![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: May 3 2011, 10:36
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
каким образом? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 3 2011, 17:41
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Анитя. из большой любви к тебе я нашла пару минуток дабы ответить на твой вопросник.) - Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum? Глупый в каком плане? Я порой называю свою сестру глупой женщиной, потому что та не может забыть своего бывшего. А иногда бешусь на одногруппницу и наазываю тем же сочетанием, за то что она отчаянно тупит на лабораторной. Не обязательно быть самым умным человеком на свете, надо быть обаятельным и обладать харизмой. Да, пожалуй, харизма определяет все. - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Скромность, конечно, и украшает человека, но описанная ситуация уже вышла за грань. Порой случается, что посторонний человек видит в тебе больше. чем ты сам, но это редко, очень редко. Как большое кол-во людей увидит в тебе то, что ты не преподнесешь? Нет, если сам в себе не видишь изюминку, заинтересовать толпу нет никаких шансов. - Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? Ну, вообще-то, если говорить честно, то да. Хотя, многие считают, что на войне все средства хороши. Поди пойми, кто набрехал, а кто правду о себе написал? Сло-о-ожно, да. Но я считаю, что врать нехорошо. А потому мой ответ да: сказанное должно совпадать со сделанным. - Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? Я настолько нуб в рекламе, что воздержусь от ответа. А рекламки у метро я беру, да, иногда что-то полезное впаривают.) |
|
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: May 3 2011, 23:07
|
||||||
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Это такая кожа. На фото она чуть-чуть темнее, но я такая, смугленькая.
Не очень поняла фразу
А где там кошки? или я просто не поняла... И чему сочувствовать? Была и осталась. И группа есть своя и с другими прописываюсь. Хотеть не вредно))) :morning: |
||||||
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 4 2011, 18:28
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
anity7, а можно тебя попросить проголосовать. а вот на вопросы отвечать не хочу. лень :lol: |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 00:05
|
||
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
постарается сесть пистолетиком |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 00:22
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Фалеша, да не вопрос, можно. Проси :bis: . Вообще-то я хотела проголосовать кратко, но коль скоро ты просишь комментарии… Что ж, будут тебе комментарии, только вот, чтобы не обижать всех остальных (или, как знать, обижать, может?..), я уж понаписываю сейчас всем. Смотри в голосовательной теме :gygy: . |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 01:07
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
а чего должно быть смешно? =dontknow= |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 08:45
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вай, спасибо))) только ты и критик похвалили мои глазки, а я считаю их своим сааааамым-саааааааамым достоинтсвом после кудряшек ЗЫ, заявка действительно делалась на коленке, фотка подбиралась дольше, чем писался текст :lol: |
||
critic ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 08:53
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Кудряшки тоже красивые. Сейчас посмотрел. Ты любишь серебро, мне кажется. |
||
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 11:26
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Анити, да-да. Мы должны были тогда встретиться в Одессе. Но я увы не дождалась всей вашей компании :childcry: Подхватила грипп от противных заразных форумчан и Крэк увезла меня домой. А так, жаль конечно... По поводу той размытости на фотке.... На оринигинале у меня на плече рука лежит, а слева подруга стоит. Но слава фотошопу, который умело помог с этим делом)) В заявке писала правду. Ничего выдуманного и мега белоснежно-пушистого. Спасибо за комент)) По сравнению с прошлым годом у меня прогресс)) |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |