![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: May 7 2011, 20:23
|
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Все просили сделать быстрее, я сделала быстрее. Если кто-то не будет успевать, тогда продлю, счас нет. Старайтесь уложиться в сроки. Вы сами не хотите, чтобы конкурс затягивался. |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: May 7 2011, 21:02
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Патрик, ты нам на задание даешь столько же времени, что дала на голосование? Странным не кажеться? |
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 7 2011, 22:24
|
||||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
а меня за тотализатором отправили в подфорум спорта :lol:
а почему только участницу? =smile_cry= |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 04:31
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Патрик, уважаемые организаторы, я, конечно, все понимаю, быстрее-выше-сильнее, но нельзя ли догадаться, что 13 мая - не самый подходящий срок? У нас еще и закрытие года в этот день в Хогвартсе, а у меня (как и у многих других преподов) куча работ непроверенных. Да и на праздниках, как-то, знаете ли, не до конкурса. Ну знаете там шашлыки, пиво, солнце... |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 05:52
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Патрик, скажите, когда 100% будет закрыт прием заявок без всяких продлений? Дайте четкую дату, пожалуйста. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 06:25
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ннюююююююю, организаторы, признайтесь честно, вы так и не придумали интеллектуальный конкурс, поэтому дали нам конкурс талантов. блин, а я планировала поиграться на интеллектуальном и пропустит это шоу с талантами. вот зачем вы ставите меня в неловкое положение и заставляете придумывать несуществующий талант? |
Никс ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 08:09
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я, разумеется, не участвую и бла-бла-бла, но мне вот тут стало интересно, исходя из опыта прошлого года. Что вообще подразумевается в рамках конкурса под словом "талант"? В прошлом году представляли и вышивание, и чувство юмора, и говорили о том, как хорошо умеют петь и даже газету делали... Но ведь, с точки зрения значения слова "талант" далеко ведь не все это реально относится к таланту. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 08:17
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Это то, что человек умеет делать хорошо. Так что если человек хорошо делает газету, то это талант по идее) |
||||
|
|
Никс ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 08:39
|
||
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Природная способность делать газету? Очень интересная трактовка, ты меня прямо озадачил. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 08:40
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
я хорошо ем торт =girl_blush= |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |