Сторінки: (121) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Подножие лестницы *Лиззи остановилась и посмотрела наверх. Лестница обещала быть длинной.* //Ааа.... это, наверное, Астрономическая башня? Кхм... самая высокая из всех, вроде бы... Хотя, вряд ли я там кого-нибудь найду, и всё же...// *Лиззи откусила ещё один кусок от яблока и пошла наверх.* Винтовая лестница *Лиззи осторожно поднималась по лестнице. Она остановилась и чихнула. Потом вздохнула и пошла дальше.* //Сколько можно?.. когда она уже кончиться? Она что, бесконечная?..// *Лиззи отдышалась и пошла дальше.* Верхняя открытая площадка *Лиззи вышла на открытую площадку и с облегчением вздохнула. Она уже успела устать от духоты помещения, а тут ветер дул в лицо. Девочка отдышалась и замотала головой. Лиззи увидела Ислея, который сидел на полу, обхватив руками колени. Лиззи улыбнулась.* //Наверное, он хочет побыть один...// *Тут Лиззи увидела какую-то девочку. Кажется, это была новенькая Гриффиндорка.* //Клеиться? Да нет, не похоже... Думаю, просто решила познакомиться. Ну, а я мешать не буду...// *Лиззи подошла к краю площадки и посмотрела вниз.* //Высоко, однако...// *Девочка доела яблоко, и ещё раз посмотрев вниз, вытянула руку над пропастью.* //Сейчас проверим, насколько...// *Лиззи отпустила яблоко и оно полетело вниз. Вскоре огрызок исчез, а Лиззи, последовав примеру друга, села, скрестила ноги, и уставилась вперёд. Потом она вздохнула и достала ещё одно яблоко. Немножко покрутив им у самого носа, Лиззи стала его есть.* //Хорошо, что я тепло оделась, а то бы мне тут сейчас было холодно...// *Углубившись в свои мысли, Лиззи смотрела вдаль.* |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
*Заметив вновь прибывшую Андора отвернулась от юноши, который явно ее не услышал и направилась к девушке* -Добрый день- подойдя к незнакомке прокречала девушка боясь что из за диких порывов ветра та ее нарслышит- Я Андора а вы? Кажется вы тоже из Гриффиндора? //ужас какой холод// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Лиззи рассмеялась.* //Ну зачем же так кричать? Она думает, что я глухая?// -Добрый! Я Лиззи. Да, я гриффиндорка. Можно на ты, Андора. Я на первом курсе только... *Лиззи доела яблоко и кинула его вслед за первым* |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
*Улыбнувшись Лиззи девочка печально проводила взглядом огрызок и вспомнила что со вчерашнего дня ничего не ела, но решив оставить этот вопрос на потом снова посмотрела на стоящую рядом юную Гриффиндорку* - Ты дано здесь? //а все таки поесть надо // |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 19 2011, 10:59
|
Верхняя открытая площадка -Здесь, в смысле в замке, или здесь, в смысле тут? Да, в прочем, не важно. В замке я около недели,а тут около пяти минут. *Девочка заметила взгляд новой знакомой, вытащила из кармана яблоко и протянула гриффиндорке.* -Хочешь? |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:07
|
*при виде красивого спелого яблока девочкачуть нерасцеловала новую знакомую и с благодарностью приняла яблоко* -Спасибо большое. А это кто? Ты его знаешь? *Андора указала на сидевшего неподалеку парня* |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:33
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Подножие лестницы Не смотря на верх парень решительно пошел на вверх Винтовая лестница Наконец то преодолев показавшуюся ему бесконечное лестницу Джек ввалился на верхнюю площадку астронамической башни Верхняя открытая площадка Каково же было его удивление когда наверху он увидел троих Гриффиндорцев. Один сидел на полу прижав к себе колене и что то выл себе под нос другие же две стояли чуть поодаль и разговаривали* -Не думал что Гриффиндор сменил башню –*ядовито усмехнувшись сказал Джек направляясь к девушкам* – И что вы тут делаете в столь неподходящую погоду милые дамы? |
|
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:39
|
*Услышав позади себя голос девушка обернулась и с удивление посмотрела на Слизеринца так нагло потревожившего их разговор* -Я тебе не милая и что мы здесь делаем не твое дело* *И посмотрев на ухмыляющегося Слизеринца сердито откусила яблоко* /Вот ведь нахал// |
|
Блэк Джек |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:46
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 62870 Реєстрація: 16-August 11 |
*Удивленно вкинув брови Джек посмотрел на сердитую Гриффиндорку жующую яблоко и сделал шутовской поклон* - Ну конечно горделивые храбрые Гриффиндорцы не желают общаться с плохим и мерзким Слизеринцем? А жаль вы обе вроде ничего…конечно тот медитирующий тип не в счет. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 19 2011, 11:52
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Верхняя открытая площадка *Исли очнулся, услышав громкий голос* //Милые дамы?.. Я оскорблен// *Он прыснул. Где-то глубоко внутри его заело - сколько тут эта башня пустовала, но стоило ему попытаться здесь спрятаться, их всех сюда понесло...* //Ладно, в любом случае, остаться в одиночестве я еще успею// *Ислей обернулся и стал внимательно наблюдать за происходящим* //Слизерин, да? По крайней мере, он не производит резко-негативного впечатления, как то, что из Хаффлпафа...Но время покажет// |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |