Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
Myo
Myo
Відправлено: May 3 2011, 10:36

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата (Барбацуца @ May 3 2011, 07:05)
ха, прикольная задачка, но с ней легко справиться любой физкультурник

каким образом?
^
Caperucita tinta
Відправлено: May 3 2011, 17:41

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Анитя. из большой любви к тебе я нашла пару минуток дабы ответить на твой вопросник.)

- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
Глупый в каком плане? Я порой называю свою сестру глупой женщиной, потому что та не может забыть своего бывшего. А иногда бешусь на одногруппницу и наазываю тем же сочетанием, за то что она отчаянно тупит на лабораторной. Не обязательно быть самым умным человеком на свете, надо быть обаятельным и обладать харизмой. Да, пожалуй, харизма определяет все.
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
Скромность, конечно, и украшает человека, но описанная ситуация уже вышла за грань. Порой случается, что посторонний человек видит в тебе больше. чем ты сам, но это редко, очень редко. Как большое кол-во людей увидит в тебе то, что ты не преподнесешь? Нет, если сам в себе не видишь изюминку, заинтересовать толпу нет никаких шансов.
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
Ну, вообще-то, если говорить честно, то да. Хотя, многие считают, что на войне все средства хороши. Поди пойми, кто набрехал, а кто правду о себе написал? Сло-о-ожно, да. Но я считаю, что врать нехорошо. А потому мой ответ да: сказанное должно совпадать со сделанным.
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
Я настолько нуб в рекламе, что воздержусь от ответа. А рекламки у метро я беру, да, иногда что-то полезное впаривают.)
^
Мяупырь
Відправлено: May 3 2011, 23:07

Синдром принцессы™
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 14253

Цитата (Despicable Me @ Apr 27 2011, 16:04)

A.N.JELL – а это у вас такая кожа темная или солярий помог? Если солярий – посоветуйте крем. Мечтаю загореть ну хотябы на немножко.

Это такая кожа. На фото она чуть-чуть темнее, но я такая, смугленькая.

Цитата (Радость @ Apr 28 2011, 17:20)
A.N.JELL, тёмное-тёмное лицо, белые-белые снег, курточка и кепка. С кошками, Господи, я вам сочувствую... хотя, кошек люблю. Были рэпером? о_О я хочу это послушать... ооочень хочу. Есть записи?

Не очень поняла фразу
Цитата
С кошками, Господи, я вам сочувствую...

А где там кошки? или я просто не поняла... И чему сочувствовать?
Была и осталась. И группа есть своя и с другими прописываюсь. Хотеть не вредно))) :morning:

^
Pina Colada Boy
Відправлено: May 4 2011, 18:28

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

anity7, а можно тебя попросить проголосовать. хочу комментарий

а вот на вопросы отвечать не хочу. лень :lol:
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: May 5 2011, 00:05

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Myo @ May 3 2011, 10:36)
каким образом?

постарается сесть пистолетиком
^
anity7
Відправлено: May 5 2011, 00:22

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Фалеша, да не вопрос, можно. Проси :bis: .
Вообще-то я хотела проголосовать кратко, но коль скоро ты просишь комментарии… Что ж, будут тебе комментарии, только вот, чтобы не обижать всех остальных (или, как знать, обижать, может?..), я уж понаписываю сейчас всем. Смотри в голосовательной теме :gygy: .
^
3ugaH
Відправлено: May 5 2011, 01:07

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (anity7 @ May 5 2011, 00:21)
Зидан
Тут мне сказать нечего. Не смешно.

а чего должно быть смешно? =dontknow=
^
Pina Colada Boy
Відправлено: May 5 2011, 08:45

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (anity7 @ May 5 2011, 00:22)
Фалеша, да не вопрос, можно. Проси
вай, спасибо))) только ты и критик похвалили мои глазки, а я считаю их своим сааааамым-саааааааамым достоинтсвом после кудряшек
ЗЫ, заявка действительно делалась на коленке, фотка подбиралась дольше, чем писался текст :lol:
^
critic
Відправлено: May 5 2011, 08:53

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Despicable Me @ May 5 2011, 08:45)
вай, спасибо))) только ты и критик похвалили мои глазки, а я считаю их своим сааааамым-саааааааамым достоинтсвом после кудряшек

Кудряшки тоже красивые. Сейчас посмотрел. Ты любишь серебро, мне кажется.
^
Ampata
Відправлено: May 5 2011, 11:26

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Анити, да-да. Мы должны были тогда встретиться в Одессе. Но я увы не дождалась всей вашей компании :childcry:
Подхватила грипп от противных заразных форумчан и Крэк увезла меня домой. А так, жаль конечно...
По поводу той размытости на фотке.... На оринигинале у меня на плече рука лежит, а слева подруга стоит. Но слава фотошопу, который умело помог с этим делом))
В заявке писала правду. Ничего выдуманного и мега белоснежно-пушистого. Спасибо за комент)) По сравнению с прошлым годом у меня прогресс))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2708 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:38:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP