Сторінки: (121) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:59
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
винтовая лестница *Так надя быстро проскочила вместе с роном эту местность* Подножие лестницы *вдруг Надя остановилась..И посмотрела на Рона..* -Господи, как же я всегда мечтала обо всем сказать..Он ведь меня не услышит....Рончик, ты мне нравишься..очень очень..Ты такой хороший, и всё такое хотя..иногда ты бываешь очень вредным*надя топнула ножкой*-Но мне это ещё больше нравиться в тебе*Надя улыбнулась* //Ура..я всё сказала// *После этих слов надя потащила рона в коридор со скамейками* |
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:11
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
винтовая лестница *рон всё также шёл за надей* Подножие лестницы *дойдя до подножия лестници орн увидел что надя опять ему что-то говорит* - яяя ничего не слышууууу..... бесполезно мне что-то говорить *досказав рон пошёл за надей в холл* //и вот что на сейчас сказала!! долбаная молния! что я сюда попёрся...// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 5 2011, 08:53
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Подножие лестницы Эм подошла к подножию лестницы и увидела Рона с Надей. А вот и они! Девочка прошла мимо друга и тихо хмыкнула с небольшой усмешкой. Винтовая лестница Эмилия поднималась по лестнице и тихо смеялась. Да уж...повезло ему! Хаффлпаффка пошла дальше, засунув руки в карманы. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 5 2011, 08:56
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Верхняя открытая площадка Мисс Лауре подошла к поручням и немного облакотилась на них. Ей хотелось отдохнуть и она нашла замечательное место... Хаффлпаффка думала о переводе и немного, хотя нет, даже много беспокоилась и сомневалась об этом. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 5 2011, 09:18
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 9 2011, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Девушка стояла полностью промокшая, но все равно не переставала мечтать. Ей было хорошо. Эмис из числа тех, кому нравится слякоть и дождь. Клево! Мисс Лауре еще сильней оперлась на перила и казалось сейчас заснет. Третьекурсница стралась не заснуть, но вскоре глаза сомкнулись и стоящая девушка погрузилась в сон. Перешел из Холл |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 10 2011, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Девочка резко проснулась от шума дождя и решила пойти перодеться. Она вышла с открытой площадки вся промокшая до нитки, но с отличным настроением. Да уж! Я когда сюда шла, то совсем забыла что на улице дождь... Вышел из микролокации |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:20
|
Винтовая лестница Девочка спускалась по лстнице шлюпая обувью. Одежда промокла до нитки. Эм решила пойти переодеться, все-таки простудиться можно. Подножие лестницы Хаффлпаффка переступила порог и пошла дальше. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 26 2011, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *девочка вошла в башню,после чего мило улыбнулсь своим воспоминаниям* -Блин,хоть убрались бы тут*Сказала Надя после чего она быстро прошла к винтовой летнице* *Она шла молча,ей было как то не по себе идти тут заново,только уже с другим мальчиком...* //Ну где там серпус?// Перешел из Холл |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 27 2011, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Мальчик медленным шагом зашёл в башню, немного покачиваясь из стороны в сторону.* //Мдам, неплохое место.// *Серп увидел свою подругу и подошёл к ней* //И что же она предложит?// Перешел из Холл |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |