Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort |
Дата Sep 21 2010, 23:38
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Марица Малфой С таким списком я тебя уверяю ты просидишь в девах до 90 лет.... хотя я уверен что половину из этого списка можно выкинуть.... ибо бред) |
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 23:53
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Pr.Sliznort Эх! Может и можно выкинуть, я ж просто написала о своих предпочтениях. ;) |
|
Pr.Sliznort |
Дата Sep 21 2010, 23:55
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Да ну тут не предпочтения, а по сути надо, а то пугаете муж. населениею.) |
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 23:56
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Какие пункты вы считаете глупыми? :) И никого я не пугаю... у вас к нам тоже запросы не малые... ;) |
||
|
Pr.Sliznort |
Дата Sep 22 2010, 00:08
|
Марица Малфой не врите у нас всего три стандартных пункта)))) 90х60х90 Так теперь по пунктам : 1.У него много мелких недостатков,которые Вас раздражают - бред у каждого человека будь он мужчина или женщина их оч много. 2.Его родители Вам не нравятся, Вы не нравитесь его родителям, Он не нравится Вашим подругам, Вы не нравитесь его друзьям - здесь вообще не вкурил вы это выбрали и сразу написали что вам до фанарика))))) 3. Он беден - вот это ваще жара ( то они кричат что у них должны быть права как у мужчин, а как доходить до финансов они слабый пол)))) Помогите молодому чловеку найти норм работу может ему не хватает поддержки))) 4. Он способен оскорбить Вас - способен каждый, но не каждый станет))) Или вы думаете что мы в душе или в компании своих корешей не кроем вас 3 - х этажным??? |
Марица Малфой |
Дата Sep 22 2010, 00:12
|
||||||||
Хорошо. С этим согласна. :)
Будьте внимательней! Это те пункты, которые я не выбрала, но просто прокомментировала. ;)
Я о таком не кричу, я слабый и пол и мне нужны мужнины финансики! Я вообще феминисток терпеть не могу! Так что... :)
Хорошо бы он был тем не каждым, просто я не прощаю оскорбления! Любящий оскорблять не станет... :( |
||||||||
|
Pr.Sliznort |
Дата Sep 22 2010, 00:21
|
||||||
Марица Малфой
Хорошо с этим соглашусь)))
С этим никак не соглашусь, спосбность дорогих друг другу людей доводить друг друга до белого коленья развита очень хорошо.... и без оскарблений и битой посуды вы точно не проживёте.... так что пересмотрите лучше свою точку зрения на это, и распределите оскорбления на: по делу и нет... а оттуда уже делайте выводы.) |
||||||
Марица Малфой |
Дата Sep 22 2010, 00:25
|
||
Дааа? Как страшно жить! Я вот никогда родню не оскорбляла, ну, в глаза... про себя можно, но катить бочку я не любитель... :( |
||
|
Pr.Sliznort |
Дата Sep 22 2010, 00:28
|
Марица Малфой Не будте эгоисткой может другому чловеку это жизнено необходимо что бы эмоционально разгрузиться. |
Марица Малфой |
Дата Sep 22 2010, 00:38
|
Pr.Sliznort Я как раз Хомо Эгоизмос! ))) Мда... очень мило - терпеть изрыгаемые на тебя оскорбления, попрекания и унижения! Лишь бы милый эмоционально разгрузился... мда, фиговая перспектиффка. Но, всегда можно найти типаж, который более-менее близок тебе. Я такого и ищу! :) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |