Сторінки: (95) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Sep 2 2006, 12:24
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
***Одна в толпе*** Дождь больно бьет по сломанным мечтам, Темницей стали серые дома. Одна в толпе. И в сердце пустота. И никогда не кончится зима... Не нужно всех пытаться изменить, Тех, для кого запретов больше нет... ...А я одна. Мне трудно говорить. Я растворяюсь в черной тишине... |
|
Shelby |
Відправлено: Sep 6 2006, 08:09
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Ты. Сижу одна, скучаю у окна. В окно мне старая церковинка видна. Я с грустью вспоминаю о тебе, Твой теплый взгляд, дарованый лишь мне. Вдруг тихий смех нарушил тишину. Смахну слезинку, даже не одну, Вскочу со стула, подбегу к тебе. Ты улыбнешься так, как улыбаешься лишь мне. Обнимешь нежно, осторожно, словно я цветок. В твоих глазах увижу тот поток, Что льется лишь мелодией любви, Любви ко мне, как любишь только ты. |
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Sep 6 2006, 09:49
|
Offline Волшебница Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 19758 Реєстрація: 10-August 06 |
Дождь на улице льет целый день С деревьев листья спадают Птиц не слышна забавная трель Лишь вороны стаей летают. Ну и пусть правит осень и ветер И не так уж тепло за окном Мы в душе все такие же дети Хоть слегка изменились лицом. Так же любим гулять вечерами Слушать шелест осенней листвы Просто стали мы старше с годами Просто стали реальней мечты. За окном снова осень настала Закружилась в вальсе листва Ну и что, только пасмурней стало А в душе все цветет весна. Иногда бывает грустно.... Но оптимиз это такая классная штука, что даже холод и мерзость настроению не помеха! :) |
|
Кити |
Відправлено: Sep 6 2006, 13:56
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 20318 Реєстрація: 25-August 06 |
I wanted to be with you, Only withyou, Just for you. Not long, sometimes, But with you, only with you. I praise to the skies at you! And never mind who is me! I wanted to see you in one's waking hours. but not in the dream. Throught time I come to you. However it may be complitly. Drived away your melancholy a certain stroke of wing And flew half-way the fate. Let she don't similarly with your. I always will be beside... |
|
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Sep 7 2006, 05:35
|
Offline Волшебница Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 19758 Реєстрація: 10-August 06 |
В душе разбросаны осколки темноты Сердца стук в тишине едва слышен Глаза потухли, нет в них теплоты Взмах ресниц как прощание свыше Жизнь тихонько уйдет в никуда Без стенаний, без боли и крика Ночь вернется и только луна Осветит ее путь своим ликом. Будет долго идти в полу тьме Столько радостей, ласки минует А она как будто во сне И в глазах лишь несчастье танцует Только сомнение рядом пройдет Заставит хоть раз обернуться Спросит не слышно: Куда ты идешь? Может быть стоит вернуться? Жизнь не смело откроет глаза И вдруг рассмеется как прежде -Ты ведь еще совсем молода! Возвращайся! - прошепчет надежда. :) |
|
Савитри |
Відправлено: Sep 7 2006, 18:56
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Красиво...:))))) |
|
Ксардас |
Відправлено: Sep 7 2006, 20:34
|
|||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
-_- Так уж и быть, ввиду учёта поступивших... пардон - поступившего предложения, на правах эксперимента отменяю одно из правил данного места, а т.е. если быть точнее:
|
|||
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Sep 8 2006, 07:25
|
Мое детсво. Кружится май, вертится май, Сердце в кусочки мне рвет... Где же тот рай, где же тот край? Где мое детство живет? Были снега, были дожди, Вместе с прекрасной весной... Детство мое постой, подожди Побудь хоть не много со мной!!! Но это мечты, простые мечты... Взрослой я стала... КАК ЖАЛЬ! На память игрушки, на память цветы Оставь мне. Тебя зовет даль... Написала давно: 25 мая 2001 года. Это был первый май без детства. :) |
|
Дженни Сен-Клер |
Відправлено: Sep 11 2006, 07:33
|
Увы, мне не хочется жить, День за днем все одно и тоже, Я как клоун всех должна смешить, Веселить их смазливые рожи. Им не важно , что в душе темно, Все привыкли слышать только шутки, А мои глаза умерли давно И любви осталось жить одни минутки. Скоро пульс на вене перестанет биться, Сердце едва слышно простучит: "Как жаль..." Звук дыханья, мертвые рестницы На осколках жизни разметет печаль. Я умру и никто не заметит, Новый клоун станет всех смешить, Злых людей всегда больше на свете, Потому так не хочется жить! |
|
critic |
Відправлено: Sep 12 2006, 22:15
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Увы, мне так хочется жить, Но день за днем, каждый так и норовит, Жизнь мне эту сократить. Злые клоуны вокруг, Не дают спокойно жить, Я как трагик, должен вызвать, у всех слезы, Делать нечего, мне больше. :D |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |