Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
anity7
Відправлено: May 2 2011, 18:32

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

О, сколько ответов. Это замечательно)))

Нотка,
Цитата (Нотка @ May 2 2011, 14:14)
Выбирают не обложку для глянцевого журнала, на которую можно поместить кого-угодно, лишь бы был симпатичным. Не обязательно блистать интеллектом, но хотя бы здравый разум должен присутствовать.

А что ты подразумеваешь под здравым умом? Можно какие-то примеры привести? Желательно, те, которые бы непосредственно относились бы к этому конкурсу
Пф, наплести можно что-угодно. Но я бы не хотела читать сказочки о человеке, а порой и просто бред сивой кобылы, когда на самом деле человек совершенно другой. Не обязательно самостоятельная оценка совпадает с действительностью, но тем это и показательно.

в каком смысле показательно? Что это показывает по-твоему?
Подогревающие интерес, но не портящие мнение обо мне.
И опять же хотелось бы увидеть парочку примеров))
И еще одно. Согласна ли ты с тем, что на форуме Мисс/Мистер должен быть красивым во всем. И, в частности, красивым должен быть слог, стиль изложения? Если да, то обещай мне к концу конкурса поработать над пунктуацией. Тебе я это говорю, потому что, по секрету скажу, я за тебя болею. Впрочем, других согласных это тоже касается)
Так обещаешь?))

Детский крем,
Цитата (Детский крем @ May 2 2011, 15:35)
Хотя это еще что подразумевать под глупостью. Есть ведь люди глупые, а есть необразованные :yn_unsure:
Под глупостью лучше всего подразумевать именно глупость, а не необразованность. Но ход твоих мыслей, твои рассуждения мне нравятся. По-своему ты права. +1 тебе, как нынче модно говорить))
Ну, это ведь человек в себе ничего не видит, а аудитория может и заметит чего))
То есть, ты считаешь, что человек с низкой самооценкой вполне может быть и веселым, и добрым, и харизматичным? А решительным и самокритичным он быть может, как ты считаешь?
Я, если честно, вообще плохо представляю какой пиар может вообще быть. И есть ли в нем смысл у нас, если это пиар не черный?
Неприличностей, скандалов и т.д. не должно быть. Можно как-то заинтересовать и без этого, думаю.
О, пиар может быть разнообразным) И в нем может быть смысл, безусловно: выиграть, показать себя, подружиться с кем-нибудь, понять что-нибудь о себе любимом, попробовать себя в новых ролях... Это мои ответы, и они не полны и не точны. Ты, я вижу, пока сомневаешься. Подумаешь еще, ладно?
Что касается последней фразы: как-то заинтересовать - это как? Ты бы как заинтересовывала?

001, надо же, а я ведь не хотела за тебя голосовать) Но нет: ответы понравились, молодец. Поехали дальше:
Цитата (001 @ May 2 2011, 15:46)
Может конечно. Энтузиазмом, харизмой.

Тот же вопрос, что и Детскому крему: скажи, может ли у человека, который сам не может увидеть в себе энтузиазм и харизму, вышеупомянутые качества вообще? Ты как считаешь?
Цитата (001 @ May 2 2011, 15:46)
Приемлемы для меня? Я ничего предпринимать не собираюсь. Ну какбы кто считает нужным, тот и так проголосует. А любая агитация у меня у самого вызывает отторжение.
Речь же не только о тебе, а о конкурсе в целом. В частности, о том, как ты относишься к разным видам пиара других участников. Что для тебя приемлемо, что - нет?

Teach, вай, какая невнимательность...
Додано через 5 хвилин
Elen, очень интересные ответы, спасибо) Я даже в замешательстве: что спросить, о чем попытать?.. Впрочем, есть один вопросик, да:
Цитата (Elen @ May 2 2011, 18:20)
Ну я думаю это должно быть что-нибудь креативней банальной рассылки в ЛП. А так... на что хватит фантазии. У нас среди конкурсантов много людей с фантазией - было бы интересно посмотреть кто что придумает.
Вот ты сейчас, например, совсем не лидируешь. Пока это, к моему лично глубочайшему сожалению, факт, который, скорее всего, обусловлен тем, что тебя мало кто знает. Какие бы шаги ты предпринимала, чтобы поднять свои оценки на заслуженный уровень? Так, чтобы с твоей точки зрения это смотрелось скромно, но со вкусом?))
^
Тич
Відправлено: May 2 2011, 18:42

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 15:54)
Анитько пришла и напостила. =megalol=
Ты рассуждай, рассуждай, ога. Особенно мне нравится про то, что "люди обожают, чтобы ими управляли" - это личный управленческий опыт, личный подчиненческий, или журнальчиков с мелкобюджетными книжонками начитался?

Будто бы ты не согласна, что большинство людей подвержено инстинкту стада и предпочитают подчиняться, чтобы не нести ответственность за что-либо и иметь возможность перевести стрелки, спасая собственную репутацию и эго?)
^
Myo
Myo
Відправлено: May 2 2011, 18:44

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (critic @ May 1 2011, 09:57)
я бы в Киеве изваял. Оригинально бы вышло. Киеву не хватает интересных скульптур. Родина-мать достала.

ваятели =hopelessness=

Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:22)
Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?

легко. претендовать вообще может кто угодно и на что угодно. другое дело, что такое положение дел не комильфо отнюдь.
Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?

да. это называется позиционирование. тоже не круто.
Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?

позиционировать и быть - вещи совершенно разные. потому мне вопрос не нравится. не нравится, что главным становится не быть, а казаться. как бы. не человек, а как бы. потому мне абсолютно все равно совпадает ли это как бы с еще одним как бы, но которое было как бы отрефлексировано.
Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?

читай у себя в журнале)
^
001
001
Відправлено: May 2 2011, 19:02

To make amends before my judgement day.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 15897

anity7, :D
Цитата
Тот же вопрос, что и Детскому крему: скажи, может ли у человека, который сам не может увидеть в себе энтузиазм и харизму, вышеупомянутые качества вообще? Ты как считаешь?

Ну, когда ты спрашивала про выдающееся, я подумал, что ты имела в виду таланты. А харизма это всё таки не талант, а прекрасная черта)
Нет, в таком случае, пожалуй, нет. Харизматичных энтузиастов с заниженной самооценкой в природе скорее всего не существует. Харизма на то и харизма, что человек о ней знает и умело пользуется.
Цитата
Речь же не только о тебе, а о конкурсе в целом. В частности, о том, как ты относишься к разным видам пиара других участников. Что для тебя приемлемо, что - нет?

Ну. Я просто не сильно просвещен о видах этого пиара, понимаешь. Рекламировать себя первокурсникам или старичкам, не сидящим на форуме - это неприемлемо.
А как здесь ещё можно пиариться?) Разве что по-черному.
^
Тич
Відправлено: May 2 2011, 19:03

=bear=
Стать:
Чародій VI

Юху, одной мафией меньше)
Додано через хвилину
Алекс, вот нефига тактика не разнообразрнее в итоге %)
Когда у нас столько мафий, то фиг вычислишь теперь их по древей тактике кто-кого защищает и сливает))))
^
Myo
Myo
Відправлено: May 2 2011, 19:18

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

кто-то зафлудился... =testwall=
^
Femida
Відправлено: May 2 2011, 19:19

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Дофлудился, я бы сказала.
Цитата (001 @ May 2 2011, 19:02)
Харизма на то и харизма, что человек о ней знает и умело пользуется.

А несознательно пользоваться харизмой можно, как думаете?
^
Тич
Відправлено: May 2 2011, 19:20

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Femida @ May 2 2011, 19:19)
А несознательно пользоваться харизмой можно, как думаете?

Скорее да, чем нет.
^
critic
Відправлено: May 2 2011, 19:23

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Myo @ May 2 2011, 18:44)
позиционировать и быть - вещи совершенно разные. потому мне вопрос не нравится. не нравится, что главным становится не быть, а казаться. как бы. не человек, а как бы. потому мне абсолютно все равно совпадает ли это как бы с еще одним как бы, но которое было как бы отрефлексировано.

Молодец, Мио. Ты умная и красивая. )) (Другие тоже красивые.)

"позиционировать и быть - вещи совершенно разные" - разве не так?
^
Нотка
Відправлено: May 2 2011, 19:23

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Цитата (anity7 @ May 2 2011, 18:32)
Нотка, А что ты подразумеваешь под здравым умом? Можно какие-то примеры привести? Желательно, те, которые бы непосредственно относились бы к этому конкурсу

Адекватным человек должен быть, в меру импульсивным, в меру сдержанным. Рассуждать трезво.
в каком смысле показательно? Что это показывает по-твоему?

Если человек описывает себя совсем по-другому, это многое показывает. Зависит от того, в какую сторону его заносит. Если человек ничего из себя не представляет, но описывает, какой он хороший и бла-бла-бла, есть повод задуматься. И скорее не о том, может мы чего в нём не видим, а о том, что у него зашкаливает самооценка и самовидение себя как личности. Можно приписать кучу прекрасных моральных качеств, талантов, но если их нет, то их нет. Нечего заниматься самообманом и дурить остальных.
Если же человек занижает свои качества, то скорее всего, срабатывают его скромность, комплексы. И если скромность полбеды, то комплексы - ничего хорошего.
Трезво нужно оценивать себя, описывать таким, какой есть, не преувеличивая и не преуменьшая своих достоинств.
И опять же хотелось бы увидеть парочку примеров))

Да хотя бы показать себя с лучшей стороны) Вот есть люди, которые у нас на форуме чудно поют. Можно кинуть песенки послушать и до конкурса талантов. Вдруг не все слышали. А так послушают, начнут восхищаться и даже если фотография не шик и не цепляет рассказ, то можно взять талантом.
А скандалы я не считаю пиаром. Ну, поговорят о человеке, но чем запомнится? Тем, что кричит больше всех на каждом углу?

И еще одно. Согласна ли ты с тем, что на форуме Мисс/Мистер должен быть красивым во всем. И, в частности, красивым должен быть слог, стиль изложения? Если да, то обещай мне к концу конкурса поработать над пунктуацией. Тебе я это говорю, потому что, по секрету скажу, я за тебя болею. Впрочем, других согласных это тоже касается)
Так обещаешь?))

:constraint: Постараюсь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6388 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:36:48, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP