Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
Нотка
Відправлено: May 2 2011, 15:04

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 47011

Ну тогда объясни мне, зачем молчать, если нужно говорить об этом?) Не видит в себе ничего выдающегося и подразумевает также под собой, что думает, что выдающегося у него вовсе ничего нет.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: May 2 2011, 15:35

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
Глупый человек может все (: Ну, если бы у нас был конкурс исключительно красоты, то да, может. А так вообще, нет. Хотя это еще что подразумевать под глупостью. Есть ведь люди глупые, а есть необразованные :yn_unsure:
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
Ну, это ведь человек в себе ничего не видит, а аудитория может и заметит чего)) А вообще человек может покорить своим характером или же чувством юмора, etc.
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
Я считаю что должна. Как себя ведешь - так и пиши. А вообще лучше перед отправкой показать анкету честному другу.
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
Не надо о рекламках. Я сама эти рекламки раздаю иногда :fists1: Я, если честно, вообще плохо представляю какой пиар может вообще быть. И есть ли в нем смысл у нас, если это пиар не черный?
Неприличностей, скандалов и т.д. не должно быть. Можно как-то заинтересовать и без этого, думаю.
^
Тич
Відправлено: May 2 2011, 15:40

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Користувач №: 49859

Цитата (Нотка @ May 2 2011, 15:04)
Ну тогда объясни мне, зачем молчать, если нужно говорить об этом?) Не видит в себе ничего выдающегося и подразумевает также под собой, что думает, что выдающегося у него вовсе ничего нет.

Нот, люди существа очень ... кхм, словно трудновато подобрать) Но большинство людей упрямые бараны. Это не оскорбление, а формулировка их характера. Люди парадоксальны. Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. Но если ты в лицо скажешь человеку, что ты его обманываешь или манипулируешь им, человек тут же взбунтуется - он будет или в открытую тебя ненавидеть, или же про себя, а в открытую будет отрицать, выставлять себя самостоятельным и умным. Это простая истина нашей жизни.
^
001
001
Відправлено: May 2 2011, 15:46

To make amends before my judgement day.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 15897

Ахах) Интересные вопросы)

- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
Претендовать запросто)) Только скорее всего на втором туре завалится. Если там будет что то стоящее. Тогда и друзья не помогут.
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
Может конечно. Энтузиазмом, харизмой.
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
Ну это уже ему решать. Кто рассказывает правду, кто то расписывает небылицы. Проверить трудно. В идеале, конечно, должна.
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
Приемлемы для меня? Я ничего предпринимать не собираюсь. Ну какбы кто считает нужным, тот и так проголосует. А любая агитация у меня у самого вызывает отторжение.
^
Тич
Відправлено: May 2 2011, 15:48

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

001, а где эти вопросы появились?)
^
Margot
Відправлено: May 2 2011, 15:54

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Teach @ May 2 2011, 15:48)
001, а где эти вопросы появились?)
Анитько пришла и напостила. =megalol=
Ты рассуждай, рассуждай, ога. Особенно мне нравится про то, что "люди обожают, чтобы ими управляли" - это личный управленческий опыт, личный подчиненческий, или журнальчиков с мелкобюджетными книжонками начитался?
^
001
001
Відправлено: May 2 2011, 15:58

To make amends before my judgement day.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 15897

^
Нотка
Відправлено: May 2 2011, 16:54

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Цитата (Teach @ May 2 2011, 15:40)
Нот, люди существа очень ... кхм, словно трудновато подобрать) Но большинство людей упрямые бараны. Это не оскорбление, а формулировка их характера. Люди парадоксальны. Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах. Но если ты в лицо скажешь человеку, что ты его обманываешь или манипулируешь им, человек тут же взбунтуется - он будет или в открытую тебя ненавидеть, или же про себя, а в открытую будет отрицать, выставлять себя самостоятельным и умным. Это простая истина нашей жизни.

Допустим, некоторые и бараны. =lol= Но что-то я не улавливаю связи этого с тем, о чём говорила я. При чём тут желание быть управляемым и идти на конкурс, где нужно показать себя, и при этом понимать, что показывать нечего?
Цитата
Примеры - они обожают, чтобы ими управляли, мол тогда вся ответственность на управляющих и их можно будет обвинить в своих неудачах.

Ага, как говорил Атос: "Обычно люди обращаются за советом, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для
того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии".
^
Myo
Myo
Відправлено: May 2 2011, 18:04

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Но Вы, как скучайно оказалось, ханжа.

=smile_cry=
яниханжа, я сноб

не, ну, ребята,те, кто видел меня живьем (я, правда, таких в теме голосования не особо видела пока), скажите им, что я не похожа на Варлей. Я даже не брюнетка.

Додано через 5 хвилин
Цитата (Despicable Me @ Apr 30 2011, 12:12)
я ж говорила! а на японку она не похожа. ну извините :smile_ogo:

просто все эпиеты, которым у нас характеризуют японцев - это косые) ну, я ж не виновата, что у меня из какого-то запылившегося генотипа вдруг выбрался и вправду слегка раскосый разрез глаз.
^
jjn
jjn
Відправлено: May 2 2011, 18:20

jump jump nigga
Стать:
Чудотворець IX
Група: Мульт
Користувач №: 18202

Ну, как уже говорили у нас не просто конкурс красоты и мы выбираем не просто ЛИЦО форума, а ЛИЧНОСТЬ форума. Так что наличие интеллекта я считаю необходимо.
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Человеку необязательно быть выдающимся, мы же не мирового вождя выбираем и у нас тут вроде не конкурс мессий. Мисс/Мистер форума должны быть интересными людьми с которыми тебе приятно общаться, есть о чем поговорить. Так что я думаю, что нужно обратить внимание на близких тебе по духу людей.
Э... ну это как бы очевидно. Немного глупо и даже не честно со стороны участника писать всякую отсебятину. Каждый может написать, что он и жнец и чтец и на дуде игрец и в Беверли Хилз жилец и и в своей игре победец и мисс/мистер мира выигравец. И за кого тогда голосовать, если тут одни мегасуперпуперличности?
Ну я думаю это должно быть что-нибудь креативней банальной рассылки в ЛП. А так... на что хватит фантазии. У нас среди конкурсантов много людей с фантазией - было бы интересно посмотреть кто что придумает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9424 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:38:08, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP