Сторінки: (121) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 25 2011, 09:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Лиззи услышала, что кто-то поднялся на площадку, но не обернулась. Сидя почти на самом краю, девушка завороженно смотрела в пропасть. В голову лезли самые неоптимистичные мысли. А солнце тем временем стремительно убегало за горы, следовательно пора бы уже и уходить: быть пойманной каким-нибудь преподавателем здесь ночью равенкловка не очень-то и хотела. Но, противореча своим мыслям, Лиззи обхватила руками колени и глубоко вздохнула. Она ощущала, что холод пронизывает её насквозь и где-то задней мыслью понимала, что еще чуть-чуть и она не сможет сама встать и уйти. Но, в общем, все равно. Вечер и без этого был безнадежно испорчен. Теперь даже перспектива попасть в Мунго девушку не особо пугала. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 25 2011, 10:03
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Верхняя открытая площадка *Обернувшись на девушку в глазах Гермионы появился явно заметный испуг.* -С тобой...всё в порядке?-*с тревогой в голосе спросила слизеринка.-Просто...ты так дрожишь...тебе холодно наверное,вот возьми... *Подойдя к девушке Гермиона накинула на неё куртку Перси.* |
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 25 2011, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Девушка все-таки подняла взгляд на подошедшую девочку и слабо улыбнулась. - Всё хорошо, не волнуйся, мне не холодно. Равенкловка сняла с себя накинутую куртку. - Мне-то уже ничего не будет...pas la première fois - на родном языке закончила фразу Лиз, надеясь, что её не поймёт младшекурсница - а вот тебе мерзнуть не стоит, - с этими словами она протянула куртку обратно девочке. - Если я замерзну, у меня с собой зимняя мантия, - Лиз доброжелательно улыбнулась. По голосу старшекурсницы нельзя было сказать, что та действительно очень сильно замерзла он не дрожжал, да и говорила девушка вполне уверенно. Да и саму Лиз трясти перестало, как могла студентка скрывала признаки своего замерзшего состояния. |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 25 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Перси поднялся за Гермионой на верхнюю площадку и заметив какуюто девушку которая сидела на самом краю.Парень заметил как Слизеринка отдала той девушке свою куртку но та её отдала обратно.Перси подошел к девушке которая заметно была старше него.Мальчик уселся рядом и сказал. -Привет меня зовут Перси а её (Перси указал рукой на Гермиону) Гермиона.Я с Гриффиндора она со Слизерина а ты с какого факультета? Спросил Перси. Перешел из Площадка перед кабинетами |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 25 2011, 20:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Лиззи глубоко вздохнула, но все же выдавила из себя приветливую улыбку. - Привет, Перси. Я Лиззи, - спокойно говорила студентка. - Я с Равенкло. "Хм, какое разнотравье факультетов", - заметила про себя девушка. Лиззи убрала рисунки в папку, а папку решила убрать в сумку. Однако озябшие пальцы практически не двигались, поэтому старшекурсница тихонько шептала ругательства. Естественно, она не хотела учить младшекурсников плохому, а потому выругивалась на родном ей языке, наа случай, если те все-таки её услышат. Все же справившись с папкой, Лиззи думала закрыть сумку, но не тут-то было... - Аu diable! - в сердцах выпалила равенкловка, положив сумку просто на колени. |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 26 2011, 07:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Перси повернулся к Лиззи и сказал -А что это ты тут делаеш одна совсем.Не скучно?! Перси повернулся к Гермионе и снова подал жест "Давай сюда".Перси тоже стало холодновато и мальчик достал палочку и сказал. -А дааа мы же ещё не учили это заклинание И тут перси посмотрел на Лиззи -О Лиззи не моглабы ты зделать Calidus Aura вокруг нас я надеюсь вы её учили. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 26 2011, 16:26
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Верхняя открытая площадка *"Мимолётно" накинув куртку Гермиона одёрнула Перси.//Так...с чего начать...//.* -Эммм...Перси,мне кажется,что не стоит задавать Лиззи так много вопросов.Оставь её... *Отпустив руку Перси слизеринка пошла на другой конец площадки.//Чудесный вечер...жаль,что так похолодало.//.* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 29 2011, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы Некоторое время спустя Алекс оказался у подножия лестницы. В голове студента крутилась одна и та же мысль - найти Волли Дугалла. Только теперь Агриппа меньше понимал, зачем ему это нужно. Какое-то время равенкловец неподвижно стоял на месте, обдумывая дальнейшие действия и место, где он может встретиться с загадочным магом. -Таверна...-, шепотом произнес парень. Вполне логично, что такой необычный человек может быть в таком необычном месте. А если что - и близнецы помогут. "Но идти до таверны совсем без развлечения глупо,- подумал Алекс,- сейчас что-нибудь придумаю...". Студент достал палочку и, направив её на круглый камень, практически прошипел: -Serpensortia! Из палочки в тот же момент с громким хлопком появилась пепельного цвета гадюка. Довольная, хоть и холодная полуулыбка появилась на лице старшекурсника. " Сюда!"- мысленно приказал он змее, которая плавно и стремительно направилась к нему, заползая по руке и обвиваясь вокруг шеи, чуть потрескивая хвостом. Когда змея устроилась на его теле, студент резко развернулся на каблуках и стремительно покинул башню. Перешел из Винтовая лестница -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: Mar 29 2011, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка "Нет, я все-таки обязана узнать что случилось", - задумалась равенкловка, -"но блин, страшно так... Так, взяла себя быстро в руки, мелкая трусиха!" Лиззи поднялась на ноги и довольно резко накинула на себя мантию. - Ребят, простите... Мне надо... Студентка замялась, чтобы сказать. - В общем, пока, еще увидимся... Может быть... Шестикурсница подняла сумку и накинула её на плечо и почти побежала к лестнице, по пути немного согреваясь. "Вдруг догоню? Вряд ли он пошел в гостиную, значит где-то в окрестностях... О Боже, дай мне сил!" - мысленно взмолилась волшебница, наспех и находу наматывая на себя шарф. Вышел из микролокации |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Mar 29 2011, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Верхняя открытая площадка Перси увидев как лиззи стала уходить встал и подошел к Герми. -Ну что может давай тоже пойдём уже И Перси двинулся в низ по леснице наблюдая за Слизеринкой Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (121) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |