Сторінки: (121) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Вход в Астрономическую башню располагается на первом этаже, в Холле. Чтобы попасть в него нужно миновать Коридор со скамейками. Не забываем о ролевых правилах Хогвартса. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. У подножья лестницы * Физиономия привидения высунулась из стены и глупо захихикала. Вскоре Симеон показался целиком и полностью. Бывший гриффиндорец обратился к девушке:* Да здесь я, здесь. Не бойся, не брошу я тебя. Не зря при жизни я учился на факультете Годрика Гриффиндора. * похвастался призрак, выпячивая грудь с гербом факультета благородных львов. Затем, показав пальцем вверх, он добавил:* И вообще, нам туда.. Тех.: выходим из микролокации. |
i | НПС-пероснаж. Симеон Смит, призрак. *Привидение быстро миновало подножие лестницы и вскоре уже витало над первыми ступеньками Винтовой лестницы, хитро ухмыляясь. Сбежать-то можешь, но не сбежишь. Я в этом больше чем уверен. *Симеон улыбнулся спутнице.* Думаю, любопытсво берет верх над твоим разумом. Тебе ведь интересно, что я потерял, не так ли? |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. * Не успела Юлия и глазом моргнуть, как призрак очутился на первой ступеньке винтовой лестницы. Преодолев с десяток, он остановился, паря в воздухе и поджидая свою спутницу.* - Возможно. Но я тебя заранее предупреждаю: любые труд и помощь будут вознаграждены. * Симеон лукаво улыбнулся.* |
i | НПС-пероснаж. Симеон Смит, призрак. Винтовая лестница *Симеон смерил взглядом выпускницу и по желанию спросить, сколько же ещё им подниматься вверх, догадался, что девушке не помешало бы отдохнуть, поэтому решил предложить ей своеобразный "привал".* - Ты не сильно устала? Мы можем присесть и отдохнуть, если ты хочешь. Идти нам не очень много, но и не мало.*предупредил бывший гриффиндорец и завис в воздухе напротив Юлии.* |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Винтовая лестница *Не успел ещё Симеон вместе со спутницей двинуться в путь, как тонкий слух привидения до нес до него голоса. Смит явно насторожился. В глубине души он надеялся, что это те негодяи, которые его спугнули, поэтому, прижав палец к губам, бывший гриффиндорец подал знак молчать. Когда же на лестнице появилась девушка, лицо которой показалось Симеону знакомым, он заметно расслабился.* Здравствуй... * Смит не тсла продолжать, поскольку имени девушки не помнил.* |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Винтовая лестница *Симеон и сказать ничего не успел, а те двое уже скрылись с его глаз. Пожав полупрозрачными плечами, приведение повернулось ко спутнице и, соврпешнно без надобности, задало вопрос.* - Идем дальше? *предвидя ответ Юлии, Смит поплыл дальше по воздуху, перебирая ножками.* |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Винтовая лестница *Преодолев ещё один виток лестницы, Симеон с облегчением самого настоящего человека вздохнул, увидев Примыкающую площадку с горгульей* - Кажется, это случилось здесь. * слегка маниакальным тоном произнес он. В голосе прозвучало что-то даже слегка ехидное, но, впрочем, это "что-то" никакой нагрузки в себе не несло.* Но где же книжки?.. |
i | НПС-персонаж. Симеон Смит, призрак. Примыкающая площадка с горгульей * Разочарованию на лице спутницы совершенно не удалось укрыться от призрака, поэтому он поспешил её хоть немного приободрить.* Не расстраивайся, это очень редкие книги. И за то, что ты пошла со мной, я подарю тебе одну из них.. Кстати, не спрашивай, как я смог удержать их в руках. * Симеон хитро улыбнулся, а затем "почесал" затылок.* Только они меньшего размера, чем обычно. На них "уменьшающее" заклинание.. *С этими словами Смит стал пристально вглядываться в пол, но пока безуспешно.* |
i | Верхняя открытая площадка Дождь хлестал вовсю. Ребята мгновенно промокли до нитки. Прямо надо Запретным лесом, не так далеко вспыхнула молния и разразился оглушительный раскат грома. У Рона сильно зашумело в ушах - он перестал слышать что-либо еще. |
i | Верхняя открытая площадка Безусловно, место было просто замечательнейшим для одинокого отдыха: ночная темнота, ливень и периодические полыхания молний где-то на горизонте только способствовали расслаблению и отдыху. А течение полуминуты одежда мисс Лауре намокла абсолютно полностью, будто бы девочка искупалась в озере, было очень мокро и холодно. |
i | За окном сверкнула молния, раздался звук грома и улица погрузилась в темноту. Из лесу доносился вой волков. А по корридору раздавались чьи-то шаги. |
i | Мисс Тринай де Свирч Совсем недалеко от ребят раздался всхлип, шморганье носом и недовольное бурчание. Призрак пролетела мимо ребят, даже не заметив их, продолжая всхлипывать и утирать неивдимые слёзы. Кто говорил, что неживые не обладают чувствами? Очевидно мисс Тринай что-то расстроило и она была зла. А злость призрака не приводит ни к чему хорошему. //Почему, Господи, почему?// |
i | Мисс Тринай де Свирч *Девушка печально глянула на маленькую студентку, после чего отвернулась, перекладывая косу с одного плеча на второе.* - Ничем ты мне не поможешь, девочка. *Немного успокоившись, Тринай повернулась к студентам.* - Молодые люди, позвольте полюбопытствовать, что вы делаете в столь поздний час в башне? Почему вы не в постелях? |
i | Мисс Тринай де Свирч *Девушка посмотрела на студентку, пытаясь хоть где-то увидеть значёк её факультета.* - Сейчас бы отдала всё, чтобы хоть раз увидить сон, - *мисс Свирч тяжело вздохнула и направилась в сторону Винтовой лестницы.* - Ваш спутник слишком молчалив, неужели я его испугала? //Дожилась, пугаю мальчишек. А ведь когда-то за мной ухлёстывала вся школа.// |
i | Мисс Тринай де Свирч Неужели дети думали, что приведение просто так отстанет? Приведение молча двигалось вслед за ребятами, туманным взглядом глядя в стену. Когда-то эти глаза были способны очаровать любого, а сейчас мутные серые глаза тоскливо вспоминали прошлое. //А когда-то всё было по-другому.// Девушка завистливо посмотрела на ребят в последний раз и задумчиво вышла на верхнюю открытую площадку. |
M | Апполинария-Элионора, Филча в ролевой нет) |
i | Мисс Тринай де Свирч Верхняя открытая площадка Девушка поправила косу и подняла взгляд в небо. Светало, тучи исчезли, ветер тоже успокоился, что означало гам на улице в обеднюю пору. //Опять будут крики, надо же и мне поразвлекаться.// Оглянувшись на ребят, Тринай пролетела сквозь стену, скрывшись с чужих глаз. |
Сторінки: (121) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |