Сторінки: (95) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
perkensy |
Відправлено: Nov 15 2006, 15:30
|
Offline просто прелесть. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 13555 Реєстрація: 25-February 06 |
А я отличусь и выставлю стих на украинском =Р REQUIEM (серцю та душі) ...Іду собі сама одна По вулиці, де жодного нема А дощ, печаль та смуток навіває І сердце неохоче це прийма Самотність, інколи, це добре. Ти йдеш і слухаєш себе. ..."...Проблеми, негаразди..."...знову! Але ні хто не зможе помогти. Я йду одна, ні кому не потрібна... Але і я не потребую ні кого. Коли захочу, розповім все вітру, Коли захочу, ні кому не сказав, помру... ~by ME~ |
|
Купалінка |
Відправлено: Nov 15 2006, 16:21
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Быть может, слишком многого хочу от жизни этой, Хочу всенепременно и когда-то расплачусь... Не зря мне жизнь раскладывала грабли... Ну что ж, сейчас всё так же обжигаюсь и лечусь. Как мне понять то, что вокруг? Когда я толком и себя не понимаю... Кому-то вечный враг, Кому-то верный друг, Кого-то нежно к сердцу прижимаю... По-моему, я уже и не ребёнок, Хотя подумаешь - всего-то 18 лет... Ужасно... ничего не понимаю... Поэтому мне больно слышать "нет". Всё это слишком странно, зыбко, непонятно... Ведь толко в фильмах наступает happy end, И это жизнь права свои диктует внятно, И родина моя не sky, а land... |
|
critic |
Відправлено: Nov 16 2006, 04:07
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как все таки нечестно Жизнь играет, Сдает не так, не так тасует карты, Довольно долго я за этим наблюдаю, Но все-таки сказать ей не решаюсь. :( |
|
unlike |
Відправлено: Nov 16 2006, 06:59
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
На злобу дня: Врагу не пожелаешь такой участи. Врагу не пожелаешь таких мук. Когда идешь по жизни рядом с низостью И этой низости все сходит с рук. Когда твои желания, стремления Для окружающих не значат ничего. Не важны им "высокие" намеренья, Лишь принадлежность рода твоего. что делать? Столь суровая реальность Диктует правила свои. И те, кто выжил, каждый раз подстраиваясь, Их выполняют будто правила игры. И находясь в позорнейшей зависимости От тех людей, которым ложь-не грех, Я восклицаю вновь и вновь "Benissimo" Тому, кто не похож на всех. |
|
Изюмная |
Відправлено: Nov 16 2006, 12:21
|
Offline ~life out of death~ Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 22126 Реєстрація: 21-October 06 |
Я открыла окно и увидела свет Блеск таинственных звезд И мерцанье планет. И при свете луны Мне открылись все двери в иные миры. Всё сияло, горело, искрилось огнем, Ночь была как царица на троне своем. Я услышала голос, зовущий меня, Он звучал тихо, страстно, дрозня и маня: "Ты узнаешь все тайны, что есть на земле Будешь в звездах купаться при полной луне. Чудеса мирозданий тебе покажу Будет все, что захочешь лишь я прикажу. будем жить в этом мире лишь ты и лишь я. Только очень прошу отрекись ото дня." Он шептал и манил, он кружил надо мной. Мне явилось лицо красоты неземной. И тогда я спросила лица его взгляд: " А смогу ли потом я вернуться назад?" " Нет дорогу назад и невздумай искать! Будешь вечно со мной среди ночи летать!" И тогда поняла я , кто был предо мной. Его взгляд изменился: стал мрачный и злой. И от страха дрожа я закрыла окно Всё потухло, исчезло, как будто в кино. Встала я на колени и лампадку зажгла И сказала: "Господи, упаси сия ото зла" |
|
Edrien |
Відправлено: Nov 17 2006, 11:36
|
Offline волшебник Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 22168 Реєстрація: 23-October 06 |
Вечер. Ветер. Шепот неба. Чьи-то лица на стекле. Чья-то боль в дожде свирепом, Чья-то смерть бумагой жжет. Там оплеванные тени Зло хохочут на стене, Там кресты уходят в небо И плюют в мое лицо. В зеркалах я вижу бездну, Бездну темно-серых глаз. Мою жизнь они не тронут, Лишь останутся смотреть. |
|
Янголя |
Відправлено: Nov 17 2006, 12:51
|
Offline Ангел которий любит Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 |
[quote=FlyLeaf,1163604603]А я отличусь и выставлю стих на украинском =Р опоздала Додано через хвилину [quote=FlyLeaf,1163604603]А я отличусь и выставлю стих на украинском =Р опоздала |
|
Didara |
Відправлено: Nov 22 2006, 16:41
|
Offline Капитан Морковь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 9010 Реєстрація: 1-November 05 |
Посмотри в мои глаза, сине-серые,как лёд, посмотри в мои глаза- в них огонь души живёт. Он сжигает изнутри сердце мне до тла, посмотри же,посмотри- там небес горит искра. Посмотри и угадай, кто её зажёг... Знает всё лишь та звезда, что в глазах горит,как Бог. Погляди как я гляжу, не жалея сил... Посмотри как я гляжу, на того,кто мил. Не увидит он тоски, что в глазах живёт... Узрит он Света лепестки, но дальше не взглянёт... Да кому нужна душа, синие глаза?! Гаснет тихо,неспеша, белая звезда... |
Хюпристка |
Відправлено: Nov 23 2006, 12:22
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Расплескались крылья по шелку, Нимб упал с высоты небес. И вся жизнь наша просто дешевка. Где то видано: ангел и бес? Разбивая границы сущего, Растворились друг в друге они, Позабыв про все минувшее, Не планируя дальше дни. Поцелуи горящего беса Обжигали чистейшую плоть. Между злом и добром завеса Растворилась в ту падшую ночь. Сотворив все грехи в едином, И нарушив все правила разом, Вальс танцуя на поле минном, Запустив в душу все заразы, Возносились на верх блаженства. То все было под оком ночи, Но у дня закон совершенства. И на утро их жизни кончились… Очищая грешное ложе Погребальным, большим огнем, Бог и Дьявол смотрели все строже Как мы гибнем с тобою вдвоем. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 24 2006, 14:12
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
О да! Я не гуманитарий, Не творческая я натура, Не слушаю великих арий. О да! Я дура. Не увлекаюсь я востоком, Не познаю его культуру. О да! Я знаю, что я дура, И потому я одинока. И почему-то не понять Всем этим дамочкам гламурным, Всем этим денди высококультурным, Что не могу я в игры их играть... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |