Сторінки: (95) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Dec 13 2006, 20:58
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Edrien, ты-поэт!супер!!! |
|
Gabrielle The Sun |
Відправлено: Dec 22 2006, 14:12
|
||
Offline я маленька пташка.. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 17749 Реєстрація: 13-June 06 |
Еще стишок: О, эта боль, эта обида! Не причиняй ты мне их снова! Когда, когда же ты поймешь? Я для тебя на все готова! Проси, что хочешь - Все исполню И не задумаюсь ни разу, Ведь я люблю тебя, пойми же, Это не просто лишб рассказы! Нет, неужели ты не можешь Понять, что я рядом с тобой Была и буду на всю вечность, И, знаешь, лишь глаза прикрою, Я вижу то, чего нельзя Увидеть каждому из нас, И лишь любовь, святое чувство, Покажет нам картины, враз Я вижу то, что ты скучаешь И беспокоишься, грустишь, и это боль мне причиняет, И я иду к тебе, малышь... Додано через 3 хвилин
Мое объективное мнение - в рифму было бы лучше!!! |
||
|
Wild Orchid |
Відправлено: Dec 22 2006, 14:52
|
Offline Имя значит не более того, что вы вкладываете в него сами. Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 23498 Реєстрація: 25-November 06 |
Привет, я конечно понимаю, что мои стихи никто не читает, но всё равно помещу из упрямости! Любой, но не Такой…(мой вариант) Глаза пусты и безжизненны… В уголках застыли слёзы, Как непросто забыть грёзы! В боли растворяюсь, Но по прежнему сквозь слёзы улыбаюсь. Волю сложно сломить , Любовь непросто убить, А счастье невозможно забыть! Я боюсь в свой душу заглянуть, Потому что боюсь там лишь пепелище найти… Но с совестью нельзя на уступки пойти, Так же как нельзя от проблем уйти… Вопреки себе я стала ненавидеть ложь, Хоть слова и режут как нож. Мне стали отвратительны те, Кто так нравились мне, Я тянусь к тем кого раньше в упор не видела, Мне нравятся те, Кого я раньше так ненавидела… Я хочу быть собой, Не такой как сейчас, А независимой и другой!.. Я вижу лишь слабый свет в темноте, Прейду ли к мечте?.. Когда Солнце Сядет. Наше общение стало невыносимо, Я больше тебе правду не говорю, Я уже тебе не доверяю! Ты не можешь меня понять, И я не хочу тебе больше объяснять! Мне приятно с тобой говорить, Но я уже не буду твоей воле благоволить, И не смогу как раньше любить. Ты - перевёрнутая страница Учебника жизни. Ты – секрет, открытый извне. Я благодарна за урок тебе, Что ты преподала мне… Но второй раз, как бабочка на свет Я уже не полечу; И тебя во лжи больше не уличу! Мне не нужна твоя жалость , Лишь правды малость. Мне не нужна твоя дружба, Как тебе нужна была моя служба. Я вижу боль в СВОИХ глазах, Но жалко мне тебя… Прости за всё меня… Солнце сядет, и забудешь этот стих ты навсегда! Мир. Когда не светит солнце, Есть луна. Когда не греет сердце, Есть разум. Когда не видишь света , Есть Тьма. Когда ждёшь лета, А приходит зима: Престань бояться, Значит годы счастья пришли, Правда…чувства ушли… Но в этом мире Лучшего не получишь Всё равно. Ты никогда Не исправишь мир, Но он исправит тебя… Так, что больше Не увидишь Настоящую себя… |
|
Фуксия |
Відправлено: Dec 22 2006, 17:02
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
У меня страдает рифма =)... проза мне всётаки ближе. Но вот всёравно представляю на ваще обозрение - рада объективной критики и предложениям по усовершенствованию. Ещё вчера никем была я для тебя - Сегодня всё переменилось, Исчезла грязь в осколках дня, А с ним твоя надменность и страптивость. Ты как прозрел увидя вдруг во мне И гибкость линий и взгляд вовсе равнодушный, Тот, что любя ласкал тебя из вне, Всегда во всём тебе послушный... Да, я переменилась - не скрываю. Да, из любви к тебе - и в этом правда есть, Вот только я себя за это призераю, За эту ложную, искусственную спесь... В погоне за тобой во мне так много изменилось, Но неизменным остаёться лишь одно - Собою я всегда гордилась, И этого отнять тебе уж не дано. И гордость эта во мне крепче стали, Она одно сильней моей любви к тебе. Речи твои ко мне нежнее стали, Но это новый лишь сигнал к беде. Твою любовь жестоко я отвергну, Так как мою ты отвергал не раз, К пустым уж утешеньям не прибегну - В них и скраваеться надненность пышных фраз. И буду долго по ночам тебе я сниться, И восхищаться бедешь ты лишь мной... Спокойна будет совести моя частица, Веть сердце всёравно останеться с тобой. |
|
Wild Orchid |
Відправлено: Dec 24 2006, 10:12
|
Offline Имя значит не более того, что вы вкладываете в него сами. Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 23498 Реєстрація: 25-November 06 |
Привет, джейн, стих неплохой, но малыш в конце совсем не к месту! |
|
Acuteness |
Відправлено: Dec 28 2006, 21:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Эээ.. *** о_О у меня ж подобное собственнное стихотворение записано где то.. (подобное - в смысле с некоторыми оборотами, как в этом стих.) |
||
|
Orchidee Li |
Відправлено: Dec 29 2006, 17:07
|
||
Offline Мудрец Група: Користувачі Повідомлень: 1325 Користувач №: 24370 Реєстрація: 27-December 06 |
Фуксия, рифма у всех когда-то "страдает"... Это неизбежно. А в целом мне понравилось. "Спесь", "надменность" и "страптивость" говорят о том, что "далеко пойдёшь"! :) (Если захочешь, конечно...) Главное, чтоб не получилось, что "единственной целью написания стихотворения является написание стихотворения" (по выражению Алексея Караковского) |
||
|
Hot doings |
Відправлено: Dec 30 2006, 20:52
|
Offline Несущая радость Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 17578 Реєстрація: 9-June 06 |
Acuteness, Все мы такие! |
|
Acuteness |
Відправлено: Dec 30 2006, 20:58
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Гермиона.., в смысле? С первой пары слов мне показалось ,что это мое стихотворение. потом, все-таки убедилась, что не мое |
|
Hot doings |
Відправлено: Dec 30 2006, 21:18
|
Offline Несущая радость Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 17578 Реєстрація: 9-June 06 |
Acuteness, Пишем похоже. Живём в одном мире-вокруг одни чувства. А ты можешь своё разместить? Интерестно. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |