Сторінки: (121) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 27 2011, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *девочка шла не уверенно то и дело смотря на серпуса* //Не ну что он идёт если ему там не чего делать!На него привидение плохо влияет!ей богу.// *Надя злобно глянуло в глаза серпуса,после чего больше не смотрела на мальчика, а просто шла вперёд* Перешел из Подножие лестницы |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 27 2011, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *На злой взгляд Нади мальчик мило улыбнулся* //Чего это она такая напряжённая?Устала наверно, деточка, устала...Ну а что же поделаешь, Хогвартс, учёба, квиддитч.// *Мальчик шёл сдел в след своей подруге и всё ещё думал о своём и ждал, когда Надя наконец приведёт его куда-нибудь, где можно постоять или посидеть и поразговаривать* Перешел из Подножие лестницы |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 27 2011, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Надя шла в полном молчание она думала обо всём сразу,все мысли как то перемешивались...Девочку мило улыблась своим мыслям,после чего чихнула* //Пыльно тут!Тут вообще убираються!Страх какой то// *Девочка поправил свои хвостики и прибавила шаг,что бы по быстрей оказаться там где они были с роном* |
Радость |
Відправлено: Jun 28 2011, 11:53
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:09
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Подножие лестницы * Полина продолжила свой путь, ей очень хотелось снова оказаться на своем любимом месте: открытой площадке Астрономической башни, все в предвкушении, девочка практически побежала вверх по винтовой лестнице и уже на последнех ступеньках она вдруг резко замерла и прижалась к стене* // Мне показалось или я слышала чей-то шепот... ох, только бы не преподаватели и не Филч... ну почему же сердце так громко стучит и ничего не слышно... так спокойно, еще несколько ступенек и все можно будет понять...// * Тихо, на цыпочках, Полина сделала еще пару шагов и прислушалась* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *услышав, что кто то кроме приведения и серпуса идёт за ней она резко обернулась* -А полиночка..Привет*Надя ей мило улыбнулась и продолжила дальше свой путь* //Что она здесь делает?Ночью!Одна!/// -А ты почему одна?*Девочка посмотрела на серпуса* //А чё он идёт и молчит, блин надо не забыть опять расчисать его глупые волосы/ |
Радость |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:23
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:55
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Винтовая лестница * Полина очень удивилась, что это оказалась Надя, да еще и не одна, а с каким-то мальчиком* //Да... наверное я им помешала, надо быстро извиниться и уйти, хотя, я думаю, что они тоже удивились...// - Привет, Надя * девочка приветливо улыбнулась* -извини, за вторую неловкую ситуацию в этот день... я просто решила пойти воздухом подышать, да и это время суток я очень люблю. я наверное вам помешала, * Полина многозначительно посмотрела на парня, стоявшего в стороне* так что я пойду... //Ох... как неловко.. // * Девочка продолжила подниматься вверх* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 28 2011, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Девочка остановилась* -нет,ты нам не помешала-чем больше народа тем веселее!*Радостно произнесла Надя после чего уже мило посмотрела на сепуса*-Ах да вы же не знакомы... *Надя посмотрела на поилину* -Полин это серпус*Надя указала ладошкой на мальчика*-Серпус,это полина. *Надя улыбнулась ребятам после чего посмотрела на приведение* -Ах, да а как вас зовут? |
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 20:26
|
Винтовая лестница * Полина в изумлении уставилась на Надю, она что-то затевает, так о их похождениях с РОном Полина что-то слышала, но не придавала этому никакого значения, девочка радостно улыбнулась* -Очень приятно, а чем мы займемся сегодня? //Серпус какой-то очень молчаливый, но шухер у него на голове мне очень нравиться, интересно, это он специально так сделал? Полина, ты только недавно жаловалась на скучную жизнь, вот и новое приключение, ура! // * Глаза девочки загорелись небывалым азартом* |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |