![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 13:47
|
||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Анитя, очень жаль, что ты меня не помнишь, хотя вы с Дейдрой 2 (или 3?) года назад хотели увезти меня в Киев на форумовку, но не увезли, ибо я даже до сих пор еще несовершеннолетняя. Насчет заявки... Да она что-то в таком настроении писалась, что странно даже, что меня таки отпинали выставиться на конкурсе.) Развиваться буду, тем более, что твой голос для меня значит очень многое, ради тебя я постараюсь.)
Растормошусь =girlandm= |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 14:36
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А я помню Юрату, Твою шляпу и улыбку, И серый асфальт Москвы. Стояла там Анити с собачкой. И рядом Дейдра кормила голубей. На броневике приехал Ленин и вскричал, Привет, товарищи матросы! Все на конкурс красоты! |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 16:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Еще бы не понравилось))) Спасибо за голос
Спасибо, Ромка. Я знал, что ты за меня будешь)))
Спасибо, думаю она оправдана
Ну фотка сделана в момент наивысшего эмоционального подьема, а голая грудь получилась по причине жаркой погоды))) На эгоиста я не претендую. Будь ты))
Спасибо)
Ну к неординарным меня вряд ли можно причислить, да и до завоевания мира мне как до Китая, но спасибо.
Скорее он напоминает меня)) Но я не разгильдяй, честно)
Спасибо, твой голос важен для меня)
Ника, казяфка, а вот от тебя ждал другого))) ЗЫ. а ты все мои фотки видела?
Не любишь позитива?))) не я шучу) У меня есть другие более серьезные) А анкету писал со своей биографии)))
Знаю я о каких ты мечтаешь. Ты меня наверно лучше меня самого знаешь. Так что не обращай внимание на анкету.
Спасибо, те редкая птица, понимающая мой юмор)))) Надо поиграть как нибудь)
Жаль очки... сломались((((
Выложила бы любимую, глядишь больше бы людей за меня проголосовали бы))) С
Я польщен. Спасибо, Тонь. Отправила меня к Камми. Реально польщен. Спасибо за слова. Вот только жалею, что мало общались в Москве. Плохо мы друг друга узнали))) пасибо всем, кто голосовал за меня. Мне интересно за этим наблюдать. И спасибо всем кто голосовал не за меня. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 17:44
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Тебе голосов мало? Но я ждала твоего разрешения выложить, да, я чего-то правильная стала.) Сам напросился.) Няяя) Клац.) critic, =girlandm= |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:19
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
От нефиг делать в сонном состоянии пытался считать голоса. У девушек сбился на середине *пардоньте*, а парней вроде досчитал так: 1) 001 – 44 2) Алекс – 22 3) Марк Твейн – 22 4) Приорат – 21 5) Малой – 20 6) Тич – 11 7) Зидан – 9 ------ 8) Вольтури – 6 9) Хтось - 3 001, батя, адовое кол-во голосов собрал!)) Заслужил!)))) |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:45
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
=lol= Бублик вне конкуренции |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:48
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Нотка, ху из бублик?) |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:49
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Teach, =girl_blush= 001 |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:50
|
||
А, ну так да) |
||
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:50
|
А посчитать голоса за девушек и не пытайся больше. =lol= Это вредно для нервной системы. |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |