Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 8 2010, 00:30
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Бросить парня могу только по одной причине - разлюбила |
|
Оливка |
Дата Aug 11 2010, 11:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Он Вас не любит Он Вам изменил Вы для него - игрушка Он употребляет наркотики - вот тут не знаю, правда. возможно, попыталась бы как-то помочь. а принимая в силу мой характер, то так и было бы Он постоянно врёт Он способен на измену и предательство Он избил Вас Он способен поднять руку на Вас Он оскорбил Вас Он способен оскорбить Вас И все же выскажу свой вяк по поводу предидущих страниц. Аспиринка, это поистине ужасно. То, что вы говорите. Выбросить вещь, которая нравится Вашему мужу, да еще и со скандалом.. Вы требуете от него бесприкословного исполнения всех Ваших прихотей, приказов и т.д. Но ведь сами не делаете так, как хочет он. Вы видите только себя. И пусть мне влепят звезду. Да хоть сорок звезд, но я все же выскажусь Аспиринка, Вы уж меня простите, но Вы ничего и никого не видите дальше собственного носа. Вы запрещаете мужу пить по выходным пиво. А если он будет запрещать Вам, например, общаться с подругами, ходить по магазинам? Вам бы это не понравилось, верно? И Вы так уверены в своей правоте, что это уже граничит с глупостью. Помяните мое слово, он однажды не выдержит. И Вы же потом будете себе кусать локти. Вы же разумная девушка. И вместо того, чтобы тут на всех злиться, лучше бы послушали, что люди говорят. Со стороны всегда виднее. Все, душеизлияние окончено. Уважаемые модераторы, прошу) |
|
Калиостро |
Дата Aug 14 2010, 08:05
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Кактусенок, а что, я с Вами абсолютно согласна. Только не стала ей больше отвечать на её высказывания. Вы прямо-таки высказались за всех здесь отписавшихся) |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Aug 17 2010, 08:36
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
Он Вас не любит |
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 13:17
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Из чего Вы делаете выводы, что Вы умнее меня? Вы не считаете что это по крайней мере не скромно и писать в постах "сама дура" не подобающими приличному человеку. Я высказываю свою личную точку зрения, для этого форум и предназначен. Вопрос звучит так: С кем бы Вы не стали встречаться НИ ЗА ЧТО? Я свою точку зрения высказала и не вижу темы для обсуждения в принципе. |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 13:31
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Аспиринка, где вы видели в моем сообщение упоминание о том, что я умнее Вас? О_О ткните пальчиком. а лучше цитату, ага. Вы высказали свое мнение, я - свое. Я с Вашим мнением не согласна и имею полное право подискутировать с Вами на эту тему. Излишней скромностью я не страдаю, в правилах прилия осведомлена очень хорошо. |
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 13:31
|
|||||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
И если Ваш парень в трениках и ботах пойдёт с Вами в театр, то можете говорить ему примерно такую фразу: "Как хорошо, что ты со мной и любишь меня! Ах! А то кому я такая нужна кроме тебя!"
Из чего Вы это заключили, интересно знать? Мне плевать на подруг, потому что подруга придёт и уйдёт, а муж останется со мной, он отец моего ребёнка и так далее. Мой муж - это солнышко, на него молиться надо, потому что он моё золото, но и у меня и у него высокие требования к партнёру и мы их выдерживаем, уже благополучно 3 года.
Кстати, что такое прилия? К тому же, судя по Вашей фотке в контакте, Вы не самый умный человек на этом форуме.
Це повідомлення відредагував Creep - Aug 30 2010, 06:26 |
|||||||||||
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 13:38
|
||||
Аспиринка, я безумно счатлива за вашу семейную жизнь, правда. По поводу цитат. Где написано, что я умнее Вас? Да, мне со стороны виднее, потому что я вижу эту ситуацию с иной стороны. И это мое мнение. Я вижу это в таком свете и это, скорее всего, Ваша вина, что я увидела это именно так. Если Вы не способны взглянуть правде в глаза, то ничем не могу помочь. Додано через хвилину
Вы больше не нашли, к чему придраться?)
а Вы не судите по фотке) Делалась она не для Вас и Вы к ней никакого отношения не имеете) |
||||
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 13:48
|
|||||
Да я и остальные посмотрела :nya_busted: С такой внешностью как у Вас просто необходимосидеть дома за унитазом и мужикам угождать, гг. У меня на выпускном было хоть платье нормальное, да и грудь у меня не подкачала, а то у Вас она сильно на уши спаниеля похожа, ха-ха-ха :nya_biggrin:
Це повідомлення відредагував Creep - Aug 30 2010, 06:29 |
|||||
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 13:51
|
|||
Аспиринка, ну надо же.. а я еще надеялась, что вы сохранили остатки разума, но, видимо, зря))
|
|||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |