Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Дата Dec 23 2021, 11:53
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ты замечательный человек. Будет справедливо отметить с моей стороны, что список не категоричен и я не отметил то, что приоритнее. С другой стороны, я жил в куче стран и думаю, что было бы интереснее пообщаться за жизнь и сравнить наблюдения с тем, кто жил не только в одном городе (пускай и город восхитительный) Если б тебе повстречался парень из области, который жил бОльшую часть жизни в области - стало бы для тебя это плюсом или минусом? С точки зрения любопытства или с точки зрения оценки его жизненного опыта?
Во-первых, не запросы. Во-вторых, я ничего не говорил по поводу финансов, текущих детей от -нного брака или по поводу взглядов на ковид прививку (условно), иль политические взгляды. Не понимаю твою иронию здесь. Знаю тонну более чопорных, принципиально-занудных людей, когда дело касается их "списка" требований иль пожеланий. Решил оживить тему, хотя вся идея с "никогда не" - это крайне скучно-уныло, поэтому предлагаю, если и выкатывать пожелания, то к уменьшению шансов, понижению вероятности и всё в таком духе. |
||||
|
гитик |
Дата Dec 23 2021, 12:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а в-третьих не те ремарка была, ну)) |
||
|
гитик |
Дата Dec 23 2021, 12:12
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а чо у вас в клубе хабалят? |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Dec 23 2021, 12:17
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Пфф, хороша чертовка.) |
|
Сэмме |
Дата Dec 23 2021, 12:21
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
похоже на меня с г-жой Гитик... |
||
|
гитик |
Дата Dec 23 2021, 12:30
|
||
ты балдеешь от моих комментариев? или я от твоих? взаимно?! ооох |
||
|
Pilat |
Дата Dec 23 2021, 13:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Там он столкнулся с шармом КопиКэт и немного тильтанул :D |
||
|
гитик |
Дата Dec 23 2021, 13:50
|
||
Машка - мужик прямой, да)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 24 2021, 16:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сэмме, когда ты говоришь о том, что человек все время жил в одном месте, ты наверняка говоришь о взгляде на мир, на жизнь и о типе мышления? У меня семья папиного брата - узкомыслящая шокапец. Всю жизнь сидят в одном и том же городе, ходят на базар не смотря на то что супермаркеты рядом с домом открыли, никуда лет за 20-30 особо не ездили и не хотят. Им хорошо в своей квартире, в своем дворе, и даже в другой район они выбираются раз в год. И на вопрос "почему?" ответ всегда: "а зачем?". У меня от такого типа мышления аж мурашки по коже. Не хотеть посмотреть мир, путешествовать, или хотя бы узнать как другие люди живут и смотрят на вещи - страх какой. Им хорошо, что супер, но я не очень люблю с ними общаться. Нехай общаются с людьми, чье мышление похоже на их собственное, я - пас.)) |
|
Сэмме |
Дата Dec 24 2021, 17:16
|
||
Возможно; я бы пытался понять почему так. Отсутствие амбиций, "родственники все здесь", мотивация определённая. Хороший момент понять ту самую мечту что ли или стремление. |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |