Сторінки: (95) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hot doings |
Відправлено: Jan 23 2007, 14:45
|
Offline Несущая радость Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 17578 Реєстрація: 9-June 06 |
Ось Вам-завзяті патріоти моєї країни. Один з небагатьох ліричних українських віршів, тематика якого не торкається незалежності:) Навіщо ти мене питаєш Чи зможу я допомогти? Я бачу страшні і таємні сни, І ти у них кудись втікаєш. Я намагаюся спіймати, Неначе пташку в небесах Та серце полоняє страх, І не вдається врятувати. А ти стоїш вже над річкою, І смерті посміхаєшся, мов зорі, Які сміються вночі над луною, Що осторонь купається в нічному морі. Та смерть байдужа, Вона полонить, Вона - зимова прохолодна стужа, Ввірветься в серце і там ні кроку вже не зробить. А ти йдеш прямо, йдеш до неї. Немов упрямо, але все ж з нею, Ти бік об бік стрибаєш в річку, Але не падаєш все ж вниз. Чи смерть, чи янгол...врятувало? Немов велике вітряне торнадо, Не розумію, чи навмисно, чи так надо, Але до неба вас з ним віднесло. І ось, наляканий, тривожний Я ледве відкриваю очі І прокидаюсь в своєму ліжку, среди ночі. Не розуміючи, що то було. А зараз, ти мене питаєш, Чи зможу я допомогти. Але чи варто? Відповідь ти знаєш? Бо я ні... |
|
Янголя |
Відправлено: Jan 24 2007, 19:43
|
Offline Ангел которий любит Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 |
если с ошибками так извините, писала быстро и не смотрела. "Оставим след" Оставим след после себя на бумаге Кто-то прочитает и поймет, кто-то забудет Затронем смислом душу и уйдем Будете вспоминать но только как слова Как тяжело было писать эти строки вам Излить душу, открить сердце Но вы не поймете, даж не захочете А я останусь лишь одна среди мислей Слез не уроню на щеки, не ждите Просто сильной стала, и поняла Мы сами живем и строим жизнь И никто не вправе нас осудить и убидь 14.01.07. |
|
Dragon Faire |
Відправлено: Jan 26 2007, 16:32
|
Offline Новичок Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 23604 Реєстрація: 28-November 06 |
Извини но я немогу пойти на ето я не достоїн твоєї нежнасті ума і красоти я не магу лиш стать твоїм рабом на веки по єтаму не хачу разачеровать тебя но єсли ти сагласна стать моїм другом то всо унас в переди Додано через 4 хвилин Прости меня если тебя обидел в своём нелепотном письме ведь просто я хачу встречать с табою вместе в лесу возли искристого ручья, который бьёт з глубин подземных, рассвет, закат и целый день! Додано через 20 хвилин стих был создан с помощью Sandstorm Eidolon я єй очень благодарин |
|
Dragon Faire |
Відправлено: Jan 26 2007, 20:43
|
Offline Новичок Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 23604 Реєстрація: 28-November 06 |
Сердце бьёться, сгорает, обжигая огнём меня. Огонь любви и страсти, возникший между нами, продлиться ведь всегда. Но вот тот миг пролетел перед глазами, тревожный миг! и я застыл застыла и она... Я осознал, что миг тот-раставанье,оно сжигает нас до тла... Ведь ты всё знаешь, понимаешь-без этого никак... Пришёл тот миг и мы растались ты улетела от меня... Но может быть, когда-нибудь, мы встретимся опять и сердце будет биться сильно, как прежде у меня. А ты...всё вспомнишь ты, как сильно любила ты меня... стих был создан с помощью Sandstorm Eidolon |
|
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Jan 29 2007, 13:05
|
Offline Волшебница Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 19758 Реєстрація: 10-August 06 |
Где-то, наверно, тепло Где-то, наверное, солнце Где-то скорее всего Целый мир от счастья смеется. Где-то, возможно так близко, Что можно достать рукой, Ты шепчешь:"Люблю тебя, киска." А я не рядом с тобой... И хочется крикнуть:"Любимый!" Сквозь даль прижаться душой, Отдать за любовь блага мира, Чтобы голос услышать родной. Для меня там где ты-тепло, Там где ты всегда светит солнце, Там где ты скорее всего Целый мир от счастья смеется. ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА - ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. |
|
Элджернон |
Відправлено: Jan 31 2007, 06:26
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
"Миг счастья" Проснулся я , плеснул в лицо. Взглянул в окно и словно обомлел: Вижу солнце светит ярко, Как будто радости нежалко, Дарить приятной радуги букет, Прекрасный яркий теплый свет. Вижу я ветер энергично Играет музыку танцующим снежинкам, Он тоже рад и счастлив мчаться тут и там. Мне настроение подарил, снежинкам- балл. Теперь он громче свищет- вихрем стал. Забыл я прошлое, не думаю, что будет завтра... Прочистил душу, поднял мечты со дна сознания, Согрел прохладной теплотой--- счастья миг. |
Cap |
Відправлено: Feb 3 2007, 11:35
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
"Чудесный край" Цветочный сад как божий рай, Хранит он нас от всяких бед, Скрывает наш чудесный край, На протяженьи многих лет. Здесь все найдут себе свой дом И счастье будет все вокруг Будет это,а потом Найдется верный лучший друг. Но грусть меня всегда заденет, Нельзя счастливым быть всегда. Тот мир,того разнообразья Я не забуду никогда. |
|
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Feb 5 2007, 11:22
|
Offline Волшебница Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 19758 Реєстрація: 10-August 06 |
Слезы из глаз увидят свет, Мне никто не скажет:"не плачь", В голове моей кружится бред, А Сердце стучит:"мир-палач." Я - пустое место, просто человек Умру и на могилу не придут, Только ветер, да пришедший век, Мою душу к судье отведут. Почему никому не нужна? Почему снова лишняя тут? Мне вновь скажут:"Для нас умерла", Смех в ночи, и мимо пройдут. А я вдруг подскользнусь не нароком Упаду в грязь, колени собью, -Пусть тебе это будет уроком- Голос слышу и воздух ловлю. Люди, зачем вы такие? Почему мир у вас поделен На отверженных и любимых, На отбросы и круг vip персон? |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 6 2007, 04:07
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Быть может, слишком многого хочу от жизни этой, Хочу всенепременно и когда-то расплачусь... Не зря мне жизнь раскладывала грабли... Ну что ж, сейчас всё так же обжигаюсь и лечусь. Как мне понять то, что вокруг? Когда я толком и себя не понимаю... Кому-то вечный враг, Кому-то верный друг, Кого-то нежно к сердцу прижимаю... По-моему, я уже и не ребёнок, Хотя подумаешь - всего-то 18 лет... Ужасно... ничего не понимаю... Поэтому мне больно слышать "нет". Всё это слишком странно, зыбко, непонятно... Ведь толко в фильмах наступает happy end, И это жизнь права свои диктует внятно, И родина моя не sky, а land... |
|
Wax Doll |
Відправлено: Feb 8 2007, 18:35
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Показати текст спойлеру Ночь...Тоска...Любовь... Сердце...Рана...Кровь.. Нож...Рука и боль Пусто...Бездна...Ночь... Свет...Тепло...Врачи... Встань...Лежи...Молчи... Трудно...Память...Кровь... Смерть...Тоска...Любовь... И второе: Твои длинные ресницы Напоминают об одном Как я упала птицей Вниз с переломанным крылом Ты говорил пустые фразы Без смысла и в общем без любви Сердце разбилось как ваза Нам больше с тобой не по пути Мы научились провожать Прикосновение души От себя отпускать Свет звезды в немой ночи А я в который раз тебя забыть, обещаю Последний раз тебе нагрубив Но все в разлуке прощаю Свою душу до конца погубив Но не позабыта нежность твоей кожи И как любвоь равалась на порог Прощай! сердце забыть не сможет Так быстро, как забыть ты смог Мне просто надо знать Что ты сейчас по мне скучаешь Я так устала себя заставлять Говорить себе. что тебя забываю А так хотелось быть с тобой Что то на ухо тихо шептать К руке прикасаться рукой И у всех на глазах целовать Воспоминание слишком давит душу Осталася лишь зеленый взгляд Просто знай, что ты мне нужен Не хватает поцелуев наугад Но останешься там И я не стану кидаться словами Не буду говорить, что тебя никому не отдам Я буду просто плакать ночами Вспомню снова, как ты двери закрыв Ушел, а молчала На балконе полпачки скурив Как жить дальше, я не знала Прощай! я одиноко выпущу дым И чашку кофе допью до дна Я знаю. ты сейчас где то один Как я сейчас на балконе одна Ты не знаешь, что я испытала, Ты не знаешь, что я умирала, Ты не знаешь, что было со мною Той ужасной и страшной весною. Ты не щнаешь - была перестрелка, Ты не знаешь - разбилась тарелка, Ты не знаешь, что это значит, Когда парень рыдает и плачет. Ты не знаешь того ощущенья, Ты не знаешь, но было мгновение, Ты не знаешь, что он умирал, Справедливость он в жизни искал. Умирал у меня на глазах, Иссыхал у меня на руках, Сердце кровью моё обливалось, А картина та в сердце осталась... я описала в этом стихотворении смерть моего лушчего друга, который умер на моих руках, и я ничем не могла ему помочь... не дай Бог вам испытать то, что при этом испытала я... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |