![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 18:32
|
||||||||||||||||||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
О, сколько ответов. Это замечательно))) Нотка,
А что ты подразумеваешь под здравым умом? Можно какие-то примеры привести? Желательно, те, которые бы непосредственно относились бы к этому конкурсу
в каком смысле показательно? Что это показывает по-твоему?
И опять же хотелось бы увидеть парочку примеров)) И еще одно. Согласна ли ты с тем, что на форуме Мисс/Мистер должен быть красивым во всем. И, в частности, красивым должен быть слог, стиль изложения? Если да, то обещай мне к концу конкурса поработать над пунктуацией. Тебе я это говорю, потому что, по секрету скажу, я за тебя болею. Впрочем, других согласных это тоже касается) Так обещаешь?)) Детский крем,
Под глупостью лучше всего подразумевать именно глупость, а не необразованность. Но ход твоих мыслей, твои рассуждения мне нравятся. По-своему ты права. +1 тебе, как нынче модно говорить))
То есть, ты считаешь, что человек с низкой самооценкой вполне может быть и веселым, и добрым, и харизматичным? А решительным и самокритичным он быть может, как ты считаешь?
О, пиар может быть разнообразным) И в нем может быть смысл, безусловно: выиграть, показать себя, подружиться с кем-нибудь, понять что-нибудь о себе любимом, попробовать себя в новых ролях... Это мои ответы, и они не полны и не точны. Ты, я вижу, пока сомневаешься. Подумаешь еще, ладно? Что касается последней фразы: как-то заинтересовать - это как? Ты бы как заинтересовывала? 001, надо же, а я ведь не хотела за тебя голосовать) Но нет: ответы понравились, молодец. Поехали дальше:
Тот же вопрос, что и Детскому крему: скажи, может ли у человека, который сам не может увидеть в себе энтузиазм и харизму, вышеупомянутые качества вообще? Ты как считаешь?
Речь же не только о тебе, а о конкурсе в целом. В частности, о том, как ты относишься к разным видам пиара других участников. Что для тебя приемлемо, что - нет? Teach, вай, какая невнимательность... Додано через 5 хвилин Elen, очень интересные ответы, спасибо) Я даже в замешательстве: что спросить, о чем попытать?.. Впрочем, есть один вопросик, да:
Вот ты сейчас, например, совсем не лидируешь. Пока это, к моему лично глубочайшему сожалению, факт, который, скорее всего, обусловлен тем, что тебя мало кто знает. Какие бы шаги ты предпринимала, чтобы поднять свои оценки на заслуженный уровень? Так, чтобы с твоей точки зрения это смотрелось скромно, но со вкусом?)) |
||||||||||||||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 18:42
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Будто бы ты не согласна, что большинство людей подвержено инстинкту стада и предпочитают подчиняться, чтобы не нести ответственность за что-либо и иметь возможность перевести стрелки, спасая собственную репутацию и эго?) |
||
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 18:44
|
||||||||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ваятели =hopelessness=
легко. претендовать вообще может кто угодно и на что угодно. другое дело, что такое положение дел не комильфо отнюдь.
да. это называется позиционирование. тоже не круто.
позиционировать и быть - вещи совершенно разные. потому мне вопрос не нравится. не нравится, что главным становится не быть, а казаться. как бы. не человек, а как бы. потому мне абсолютно все равно совпадает ли это как бы с еще одним как бы, но которое было как бы отрефлексировано.
читай у себя в журнале) |
||||||||||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:02
|
||||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
anity7, :D
Ну, когда ты спрашивала про выдающееся, я подумал, что ты имела в виду таланты. А харизма это всё таки не талант, а прекрасная черта) Нет, в таком случае, пожалуй, нет. Харизматичных энтузиастов с заниженной самооценкой в природе скорее всего не существует. Харизма на то и харизма, что человек о ней знает и умело пользуется.
Ну. Я просто не сильно просвещен о видах этого пиара, понимаешь. Рекламировать себя первокурсникам или старичкам, не сидящим на форуме - это неприемлемо. А как здесь ещё можно пиариться?) Разве что по-черному. |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:03
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Юху, одной мафией меньше) Додано через хвилину Алекс, вот нефига тактика не разнообразрнее в итоге %) Когда у нас столько мафий, то фиг вычислишь теперь их по древей тактике кто-кого защищает и сливает)))) |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:18
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
кто-то зафлудился... =testwall= |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:19
|
||
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Дофлудился, я бы сказала.
А несознательно пользоваться харизмой можно, как думаете? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:20
|
||
Скорее да, чем нет. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:23
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Молодец, Мио. Ты умная и красивая. )) (Другие тоже красивые.) "позиционировать и быть - вещи совершенно разные" - разве не так? |
||
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 19:23
|
||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Адекватным человек должен быть, в меру импульсивным, в меру сдержанным. Рассуждать трезво.
Если человек описывает себя совсем по-другому, это многое показывает. Зависит от того, в какую сторону его заносит. Если человек ничего из себя не представляет, но описывает, какой он хороший и бла-бла-бла, есть повод задуматься. И скорее не о том, может мы чего в нём не видим, а о том, что у него зашкаливает самооценка и самовидение себя как личности. Можно приписать кучу прекрасных моральных качеств, талантов, но если их нет, то их нет. Нечего заниматься самообманом и дурить остальных. Если же человек занижает свои качества, то скорее всего, срабатывают его скромность, комплексы. И если скромность полбеды, то комплексы - ничего хорошего. Трезво нужно оценивать себя, описывать таким, какой есть, не преувеличивая и не преуменьшая своих достоинств.
Да хотя бы показать себя с лучшей стороны) Вот есть люди, которые у нас на форуме чудно поют. Можно кинуть песенки послушать и до конкурса талантов. Вдруг не все слышали. А так послушают, начнут восхищаться и даже если фотография не шик и не цепляет рассказ, то можно взять талантом. А скандалы я не считаю пиаром. Ну, поговорят о человеке, но чем запомнится? Тем, что кричит больше всех на каждом углу?
:constraint: Постараюсь |
||||||||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |