Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Он не хочет секса вообще Он беден Он плох в сексе |
Цитата (Сэмме @ Aug 1 2010, 11:50) |
бабы деградируют:( |
Цитата |
Он курит Он употребляет алкоголь (наркотики) У него есть физический дефект Он не хочет жениться на Вас У Вас разные взгляды на жизнь |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 3 2010, 13:20) |
в какой-то мере я с приведёнными пунктами согласна. Если алкоголь из пагубной привычки переходит в критическую стадию, согласитесь, вы бы девушку такую тоже кинули. Про наркотики я вообще молчу. Когда разные взгляды на жизнь, то трудно с человеком найти общий язык, постоянно возникают разногласия. И процесс "кидания" происходит сам собой. А вот остальные выделенные вами пункты, я согласна, глупы... |
Когда разные взгляды на жизнь, то трудно с человеком найти общий язык, постоянно возникают разногласия. |
вы бы девушку такую тоже кинули. |
Цитата (Аспиринка @ Aug 4 2010, 09:59) |
У него много мелких недостатков,которые Вас раздражают |
Цитата (Аспиринка @ Aug 4 2010, 09:59) |
Он жадный Он тупица Он плохо танцует Он нерешительный Он излишне ревнивый Он ленивый Он возвращается в три ночи в чужом пиджаке, но со своей дурацкой ухмылкой, oбычно пoселяющейся нa его лице пoсле энного стаканa, а нa твое любезное: "Опять нaбрался…", он грациозно пoднимает вверх указaтельный палец и внушительно произносит: "Не смей, ик, говорить плохо, ик, о моих друзьях, ик". Он ипохондрик Яканье. Говорят, у Напoлеонa была мания величия. Но куда ему до современных мужчин… Он храпит ФУТБОЛ... |
Цитата |
Вот по этому поводу могу долго говорить, но скажу лишь одну фразу: в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Подумайте, может, вы его просто не любите, вот и раздражают в нём мелкие недостатки? |
Цитата |
Совершенно глупые причины, на мой взгляд. Особенно последняя и по поводу "плохо танцует". Плохо танцует - встречайтесь с балетмейстером. Он и футбол вряд ли смотреть будет. |
Цитата |
Он избил Вас Он способен поднять руку на Вас Он оскорбил Вас Он способен оскорбить Вас |
Цитата |
здесь было "употребляет алкоголь", а не "является алкоголиком". две разные вещи в принципе, знаю по себе, что есть и такие(девушки ), которые даже своим парням и пиво не разрешают выпить в выходные. |
Цитата (Аспиринка @ Aug 4 2010, 13:43) |
Он нерешителен, значит он не сможет защитить тебя в случае чего в темной подворотне. |
Он ленив, а значит не может заработать достаточно денег |
Он плохо танцует, а значит не пластичный |
Я отношусь к таким девушкам. Не вижу здесь ничего страшного. |
Вот у моего мужа их нет и за 3 года совместной жизни меня в нём всё, абсолютно ВСЁ устраивает, так что... |
Если парень (мужчина, муж) жадина, то зачем он нужен? Если он не может подарить нормальный подарок даже в конфетно-букетный период?! Я бы с ума сходила от возмущения, если парень забывал на первое свидание розочку приносить. Если он тупой как сибирский валенок, то я не вижу смысла общаться с таким парнем вообще. Я не претендую, чтобы он был Нобелевским лауреатом, но хочу, чтобы с ним было о чём поговорить. Он плохо танцует, а значит не пластичный, и если моя дочь пойдёт в него... мама роди меня обратно... Да и вообще! Я привыкла гордиться мужем, а первый танец на свадьбе, который мы танцевали?! Как было бы стремно, если бы мы оба плохо танцевали. И, кстати, мой муж в течении 5 лет занимался брейком, что не помешало ему не стать балетмейстером и одержимым танцами. Он нерешителен, а значит в случае чего переложит всю ответственность на тебя, если ты будешь сильнее его. Он нерешителен, значит он не сможет защитить тебя в случае чего в темной подворотне. |
Он ленив, а значит не может заработать достаточно денег, а будет валяться на диване с баночкой пива и смотреть свой присловутый ФУТБОЛ. У меня отец храпит как паровоз на станции, жесть вообще. Муж, слава Богу, не храпит.... Остальное без комментариев. Любой нормальной женщине это не нравится. |
Я отношусь к таким девушкам. Не вижу здесь ничего страшного. |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 4 2010, 14:40) |
Аспиринка, правильно "прЕсловутый". О скандинавские боги, наверное уже весь форум знает про вашего идеального мужа и идеальный брак, но который прошел сквозь терни и звезды, про несправедливости по поводу вас и вашей родни. Это неприятно читать. Как говорил Гомер Симпсон " - Можно работать на двух работах одновременно и быть при этом ленивым"))) |
Цитата |
Аспиринка, правильно "прЕсловутый". О скандинавские боги, наверное уже весь форум знает про вашего идеального мужа и идеальный брак, но который прошел сквозь терни и звезды, про несправедливости по поводу вас и вашей родни. Это неприятно читать. |
Цитата |
Господи, молодой человек, я Вас обожаю)) Ну, и поддерживаю, соответственно. |
Цитата |
Первый пункт - глупости. Если мужчина нормально воспитан, то тут жадный он или не жадный - всё равно будет дарить цветы, водить в кино и делать подобные приятные мелочи. |
Цитата |
А пластика по наследству не передаётся, девушка, учите биологию. |
Цитата |
Четвёртый пункт. Над нерешительными работает жизнь. А в вашем объяснении, что он не может защитить - это называется трус, а не нерешительный. |
Цитата |
достаточно это сколько? можно быть ленивым, но при этом знать цену и себе, и труду своему. можно делать деньги будучи ленивым. доказано. |
Цитата |
я не люблю, когда мне что-то запрещают. особенно выпить баночку пива и при этом даже закурить. почему нет собственно? я ведь не курильщик, и не алкоголик. голова на плечах есть и даже не маленькая. а эти запреты показывают некую неуверенность в себе (или в муже/парне и.т.д) |
Цитата |
Он просто-напросто испугается и убежит. |
Цитата |
Как говорил Гомер Симпсон " - Можно работать на двух работах одновременно и быть при этом ленивым"))) |
Цитата (Аспиринка @ Aug 5 2010, 00:14) |
И если парень нормальный, то не будет попусту раздражать девушку/жену и примет её условие совместной жизни. Ведь не только женщина должна подгибаться под мужчину, но и он по неё. |
"Выпить баночку пива и даже закурить" ненавижу такую формулировку. Неужели теперь уже нельзя без пива, сигарет и травки отдохнуть нормально? |
Или наоборот жена активистка, а муж лентяй. Она будет всю жизнь горбатиться на него и семью, а он будет приносить половину зарплаты и пропивать её же. |
Вот только завидовать не надо. И между прочим, форум для того и создан, чтобы делиться мнениями, и если Вам моё не нравится, то просто не читайте и уж тем более не отвечайте не них. |
Цитата (Сэмме @ Aug 5 2010, 06:38) |
Если из-за мелочей так раздражаться, то мне немножко было бы страшно за большие ссоры :-D можно отвечать в вашем стиле "а вот это моё личное дело" :)) на самом деле, если хочется посидеть в баре с друзьями и пропустить кружку пива с сигареткой, то не вижу тут никаких проблем. :-D зачем подавлять свои желания? даже такие мизерные. всё хорошо, когда в меру :) |
Я не говорила, что мой муж без недостатков, и если Вы начали находить в моих постах грамматические ошибки, а их немного, то слова "терни" вообще нет в русском языке, есть "тернии". У мужа есть недостатки, которые я принимаю, хотя повторюсь их очень немного |
Цитата |
Ну вот допустим. Ваш муж купил свитер. Он вам не нравится, вы просите его выбросить/не носить. Вашему мужу он очень нравится и он хочет его носить дальше. Способ решения проблемы каков? |
Цитата |
у вас всё как-то по шаблонам, по книжке какой-то |
Цитата |
Я не вижу смысла встречаться с жадным. А ещё: он не должен быть излишне себялюбивым, высокомерным и грубым. |
Цитата |
Вы запрещаете мужу пить по выходным пиво. А если он будет запрещать Вам, например, общаться с подругами, ходить по магазинам? Вам бы это не понравилось, верно? |
Цитата |
Вы ничего и никого не видите дальше собственного носа. |
Цитата |
Вы так уверены в своей правоте, что это уже граничит с глупостью. |
Цитата |
Со стороны всегда виднее. |
! | Не переходите на личности и прекратите флудить. |
Цитата (Аспиринка @ Aug 17 2010, 13:31) |
Кстати, что такое прилия? |
Цитата (Аспиринка @ Aug 17 2010, 13:31) |
К тому же, судя по Вашей фотке в контакте, Вы не самый умный человек на этом форуме. |
Цитата |
а Вы не судите по фотке) Делалась она не для Вас и Вы к ней никакого отношения не имеете) |
! | Следите за тем, что Вы говорите, пожалуйста. Все разборки в ПМ. |
! | Понимаю, что Вас спрвоцировали, но прошу, не переходить на личности и не флудить. |
Цитата |
но, видимо, зря)) |
Цитата |
Из чего Вы это заключили, интересно знать? Мне плевать на подруг, потому что подруга придёт и уйдёт, |
! | Так как меня не было, модерировать во время я не могла. Я вернулась, заслуженные рейтинги выставила. И прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения айкью и прочего Аспиринки, и от оскорблений друг друга. |
Цитата (Pr.Sliznort @ Sep 21 2010, 23:55) |
Да ну тут не предпочтения, а по сути надо, а то пугаете муж. населениею.) |
Цитата (Pr.Sliznort @ Sep 22 2010, 00:08) |
1.У него много мелких недостатков,которые Вас раздражают - бред у каждого человека будь он мужчина или женщина их оч много. |
здесь вообще не вкурил вы это выбрали и сразу написали что вам до фанарика))))) |
то они кричат что у них должэны быть права как у мужчин, а как доходить до финансов они слабый пол)))) |
способен каждый, но не каждый станет))) |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:12) |
Будьте внимательней! Это те пункты, которые я не выбрала, но просто прокомментировала. ;) |
Я о таком не кричу, я слабый и пол и мне нужны мужнины финансики! Я вообще феминисток терпеть не могу! Так что... :) |
Хорошо бы он был тем не каждым, просто я не прощаю оскорбления! Любящий оскорблять не станет... :( |
Цитата (Pr.Sliznort @ Sep 22 2010, 00:21) |
и без оскарблений и битой посуды вы точно не проживёте.... |
Цитата (Pr.Sliznort @ Sep 22 2010, 00:51) |
господя какая дрянь в голову лезет) |
Цитата (Creep @ Sep 22 2010, 10:53) |
Я понимаю, что сейчас модно быть высокмерной стервозиной, но вы перегибаете палку. |
Цитата (Creep @ Sep 22 2010, 10:53) |
С недавнего времени считаю, что непохожие, но приемлимые друг для друга взгляды на жизнь - это идеальный вариант. |
Цитата (Creep @ Sep 22 2010, 19:59) |
Приемлимые - это обычные нормы морали, для меня. |
Цитата (Creep @ Sep 22 2010, 19:59) |
постоянство в этих вопросах вещь нереальная |
Цитата (Creep @ Sep 22 2010, 20:11) |
Я не люблю, когда мне во всем потакают. |
Цитата (Носфичка @ Oct 5 2011, 06:29) |
Марсель, о. то есть ты бы простила, если бы он тебя избил? в таких случаях обычно надо бежать |
Цитата (Носфичка @ Sep 22 2013, 16:51) |
Тич, ну вот и скажи, что ты со мной несогласен :lol: всё чотко и по существу хД |
Цитата (Сэмме @ Dec 23 2021, 09:35) |
• С девушкой зависимой от алкоголя/лёгких наркотиков • С хамовато-быдланской личностью (стервы и всё такое в эту категорию) • С человеком, который "знает всё" с помощью Гугла или ТВ шоу, или на ютубных стероидах • С человеком без внятной жизненной философии; хоть типируй человека с первой встречи • С человеком, который всю жизнь сидел в одном городе/одном регионе и с мизерным жизненным опытом • С человеком, который не хочет развиваться: например, изучать языки; интересоваться чем-то новым и полезным. В целом хочецца персонажа не из гумна и глины. |
Цитата (Сэмме @ Dec 23 2021, 09:35) |
• С девушкой зависимой от алкоголя/лёгких наркотиков • С хамовато-быдланской личностью (стервы и всё такое в эту категорию) • С человеком, который "знает всё" с помощью Гугла или ТВ шоу, или на ютубных стероидах • С человеком без внятной жизненной философии; хоть типируй человека с первой встречи • С человеком, который всю жизнь сидел в одном городе/одном регионе и с мизерным жизненным опытом • С человеком, который не хочет развиваться: например, изучать языки; интересоваться чем-то новым и полезным. В целом хочецца персонажа не из гумна и глины. |
Цитата (Сневольфочка @ Dec 23 2021, 11:38) |
А шо а как жизненный опыт зависит от того, что человек сидит в одном городе? Может ему там нравится. Мне вот в Питере нравится, хотя я с удовольствием гоняю в Сочи погреть жепку. До ковида в Европку. |
Цитата (гитик @ Dec 23 2021, 11:37) |
с такими запросами можно и с цнотою остацца |
Цитата (Сэмме @ Dec 23 2021, 11:53) |
Во-первых, не запросы. Во-вторых, я ничего не говорил по поводу финансов, текущих детей от -нного брака или по поводу взглядов на ковид прививку (условно), иль политические взгляды. Не понимаю твою иронию здесь. Знаю тонну более чопорных, принципиально-занудных людей, когда дело касается их "списка" требований иль пожеланий. Решил оживить тему, хотя вся идея с "никогда не" - это крайне скучно-уныло, поэтому предлагаю, если и выкатывать пожелания, то к уменьшению шансов, понижению вероятности и всё в таком духе. |
Цитата (Pilat @ Dec 23 2021, 11:13) |
Второй пункт после мафии добавился? :D |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 23 2021, 12:17) |
Пфф, хороша чертовка.) |
Цитата (Сэмме @ Dec 23 2021, 12:21) |
похоже на меня с г-жой Гитик... |
Цитата (гитик @ Dec 23 2021, 12:12) |
а чо у вас в клубе хабалят? |
Цитата (Pilat @ Dec 23 2021, 13:45) |
Там он столкнулся с шармом КопиКэт и немного тильтанул :D |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 24 2021, 16:03) |
когда ты говоришь о том, что человек все время жил в одном месте, ты наверняка говоришь о взгляде на мир, на жизнь и о типе мышления? |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 17:16) |
Отсутствие амбиций, "родственники все здесь", мотивация определённая. |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 24 2021, 17:42) |
Долго писать, но на деле ты примерно в первые 5 минут можешь оценить нравится тебе человек или нет, в начале по внешности судишь, а потом по разговору. Но думаю в первые минуты то понимаешь симпатичен ли тебе человек или нет. |
Но думаю в первые минуты то понимаешь симпатичен ли тебе человек или нет. |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 17:57) |
Не очень полезная оценка выйдет. |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 24 2021, 18:20) |
Ну пойми нет однозначного решения. Вот у меня много знакомых они все разные и партнёры у них разные, что хорошо одному плохо другому. Всё будет так или иначе зависеть от предпочтений личных. В плане девушек знаю что многие в принципе понимают в первые минуты разговора нравиться ли им партнёр, потом поменять отношение к человеку тяжелее. |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 18:26) |
но это не сделает его адски симпатичным для меня |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 18:28) |
А что сделает? |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 18:26) |
Я бы не стал делать поверхностных выводов, вот и всё. Человек может при мне перевести бабушку через дорогу, покормить кошку и иметь приятные манеры, но это не сделает его адски симпатичным для меня. Мне лично требуется достаточное количество времени, чтоб сделать вменяемый вывод. Я уже молчу про то, что в СНГ - 90% девушек приятны на внешность. Что мне конкретно эти первые 5 минут дадут? |
примерно в первые 5 минут можешь оценить нравится тебе человек или нет, в начале по внешности судишь |
а потом по разговору |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 18:34) |
Дистанция моих личных взаимоотношений с этим человеком. Но дистанция эта явно не "пять минут". Пять минут - это дистанция для отсеивания неугодных кандидатов, но не для взращивания симпатии. Хотя, смотря кто и как себя убеждает, и в чём. |
Цитата (гитик @ Dec 24 2021, 18:53) |
импонируют молчуны) в смысле когда чел не распространяется о своих достижениях, а потом опа, сюрпрайз, сама то я хвастунишка на ровном месте |
Пять минут - это дистанция для отсеивания неугодных кандидатов |
Хотя, смотря кто и как себя убеждает, и в чём. |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 24 2021, 19:00) |
Ты чудная.) |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 19:01) |
А разве это - не одно и то же, по большому счету? Ты просто решаешь, симпатичен тебе человек, или нет. Никто не ведёт речи о любви до гроба. Да даже намерении на флирт. |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 19:08) |
трудно сказать про симпатию, если я человека мало или плохо знаю. О |
бы делал какие-то первые выводы через часок-другой. |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 19:17) |
Мы не со всеми можем так долго поначалу общаться. Человека можно встретить в общей компании, на остановке, "взяться за один банан в магазине" и так далее. |
если вдруг за пять минут человек поковыряется в носу |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 19:23) |
А представляешь, если б ещё голову не помыла, например? |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 19:23) |
связанные с приглашением человека куда-то посидеть/встретиться. |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 19:37) |
И что? По этой логике я за свою жизнь отпугнула головой кучу народа. Ну, и фиг с ними. Не нужны сотни, даже десятки не нужны. Если человеку во мне что-то не понра - это не трагедия. Мало ли что "могло было быть, если бы ты голову помыла!!! 1" пф... |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 19:39) |
Да, поэтому логика пяти минут беспощадно нелепа. |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 20:34) |
в смысле, надо давать человеку шанс? ну, не нравятся мне люди, которые *вставьте свой вариант*. я их отсеиваю сразу. почему нелепо-то? |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 20:40) |
Но почему нелепо отсеивать ещё по каким-то личным признакам, которые нашептали собственные тараканы?) |
Цитата (dovelet @ Dec 24 2021, 19:37) |
И что? По этой логике я за свою жизнь отпугнула головой кучу народа. |
Цитата (Сэмме @ Dec 24 2021, 21:02) |
Ну, раз нравится отсеивать людей по конкретно своим тараканам - круто что ж. Нет конструктива и инфантильно, как по мне. |
Цитата (dovelet @ Dec 25 2021, 14:25) |
Не понял. А как иначе-то? Как можно жить с человеком, который не нравится?) которого твои тараканы не принимают? |
Цитата (Сэмме @ Dec 25 2021, 16:12) |
Как можно понять, если человек подходит-не подходит бОльшему количеству тараканов своих? И какие из этих тараканов важнее других? |
Цитата (dovelet @ Dec 25 2021, 16:44) |
Ты так говоришь, будто в мире есть лишь один человек, подходящий тебе. И важно его не упустить. Но ведь, по мне, это не так. И если человек чем-то оттолкнул в первый момент, то не судьба. Пусть он тысячу раз хороший. |
Цитата (dovelet @ Dec 25 2021, 16:44) |
Ты так говоришь, будто в мире есть лишь один человек, подходящий тебе. И важно его не упустить. Но ведь, по мне, это не так. И если человек чем-то оттолкнул в первый момент, то не судьба. Пусть он тысячу раз хороший. |
Цитата |
Он хочет секса (а Вы нет) Он не хочет секса вообще |
Цитата (Просточитатель @ Dec 25 2021, 18:40) |
странные пункты... Если девушке не нужен секс зачем парень? если парню не нужен секс зачем девушка? |
Цитата (Christmas_alchemist @ Dec 25 2021, 18:44) |
Ну откопал конечно. Они же с 2010 года вроде, были написаны подростками для подростков.) Любовь, морковь, движ париж, амур тужур, все дела.) |
Цитата (Эфридика @ Feb 26 2023, 15:56) |
с ватником. |
Цитата (Эфридика @ Feb 26 2023, 16:06) |
Pilat, а ты? |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |