Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Дата Oct 5 2011, 06:16
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
"Если люблю,не брошу,чтобы ни узнала" Да. Это так. Любишь человека-всё простишь,на всё глаза закроешь. Мужик-это не кофточка в магазине,что бы выбирать и ломаться нравится или нет. |
|
Таумиэль |
Дата Oct 5 2011, 06:29
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Марсель, о. то есть ты бы простила, если бы он тебя избил? в таких случаях обычно надо бежать |
|
Марсель |
Дата Oct 5 2011, 07:24
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Я высказала своё мнение выше) Мне больше не чего добавить)) |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 12 2011, 15:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Я, однозначно не стала бы встречаться с жадным и мелочным типом. Люди, которые это оспорят, просто не встречали НАСТОЯЩЕЙ ГНУСНОЙ МУЖСКОЙ МЕЛОЧНОСТИ! А по поводу наркотиков - как раз в то время, когда вы близкому человеку нужны больше всего на свете, вы собираетесь его бросать? На эту тематику есть много фильмов, да и в жизни примеров хватает. Не всегда наркоманы стали наркоманами просто так... |
Volshebno |
Дата Dec 13 2011, 05:57
|
Offline Профессионал Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 |
Он Вас не любит Он Вам изменил Вы для него - игрушка Ему нужен только секс Он употребляет наркотики Он постоянно врёт Он избил Вас Он способен поднять руку на Вас Он оскорбил Вас Он способен оскорбить Вас Кстати, а почему вопросы только касательно парней? Что девушки априори святы? Я не хочу бросить тень на всех из-за единиц, но все же... Автор, дайте тот же тест только про девушек))) |
|
Linette |
Дата Sep 11 2013, 08:08
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Он Вас не любит Он Вам изменил Ему нужен только секс Он курит Он употребляет алкоголь Он употребляет наркотики Он не хочет жениться на Вас Он не хочет детей Он способен на измену и предательство Он избил Вас |
|
Хайди |
Дата Sep 11 2013, 08:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Он Вас не любит, Он Вам изменил, Вы для него - игрушка, Ему нужен только секс, Он постоянно врёт, Он способен на измену и предательство, Он избил Вас, Он способен поднять руку на Вас, Он оскорбил Вас, Он способен оскорбить Вас Правда некоторые варианты не всегда заставят меня бросить (оскорбил, способен оскорбить, способен на измену и предательство), остальные - скорее всего, точно брошу... :yn_unsure: |
|
Таумиэль |
Дата Sep 12 2013, 16:47
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мне нечего делать, поэтому я на каждый пункт выскажусь :lol: Показати текст спойлеру всем спасибо за внимание :lol: |
|
Тич |
Дата Sep 13 2013, 04:59
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Носфичка, ахаха, ты в своем репертуаре, по факту все :D |
|
Таумиэль |
Дата Sep 22 2013, 16:51
|
Тич, ну вот и скажи, что ты со мной несогласен :lol: всё чотко и по существу хД |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |