Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
Pina Colada Boy
Відправлено: May 2 2011, 10:34

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26153

Цитата (фаренгейт @ May 1 2011, 18:30)
ну, я вообще-то и есть ребенок, мне всего-то 15 годиков х)))
правда??? я думала, ты старше
Цитата (Кошастая @ May 1 2011, 18:53)
Кто-то достиг чего-то в профессиональном плане - это же замечательно. И такие люди мне куда больше импонируют, чем первые. Просто от них, таких не простых, в жизни толку больше. Ибо куда катилсо бы наш мир, если бы все занимались тем, что описано в предыдущем абзаце.
а я однажды на форуме некоторым хорошим пользователям свой животик сфоткала =girl_blush=
Цитата (critic @ May 2 2011, 07:55)
И ещё вивисекцией она увлекалась. А будучи начальником Хогвартса, не подняла свою задницу, чтобы защитить ученицу. Зато гавкает при каждом обсуждении.
критик, ты грубишь. это так же не здорово, как поведение Люц. не уподобляйся
Цитата (critic @ May 2 2011, 09:34)
Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое.
что так не украшает женщину, как печать интелекта на лице.
а все остальное лишь приукрашивает. и именно так :rrr:

и вот еще
Цитата (critic @ May 1 2011, 18:38)
user posted image
фу, гадость

^
Margot
Відправлено: May 2 2011, 11:27

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

А кто пытается?
Да есть экземпляры, причем и мужского и женского пола.
Тут каждый играет сам себя.
Гыыы, а нафиг играть-то? Не играть надо, а быть собой.
Попытался высказать робкую мысль, что не знания украшают женщину, а нечто другое.
Ноге или сиське? =drag=
^
critic
Відправлено: May 2 2011, 12:10

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Despicable Me @ May 2 2011, 10:34)
критик, ты грубишь. это так же не здорово, как поведение Люц. не уподобляйся

Грубость иногда допустима. Особенно в среде ботанов. Вежливо до многих не доходит.

что так не украшает женщину, как печать интелекта на лице.
а все остальное лишь приукрашивает. и именно так

Есть поговорка, что женщина любит ушами. В смысле, за голос и слова. Так вот, мужчина любит, когда слова доходят до сознания. А печать интеллекта - это всего лишь печать. Подушечка с чернилом и оттиск на бумажном лице.

фу, гадость

За что? =smile_cry= Это был я. Детская фотография.

Цитата (Кошастая @ May 2 2011, 11:27)
Гыыы, а нафиг играть-то? Не играть надо, а быть собой.

Это игра слов. Каждый играет сам себя. Иногда расширяет свое амплуа. Быть собой - это и есть насилие. Вам говорят - будьте собой, и вы уже не знаете, что делать.
^
anity7
Відправлено: May 2 2011, 12:22

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (critic @ May 2 2011, 07:55)
Отмороженные люди уже себя проявили, построив этот нелепейший из миров.
Котя, я тебя удивлю, если скажу, что ты тоже внес свою лепту в постройку мирка?
Ничего, что я вклинилась, поленившись узнать суть беседы?))

Впрочем, пришла я для того, чтобы прочитать ответ модератора на мой вопрос. Спасибо. Объяснений несуразности ограничений не нашла никаких, но за попытку что-то напечатать спасибо.

Ну и так как мне нужно определиться, за кого отдавать голоса...
...вопросы всем участникам. Если не трудно, объясните свою точку зрения, пожалуйста. Кому не хочется - не затрудняйтесь))
- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
За ответы спасибо.
^
critic
Відправлено: May 2 2011, 12:40

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:22)
Котя, я тебя удивлю, если скажу, что ты тоже внес свою лепту в постройку мирка?
Ничего, что я вклинилась, поленившись узнать суть беседы?))

Я как-то не чувствую себя его строителем.

Ничего в этом такого. Я тоже иногда так поступаю. Суть беседы в том, что Мариа считают твоим мультом и поэтому замультили.
А Люцианна, как директор, ничего не предприняла для того, чтобы защитить студентку Хогвартса. Меня не интересует, знает директор об этом или нет. Она - директор, а не я. Почему один я должен биться головой об стену? Может, ты просто скажешь тут, что Мариа не твой мульт или наоборот, что она твой мульт. Не надо много слов. Мне трех-четырех хватит.
^
Margot
Відправлено: May 2 2011, 12:50

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (critic @ May 2 2011, 12:10)
Быть собой - это и есть насилие. Вам говорят - будьте собой, и вы уже не знаете, что делать.
Кому - вам? Мне такого не говорят. Я - это я. As is. =pardon=

Просто смешно бывает, когда люди пишут о себе одно, а на деле там и рядом не стояло. %)
^
anity7
Відправлено: May 2 2011, 12:58

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

О, а с той ситуацией все еще не разобрались? Я-то думала... Впрочем, нет, вру. Я не думала - меня этот сюжет как-то не интересовал.
Нет, не мульт. По крайней мере не мой.
Предвосхищая вопросы по теме: на баррикады не пойду, ибо не вижу причин для этого, не расположена сейчас к такому удовольствию, как общение с фамильярным михоилом, не думаю, что я могу чем-то помочь. Извини.
^
critic
Відправлено: May 2 2011, 13:12

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (anity7 @ May 2 2011, 12:58)
О, а с той ситуацией все еще не разобрались? Я-то думала... Впрочем, нет, вру. Я не думала - меня этот сюжет как-то не интересовал.
Нет, не мульт. По крайней мере не мой.
Предвосхищая вопросы по теме: на баррикады не пойду, ибо не вижу причин для этого, не расположена сейчас к такому удовольствию, как общение с фамильярным михоилом, не думаю, что я могу чем-то помочь. Извини.

Я не разобрался. Они-то себя считают никогда неошибающимися богами.

Спасибо. Я не такой дурак, чтобы звать тебя на баррикады. Ты свое слово сказала.
^
Нотка
Відправлено: May 2 2011, 14:14

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

- Как вы думаете, может ли глупый человек претендовать на звание Мисс/Мистер Magical Forum?
Выбирают не обложку для глянцевого журнала, на которую можно поместить кого-угодно, лишь бы был симпатичным. Не обязательно блистать интеллектом, но хотя бы здравый разум должен присутствовать.
- Если человек не видит в себе ничего выдающегося, то может ли он чем-либо покорить большую разнородную аудиторию?
Скромность не всегда красит человека. Если у него есть то, что может приятно зацепить других, но скрывает это, предпочитает не показывать, смысл тогда дарить природой ему это? А если он сам не видит в себе хоть что-нибудь выдающееся, то как смогут это разглядеть другие?
- Должна ли самостоятельная оценка человека, выраженная в описании, совпадать с тем, как он на самом деле позиционирует себя и на форуме, и в жизни?
Пф, наплести можно что-угодно. Но я бы не хотела читать сказочки о человеке, а порой и просто бред сивой кобылы, когда на самом деле человек совершенно другой. Не обязательно самостоятельная оценка совпадает с действительностью, но тем это и показательно.
- Какие конкурсные PR-шаги вы считаете приемлемыми, а от каких бы отмахнулись, как от назойливых, навязчивых раздатчиков рекламок у метро?
А я и рекламки беру у метро, пусть и не читаю их. =girl_blush= Работа у людей такая, раздавать их.
Подогревающие интерес, но не портящие мнение обо мне.
^
Тич
Відправлено: May 2 2011, 14:51

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Цитата (Нотка @ May 2 2011, 14:14)
Скромность не всегда красит человека. Если у него есть то, что может приятно зацепить других, но скрывает это, предпочитает не показывать, смысл тогда дарить природой ему это? А если он сам не видит в себе хоть что-нибудь выдающееся, то как смогут это разглядеть другие?

- Если человек не говорит о чем-то, не означает то, что он об этом не думает)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2836 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:30:57, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP