еще раз повторюсь: лично мне важно, чтобы Мисс была уверенной в себе. Будешь развиваться в этом направлении, договорились? Тем более, что все данные у тебя для этого есть.

Анитя, очень жаль, что ты меня не помнишь, хотя вы с Дейдрой 2 (или 3?) года назад хотели увезти меня в Киев на форумовку, но не увезли, ибо я даже до сих пор еще несовершеннолетняя.

Насчет заявки... Да она что-то в таком настроении писалась, что странно даже, что меня таки отпинали выставиться на конкурсе.) Развиваться буду, тем более, что твой голос для меня значит очень многое, ради тебя я постараюсь.)

Юрата, уверенней. Ну давай же, растормошись наконец.

Растормошусь =girlandm=
Відправлено: May 5 2011, 14:36
А я помню Юрату,
Твою шляпу и улыбку,
И серый асфальт Москвы.
Стояла там Анити с собачкой.
И рядом Дейдра кормила голубей.
На броневике приехал Ленин и вскричал,
Привет, товарищи матросы! Все на конкурс красоты!
Відправлено: May 5 2011, 16:59
Цитата (Torrens fatum @ Apr 26 2011, 19:17)

Алекс Кейрос Фотка резко выделяется на общей занудной массе. Сюда идет мой "плюс". Тем более она мне просто нравится. "Анкета звезды" и вовсе покорила =give_heart= За нее и голосую, ибо далее идет стандарт.

Еще бы не понравилось)))
Спасибо за голос
Цитата (Undertaker @ Apr 27 2011, 08:55)

Итак. Алекс Кейрос, ну крут, крут. Фото - зачёт. Претензии на звезду тоже. Ну в общем я тебя знаю, поэтому пару плюсов за покер и футбол заслужил.

Спасибо, Ромка. Я знал, что ты за меня будешь)))
Цитата (Вольтури @ Apr 27 2011, 12:33)

Алекс Кейрос , человек вы весёлый, но самовлюблённый.

Спасибо, думаю она оправдана
Цитата (Despicable Me @ Apr 27 2011, 15:20)

Алекс Кейрос – не понимаю фишки с голой грудью и открытым ртом. И вообще. На форуме может быть только один эгоист. И это я.

Ну фотка сделана в момент наивысшего эмоционального подьема, а голая грудь получилась по причине жаркой погоды)))
На эгоиста я не претендую. Будь ты))
Цитата (Холодильник @ Apr 27 2011, 17:59)

Алекс Кейрос
Очень понравилась фотография. Очень яркая, эмоциональная. Заявка хоть и коротенькая, но чем-то цепляет, с интересом ее прочла.

Спасибо)
Цитата (Алекс Андре @ Apr 27 2011, 18:53)

Алекс Кейрос - красивые, веселые неординарные личности завоюют мир!

Ну к неординарным меня вряд ли можно причислить, да и до завоевания мира мне как до Китая, но спасибо.

Цитата (Grimmjow @ Apr 27 2011, 20:37)

Алекс Кейрос – напоминаешь моего бывшего одноклассника. Такой же разгильдяй)

Скорее он напоминает меня)) Но я не разгильдяй, честно)
Цитата (Teach @ Apr 27 2011, 20:56)

Алекс Кейрос, а это вторая самая яркая и четкая заявка мужская, которые я встретил) Стильно, не занудно, вся нужная инфа есть, фото вообще зачет) Так что по-моему лучшая мужская заявка.

Спасибо, твой голос важен для меня)
Цитата (Никс @ Apr 28 2011, 05:37)
С другой стороны Алекс - няшный кавай, но это единственная фотка, которая мне у него нравится...

Ника, казяфка, а вот от тебя ждал другого)))
ЗЫ. а ты все мои фотки видела?
Цитата (Радость @ Apr 28 2011, 17:20)

Алекс Кейрос, *не фанат подобных фоток.* Вот даже не знаю, анкета показалась скучноватой...

Не любишь позитива?))) не я шучу) У меня есть другие более серьезные) А анкету писал со своей биографии)))
Цитата (Milissa @ Apr 29 2011, 07:38)

Алекс Кейрос
а здесь без комментариев (с)

Ладно, раз обещала скажу и о тебе пару словечек.
Оформление заявки считаю оригинальным и вполне удачным.
Фотография выбрана удачно - яркая и позитивная, что очень бросается в глаза на фоне остальных.
И такой скромный..))
А я вот об обычных не мечтаю, например. Дезинформация сплошная.
В целом оцениваю положительно))

Знаю я о каких ты мечтаешь. Ты меня наверно лучше меня самого знаешь. Так что не обращай внимание на анкету.
Цитата (001 @ Apr 29 2011, 16:55)

Алекс.
Очень оригинально и с юмором) Покееер.

Спасибо, те редкая птица, понимающая мой юмор))))
Надо поиграть как нибудь)
Цитата (Femida @ Apr 29 2011, 16:56)

Алекс Кейрос. Я тоже себе хочу купить оранжевые очки... защитные... Напомнило фото.

Жаль очки... сломались((((
Цитата (Jurata @ Apr 30 2011, 11:07)

Алекс Кейрос
Шикарен, ничего не скажешь. Хочешь я тебя удивлю?) У меня есть немного твоих фоток. И даже любимая есть, выложить?)

Выложила бы любимую, глядишь больше бы людей за меня проголосовали бы)))

С

Алекс Кейрос
Ну, тут я не буду расписываться, отправлю сразу а Камме. А что? Была бы отличная пара: она бы о тебе мечтала по ночам, а ты бы ее хотел. Классно же.
Если бы не было твоей вот той ремарки про ночи, я бы, может, проголосовала. Но, увы. Прими мое твердое «Нет».

Я польщен. Спасибо, Тонь. Отправила меня к Камми. Реально польщен. Спасибо за слова. Вот только жалею, что мало общались в Москве. Плохо мы друг друга узнали)))

пасибо всем, кто голосовал за меня. Мне интересно за этим наблюдать. И спасибо всем кто голосовал не за меня.
Відправлено: May 5 2011, 17:44
Цитата (Алекс Кейрос @ May 5 2011, 16:59)
Выложила бы любимую, глядишь больше бы людей за меня проголосовали бы)))

Тебе голосов мало? Но я ждала твоего разрешения выложить, да, я чего-то правильная стала.) Сам напросился.)

Няяя) Клац.)

critic, =girlandm=
Відправлено: May 5 2011, 20:19
От нефиг делать в сонном состоянии пытался считать голоса. У девушек сбился на середине *пардоньте*, а парней вроде досчитал так:
1) 001 – 44
2) Алекс – 22
3) Марк Твейн – 22
4) Приорат – 21
5) Малой – 20
6) Тич – 11
7) Зидан – 9
------
8) Вольтури – 6
9) Хтось - 3

001, батя, адовое кол-во голосов собрал!)) Заслужил!))))
Відправлено: May 5 2011, 20:45
Цитата (Teach @ May 5 2011, 20:19)
От нефиг делать в сонном состоянии пытался считать голоса. У девушек сбился на середине *пардоньте*, а парней вроде досчитал так:
1) 001 – 44
2) Алекс – 22
3) Марк Твейн – 22
4) Приорат – 21
5) Малой – 20
6) Тич – 11
7) Зидан – 9
------
8) Вольтури – 6
9) Хтось - 3

=lol= Бублик вне конкуренции
Відправлено: May 5 2011, 20:48
Нотка, ху из бублик?)
Відправлено: May 5 2011, 20:49
Teach, =girl_blush= 001
Відправлено: May 5 2011, 20:50
Цитата (Нотка @ May 5 2011, 20:49)
Teach, =girl_blush= 001

А, ну так да)
Відправлено: May 5 2011, 20:50
А посчитать голоса за девушек и не пытайся больше. =lol= Это вредно для нервной системы.
Відправлено: May 5 2011, 20:51
Цитата (Нотка @ May 5 2011, 20:50)
А посчитать голоса за девушек и не пытайся больше. =lol= Это вредно для нервной системы.

Я уже понял xD
Відправлено: May 5 2011, 20:52
Блин, я болею за Зидана, а 44 - это серьезный отрыв)
Відправлено: May 5 2011, 20:52
Цитата (Арриведерче @ May 5 2011, 20:52)
Блин, я болею за Зидана, а 44 - это серьезный отрыв)

Ну Зи прошел во второй этап же))

Для Марка Твейна ака Хамми хороший подарок к 5-летию на форуме кстати))
Відправлено: May 5 2011, 20:55
а ставки никто не принимает? :lol:
Відправлено: May 5 2011, 20:55
Цитата (Арриведерче @ May 5 2011, 20:55)
а ставки никто не принимает? :lol:

Омг))))
Відправлено: May 5 2011, 21:04
Цитата (Teach @ May 5 2011, 20:55)
Омг))))

я плохо знаю, на самом деле, систему ставок, но при таких конкурсах она обычно присутствует) Ну или банально - "ваши предположения, кто в итоге победит" :crazy:
Відправлено: May 5 2011, 21:06
Арриведерче, ставки есть в спорт форуме. Тыкай на баннер в подписи Зи=)
Відправлено: May 6 2011, 08:08
Don't Stop, пикачуууууууу гм, а почему именно в спорт форуме?

Teach, а ты не в курсе, когда я повится новая сплетница? =girl_blush=

и ни у кого нет предположений что будет за интеллектуальный конкурс?
Цитата (critic @ May 5 2011, 08:53)
Кудряшки тоже красивые. Сейчас посмотрел. Ты любишь серебро, мне кажется.
еще у меня в дневнике есть фотка, показывающая как я остлеживаю свохи жертв. берегите, жертвы. у меня есть устройство. и да, я люблю серебро. я частый посетитель Agatha =girl_blush=

Jurata, я тебя вообще не узнала. вырослааа =nyam=
Цитата (Алекс Кейрос @ May 5 2011, 16:59)
На эгоиста я не претендую. Будь ты))
благодарствую. следущий наш шаг - убирания плагиатного вампира с авки :lol:
и, боже мой, чей это ребенок? или это и есть Алекс? Что я вижу? :Oo:
001 – 44
какой популярный капитан дальнего плаванья оказалсо
Цитата (Нотка @ May 5 2011, 20:50)
Это вредно для нервной системы.
вредно для нервной системы почитать комментарии к "девушкам". а посчитать еще куда ни шло

кажется все.

Відправлено: May 6 2011, 09:00
Цитата
а ты не в курсе, когда я повится новая сплетница?

5 выпуск уже есть. Появился сегодня.
Відправлено: May 6 2011, 09:03
Sharon, прочитала, не в восторге. особенно по поводу "мисс Нерешительность". как бестактно! и про меня ничего не написали
Відправлено: May 6 2011, 09:07
1) 001 – 44
2) Алекс – 22
3) Марк Твейн – 22
4) Приорат – 21
5) Малой – 20
6) Тич – 11
7) Зидан – 9
------
8) Вольтури – 6
9) Хтось - 3

Предлагаю закончить конкурс для парней на этом, Гоша побудил, а остальным дать звание вице)))
Відправлено: May 6 2011, 09:10
Цитата
Предлагаю закончить конкурс для парней на этом, Гоша побудил, а остальным дать звание вице)))

=lol= та да, такой разрыв)
Відправлено: May 6 2011, 09:13
Фалеша, не волнуйся, ребенок не мой, а аву не сменю, она появилась раньше того как ты вампиром стала
Відправлено: May 6 2011, 09:15
:runing:
Флорианна 33
Нотка 28
Люцианна 27
Myo 25
Детский крем 24
Torrens fatum 24
Ampata 23
Michiru Kaioh 13
Despicable Me 13
Domina 13
Jurata 13
Grimmjow 12
Фимбретиль 12
фаренгейт 8
Дезя 7
Элен 7
Пэйджик 5
Анджел 5
muse 4
лахиня 2
Відправлено: May 6 2011, 09:55
Undertaker, хороший ник
Цитата (Undertaker @ May 6 2011, 09:15)
Despicable Me 13
хорошее число^^ если что, я тоже согласна завершить конкурс на этом. он уж больно долгий.
Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 09:13)
Фалеша, не волнуйся, ребенок не мой, а аву не сменю, она появилась раньше того как ты вампиром стала
ну пажаааааааааалуйста, а я с тобой тортиком поделюсь.... вполне может быть...

Відправлено: May 6 2011, 09:57

Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 09:55)
ну пажаааааааааалуйста, а я с тобой тортиком поделюсь.... вполне может быть...

к сожалению не ем торты, тем более если это тот которым ты соблазняла пару дней назад.
А из чего он?
Відправлено: May 6 2011, 09:58
Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 09:57)
к сожалению не ем торты, тем более если это тот которым ты соблазняла пару дней назад.
нее. которым я соблазняла пару дней назад уже успешно кончился.
из чего? я как раз собираюсь в кондитерскую, так что принимаю заказы
Відправлено: May 6 2011, 10:08
Despicable Me, мне пожалуйста шоколадного пинчера))) или как там его)))
Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 09:55)
если что, я тоже согласна завершить конкурс на этом. он уж больно долгий.

Кстати, да. Я поддерживаю)
Відправлено: May 6 2011, 10:56
А мне интересно, что же за интеллектуальный тур))
Відправлено: May 6 2011, 14:02
Цитата (Ampata @ May 6 2011, 10:08)
мне пожалуйста шоколадного пинчера)))
либо шоколадный принц либо шоколадный мусс.
Цитата (Нотка @ May 6 2011, 10:56)
мне самой интересно. собственно, только из-за него и участвую
но таааааааааак долго

Відправлено: May 6 2011, 14:09
Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 14:02)
мне самой интересно. собственно, только из-за него и участвую
но таааааааааак долго

Согласна, долго всё это происходит.
Відправлено: May 6 2011, 14:09

По-моему ведущий еще не придумал :D
Відправлено: May 6 2011, 14:51
для некоторых это будет задача 2*2 без калькулятора =secret=
Відправлено: May 6 2011, 15:11
Вот бы 2 тур сделали конкурсом талантов, а то уже есть мысля что послать =mafia=
Відправлено: May 6 2011, 15:18
Цитата (Teach @ May 6 2011, 15:11)
Вот бы 2 тур сделали конкурсом талантов, а то уже есть мысля что послать =mafia=

Нината, я свой талант еще не вырастил, пускай уж заканчивают конкурс и все.
Відправлено: May 6 2011, 15:19
Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 15:18)
Нината, я свой талант еще не вырастил, пускай уж заканчивают конкурс и все.

Я не дойду до 4 тура, а одна моя рукопись просто требует общего суда =cry3=
Відправлено: May 6 2011, 15:21
таланты вроде как в третьем, после интелектуального, так что дойдешь)
Відправлено: May 6 2011, 15:22
Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 15:21)
таланты вроде как в третьем, после интелектуального, так что дойдешь)

Первый тур - заявка, состоящая из фотографии и рассказа о себе.
Второй тур - интеллектуальный конкурс.
Третий тур - фото-конкурс.
Четвертый тур - конкурс талантов.
Відправлено: May 6 2011, 15:28
вроде третий и червертый должны местами поменяться, или нет.
Если нет, то до финала дотянуть можно)))
Відправлено: May 6 2011, 15:28
Цитата (Teach @ May 6 2011, 15:22)
Третий тур - фото-конкурс.
Четвертый тур - конкурс талантов.
а чем одно отличается от другого?
Відправлено: May 6 2011, 15:30
Цитата (Алекс Кейрос @ May 6 2011, 15:28)
вроде третий и червертый должны местами поменяться, или нет.
Если нет, то до финала дотянуть можно)))

Надеюсь, что поменяют, ибо я наверно не глупый и смогу пройти 2 тур :D
Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 15:28)
а чем одно отличается от другого?

Под талантами обычно подразумевают какие-либо навыки, а не имеющиеся ресурсы. В фото-конкурсе именно ресурс идет - твое тело.
Відправлено: May 6 2011, 15:35
Цитата (Teach @ May 6 2011, 15:30)
Под талантами обычно подразумевают какие-либо навыки, а не имеющиеся ресурсы. В фото-конкурсе именно ресурс идет - твое тело.
а может быть у меня талант фотографировать свой единственный ресурс? :lol:

кстати, никто не знает, сколько девочек и сколько мальчиков могут быть допущены к следующему туру?
Відправлено: May 6 2011, 15:36
В общем имея опыт проведения данного конкурса, что могу сказать - как только стартовало голосование надо уже давать участницам задание на следующий тур.
Так что бы как только голосование закрылось на следующий день можно было вывешивать следующий, таким образом можно со всеми турами управиться за месяц.
Показати текст спойлеру

Потом голосование тоже не следует затягивать - кто увидел тот проголосует, кто не ходит в этом подфорум тот и через неделю не зайдет.
С одним туром нигодится никак. А полугодовой конкурс тоже не то.
Відправлено: May 6 2011, 15:38
Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 15:35)

кстати, никто не знает, сколько девочек и сколько мальчиков могут быть допущены к следующему туру?

Говорили вроде, что 7 мальчиков и 15 девочек)
Відправлено: May 6 2011, 15:42
точно. тогда, походу, я прохожу. то я уже настраивалась флудить с вами только тут^^
Відправлено: May 6 2011, 15:49
Проще выделю еще раз и четко, кто прошел тогда по нашим с Ромой подсчетам.
Прошедшие девушки:
Флорианна 33
Нотка 28
Люцианна 27
Myo 25
Детский крем 24
Torrens fatum 24
Ampata 23
Michiru Kaioh 13
Despicable Me 13
Domina 13
Jurata 13
Grimmjow 12
Фимбретиль 12
фаренгейт 8

Прошедшие парни:
1) 001 – 44
2) Алекс – 22
3) Марк Твейн – 22
4) Приорат – 21
5) Малой – 20
6) Тич – 11
7) Зидан – 9
Відправлено: May 6 2011, 15:51
Цитата (Despicable Me @ May 6 2011, 15:35)

В прошлый раз Ирришка на туре талантов выставляла фотографии себя и фото, которые делала сама. Восприняли на "ура".
Відправлено: May 6 2011, 16:02
Цитата (Нотка @ May 6 2011, 15:51)
В прошлый раз Ирришка на туре талантов выставляла фотографии себя и фото, которые делала сама. Восприняли на "ура".

Но тут именно талант фотографа и модель воспринимаются, а фото-конкурс обязывает именно себя.
Відправлено: May 6 2011, 16:06
Цитата (Teach @ May 6 2011, 16:02)
Но тут именно талант фотографа и модель воспринимаются, а фото-конкурс обязывает именно себя.

Так я только про тур талантов говорила. На фото туре само собой разумеется, что не фотографии природы или левых людей.
Відправлено: May 6 2011, 16:08
Цитата (Нотка @ May 6 2011, 16:06)
Так я только про тур талантов говорила. На фото туре само собой разумеется, что не фотографии природы или левых людей.

Да не, я просто про разницу фото-конкурса и талантов говорил) Тут кто-то думал, что это одно и тоже.
Відправлено: May 6 2011, 16:10
я думала. я в прошлый раз вообще подала заявку на конкурс защитника форума сего. в качестве таланта
Відправлено: May 6 2011, 16:18
Цитата (Teach @ May 6 2011, 16:08)
Да не, я просто про разницу фото-конкурса и талантов говорил) Тут кто-то думал, что это одно и тоже.

а если у человека талант к фотографии? или к её обработке. зачем ограничивать понятия?
Відправлено: May 6 2011, 16:19
вот лично у меня скорее талант к нахождению хорошего места для фотографии и/или дурацкого ракурса^^ еще у меня талант к сюрпризам, только вот как его демонстрировать?
Відправлено: May 6 2011, 16:22
Цитата (Grimmjow @ May 6 2011, 16:18)
а если у человека талант к фотографии? или к её обработке. зачем ограничивать понятия?

Я к тому, что на конкурсе талантов можно выложить таланты, не связанные с фотографией.
Відправлено: May 6 2011, 16:22
Та подождите, до этих туров ещё дожить надо) Когда задание следующего будет?
Відправлено: May 6 2011, 16:23
Цитата (Нотка @ May 6 2011, 16:22)
Та подождите, до этих туров ещё дожить надо) Когда задание следующего будет?

Когда-нибудь будет, мы вряд ли ускорим процесс его выдачи)
Додано через 24 хвилин
Опа, даже для Ромки оказалось не под силу посчитать голоса в женской части :D
Відправлено: May 6 2011, 17:13
Цитата (Патрик @ May 6 2011, 16:43)

Следующее задание будет отправлено конкурсантам в течении суток.

умоляюумоляюумоляю
в течениЕ
Відправлено: May 6 2011, 21:42
Цитата (Нотка @ May 6 2011, 16:22)
Когда задание следующего будет?

нам -то его хоть скажут ? :crazy:
Відправлено: May 6 2011, 22:25
Арриведерче, нет, Маша. Задача наблюдателей в промежутках между неизвестностями - устраивать тотализатор в теме пиара. Все равно она нежизнеспособна, а при таком раскладе, глядишь, и смысл приобретет.
001
Відправлено: May 7 2011, 16:04
Задание будет выдано или нет? =rolleyes=
А то пока все это так долго делается, можно уже и забыть, что участвуешь в конкурсе.
Відправлено: May 7 2011, 16:30
Организаторы, сутки пройдут через 13 минут. Вы уверенны, что ууложитесь в сроки? Я бы хотела уехать, зная, что за задание мне дается.))
Відправлено: May 7 2011, 16:51
Вообще, время выбрали адовое. У кого экзамены в школе, у кого сессия вот-вот начнётся. :crazy:
Відправлено: May 7 2011, 17:09
Нотка, у кого выпускные, ага...

Сутки, кстати, прошли... так и уеду я без задания =resent=
Відправлено: May 7 2011, 18:06
это ж Патрик... =cry1=
001
Відправлено: May 7 2011, 19:59
Патрик, расскажите, почему поменяли порядок туров?
Відправлено: May 7 2011, 20:02
Это было решено организаторами для того чтобы участники могли показать себя со своих лучших сторон.
Відправлено: May 7 2011, 20:06
сколько раз смотрел "украина маэ талант", то ниразу не видел, чтоб приходил человек и показывал свой талант в фотографии.
надеюсь, участиники тоже не будут такого показывать
да, у меня свое понимания таланта :D
Відправлено: May 7 2011, 20:08
Цитата (Coldharbour @ May 7 2011, 20:06)

а если талант заключается в живопили?
Відправлено: May 7 2011, 20:11
до 13? продлите хотя бы до 15 что ли, праздники ведь :hmmmmm: лично мне будет как-то не до этого
Відправлено: May 7 2011, 20:17
Цитата (Grimmjow @ May 7 2011, 20:11)
до 13? продлите хотя бы до 15 что ли, праздники ведь :hmmmmm: лично мне будет как-то не до этого

+++ как раз в многих универах начнеться модульная неделя...
Відправлено: May 7 2011, 20:23
Все просили сделать быстрее, я сделала быстрее. Если кто-то не будет успевать, тогда продлю, счас нет.
Старайтесь уложиться в сроки.
Вы сами не хотите, чтобы конкурс затягивался.
Відправлено: May 7 2011, 21:02
Патрик, ты нам на задание даешь столько же времени, что дала на голосование? Странным не кажеться?
Відправлено: May 7 2011, 22:24
Цитата (anity7 @ May 6 2011, 22:25)
Задача наблюдателей в промежутках между неизвестностями - устраивать тотализатор в теме пиара.

а меня за тотализатором отправили в подфорум спорта :lol:

Цитата (Патрик @ May 7 2011, 19:57)
Главное, что бы голосующие могли рассмотреть участницу и правильно ее оценить.

а почему только участницу? =smile_cry=

Відправлено: May 8 2011, 04:31
Патрик, уважаемые организаторы, я, конечно, все понимаю, быстрее-выше-сильнее, но нельзя ли догадаться, что 13 мая - не самый подходящий срок? У нас еще и закрытие года в этот день в Хогвартсе, а у меня (как и у многих других преподов) куча работ непроверенных. Да и на праздниках, как-то, знаете ли, не до конкурса. Ну знаете там шашлыки, пиво, солнце...
Відправлено: May 8 2011, 05:52
Патрик, скажите, когда 100% будет закрыт прием заявок без всяких продлений? Дайте четкую дату, пожалуйста.
Відправлено: May 8 2011, 06:25
ннюююююююю, организаторы, признайтесь честно, вы так и не придумали интеллектуальный конкурс, поэтому дали нам конкурс талантов. блин, а я планировала поиграться на интеллектуальном и пропустит это шоу с талантами.
вот зачем вы ставите меня в неловкое положение и заставляете придумывать несуществующий талант?
Відправлено: May 8 2011, 08:09
Я, разумеется, не участвую и бла-бла-бла, но мне вот тут стало интересно, исходя из опыта прошлого года.

Что вообще подразумевается в рамках конкурса под словом "талант"?
В прошлом году представляли и вышивание, и чувство юмора, и говорили о том, как хорошо умеют петь и даже газету делали... Но ведь, с точки зрения значения слова "талант" далеко ведь не все это реально относится к таланту.
Відправлено: May 8 2011, 08:17
Цитата (Никс @ May 8 2011, 08:09)
К, разумеется, не участвую и бла-бла-бла, но мне вот тут стало интересно, исходя из опыта прошлого года.

Что вообще подразумевается в рамках конкурса под словом "талант"?
В прошлом году представляли и вышивание, и чувство юмора, и говорили о том, как хорошо умеют петь и даже газету делали... Но ведь, с точки зрения значения слова "талант" далеко ведь не все это реально относится к таланту.

Цитата
ТАЛА'НТ, а, м. [греч. talanton, букв. вес, весы].
1. только ед. Дарование, одаренность, выдающиеся природные способности. Твое искусство, твой талант почтили данью равной. Некрасов. || чаще мн. Вообще способность к чему-н., уменье что-н. делать (разг.). У него масса талантов. 2. Одаренный, талантливый человек. Таланты и поклонники (название пьесы А. Островского). 3. Древнегреческая весовая и монетная единица. 4. В современной Греции — мера веса, равная 150 кг. ◊ Зарыть талант в землю — не заботясь о развитии таланта, дать ему заглохнуть, погубить его [из евангельской притчи о зарытых в землю и не использованных талантах-деньгах].

Это то, что человек умеет делать хорошо. Так что если человек хорошо делает газету, то это талант по идее)
Відправлено: May 8 2011, 08:39
Цитата
ТАЛА'НТ, а, м. [греч. talanton, букв. вес, весы].
1. только ед. Дарование, одаренность, выдающиеся природные способности.

Природная способность делать газету?
Очень интересная трактовка, ты меня прямо озадачил.
Відправлено: May 8 2011, 08:40
я хорошо ем торт =girl_blush=
Відправлено: May 8 2011, 08:45
Цитата (Никс @ May 8 2011, 08:39)
Природная способность делать газету?
Очень интересная трактовка, ты меня прямо озадачил.

А что это - природная способность играть на скрипке только? )

Так что такое талант? Просвети нас и не мучай риторическими вопросами.
Відправлено: May 8 2011, 09:11
Цитата

:hmmmmm: Ась?
Відправлено: May 8 2011, 09:16
Неправильная трактовка.

Цитата
Талант — присущие от рождения определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.

Вот. Талант - это скорее качество приобретеннное. Оно заложено в человека якобы изначально, но когда он начинает изучать что-то из той сферы, которая в него заложена, у него все учится и выходит лучше. А когда он эту "сферу" развивает до определенного уровня, это называют талантом.
Відправлено: May 8 2011, 09:17
Цитата (critic @ May 8 2011, 08:45)
А что это - природная способность играть на скрипке только? )

Так что такое талант? Просвети нас и не мучай риторическими вопросами.

Нет, однако я бы хотела конкретики. Не думаю, что кому-то из участников и участниц было бы приятно в последний момент узнать, что их работа - не талант, а всего лишь способность.

Коооотик, давай ты самостоятельно воспользуешься поиском и удивишь всех своим талантом к тыканию кнопочек?
И вопрос был отнюдь не риторическим.
Відправлено: May 8 2011, 09:41
Цитата (Нотка @ May 8 2011, 09:11)
а вот я назначение этой фразы тоже не понимаю. вы меня хотите рассмотреть или мой талант?

Ника, а вот зря ты так, критик к тебе как к Википедии обращался.
Цитата (Torrens fatum @ May 8 2011, 09:16)
А когда он эту "сферу" развивает до определенного уровня, это называют талантом.
то есть делать тапочки из пластиковых бутылок - это талант?

Відправлено: May 8 2011, 09:49
Цитата (Despicable Me @ May 8 2011, 09:41)
а вот я назначение этой фразы тоже не понимаю. вы меня хотите рассмотреть или мой талант?

То есть, обязательно быть на фотографии своего таланта?
Відправлено: May 8 2011, 09:51
я не знаю, я не организатор. меня просто тоже насторожила эта фраза. у меня с талантом-то проблемы его найти, а тут еще и надо с ним фотографироваться
Відправлено: May 8 2011, 10:01
Цитата (Никс @ May 8 2011, 09:17)
Нет, однако я бы хотела конкретики. Не думаю, что кому-то из участников и участниц было бы приятно в последний момент узнать, что их работа - не талант, а всего лишь способность.

Коооотик, давай ты самостоятельно воспользуешься поиском и удивишь всех своим талантом к тыканию кнопочек?
И вопрос был отнюдь не риторическим.

Если они узнают это от голосующих, а не от организатора, то всё будет справедливо.

Я предлагаю любой заявленный труд считать талантом. А способность - это то, что не требует усилий. Быстро кушать торты, например.

Цитата (Montmorency @ May 8 2011, 09:41)
Ника, а вот зря ты так, критик к тебе как к Википедии обращался.

Да. Я надеялся придти на готовенькое. :heh:
Відправлено: May 8 2011, 10:04
Цитата (Montmorency @ May 8 2011, 09:41)
о есть делать тапочки из пластиковых бутылок - это талант?

А почему бы и нет?
Відправлено: May 8 2011, 10:11
Цитата (Torrens fatum @ May 8 2011, 10:04)
А почему бы и нет?
не знаю. мне казалось, что нет =girl_blush=
Цитата (critic @ May 8 2011, 10:01)
Быстро кушать торты, например.
вкусно, критик, вкусно кушать торты. быстро пусть кто-нибудь другой кушает

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.8933 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:58:58, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP