![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (95) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Разрешаются сообщения не содержащие стихов, целью которых является коментирование или нечто тому подобное... ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы данные сообщения были немного больше, чем, к примеру, собщение Ангеля Хранителя, которое вы можете лицезреть чуть выше... -_- ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СИЛЬНО увлекаться новоиспечённым разрешением коментируя всё в подряд, хотя активность всё таки приветствуется... Если есть другие предложения/пожелания/протесты/нечто подобное - всё в тему "Вносите предложения"... :) |
Цитата (Пополь-Вух @ Oct 8 2006, 16:42) |
Азазель, ржунимагу! Рекламировать соседнюю тему! :D |
Цитата (Tancha @ Oct 8 2006, 16:31) |
если понравится вам, еще скину.. |
Цитата (Serj Mortel @ Oct 24 2006, 07:42) |
Прощай, родной из плюша медвежонок, Прощай, прекрасный синеватый снег… |
Цитата (Bat @ Nov 8 2006, 06:25) |
Edrien, какая прелесть.)) мятачга, у типя чудный стих. особенно мне понравилось последнее четверостишие. правда, его не мешало бы немного подправить... |
Цитата (Bat @ Nov 8 2006, 06:36) |
мои. йа имею ввиду, с "подправкой" тоже что-то не то.)) |
Цитата (unlike @ Nov 8 2006, 07:32) |
Если ты мальчик, то почему стихи от жен. рода? |
(Кстати, критиковать легче чем самой писать. Сегодлня заметила.))) |
Цитата (Bat @ Nov 8 2006, 07:42) |
типе не понять этод великий смысл. |
Цитата (Bat @ Nov 8 2006, 07:42) |
йа это всикта знала. =megalol= |
Цитата (unlike @ Nov 8 2006, 07:47) |
То ли мальчик не мальчик, то ли девочка не девочка. |
Цитата (unlike @ Nov 8 2006, 07:47) |
Отлично. Теперь я тоже знаю. (попалась!!!!!) |
с утра туплю. Если ты мальчик, то почему стихи от жен. рода? Да и собственные ли они???? |
Цитата (Edrien @ Nov 8 2006, 08:14) |
Это ко мне? Ты прочитай внимательно. Там фраза от девушки в скобках и типа мой коммент от парня без скобок. Внимательным надо быть. |
И вообще под аватарой пол указан. |
Это ко мне? Ты прочитай внимательно. Там фраза от девушки в скобках и типа мой коммент от парня без скобок. Внимательным надо быть. И вообще под аватарой пол указан. |
Цитата (Bat @ Nov 8 2006, 08:20) |
хорошо хоть пояснили для имбецилов. |
Цитата (Bat @ Nov 8 2006, 08:20) |
у меня тоже. =megalol= |
Цитата (unlike @ Nov 8 2006, 08:25) |
Ты не обижайся, захожу сюда и ожидаю увидеть красоту, на которую сама не способна. А получается, что твое творение состоит из последней строки. Прости, двух строк. А я же читаю все. И в конце остается ощущение, что меня обманули. |
Цитата (Edrien @ Nov 9 2006, 15:39) |
* Я поэт? Увольте. Я безумец, что рифмует смерть и свои сны, разбавляя грязь и краски улиц в чаше, полной собственной крови. Я поэт? Не смейтесь. Я не верю в знаки, символы, надежду и богов. Я наощупь отпираю двери, за которыми все тот же вихрь снов.. Я поэт? Я ненавижу слово!.. Я устал от честности и лжи... Я у стал от образов, которых не могу изгнать из головы. Я поэт? Я просто тень от света. Я - растерянный ребенок в темноте. Я пою все, что уже пропето... Я ищу все, что давно во мне... Я бродяга, что не ищет смысла, носит тьму в израненной груди, шепчет в бороду таинственные числа и всегда находится в пути. |
Цитата (Edrien @ Nov 9 2006, 15:39) |
* Я поэт? Увольте. Я безумец, что рифмует смерть и свои сны, разбавляя грязь и краски улиц в чаше, полной собственной крови. Я поэт? Не смейтесь. Я не верю в знаки, символы, надежду и богов. Я наощупь отпираю двери, за которыми все тот же вихрь снов.. Я поэт? Я ненавижу слово!.. Я устал от честности и лжи... Я у стал от образов, которых не могу изгнать из головы. Я поэт? Я просто тень от света. Я - растерянный ребенок в темноте. Я пою все, что уже пропето... Я ищу все, что давно во мне... Я бродяга, что не ищет смысла, носит тьму в израненной груди, шепчет в бороду таинственные числа и всегда находится в пути. |
Цитата |
Jane!!!, думаю из тебя выйдет отличный автор тексов для песен участнегов Фабрики звезд. |
Цитата |
Буду очень рада если напишите отзывы, можно здесь, а лучше по совиной почте, не понравится так и пишите, я не обижусь просто хочу знать чесное и обективное мнение! |
Цитата (Гермиона.. @ Dec 13 2006, 16:29) |
За что! За что мне это горе? ... За что всё изменить нельзя... |
Цитата (Фуксия @ Dec 22 2006, 17:02) |
У меня страдает рифма =)... проза мне всётаки ближе. Но вот всёравно представляю на ваще обозрение - рада объективной критики и предложениям по усовершенствованию. Ещё вчера никем была я для тебя - .... Веть сердце всёравно останеться с тобой. |
Цитата (Гермиона.. @ Dec 30 2006, 21:18) |
Acuteness, Пишем похоже. Живём в одном мире-вокруг одни чувства. А ты можешь своё разместить? Интерестно. |
Сторінки: (95) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |