Сторінки: (95) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 06:33
|
Offline волшебник Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 22168 Реєстрація: 23-October 06 |
Посвящается памяти ушедших друзей и вере в новых. Брат по крови Уставший, донельзя уставший Ступать по краю милой сердцу пропасти, Не оборачиваясь никогда И тщась, как ртутная река, В неутихающем ознобе Войти в свое единственное русло. Хусто Хорхе Падрон …мой брат по крови, как же я устал Глотать реальность, запивая ядом Своей души… Эх, если бы ты знал! Я чувствую, что ты все время рядом, С улыбкою следишь за мною взглядом. И кажется, что так наверно надо, Что б кто-то гвоздь мне в сердце забивал, И, брызгая слюной, в лицо бросал: «Ну что, сучара, жри свою награду!... Доволен, гнида?.. Что же мы не рады?... Пока твой друг, как пес в грязи лежал И подыхал и ПОДЫХАЛ и П О Д Ы Х А Л, Ты словно зверь испуганный бежал, Трусливо прячась …. Нет, не от засады… От самого себя!!! Скрываясь в тихом стаде, В самом себе ты Бога потерял. Смотри, смотри же,- сука-, кем ты стал!...» …. и сыпятся удары словно градом…. Стучат гробы безжалостным парадом… И кажется за этим черным смрадом Не отыскать уже всему начал Не отыскать ответов! Лишь каскадом Густым вопросы льются… Я устал… Я так устал. Я как на маскараде, Где Бог все лица вдруг перемешал, И, вверх подбросив, ветром разметал. И вдруг упал, и вдруг захохотал… Прости, мой брат по крови, все наряды, что я носил еще вчера, я растерял. Все сломанные копья закопал. И вот, гадскую жизнь проживши гадом, гнию в земле неразорвавшимся снарядом… ….всю жизнь о чем-то яростно мечтал, кричал, доказывал, по головам стучал... Блядь!.. Все дерьмо!!!... Одним немым разрядом Паскуду жизнь в пепел, я устал… ….мой брат по крови, помнишь те преграды, что ты с клинком в руке перелетал?.. Ты смерть своей сестрою называл… А нас… Одной семьей… Одним отрядом… Одним единым целым… …перестал во мне гореть огонь, исчез запал. Прости мне брат, я просто так устал. Ты жил, а я при жизни умирал, На брюхе ползал и не понимал, Что с каждым лживым словом я терял… Теперь же поздно – душу разорвал Мне гвоздь распятья и внутри застрял Последней действенной пружиной… Он унял Предательскую дрожь, что я скрывал Все время, силясь быть тем, чем мечтал… …в лицо проклятый дождь кладет прикладом. Шатает улицу. В языческом обряде фонарный свет с луною заплясал, меня руками длинными обнял… Упали звезды… С ними я упал. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2006, 06:34
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А это не твои слова? |
||
|
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 06:35
|
Offline волшебник Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 22168 Реєстрація: 23-October 06 |
Брат по крови Уставший, донельзя уставший Ступать по краю милой сердцу пропасти, Не оборачиваясь никогда И тщась, как ртутная река, В неутихающем ознобе Войти в свое единственное русло. Хусто Хорхе Падрон …мой брат по крови, как же я устал Глотать реальность, запивая ядом Своей души… Эх, если бы ты знал! Я чувствую, что ты все время рядом, С улыбкою следишь за мною взглядом. И кажется, что так наверно надо, Что б кто-то гвоздь мне в сердце забивал, И, брызгая слюной, в лицо бросал: «Ну что, сучара, жри свою награду!... Доволен, гнида?.. Что же мы не рады?... Пока твой друг, как пес в грязи лежал И подыхал и ПОДЫХАЛ и П О Д Ы Х А Л, Ты словно зверь испуганный бежал, Трусливо прячась …. Нет, не от засады… От самого себя!!! Скрываясь в тихом стаде, В самом себе ты Бога потерял. Смотри, смотри же,- сука-, кем ты стал!...» …. и сыпятся удары словно градом…. Стучат гробы безжалостным парадом… И кажется за этим черным смрадом Не отыскать уже всему начал Не отыскать ответов! Лишь каскадом Густым вопросы льются… Я устал… Я так устал. Я как на маскараде, Где Бог все лица вдруг перемешал, И, вверх подбросив, ветром разметал. И вдруг упал, и вдруг захохотал… Прости, мой брат по крови, все наряды, что я носил еще вчера, я растерял. Все сломанные копья закопал. И вот, гадскую жизнь проживши гадом, гнию в земле неразорвавшимся снарядом… ….всю жизнь о чем-то яростно мечтал, кричал, доказывал, по головам стучал... Блядь!.. Все дерьмо!!!... Одним немым разрядом Паскуду жизнь в пепел, я устал… ….мой брат по крови, помнишь те преграды, что ты с клинком в руке перелетал?.. Ты смерть своей сестрою называл… А нас… Одной семьей… Одним отрядом… Одним единым целым… …перестал во мне гореть огонь, исчез запал. Прости мне брат, я просто так устал. Ты жил, а я при жизни умирал, На брюхе ползал и не понимал, Что с каждым лживым словом я терял… Теперь же поздно – душу разорвал Мне гвоздь распятья и внутри застрял Последней действенной пружиной… Он унял Предательскую дрожь, что я скрывал Все время, силясь быть тем, чем мечтал… …в лицо проклятый дождь кладет прикладом. Шатает улицу. В языческом обряде фонарный свет с луною заплясал, меня руками длинными обнял… Упали звезды… С ними я упал. |
|
Bat |
Відправлено: Nov 8 2006, 06:36
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
мои. йа имею ввиду, с "подправкой" тоже что-то не то.)) |
|
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 06:38
|
«Никогда не люби меня! никогда! Просто крепче меня обнимай! Просто крепче целуй и бери до конца всю меня и со мной умирай, чтобы снова родиться и снова начать новый путь, что еще впереди!..» … вдруг проснуться и просто с улыбкой лежать там, где только что спала и ты. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2006, 07:32
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
с утра туплю. Если ты мальчик, то почему стихи от жен. рода? Да и собственные ли они????
Так я же НЕ гений. А для стихотворений время нужно. Чтоб улежалось, отстоялось, переписалось. Подправила то, что бросилось в глаза. Остальное - работа для одаренного автора. (Кстати, критиковать легче чем самой писать. Сегодлня заметила.))) |
||
|
Bat |
Відправлено: Nov 8 2006, 07:42
|
||||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
типе не понять этод великий смысл.
йа это всикта знала. =megalol= |
||||
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2006, 07:47
|
||||
То ли мальчик не мальчик, то ли девочка не девочка.
Отлично. Теперь я тоже знаю. (попалась!!!!!) |
||||
|
Bat |
Відправлено: Nov 8 2006, 07:59
|
||||
кажеца, в стихотворении вообще про двух девачег.)) о_О
ну вод. *sad* йа таг не играю.)) |
||||
|
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 08:14
|
||
Это ко мне? Ты прочитай внимательно. Там фраза от девушки в скобках и типа мой коммент от парня без скобок. Внимательным надо быть. Додано через хвилину И вообще под аватарой пол указан. |
||
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |