![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро ![]() |
Дата Aug 3 2010, 13:20
|
и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Сэмме, в какой-то мере я с приведёнными пунктами согласна. Если алкоголь из пагубной привычки переходит в критическую стадию, согласитесь, вы бы девушку такую тоже кинули. Про наркотики я вообще молчу. Когда разные взгляды на жизнь, то трудно с человеком найти общий язык, постоянно возникают разногласия. И процесс "кидания" происходит сам собой. А вот остальные выделенные вами пункты, я согласна, глупы... |
|
|
Аспиринка ![]() |
Дата Aug 4 2010, 09:59
|
Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Он Вас не любит Он Вам изменил Вы для него - игрушка Ему нужен только секс Он употребляет алкоголь Он употребляет наркотики У Вас разные взгляды на жизнь Он не хочет жениться на Вас Он не хочет детей Он не хочет секса вообще Он плох в сексе У него много мелких недостатков,которые Вас раздражают Его родители Вам не нравятся Вы не нравитесь его родителям Он постоянно врёт Он способен на измену и предательство Он избил Вас Он способен поднять руку на Вас Он оскорбил Вас Он способен оскорбить Вас Он не уделяет Вам должного внимания Додано 12 Можно ещё добавить от себя: Он жадный Он тупица Он оскорбляет (может оскорбить) моих родных Он плохо танцует Он нечистоплотен (не бреется по утрам, у него плохо пахнет изо рта) Он просто вонючий как скунс (не пользуется дезодорантом) Он грубый Он нерешительный Он излишне ревнивый Он ленивый Он возвращается в три ночи в чужом пиджаке, но со своей дурацкой ухмылкой, oбычно пoселяющейся нa его лице пoсле энного стаканa, а нa твое любезное: "Опять нaбрался…", он грациозно пoднимает вверх указaтельный палец и внушительно произносит: "Не смей, ик, говорить плохо, ик, о моих друзьях, ик". Он ипохондрик Он ненадёжный Яканье. Говорят, у Напoлеонa была мания величия. Но куда ему до современных мужчин… Он храпит ФУТБОЛ... |
|
|
Сэмме ![]() |
Дата Aug 4 2010, 11:11
|
||||||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
здесь было "употребляет алкоголь", а не "является алкоголиком". две разные вещи :) в принципе, знаю по себе, что есть и такие(девушки ), которые даже своим парням и пиво не разрешают выпить в выходные.
это было бы видно изначально. интересы и взгляды становятся понятными уже в первый месяц общения(!). просто это нелогично.
ну, это уже отдельная тема :-D |
||||||
|
|
Калиостро ![]() |
Дата Aug 4 2010, 11:38
|
и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Сэмме, алкоголь, как и сигареты и наркотики, вызывает привыкание, знаете ли. Но чтобы совсем запрещать парню пить - это нэээээ. Я своему запрещала напиваться при мне. А если я этого не вижу - то бога ради, хосспаде) Не всегда. Часто бывает, что изначально люди просто смотрят друг на друга сквозь розовые очки. Осознание разности взглядов приходит позже. Проверено. Ахах, может, и отдельная, но Вы ведь со мной согласны, так?)) |
|
|
Калиостро ![]() |
Дата Aug 4 2010, 11:42
|
||||
Вот по этому поводу могу долго говорить, но скажу лишь одну фразу: в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Подумайте, может, вы его просто не любите, вот и раздражают в нём мелкие недостатки?
Совершенно глупые причины, на мой взгляд. Особенно последняя и по поводу "плохо танцует". Плохо танцует - встречайтесь с балетмейстером. Он и футбол вряд ли смотреть будет. |
||||
|
|
Аспиринка ![]() |
Дата Aug 4 2010, 13:43
|
||||||||
Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Вот у моего мужа их нет и за 3 года совместной жизни меня в нём всё, абсолютно ВСЁ устраивает, так что...
Мой муж - идеальный мужчина :nya_angel: Вот Вы сами подумайте: Если парень (мужчина, муж) жадина, то зачем он нужен? Если он не может подарить нормальный подарок даже в конфетно-букетный период?! Я бы с ума сходила от возмущения, если парень забывал на первое свидание розочку приносить. Если он тупой как сибирский валенок, то я не вижу смысла общаться с таким парнем вообще. Я не претендую, чтобы он был Нобелевским лауреатом, но хочу, чтобы с ним было о чём поговорить. Он плохо танцует, а значит не пластичный, и если моя дочь пойдёт в него... мама роди меня обратно... Да и вообще! Я привыкла гордиться мужем, а первый танец на свадьбе, который мы танцевали?! Как было бы стремно, если бы мы оба плохо танцевали. И, кстати, мой муж в течении 5 лет занимался брейком, что не помешало ему не стать балетмейстером и одержимым танцами. Он нерешителен, а значит в случае чего переложит всю ответственность на тебя, если ты будешь сильнее его. Он нерешителен, значит он не сможет защитить тебя в случае чего в темной подворотне. Он излишне ревнив, это качество идёт в связке с
Да и если не оскорбит и не ударит, то просто замучает постоянной беспочвенной ревностью. Он ленив, а значит не может заработать достаточно денег, а будет валяться на диване с баночкой пива и смотреть свой присловутый ФУТБОЛ. У меня отец храпит как паровоз на станции, жесть вообще. Муж, слава Богу, не храпит.... Остальное без комментариев. Любой нормальной женщине это не нравится. Додано 10
Я отношусь к таким девушкам. Не вижу здесь ничего страшного. |
||||||||
|
|
Сэмме ![]() |
Дата Aug 4 2010, 14:00
|
||||||||
balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
что за бред вообще? если любит, то защитит и своим задом пожертвует. неважно даже каким характером обладает.
достаточно это сколько? можно быть ленивым, но при этом знать цену и себе, и труду своему. можно делать деньги будучи ленивым. доказано.
если он не танцует вообще, ему это просто не интересно. тоже вариант, да? :) я не люблю танцевать, но это не мешает мне играть технично в футбол, допустим.
всё зависит от пристрастий мужчины и от его характера. я не люблю, когда мне что-то запрещают. особенно выпить баночку пива и при этом даже закурить. почему нет собственно? я ведь не курильщик, и не алкоголик. голова на плечах есть и даже не маленькая. а эти запреты показывают некую неуверенность в себе (или в муже/парне и.т.д) |
||||||||
|
|
Калиостро ![]() |
Дата Aug 4 2010, 14:37
|
||||||||
Не существует людей без недостатков. Просто вы его любите и не замечаете их.
Первый пункт - глупости. Если мужчина нормально воспитан, то тут жадный он или не жадный - всё равно будет дарить цветы, водить в кино и делать подобные приятные мелочи. Второй пункт - тут, ладно, согласна. Третий пункт. Как правило перед свадьбами обоих партнёров учат танцевать элементарно вальс. А если мужчине правда не интересны танцы? А пластика по наследству не передаётся, девушка, учите биологию. Ибо дети обычно пластичны рождаются сами по себе. Если ваша дочь будет с детства заниматься гимнастикой или танцами и не забросит, то она так и будет пластична хоть всю жизнь, если всю жизнь будет заниматься, потому что мышцы тренированные с детства. Я маленькая была тоже пластичная до 3 класса. А потом бросила и всё. Хотя у меня ни отец, ни мать не пластичны и не танцуют. И что? Четвёртый пункт. Над нерешительными работает жизнь. А в вашем объяснении, что он не может защитить - это называется трус, а не нерешительный.
По поводу лени согласна с Сэмме. А если вы не любите футбол, то не надо это вписывать в недостаток парня. Я вот, например, люблю футбол и с удовольствием смотрю его со своим парнем. Правда, болеем мы за разные команды, но чемпионат мира смотрели дружно. Это такой же способ просто отдохнуть, как и просмотр сериала или фильма, которые Вы наверняка смотрите. Даже не пытайтесь отрицать, мы все этим грешны. А если бы Ваш муж начал храпеть, Вы бы сразу на развод подали?
Это страшно, потому что вы ставите ограничительные рамки на мужчину. Он просто-напросто испугается и убежит. |
||||||||
|
|
Qqq7 ![]() |
Дата Aug 4 2010, 14:40
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Аспиринка, правильно "прЕсловутый". О скандинавские боги, наверное уже весь форум знает про вашего идеального мужа и идеальный брак, но который прошел сквозь терни и звезды, про несправедливости по поводу вас и вашей родни. Это неприятно читать. Как говорил Гомер Симпсон " - Можно работать на двух работах одновременно и быть при этом ленивым"))) |
|
|
Калиостро ![]() |
Дата Aug 4 2010, 14:41
|
||
Господи, молодой человек, я Вас обожаю)) Ну, и поддерживаю, соответственно. |
||
|
|
| Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |