Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 13:54
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Кстати это же и к Ольге Эванс относится, ха-ха, и снимите свои противогазы или это у Вас лица такие?...
Что Вы, я интеллигентка в третьем поколении в отличие от Вас и ЗаМКАДыша-Олечки :))) Це повідомлення відредагував Creep - Aug 30 2010, 06:30 |
||
|
Schokk |
Дата Aug 17 2010, 13:59
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Он не любит вас Он вам изменил :gygy: |
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 14:00
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
а Вы на мои сообщения не отвечайте, даже не вздумайте что-нибуть ляпнуть, я Ваши сообщения читать не буду, сучки крашеные :nya_lash: |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 14:01
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Аспиринка, ну и дура..(с) |
|
Аспиринка |
Дата Aug 17 2010, 14:08
|
Ни культуры, ни эстетики, ни сисек :nya_busted: Це повідомлення відредагував Creep - Aug 30 2010, 06:33 |
|
Сэмме |
Дата Aug 17 2010, 14:11
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
SHOCK, я всегда знал, что ты девочка ;-( *кушает попкорн и смеётся с деффочек* |
|
Qqq7 |
Дата Aug 17 2010, 17:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Дальше этого контр довода не стал читать. В очередной раз не прочитали между строк. Аспиринку надобно забанить, Холодильник. Вызов правилам форума, раздела немотивированное и не обоснованое оскорбление. Нецензурщина B) |
||
|
Калиостро |
Дата Aug 22 2010, 12:08
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Ну вот мы все ещё раз и убедились в крайне "высокой" степени IQ и интеллигентности нашей Аспиринки)) |
|
Шани |
Дата Aug 30 2010, 06:35
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 21 2010, 21:47
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О! Какое голосование! =-O Отпишусь-ка по всем выбранным мною пунктикам! :) Он Вас не любит Ну, тогда и я его не люблю... гудбай! =annoyed= Он Вам изменил Это для меня вообще как непростительное заклинание! Измену никогда не прощу, это моментально положит конец нашим отношениям! :-E Вы для него - игрушка Обидно как-то! Что такое игрушка? Как покупная девочка, блин... нет уж, уважение должно быть и быть оно должно взаимным. Иначе никак. ;( Ему нужен только секс Тоже причина! Нужен только секс? Это к шлюхам! =gloomy= Он курит Кому-то это может показаться фигнёй, но только не мне! С детства ненавижу курево, вдыхала его неоднократно, чёрт подери... стойко не люблю курящих! В моём доме курить запрещено! =smell= Он употребляет алкоголь Аналогично курению терпеть не могу! Аналогично в моём доме месту алкоголя отведено не будет... я предпочитаю ярых трезвенников, как и я сама. :girl1: Он употребляет наркотики Это вообще без комментариев... на мне муж-наркуша? =-O У Вас разные взгляды на жизнь Вот это важный повод, но думаю, что с разными взглядами на жизнь мы разбежимся ещё быстрее, чем начнутся наши отношения. О чём можно поговорить с тем, у кого отличные от твоих взгляды? Вечно спорить, что ли? Увольте! :snowball: Он не хочет жениться на Вас Тогда мы не пара... :see_you_later: Он беден Конечно, в какой-то степени это меркантильно, но я всегда считала и считаю, что мужчина обеспечивает семью! Что он может обеспечить, если беден? Вопрос риторический. :unsure: Он исповедует другую религию Имхо, но это практически, часто буквально приравнивается к разности мировоззрений, что может привести ко многим спорам... которые не нужны. Да, и религиозник мне тоже не нужен, я ж некрещёная и вообще неверующая. =drag= У него много мелких недостатков,которые Вас раздражают На счёт этого пункта не полностью уверена, но всё же отмечу и его. Конечно, и у меня есть недостатки, но я-то их скрывать умею. Но, сумеет ли он? А так... я особа крайне раздражительная, к сожалению. Буду тихо кипеть внутри, но потом всё равно взорвусь, так что лучше не доводить многими мелкими недостатками. ;) У него есть физический дефект Тут есть некоторые сомнения. Какого рода физический недостаток? Если нет ног, например, то не надо мне такого... я вообще пугаюсь апутированных частей тела. Глухонемой тоже в пролёте, как и слепой - по объективным причинам. Минимум, если только хромой, это ещё не страшно, хотя тоже неприятно. Я понимаю, если недостаток получен парой во время отношений, но если до... :hmmmmm: Он постоянно врёт Буду краткой. Люто-бешено ненавижу ложь!!! =girl_devil= Он способен на измену и предательство Аналогично, это же ложь! Пусть идёт применять свои способности в других местах, подальше от меня! Изменников и предателей вроде как никто не любит! :-E Он избил Вас Изобью в ответ и спущу с лестницы эту поганую тряпку! =protest= Он способен поднять руку на Вас Аналогично! Такое тряпьё мне не нать! =angry= Он оскорбил Вас Ну, и сволочь... оскорбив однажды, оскорбит опять. А у меня достоинство есть и терять его со всякими сволочами я не намерена! =boy_nix= Он способен оскорбить Вас Аналогично вышенаписанному! Ф Бобруйск, жывотное! =bobruysk= Он не уделяет Вам должного внимания Причина, конечно, утрированная... но, немаловажная. Дамы любят внимание, если ему не хочется уделять внимание своей женщине... чего тогда ему нужно-то? =girl_nonono= Другой вариант (пишем в тему) Если он окажется извращенцем или маньяком. o_O А это не отмеченные мной варианты! :) Если люблю,не брошу,чтобы ни узнала Фанатизм до добра никогда не доводил, имхо! :no-no-no: Затрудняюсь ответить Приоритеты надо уметь расставлять, имхо! :clever: Всё вышеперечисленное А вот это нехило... тогда вам нужен универсальный солдат! :huh: Он не хочет детей Это я как-нибудь переживу! :soap_bubbles: Он хочет детей (а Вы нет) Почему же... если обеспечить сможет, можно и завести. :yn_flower: Он хочет секса (а Вы нет) Тут можно и договориться... :what_is_it: Он не хочет секса вообще Не страшно! Лишь бы меня сильно любил! :yn_skystar: Он плох в сексе Для меня это не причина, как для большинства женщин! :yn_no-no: Его родители Вам не нравятся А нам с ними не жить! :flower1: Вы не нравитесь его родителям Как я уже сказала, не с ними мы жить будем. Пущай молчат! :jumping-rope: Он не нравится Вашим родителям Аналогично двум верхним пунктам! :range: Он не нравится Вашим подругам Их вообще кто спрашивает? Ф топку! :nea: Вы не нравитесь его друзьям Аналогично! Их не спрашивают! :nu-nu: |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |