Сторінки: (121) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 30 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница Покинув площадку, волшебница побежала вниз по лестнице, надеясь догнать своего недавнего спутника. "Интересно, я долго там просидела? Вроде не очень, хотя время вокруг меня всегда странно длилось", - ухмыльнулась равенкловка. Увидев Юлию и Смита, девушка немного расслабилась и даже остановилас. Убрав прядь волос со лба она задала свой животрепещущий вопрос. - Юль, Алекс давно тут спускался? От быстро бега у Лиззи сбилось дыхание, и она воспользовалась остановкой, чтобы привести его в порядок. Перешел из Верхняя открытая площадка |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Apr 3 2011, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница Юлия и Смит были увлечены поисками чего-то, ну а Лиззи решила их все-таки не отвлекать и поспешить: мало ли, вдруг она еще не безбожно отстала? "Главное сохранять спокойствие, хахах", - ухмыльнулась равенкловка. Бежать по лестнице ей немного надоело, из-за чего она воспользовалась гладкостью перил и изящно съехала по ним вниз. Оказавшись у подножия лестницы, девушка поправила юбку и волосы. |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Apr 3 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы Лиззи призадумалась: "А мне действительно так важно догнать этого наглеца? - Да, важно. Тебя взбесила его резкая смена настроения. - Ага, точно, я хотела узнать, в чем дело... Ну и тоже побыть наглой и навязать своё общество." Внутренний диалог не был редкостью у девушки. Придя к согласию с самой собой, она поправила на себе мантию и шарф, после чего нацепила на себя маску невозмутимости и покинула башню. Перешел из Винтовая лестница |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 7 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Перси посмотрел на слизеринку потом на часы и сказал испуганым голосом* -Блииииин... Прости мне пора меня в гостиной коекто ждёт. *И Перси стел прыгать по ступенькам переступая через две ступеньки.* //Блииин... Надоже ещё в библеотеку зайти но хорошо она по пути// Перешел из Верхняя открытая площадка |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 7 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Перси двигался вперёд всё также переступая по две ступеньки разом* //Вот блин, надеюсь я успею в гостиную так ещё и в библеотеку// *Перси перепрыгул последние три ступеньки и оказался у подножия лесницы* Вышел из микролокации |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 7 2011, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Перси спустился к подножию лесницы и тут подумал* //Надо будет попросить когонибуть из слизеринцев попросить чтобы передали записку гермионе// *Перси двинулся к двери в Холл* Перешел из Винтовая лестница |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 7 2011, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Перси подошел к двери в Холл и открыв её вышел в холл с мыслями о том что скоро библеотека закроется и будет отбой и тогда он ничего не успеет* -Блииин... Надеюсь успею и туда и сюда *Перси открыл дверь полностью и быстрым шагом вышел в холл* Вышел из микролокации |
|
Фасфи |
Відправлено: Apr 16 2011, 07:29
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Верхняя открытая площадка *Посмотрев вслед Перси,Гермиона только тогда поняла,что он забыл куртку.Подойдя к винтовой лестнице слизеринка понадеялась,что по пути встретит Эми.//Будем надеяться.//.* |
Фасфи |
Відправлено: Apr 16 2011, 07:31
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Винтовая лестница *Медленно спускаясь по лестнице Герми достигла подножия лестницы и поспешила выйти из башни,по прежнему держа куртку Перси в руках.//Скоро отбой уже...пора в Большой Зал,а потом в гостиную.//.* |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 18:44
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Подножие лестницы *зайдя сюда Надя огляделась после чего остановилась* -Рон, но тут вроде тихо..Странно*Надя проговорила это будто умерла, ей было очень холодно поэтому она сильней сжала ладонь Рона, после чего стала прыгать на месте..*-Куда дальше? //Так где же это могла быть?// |
Сторінки: (121) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |