Сторінки: (95) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 14:14
|
Offline волшебник Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 22168 Реєстрація: 23-October 06 |
Посвящается ушедшим друзям и вере в новых. Брат по крови ...мой брат по крови, как же я устал Глотать реальность, запивая ядом Своей души… Эх, если бы ты знал! Я чувствую, что ты все время рядом, С улыбкою следишь за мною взглядом. И кажется, что так наверно надо, Что б кто-то гвоздь мне в сердце забивал, И, брызгая слюной, в лицо бросал: «Ну что, сучара, жри свою награду!... Доволен, гнида?.. Что же мы не рады?... Пока твой друг, как пес в грязи лежал И подыхал и ПОДЫХАЛ и П О Д Ы Х А Л, Ты словно зверь испуганный бежал, Трусливо прячась …. Нет, не от засады… От самого себя!!! Скрываясь в тихом стаде, В самом себе ты Бога потерял. Смотри, смотри же,- сука-, кем ты стал!...» …. и сыпятся удары словно градом…. Стучат гробы безжалостным парадом… И кажется за этим черным смрадом Не отыскать уже всему начал Не отыскать ответов! Лишь каскадом Густым вопросы льются… Я устал… Я так устал. Я как на маскараде, Где Бог все лица вдруг перемешал, И, вверх подбросив, ветром разметал. И вдруг упал, и вдруг захохотал… Прости, мой брат по крови, все наряды, что я носил еще вчера, я растерял. Все сломанные копья закопал. И вот, гадскую жизнь проживши гадом, гнию в земле неразорвавшимся снарядом… |
|
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 14:18
|
Offline волшебник Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 22168 Реєстрація: 23-October 06 |
*(Т. Б.) Ты страшишься сделать слишком больно Тем, кто просто хочет быть с тобой. Хочешь быть как птица - волей вольной, Но от этого становишься чужой. |
|
Янголя |
Відправлено: Nov 8 2006, 15:40
|
Offline Ангел которий любит Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 22763 Реєстрація: 7-November 06 |
“Протяни руки в даль” Протяни руки в даль С болеем на душе своей Давно история прошла Оставив след на лице Один лишь раз ты заметишь Ту горич слова и лжи И не успеешь оглянуться Как все давно уже ушло Протяни руки в даль Держи и не отпускай Мечта уже так близко Не жди ответа, а лови Ты знаешь, многое, но молчишь Все при себе и не говоришь И ту грань любви своей Пусти и не держи И улетит твоя любовь Оставив лишь воспоминание Но не забудешь ничего Меня смеящеся, одну Протяни руки к небу К солнцу и свету Ты мечтал и любил Но остался лишь ты один 09.02.06. – 10.02.06. |
|
Edrien |
Відправлено: Nov 8 2006, 18:45
|
* На другом краю морей сознанья, На другой орбите старых фраз Вижу встречу, вижу расставанье Вижу мир, где нет ни зла, ни нас. * Дворняга скалит мне желтые зубы И я ей скалюсь в ответ. Поцелуют в щеку холодные губы, А в лицо - переломленный свет. Перестанет биться усталое сердце. Остановится времени шаг. Просочится сквозь пол и неплотные дверцы Жидкий, чуть металлический страх. * Зло хохоча и мечтая о кружке пива, Что бы сегодня во мне не сломалось, не сгнило, Завтра часы снова будут кричать – двенадцать… |
|
Edrien |
Відправлено: Nov 9 2006, 15:39
|
* Я поэт? Увольте. Я безумец, что рифмует смерть и свои сны, разбавляя грязь и краски улиц в чаше, полной собственной крови. Я поэт? Не смейтесь. Я не верю в знаки, символы, надежду и богов. Я наощупь отпираю двери, за которыми все тот же вихрь снов.. Я поэт? Я ненавижу слово!.. Я устал от честности и лжи... Я у стал от образов, которых не могу изгнать из головы. Я поэт? Я просто тень от света. Я - растерянный ребенок в темноте. Я пою все, что уже пропето... Я ищу все, что давно во мне... Я бродяга, что не ищет смысла, носит тьму в израненной груди, шепчет в бороду таинственные числа и всегда находится в пути. |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Nov 9 2006, 15:55
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
На С*** Все говрят, он был велик, Страну держал рукой стальной. По-моему, простой старик, Несчастный, дряхлый и больной. Он был жесток, не знал любви, И в паранойю он оттого впадал. По горло он тонул в крови. Он власть любил. От власти он страдал. |
|
Didara |
Відправлено: Nov 10 2006, 07:56
|
Offline Капитан Морковь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 9010 Реєстрація: 1-November 05 |
Я - странный Лунный Цветок, лунная волчица. Во мне всей Жизни бурный поток и льда Печали крупица. В душе есть всё: и осень,и море... И лунный свет,и солнца лепесток, и то,что называют горем. Я всё и ничего, я часть огня Небес. Я знаю тысячи дорог, и знаю их конец. Я верю в чудеса и звёзд сиянье, я та,кого зовут Лунный цветок. Я иду по дороге мечтаний, строго с Севера на Восток. Я не ведаю любви и не знаю боли. Я одна из волчьих стай... И без меня был бы мир неполным, и не найдётся Рай. Я Лунный Цветок, вечное одиночество. И знаю я давно моё сбудется пророчество. |
ЛАНА |
Відправлено: Nov 13 2006, 11:29
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Сон бы не кончался, Мир бы не крутился, Сердце б не стучало, Все б начать сначало... |
|
unlike |
Відправлено: Nov 14 2006, 12:55
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Как-то по дороге домой в автобусе написала вот это: Жизнь, как подстрелянная птица, Подняться хочет, а не может. Висят разодранные крылья. Душа, разорванная, тоже Стремится вырваться из тьмы И хочет справиться со страхом. Но крепки руки у судьбы И рассыпаются желанья прахом... А сегодня читаю: Жизнь, как подстреленная птица, Поднятся хочет - и не может... ....Нет ни полета ни размаху - Висят поломанные крылья, И вся она, прижавшись к праху, Дрожит от боли и бессилья. Ф. И. Тютчев :wc-smoker: Я - плагиатор.... |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Nov 15 2006, 14:52
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Стих сочинила с содействием Европы фм красивый Нет, вы простите, я не трус Но слез твоих всегда боюсь Боясь тебя разачаровать Обидеть, ранить и предать. Ты жизни радуйся и будь! Пусть не со мной, но существуй. Живи всегда, что бы жила Неразделенная любовь моя. Ты слез моих не всспомнишь, будешь...мою улыбку не забудешь... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |