![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:04
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ну тогда объясни мне, зачем молчать, если нужно говорить об этом?) Не видит в себе ничего выдающегося и подразумевает также под собой, что думает, что выдающегося у него вовсе ничего нет. |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:35
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum? Глупый человек может все (: Ну, если бы у нас был конкурс исключительно красоты, то да, может. А так вообще, нет. Хотя это еще что подразумевать под глупостью. Есть ведь люди глупые, а есть необразованные :yn_unsure: - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Ну, это ведь человек в себе ничего не видит, а аудитория может и заметит чего)) А вообще человек может покорить своим характером или же чувством юмора, etc. - Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? Я считаю что должна. Как себя ведешь - так и пиши. А вообще лучше перед отправкой показать анкету честному другу. - Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? Не надо о рекламках. Я сама эти рекламки раздаю иногда :fists1: Я, если честно, вообще плохо представляю какой пиар может вообще быть. И есть ли в нем смысл у нас, если это пиар не черный? Неприличностей, скандалов и т.д. не должно быть. Можно как-то заинтересовать и без этого, думаю. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:40
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Нот, люди существа очень ... кхм, словно трудновато подобрать) Но большинство людей упрямые бараны. Это не оскорбление, а формулировка их характера. Люди парадоксальны. Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. Но если ты в лицо скажешь человеку, что ты его обманываешь или манипулируешь им, человек тут же взбунтуется - он будет или в открытую тебя ненавидеть, или же про себя, а в открытую будет отрицать, выставлять себя самостоятельным и умным. Это простая истина нашей жизни. |
||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:46
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Ахах) Интересные вопросы) - Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum? Претендовать запросто)) Только скорее всего на втором туре завалится. Если там будет что то стоящее. Тогда и друзья не помогут. - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Может конечно. Энтузиазмом, харизмой. - Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? Ну это уже ему решать. Кто рассказывает правду, кто то расписывает небылицы. Проверить трудно. В идеале, конечно, должна. - Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? Приемлемы для меня? Я ничего предпринимать не собираюсь. Ну какбы кто считает нужным, тот и так проголосует. А любая агитация у меня у самого вызывает отторжение. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:48
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
001, а где эти вопросы появились?) |
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:54
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Анитько пришла и напостила. =megalol= Ты рассуждай, рассуждай, ога. Особенно мне нравится про то, что "люди обожают, чтобы ими управляли" - это личный управленческий опыт, личный подчиненческий, или журнальчиков с мелкобюджетными книжонками начитался? |
||
001 ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 15:58
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 16:54
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Допустим, некоторые и бараны. =lol= Но что-то я не улавливаю связи этого с тем, о чём говорила я. При чём тут желание быть управляемым и идти на конкурс, где нужно показать себя, и при этом понимать, что показывать нечего?
Ага, как говорил Атос: "Обычно люди обращаются за советом, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии". |
||||
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 18:04
|
||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
=smile_cry= яниханжа, я сноб не, ну, ребята,те, кто видел меня живьем (я, правда, таких в теме голосования не особо видела пока), скажите им, что я не похожа на Варлей. Я даже не брюнетка. Додано через 5 хвилин
просто все эпиеты, которым у нас характеризуют японцев - это косые) ну, я ж не виновата, что у меня из какого-то запылившегося генотипа вдруг выбрался и вправду слегка раскосый разрез глаз. |
||||
|
|
jjn ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 18:20
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum? Ну, как уже говорили у нас не просто конкурс красоты и мы выбираем не просто ЛИЦО форума, а ЛИЧНОСТЬ форума. Так что наличие интеллекта я считаю необходимо. - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Человеку необязательно быть выдающимся, мы же не мирового вождя выбираем и у нас тут вроде не конкурс мессий. Мисс/Мистер форума должны быть интересными людьми с которыми тебе приятно общаться, есть о чем поговорить. Так что я думаю, что нужно обратить внимание на близких тебе по духу людей. - Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? Э... ну это как бы очевидно. Немного глупо и даже не честно со стороны участника писать всякую отсебятину. Каждый может написать, что он и жнец и чтец и на дуде игрец и в Беверли Хилз жилец и и в своей игре победец и мисс/мистер мира выигравец. И за кого тогда голосовать, если тут одни мегасуперпуперличности? - Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? Ну я думаю это должно быть что-нибудь креативней банальной рассылки в ЛП. А так... на что хватит фантазии. У нас среди конкурсантов много людей с фантазией - было бы интересно посмотреть кто что придумает. |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |