![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 10:34
|
||||||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
правда??? я думала, ты старше
а я однажды на форуме некоторым хорошим пользователям свой животик сфоткала =girl_blush=
критик, ты грубишь. это так же не здорово, как поведение Люц. не уподобляйся
что так не украшает женщину, как печать интелекта на лице. а все остальное лишь приукрашивает. и именно так :rrr: и вот еще
фу, гадость |
||||||||||
Margot ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 11:27
|
||||||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да есть экземпляры, причем и мужского и женского пола.
Гыыы, а нафиг играть-то? Не играть надо, а быть собой.
Ноге или сиське? =drag= |
||||||
critic ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 12:10
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Грубость иногда допустима. Особенно в среде ботанов. Вежливо до многих не доходит.
Есть поговорка, что женщина любит ушами. В смысле, за голос и слова. Так вот, мужчина любит, когда слова доходят до сознания. А печать интеллекта - это всего лишь печать. Подушечка с чернилом и оттиск на бумажном лице.
За что? =smile_cry= Это был я. Детская фотография.
Это игра слов. Каждый играет сам себя. Иногда расширяет свое амплуа. Быть собой - это и есть насилие. Вам говорят - будьте собой, и вы уже не знаете, что делать. |
||||||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 12:22
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Котя, я тебя удивлю, если скажу, что ты тоже внес свою лепту в постройку мирка? Ничего, что я вклинилась, поленившись узнать суть беседы?)) Впрочем, пришла я для того, чтобы прочитать ответ модератора на мой вопрос. Спасибо. Объяснений несуразности ограничений не нашла никаких, но за попытку что-то напечатать спасибо. Ну и так как мне нужно определиться, за кого отдавать голоса... ...вопросы всем участникам. Если не трудно, объясните свою точку зрения, пожалуйста. Кому не хочется - не затрудняйтесь)) - Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magic - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? - Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? - Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? За ответы спасибо. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 12:40
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я как-то не чувствую себя его строителем. Ничего в этом такого. Я тоже иногда так поступаю. Суть беседы в том, что Мариа считают твоим мультом и поэтому замультили. А Люцианна, как директор, ничего не предприняла для того, чтобы защитить студентку Хогвартса. Меня не интересует, знает директор об этом или нет. Она - директор, а не я. Почему один я должен биться головой об стену? Может, ты просто скажешь тут, что Мариа не твой мульт или наоборот, что она твой мульт. Не надо много слов. Мне трех-четырех хватит. |
||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 12:50
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Кому - вам? Мне такого не говорят. Я - это я. As is. =pardon= Просто смешно бывает, когда люди пишут о себе одно, а на деле там и рядом не стояло. %) |
||
anity7 ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 12:58
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
О, а с той ситуацией все еще не разобрались? Я-то думала... Впрочем, нет, вру. Я не думала - меня этот сюжет как-то не интересовал. Нет, не мульт. По крайней мере не мой. Предвосхищая вопросы по теме: на баррикады не пойду, ибо не вижу причин для этого, не расположена сейчас к такому удовольствию, как общение с фамильярным михоилом, не думаю, что я могу чем-то помочь. Извини. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 13:12
|
||
Я не разобрался. Они-то себя считают никогда неошибающимися богами. Спасибо. Я не такой дурак, чтобы звать тебя на баррикады. Ты свое слово сказала. |
||
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:14
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum? Выбирают не обложку для глянцевого журнала, на которую можно поместить кого-угодно, лишь бы был симпатичным. Не обязательно блистать интеллектом, но хотя бы здравый разум должен присутствовать. - Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию? Скромность не всегда красит человека. Если у него есть то, что может приятно зацепить других, но скрывает это, предпочитает не показывать, смысл тогда дарить природой ему это? А если он сам не видит в себе хоть что-нибудь выдающееся, то как смогут это разглядеть другие? - Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни? Пф, наплести можно что-угодно. Но я бы не хотела читать сказочки о человеке, а порой и просто бред сивой кобылы, когда на самом деле человек совершенно другой. Не обязательно самостоятельная оценка совпадает с действительностью, но тем это и показательно. - Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро? А я и рекламки беру у метро, пусть и не читаю их. =girl_blush= Работа у людей такая, раздавать их. Подогревающие интерес, но не портящие мнение обо мне. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 2 2011, 14:51
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
- Если человек не говорит о чем-то, не означает то, что он об этом не думает))) |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |