Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (255)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies II.

Відправлено: Nov 30 2009, 20:50
- мля.-. якудзе хорошо меня подставило, убив Галу.
Відправлено: Nov 30 2009, 20:51
Итоги ночи я дождался, иду спать)
Відправлено: Nov 30 2009, 20:52
мде..якудзе хорошо меня подставило, убив Галу.
Відправлено: Nov 30 2009, 20:52
=resent=
Відправлено: Nov 30 2009, 20:53
*фтыкает*
А по ходу Дримс якудзо. Вешаем покрывавшего его Зидана. %)
Відправлено: Nov 30 2009, 20:56
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2009, 20:53)

Ну шо смарти иди вешайся!
Відправлено: Nov 30 2009, 20:56
Итак, товарисчи, результаты ночи есть. Теперь надо думать. Я, как всегда, буду обдумывать все в теплой постельке) спокойной ночи всем))
Відправлено: Nov 30 2009, 20:57
Цитата (Dreams @ Nov 30 2009, 20:56)
Ну шо смарти иди вешайся!

Ты ж якудзо, иначе бы тебя помощник ГИ не убил, мебель =lol4=
Відправлено: Nov 30 2009, 20:58
Цитата (Галадріель @ Nov 30 2009, 20:52)
=resent=

+1
Відправлено: Nov 30 2009, 20:58
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2009, 20:53)

вешай! но не удивляйся потом.
Відправлено: Nov 30 2009, 20:59
Кстаааати! Смотрите как спалился ещё один мафик.
Цитата (Dragon Malfoy @ Nov 30 2009, 06:28)
потому что Надежда - моя кавайная няка. Не верю я, что няко может быть мафией.
Відправлено: Nov 30 2009, 21:01
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2009, 20:57)
Ты ж якудзо, иначе бы тебя помощник ГИ не убил, мебель =lol4=

Нет красавица ты ошиблась!!! а я мирным жителем был!
Відправлено: Nov 30 2009, 21:01
Цитата (3ugaH @ Nov 30 2009, 20:58)
вешай! но не удивляйся потом.
Тому что якудза так откровенно спалил себя сам?

Додано через хвилину
Dreams, ой ну до, а помощник тебя за некрасивые глазки убил, до?
Відправлено: Nov 30 2009, 21:03
Хааааус, ты правда меня снова полечишь? :nya_sorry:
Відправлено: Nov 30 2009, 21:09
Dreams, трупы молчат после смерти!

i  

Обновлен второй пост темы.
Все те, кто оказался неактивным в этой мафии, получают желтую карточку и занесены в пассивный черный список. Неактивность в следующей мафии чревато удалением на 2 последующие игры.

Відправлено: Nov 30 2009, 21:12
Кому интересно я - рыжее, я выставила фотки)
И вообще, про меня все забыли(
Відправлено: Nov 30 2009, 21:14
Weirdo Hotem, хде фотки?????
привета кстати))
Відправлено: Nov 30 2009, 21:15
Сем Ваймс, привет) в дневнике и в теме фоток)
Відправлено: Nov 30 2009, 21:16
Цитата (Weirdo Hotem @ Nov 30 2009, 21:12)
Кому интересно я - рыжее, я выставила фотки)
И вообще, про меня все забыли(

Ну почему же, ты у меня в списке потенциальных якудз. =girl_blush=
Відправлено: Nov 30 2009, 21:19
SmARTy, да?) о, это так мило) обо мне помнят) =babyboo=
Відправлено: Nov 30 2009, 21:40
Цитата (Weirdo Hotem @ Nov 30 2009, 21:19)
SmARTy, да?) о, это так мило) обо мне помнят) =babyboo=

А что расскажешь? Вот что насчёт Зидана думаешь?
Відправлено: Nov 30 2009, 21:46
SmARTy, а ниче не скажу) у меня опыта - 1 мафия хаффская) мне трудно пока ориентироваться. а Зидана всего пару постов заметила и то не по теме. Много флуда очень... Я не успеваю)
Відправлено: Nov 30 2009, 21:50
Weirdo Hotem, а ты что, хотела чтобы в его паре постов было "Вешайте меня, я якудз!"? :skype_rolleyes:
Так или иначе... ты же должна кого-то подозревать, верно?
Відправлено: Nov 30 2009, 21:58
SmARTy, если не спрашивать мою логику, то Ювента, Дора или Зидан. кто-то из них маф, по-моему...
Відправлено: Nov 30 2009, 21:59
Доброй ночи))
Відправлено: Nov 30 2009, 22:02
:comp_haha:
Зиданчег, а как ты думаешь, кто якудза? =babyboo=
Відправлено: Nov 30 2009, 22:05
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2009, 21:50)
Weirdo Hotem, а ты что, хотела чтобы в его паре постов было "Вешайте меня, я якудз!"? :skype_rolleyes:

А он так разве не говорил? :-[
Відправлено: Nov 30 2009, 22:06
SmARTy, я уже ниче не думаю) я уже сплю) завтра с пар пораньше приду - все обмозгую) если меня не убьют ненароком)
Відправлено: Nov 30 2009, 22:07
Цитата (Dewei @ Nov 30 2009, 22:05)
А он так разве не говорил? :-[

Он говорил шото типа "не исключено". Какой-то странный ответ. :bla_bla: Зиданчег, а ну отвечай!
Відправлено: Nov 30 2009, 22:17
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2009, 22:07)
Он говорил шото типа "не исключено". Какой-то странный ответ. :bla_bla: Зиданчег, а ну отвечай!

Ну да... Обычно так и палятся...
Відправлено: Nov 30 2009, 22:29
я видимо самое интересное пропустила...
Відправлено: Nov 30 2009, 22:32
всем привет) :smile_ogo:
Додано через 2 хвилин
быстро вы меня...
Додано через 3 хвилин
капец. только пришел, смог прорваться - на типе :offense:
Відправлено: Nov 30 2009, 22:36
Уто как массово все пошли Зидана вешать, даже здесь не удосужились отписать, почему. А он ещё и свалил. А я вопросы ниуспела ему задать. =resent=
Додано через 55 хвилин
И главное никто не приходит отвечать, почему... =tap=
Вот когда я утверждала, что спалилась Надя, не было такого единодушия. Хмммм =tap=
Відправлено: Nov 30 2009, 23:40
Исходя из голосования, думаю, что к команде мафов имеют также самое непосредственное отношение Драгон и бонбонка.
Шейра я пока не знаю, куда определить, но роль у него не мирная.
Відправлено: Nov 30 2009, 23:41
SmARTy, а Ниточка с Мареной Хотем? Которые уровняли голоса когда собирались первый раз вешать Надежду...
Відправлено: Nov 30 2009, 23:45
Dewei, да, точно. Марена. Но не ниточка, она скорее из другой мафии - её обвиняли в мафиозности Анекдот и Пыджа. Скажешь что специально?
Дим, а ты сам почему за Зидана голос оставил?
Відправлено: Dec 1 2009, 00:06
SmARTy, потому что он реально якудза. Самое главное, что он не отрицает... Знаю, немного неловко его вешать человека потому что он не может соврать, но это же игра... :-[
Відправлено: Dec 1 2009, 00:18
Dewei, а до этой ночи ты был в этом так же уверен, да?
Відправлено: Dec 1 2009, 00:22
Давай лучше про погоду... А то спать охота, голова не варит О:-)...

Кстати, классный авик
Відправлено: Dec 1 2009, 00:24
А я в голове обычно не варю. Кастрюли удобнее)
Додано через 3 хвилин
Спасибо, мне авик тоже нравится. А может мафию обсудим?
Додано через 6 хвилин
Да и вообще. Ну может Зидан и якудза. Но его ж послушать надо. Может он чего интересного расскажет. А то вон Надя испугалась и убежала тогда, и никого больше не слила. Зря вы так. А может Зи вообще эмо.
Відправлено: Dec 1 2009, 00:33
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 00:24)
Да и вообще. Ну может Зидан и якудза. Но его ж послушать надо. Может он чего интересного расскажет. А то вон Надя испугалась и убежала тогда, и никого больше не слила. Зря вы так. А может Зи вообще эмо.

А может просто не хочет тупо говорить "я не якудза", потому что это банально =thinking=
Відправлено: Dec 1 2009, 00:39
Цитата (Dewei @ Dec 1 2009, 00:33)
А может просто не хочет тупо говорить "я не якудза", потому что это банально =thinking=

:runing: Эмо-Зиданчег - птица высокого полёта. Он не хочет быть банальным. Он хочет жить и творить! Нежно любить своего Няку... как это прекрасно! Зидан, ну расскажи нам о своих мечтах?
Відправлено: Dec 1 2009, 00:52
Если он эмо, то наверное хочет, чтобы мафия напрасно на него ход потратила, не отрицая, что он якудза... Еще он может быть рикошетом %)...
Відправлено: Dec 1 2009, 01:43
Dewei, нээ, он не рикошет. Так бы он кричал что он, например, ГИ али гадалка. :scratch:
Відправлено: Dec 1 2009, 01:48
SmARTy, а он может быть итальянским мафом? Если нет, то я пожалуй поищу их... Они на меня охотятся, поскорее бы истребить =bye_cry=
Відправлено: Dec 1 2009, 01:58
Dewei, нэ, итальянским он не может. Он же мне даже помогал с ними расправиццо. А вот чего они тебя хотят истребить, нипонятно. Ты, я думаю, мирный тапок. Меня наверное боятся трогать, думая что я рик, или что меня удачно полечат? =resent=
Відправлено: Dec 1 2009, 04:23
Как последнее слово.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 1 2009, 04:37
Хм...с чего такая уверенность что Зи маф/якудза?
Відправлено: Dec 1 2009, 04:48
Цитата (ниточка @ Dec 1 2009, 04:37)
Хм...с чего такая уверенность что Зи маф/якудза?

Отож. Они так уверены, что мне прям не хочется за толпой идти.
Додано через хвилину
ниточка, а ты кто? кого подозреваешь?
Відправлено: Dec 1 2009, 05:04
Странный народ. Галу в мафиозности обвинил я, а пошли вешать Зидана. хм. Или подставляют меня или. Да и откуда известно что Гала была тапком? 3 мафиозных трупа при этом якудзы убивали не своего. значит либо босс либо простоф маф. потому что.... просто я так думаю. И еще есть подозрения по поводу помощника Хауса? Где же ты патологоанатом блин
Відправлено: Dec 1 2009, 05:26
Алькор ,- прeвед,- якудза. Как жизнь? А ты пойдешь со всеми Зиданчега вешать?
Dragon Malfoy , и тебе- прeвед,- адвокат мафоняки. А ну уто понятно за кого ты голосовать пойдёшь. Как жизнь вапще?
Алекс Кейрос СРС, ты не пугайся только. Просто наблюдай. Это так интересно))
Відправлено: Dec 1 2009, 05:27
Алькор, доброе утро, якудза. Как жизнь? А ты пойдешь со всеми Зиданчега вешать?
Dragon Malfoy, и тебе утро аналогичное, адвокат мафоняки. А ну уто понятно за кого ты голосовать пойдёшь. Как жизнь вапще?
Алекс Кейрос СРС, утро доброе. ты не пугайся только. Просто наблюдай. Это так интересно))
Відправлено: Dec 1 2009, 05:30
*happy* Трупы молчат, они только смеются
//Круто, после смерти меня не забывают//
Відправлено: Dec 1 2009, 05:33
Галадріель, *пафосно* на твоём месте должна была быть я! =scenic=
Відправлено: Dec 1 2009, 05:33
изверги :rrr: Ну ничего, маньяк, встречу я тебя в темном переулке
Відправлено: Dec 1 2009, 05:38
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 05:27)
Алекс Кейрос СРС, утро доброе. ты не пугайся только. Просто наблюдай. Это так интересно))

доброе доброе. Насчет Дракона ты наверно не поняла. Он может быть и мирным. у них с Надей просто в прошлой игре были добрые-сочувственные отношения. Я бы вот к Холодильнику ака Виердо Хотем (извиняюсь если не правильно) присмотрелся. активничает но с подозреваемыми не торопится
Відправлено: Dec 1 2009, 05:41
Алекс Кейрос СРС, кстати, одно из твоих предположений явно нелогичное
Відправлено: Dec 1 2009, 05:42
Алекс Кейрос СРС, если человек появляется, чтобы отписать, что он не будет вешать Надежду потому что она была ему някой, а он даже своим бывшим някам верит, то тут чисто быть ну никак не может. И вообще отписываются в теме голосования обычно не просто так. Вот маф бонбонка туда поскакала первая, как адвокат узнал, что Зидан якудза. И типа она уто уже темку прочитала и прям там такое палево было, ога.
Відправлено: Dec 1 2009, 05:50
Цитата (Галадріель @ Dec 1 2009, 05:41)
Алекс Кейрос СРС, кстати, одно из твоих предположений явно нелогичное

вот щас спрошу "Какое?" а ты скажешь " А трупы молчат" и ничего не скажешь. Так что согласен. Трупы молчат. Даже если не логичное, то не тебе уже меня обвинять в этом
Смарти, я пока не видел Дракона, так не знаю. Я уверен что смогу на него повлиять если мы пересечемся в теме %)
Бонбонка подозрительно. Но может Зи и не якудза? Может все уже настолько уверовали тебе, что голосуют по одним твоим намекам
Відправлено: Dec 1 2009, 05:53
*дочитала, докрасила глаз и пошла на учебу*
Утро пришло, а я по-прежнему верю Смарти.
Відправлено: Dec 1 2009, 05:54

i  

Я попрошу затихнуть трупы, иначе придется выносить предупреждения.

У меня сегодня наблюдается некоторая повышенная занятость, поэтому пост о повешении я выставлю с телефона, а результаты ночи вполне возможно придется подождать около получаса. Но я всё же постараюсь быть к сроку.

Відправлено: Dec 1 2009, 05:58
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 05:50)
Может все уже настолько уверовали тебе, что голосуют по одним твоим намекам

Хто? :wipe_eyes: Покажите мне этих доббе. Надежда уто аж три дня тудо пихалась, всё допхнуться не могла. А Зидану мафов-то выгодно было вешать вместе со мной, пока я якудз не задела.
И вапще. Комплимент тебе был авансом, давай отрабатывай.
Додано через хвилину
Femida, будешь моим муж... льтом?
Відправлено: Dec 1 2009, 06:14
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 05:58)
Хто? :wipe_eyes: Покажите мне этих доббе. Надежда уто аж три дня тудо пихалась, всё допхнуться не могла. А Зидану мафов-то выгодно было вешать вместе со мной, пока я якудз не задела.
И вапще. Комплимент тебе был авансом, давай отрабатывай. Femida, будешь моим муж... льтом?

Смарти, намекам, а не по голосам на площади. Лично я не верю никому в этой игре. А твои попадания просто пугают меня. Я вижу только два варианта. Либо у тебя сверхъестественное чутье и интуиция, либо ты играешь не за мирных.
Где патолог. Скажите кем был Дримс
Відправлено: Dec 1 2009, 06:21

i  

Алекс Кейрос СРС, надо бы знать историю игр. Смарти, Чип и Дейл и Running with Scirrors - пожалуй, лучшие игроки для меня (может кого-то и забыл ещё). Только вот, какая у первой роль сейчас, загадка. :anim_clap:

Відправлено: Dec 1 2009, 06:23
Ведущий, товарищ, я очень рад что по некоторым пунктам наши взгляды совпадают. Но именно из-за того что Смарти одна из лучших, я и не могу ей полностью доверять. Может это рискованных ход, А может она мирнее меня
хотя куда уж
Відправлено: Dec 1 2009, 06:25

i  

Алекс Кейрос СРС,
Не зря же дал
Тебе он мозг.
Думай.

И тег в подписи поправь :gygy:

Відправлено: Dec 1 2009, 06:26
Алекс Кейрос СРС, слушай, тапок, Скампаду Ведущего. :bla_bla:
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 06:14)
Либо у тебя сверхъестественное чутье и интуиция, либо ты играешь не за мирных.
а за каво? =cry1=
Додано через 4 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 06:14)
Где патолог. Скажите кем был Дримс
Интересно, что тебе это даст? Ты посты этого создания почитай. Если найдешь там моск и реальные размышления - подарю тебе звизду с неба.
Додано через 13 хвилин
Ведущий, там на премодерке аж пять постов, сделай с ними шото, аааа?
Відправлено: Dec 1 2009, 06:59
Цитата (Ведущий @ Dec 1 2009, 06:25)
Алекс Кейрос СРС,
Не зря же дал
Тебе он мозг.
Думай.

И тег в подписи поправь :gygy:

это новая разновидность скапмохокку? =eyebrows=
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 06:26)
Алекс Кейрос СРС, слушай, тапок, Скампаду Ведущего. :bla_bla:

прислушивайся. у тапков иногда тоже серое вещество есть %)
а за каво? =cry1=

Ну... за не мирных или не совсем мирных. ролей много
Интересно, что тебе это даст? Ты посты этого создания почитай. Если найдешь там моск и реальные размышления - подарю тебе звизду с неба. Ведущий, там на премодерке аж пять постов, сделай с ними шото, аааа?

Например я смогу убедиться кое в чем на 90 %
Відправлено: Dec 1 2009, 07:03
Алекс Кейрос СРС, уто ты смотри как наш адвокат разголосовался, прям как я нагадала. Я предсказываю будущее! :gadalka: Он сюда даже не смотрел, мне доброго утра не пожелал. =drag= А заглянул бы, так может постремался бы за Зи голосовать.
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 06:59)
прислушивайся. у тапков иногда тоже серое вещество есть %)

Когда тапкам раздавали серое вещество, мне досталось несправедливо много
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 06:59)
Ну... за не мирных или не совсем мирных. ролей много
Конкретней. Не мямли.
Відправлено: Dec 1 2009, 07:09
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:03)
Алекс Кейрос СРС, уто ты смотри как наш адвокат разголосовался, прям как я нагадала. Я предсказываю будущее! :gadalka: Он сюда даже не смотрел, мне доброго утра не пожелал. =drag= А заглянул бы, так может постремался бы за Зи голосовать.

Люк. '' то есть Ведущий. Смарти в этой игре тот же перс что и ты в прошлой?
Когда тапкам раздавали серое вещество, мне досталось несправедливо много

а тем кому не досталось вообще стали мафами и якудзами, да?
Конкретней. Не мямли.

Смарть, я вот тебя подозреваю в якудзости. Поэтому я и хочу узнать кем был Дримс. если якудзой, то я поверю в втою мирность, а если нет, то это вызовет большие подозрения. Если же он был мафов. ТО подозрения начнут склыдываться в обвинения. я вот щас скоро приду и напишу как ты смогла бы играть в эту игру будучи мафом, якудзой, и мирным
Відправлено: Dec 1 2009, 07:27
Алекс Кейрос СРС, ну давай пиши. =megalol= Чем бы тапок не тешился. Но если ты этих мафиозей разной ширины глаз настроишь против меня, тапка, я тебе это буду припоминать ооочень долго и ты меня все последующие мафии будешь слушаться беспрекословно, договорились?
Відправлено: Dec 1 2009, 07:33
Смарти, если ты маф. Хорошее прикрытие. Вспоминается мафия-3 ну не идет у меня она из головы Убираем Анекдота, потому что палилась ты сама говорила что может вывести на остальных мафов, а ты мирно гнешь свою линию по поводу Нади. Убираем Надю. Ты оказалась права, доверие к тебе растет. Но Надю ты убиваешь и копаешь под нее из-заличных мотивов. Далее, кода убрали всех опасных способных спалиться ты начинаешь игру. К тебе доверие, ты можешь манипулировать стадом.
НО. если ты маф, то не пойму для чего было убирать Пейдж. ведь ты ее зацепила. Зачем убирать своего. Личные мотивы? Вряд ли. Поэтому ты не маф.
Вернее скорее всего ты не маф.
Если ты якудза. Играешь против мафов и разоблачаешь их. Правильно. ведь они соперники Якудзы тоже. Ты очень активно проводила политику Дримс - якудза. Если это так, то тебе не зачем палить своего, значит ты не якудза. Но лично я не знаю кто Дримс. Еще один плюсик к якудзости. Якудзы убивали тех кого ты подозревала Мечта, Арфея. Может они просто подставляют тебя, а может это ход. Они типо подставляют тебя, но ты руководишь этой подставой и знаешь о ней. И вдруг кто-то заметил что это подстава. И сразу алиби. Тебе достаточно подтвердить что да, дескать, подстава возможна.
Если ты мирная, то я в очередной раз сниму свою шляпу перед тобой и буду восхищаться еще больше. Но вот что меня смущает. Твоя игра получается слишком прямой. Слишком мирной чтоли. Не можешь ты играть так просто. Хотя мирная роль более всего пока получается по твоей игре. Поэтому я задам вопрос.
Кто ты, Смарти?
Додано через 2 хвилин
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:27)
Алекс Кейрос СРС, ну давай пиши. =megalol= Чем бы тапок не тешился. Но если ты этих мафиозей разной ширины глаз настроишь против меня, тапка, я тебе это буду припоминать ооочень долго и ты меня все последующие мафии будешь слушаться беспрекословно, договорились?

Смарти, ты правда думаешь, что мои глупые размышления смогут настроить мафов и иже с ними против тебя, больше чем ты сама?
И откуда такая жажда власти? Я - птица свободного полета. Буду слушать только себя, ну или босса, когда мне наконец-то дадут роль мафа
Відправлено: Dec 1 2009, 07:39
*вылезши из-под стола* Алекс Кейрос СРС, я - тапок.
Відправлено: Dec 1 2009, 07:46
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:39)
*вылезши из-под стола* Алекс Кейрос СРС, я - тапок.

Какой? махровый или под зайчика?
Ненуашо? Знаю твою проницательность, ум и ловкость вполне возможно предположить что ты играешь по дному из двух первых сценариев %)
Відправлено: Dec 1 2009, 07:46
Привет флудерам)
Відправлено: Dec 1 2009, 07:47
ах да, забыл добавить любовь к риску
Додано через хвилину
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 07:46)
Привет флудерам)

привет мафам =prievetd=
Відправлено: Dec 1 2009, 07:50
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 07:33)
Смарти, ты правда думаешь, что мои глупые размышления смогут настроить мафов и иже с ними против тебя, больше чем ты сама?
Мафам свойственно цеплятся за то что им выгодно. Мафии обыкновенной сейчас выгодно слить якудзу Зидана.
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 07:33)
И откуда такая жажда власти?
Я - профессор мафиозологии ©
Відправлено: Dec 1 2009, 07:52
Моя мафиозность-вопрос еще спорный, а вот то, что ты с ролью у меня сомнений нет. *показывает язык*
Только хз с какой ролью...
Відправлено: Dec 1 2009, 07:53
людиииии, я не успеваю за вами читать =hysterics= имейте совесть...

теперь что касается ночи... как много людейнас покинуло, даже затрудняюсь предположить кто кем был... так что оставим это на потом...

а теперь я пойду немного поработаю, и подумаю, кто есть кто...
Відправлено: Dec 1 2009, 07:54
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:50)
Мафам свойственно цеплятся за то что им выгодно. Мафии обыкновенной сейчас выгодно слить якудзу Зидана.

Ну что ты в самом деле. Думаешь если мафы зацепятся, то они сами себя перед тобой не спалят?
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:50)
Я - профессор мафиозологии ©

тогда я буду посещать ваши занятия, только со свобдным посещением
Відправлено: Dec 1 2009, 07:54
=watch=
Відправлено: Dec 1 2009, 07:55
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 07:46)
Какой? махровый или под зайчика?

Под этот смайлик :purple_angel:

А вообще я в шоке. Почему вокруг какого-то тапка с полным отсутствием этических норм © вся игра закручивается? :purple_confused:
Відправлено: Dec 1 2009, 07:56
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 07:52)
Моя мафиозность-вопрос еще спорный, а вот то, что ты с ролью у меня сомнений нет. *показывает язык*
Только хз с какой ролью...

=rofl= не лушче этот =lol3= ну и этот тоже можно =smile_hysterical=
Бэлла, мне вообще теперь роль не дадут никогда из-за того что на прошлой игре было
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:55)
Под этот смайлик :purple_angel:

А вообще я в шоке. Почему вокруг какого-то тапка с полным отсутствием этических норм © вся игра закручивается? :purple_confused:

Может потому что этот тапок - ты?
Відправлено: Dec 1 2009, 07:57
Алекс, проблема лишь в том, что товарищу рандому все равно, что на прошлой было)
Відправлено: Dec 1 2009, 07:58
Цитата (Галадріель @ Dec 1 2009, 07:54)
=watch=

Раз духам нельзя говорить, то они решили использовать смайлы.
Гала, ответь нам из загробного мира. Ювента с тобой в одной команде или вас опять раскидало по разным?
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 07:54)
Думаешь если мафы зацепятся, то они сами себя перед тобой не спалят?
Жизнь тапков имеет свойство обрываться. А вообще я удивлена, видимо закос под рика сработал. И это сигнал дохтурам уто сейчас.
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 07:54)
тогда я буду посещать ваши занятия, только со свобдным посещением
Ты фейсконтроль покашта не проходишь :rrr:
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 07:57)
Алекс, проблема лишь в том, что товарищу рандому все равно, что на прошлой было)

Ну ему-то мошт и все равно, а вот ведущему, который вызывал Рандом не очень. да и знаю я один случай когда роль дали вопреки рандому
Додано через хвилину

Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 07:58)
Ты фейсконтроль покашта не проходишь :rrr:

не очень-то и хотелось =bebe=
Пойду создам свое течение в мафиологии
Відправлено: Dec 1 2009, 08:01
Алекс, исправь тег в подписи...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:06
Цитата (Кимка СРС @ Dec 1 2009, 08:01)
Алекс, исправь тег в подписи...

да чего вы к тегам прикопались :teeth:
Відправлено: Dec 1 2009, 08:06
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 07:58)
Пойду создам свое течение в мафиологии
Ещё и слово извратил. тю.
Відправлено: Dec 1 2009, 08:08
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:06)
да чего вы к тегам прикопались :teeth:

не, ну я ж валнуюсь за твою подпись :go-go:
Відправлено: Dec 1 2009, 08:10
вы как хотите, но Алекс точно с ролью. А я пойду пока послушаю хоть 10 минут химии для приличия. ХДД
Відправлено: Dec 1 2009, 08:11
Алекс Кейрос СРС, ай иди атсель самосовершенствоваться. Я уто разводить на чаю-кофя-потанцуем новоприбвыших буду.

Pauline, дай угадаю. Пришла, гора флуда, типаничонипанятно, да?

Сем Ваймс
, а ты сию гору флуда читаешь в целях поразить аудиторию ошеломительно точным диагнозом ролей?
Відправлено: Dec 1 2009, 08:11
Цитата (Кимка СРС @ Dec 1 2009, 08:08)
не, ну я ж валнуюсь за твою подпись :go-go:

тахда помоги мне. юз тяжелый слишком надо его подрезать малость
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 08:06)
Ещё и слово извратил. тю.

а до этого какие извращал? =i_no=
Додано через хвилину
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 08:10)
вы как хотите, но Алекс точно с ролью. А я пойду пока послушаю хоть 10 минут химии для приличия. ХДД

Ставлю свою зарплату ученика, что Бэлла с ролью, а я тоже с ролью
Додано через 2 хвилин
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 08:11)
Алекс Кейрос СРС, ай иди атсель самосовершенствоваться. Я уто разводить на чаю-кофя-потанцуем новоприбвыших буду.

а мона я тут уголочке посижу понаблюдаю, поучусь?
Відправлено: Dec 1 2009, 08:14
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 08:11)
Сем Ваймс, а ты сию гору флуда читаешь в целях поразить аудиторию ошеломительно точным диагнозом ролей?

ну а как же))
102 страницы перечитать - героем можно назватсо..
а исчо я думаю по поводу результатов ночи..и да, Алекс, смени тег в подписи))
Відправлено: Dec 1 2009, 08:17
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:11)
тахда помоги мне. юз тяжелый слишком надо его подрезать малость

Фотошоп подох смертью храбрых
Відправлено: Dec 1 2009, 08:18
Смарти, нет, почему? просто не удобно с телефона читать, особенно, когда химичка палит.)
Відправлено: Dec 1 2009, 08:18
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:14)
ну а как же))
102 страницы перечитать - героем можно назватсо..
а исчо я думаю по поводу результатов ночи..и да, Алекс, смени тег в подписи))

или отводящим подозрения мафом :gygy:
Достали. убрал я вообще ту ссыль

Додано через хвилину
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 08:18)
Смарти, нет, почему? просто не удобно с телефона читать, особенно, когда химичка палит.)

а ты скажи ей. что ежели чего, то к ней сегодня ночью други твои вломятся и на атомы разложат
Відправлено: Dec 1 2009, 08:21
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:18)
или отводящим подозрения мафом

Кста, верное замечание. обычно такие смайлы используют плохие персы, когда хотят показать что они хорошие(с)Алекс Кейрос

Додано через хвилину
чёрд, а смайл не отобразился....
Додано через 3 хвилин
ну Алекс ты понял ход моих мыслей)
Відправлено: Dec 1 2009, 08:24
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:21)
Кста, верное замечание. обычно такие смайлы используют плохие персы, когда хотят показать что они хорошие(с)Алекс Кейрос
чёрд, а смайл не отобразился....

чего за смайл? Тот розовый который? Или ты про это зеленый? Если про него, то ты совершенно не правильно меня понял, да и процитировал не верно
Відправлено: Dec 1 2009, 08:25
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:18)
или отводящим подозрения мафом :gygy:

Відправлено: Dec 1 2009, 08:25
*убилас* Тащусь с логики разоблачения по смайлам...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:26
Алекс Кейрос СРС, без провокаций, только твои слова)
Відправлено: Dec 1 2009, 08:26
Цитата (Кимка СРС @ Dec 1 2009, 08:25)
*убилас* Тащусь с логики разоблачения по смайлам...

тихо не ломай мне игру. я на Раве именно так решил вычислять мафов
Відправлено: Dec 1 2009, 08:27
:girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy:

Сем Ваймс, ну и кто я после этого? :skype_giggle:
Відправлено: Dec 1 2009, 08:28
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:26)
Алекс Кейрос СРС, без провокаций, только твои слова)

ну я вообще-то говорил про те смайлы, которые там любовь показывают и т.п. а зеленый :gygy: наоборот больше подходит не мирным. Следовательно его мирные будут использовать чтобы запутать мафов
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 08:27)
:girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy: :gygy: :girl_gygy:

Сем Ваймс, ну и кто я после этого? :skype_giggle:

=smile_hysterical= Хаус? =sceptic=
Відправлено: Dec 1 2009, 08:29
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:26)
тихо не ломай мне игру. я на Раве именно так решил вычислять мафов

=cry3=
Відправлено: Dec 1 2009, 08:29
SmARTy, О_о
у тебя раздвойнение личности, а ещё пола...а в конце ещё и цвета...следовательно ты...смайлофлудильцо...и ГИ возможно..
Відправлено: Dec 1 2009, 08:30
*вернулась с винесенным мозгом* химия-зло %)
Відправлено: Dec 1 2009, 08:30
Сем Ваймс, ога, я ГИ, а ты якудз, сдавайся, я тебя проверила ужи. :runing:
Відправлено: Dec 1 2009, 08:31
SmARTy, якудза?)а почему не итальянская?)
Відправлено: Dec 1 2009, 08:31
Надо бы ввести должность народазапутывальщика... Шоп без роли
Відправлено: Dec 1 2009, 08:32
Цитата
а ещё пола...а в конце ещё и цвета..

Раздвоение пола и цвета? %)
Цитата (Кимка СРС @ Dec 1 2009, 08:31)

Таких тут полно)
Мой узкоглазый братец, всегда знала, шо ты не чист =panic=
Додано через хвилину
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:32)
Таких тут полно)

Таких тут я одна
Відправлено: Dec 1 2009, 08:33
Флорианна, ну та..сначала она зелёная девочка, затем зелёный мальчик..смена первичных половых отличий на лицо..а потом в конце ещё и жёлтой стаёт...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:33
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:31)
SmARTy, якудза?)а почему не итальянская?)
Говорю ж, проверила, какой ещё плюрализм мафий? :bla_bla:
Відправлено: Dec 1 2009, 08:34
От разришили б мине афицально флудить, от весила бы была... эхъ...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:35
SmARTy, ну что же, буду знать, что проверила)))то-то я смотрю у меня все клизмы дома попроподали...
Додано через 3 хвилин
эх..побежал ка я учится...Смарти, разоблачи тут всех..
Відправлено: Dec 1 2009, 08:38
Сэм, клизмы? А они тебе нужны для осуществления очередного ночного убийства? *гугу*
Відправлено: Dec 1 2009, 08:38
Сем Ваймс, инсинуацийо! :bla_bla:
И вапще, ты ж там шото читал. Но о выводах молчишь и тупо флудишь, а не размышляешь о вечном - о мафии. :scratch:
Відправлено: Dec 1 2009, 08:39
Цитата (Кимка СРС @ Dec 1 2009, 08:31)

и дать ее мне. вот уж я расфлужусь. эх *мичтает*
Додано через 2 хвилин
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 08:38)
Сем Ваймс, инсинуацийо! :bla_bla:
И вапще, ты ж там шото читал. Но о выводах молчишь и тупо флудишь, а не размышляешь о вечном - о мафии. :scratch:

а зачем ему о себе размушлять? Динозавры вон тоже о себе не размышляли, они предоставили эту возможность палеонтологам. Короче, пора уже определяться с повешанием
Відправлено: Dec 1 2009, 08:41
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:39)
и дать ее мне. вот уж я расфлужусь. эх *мичтает*

Ша! Вакнсиё занято!
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:39)
а зачем ему о себе размушлять? Динозавры вон тоже о себе не размышляли, они предоставили эту возможность палеонтологам. Короче, пора уже определяться с повешанием

Тибя! Тибя! Тибя!
Вешайте Аликсааа... А то тянит тут лапки, панимашь ле
Відправлено: Dec 1 2009, 08:42
SmARTy, могу сказать то, что помошника Хауса усыпил ведущий...что Дрим был мафом или же их босом...что маньяк скорее всего кокнул якудзу или нинзю...а остальные были тапки, так как ведущий писал, что если есть спецроль то можна жить 4 ночи бездействия...

Pauline, нет, Бэллочка, дабы тебя ночью полечить))
Відправлено: Dec 1 2009, 08:43
Цитата (bonbonka @ Nov 30 2009, 20:58)
по-моему, заранее продуманный ход. Триюгах, ты, конечно, опытный игрок в мафию, но в этот раз, особенно перечитав темку, думаю, что ты имеешь отношение именно к якудзе.

как хорошо слить под шумок меня. Ночью убили многих, но все в упор думают, что Гала из хороших, а я сомневаюсь. Дальше Дримс не якудзе, это и ежу понятно. а вот ты палишся.
Цитата (SmARTy @ Nov 30 2009, 22:07)
Он говорил шото типа "не исключено". Какой-то странный ответ. Зиданчег, а ну отвечай!

я не имею отношение к якудзе.

Цитата (Dewei @ Nov 30 2009, 22:17)
Ну да... Обычно так и палятся...

сомневаюсь.
Відправлено: Dec 1 2009, 08:45
Сем, килемой меня полечить? Методы у тебя негуманные, маньячно-мафиозные...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:46
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:42)
SmARTy, могу сказать то, что помошника Хауса усыпил ведущий...что Дрим был мафом или же их босом...что маньяк скорее всего кокнул якудзу или нинзю...а остальные были тапки, так как ведущий писал, что если есть спецроль то можна жить 4 ночи бездействия...

Pauline, нет, Бэллочка, дабы тебя ночью полечить))

Интересные сведения. Почему ты решил что Дримс - маф? И что маньяк попал в двух якудз?
Відправлено: Dec 1 2009, 08:46
Pauline, да ну?) нам учительница рассказывала. что в одной школе так делали..ввсе болячки учеником лечили клизмой...через пару месяцев заболеваемость школьников резко уменшилась..я ж за тебя беспокоюсь...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:48
Зиданчик, мафиозное наше пришло)
Відправлено: Dec 1 2009, 08:48
Дримс помощником Хауса был... А вы тут...
Відправлено: Dec 1 2009, 08:49
Цитата (3ugaH @ Dec 1 2009, 08:43)
как хорошо слить под шумок меня. Ночью убили многих, но все в упор думают, что Гала из хороших, а я сомневаюсь. Дальше Дримс не якудзе, это и ежу понятно. а вот ты палишся.

Ты во время. Почему тебя не стоит вешать?
Сем, не надо обо мне беспокоится, я тебя боюсь)
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 08:48)
Зиданчик, мафиозное наше пришло)

тут еще поспорить надо кто из нас мафиозное. Чего тебя так результаты ночи интересовали сильно ?

Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Dec 1 2009, 08:49)
Ты во время. Почему тебя не стоит вешать?

потому что я не отношусь не к мафии, не к якудзе, и ман с меня некудышний. А второе - я могу быть еще полезен мирным.
Відправлено: Dec 1 2009, 08:52
Алекс Кейрос СРС, Хм...наверное сотруднику сказал ГИ, так как они в одной команде))значит он был определённо мафом...но да. может моя теория ложна, и он мог быть и якудзой...
Но Гала точно отпадает..следовательно она была мафом..или босом...
а теперь почему на двух якудз...4 ночи не прошло, значит нинзю по идее усыпить не могли...следовательно, его убили ночью..это не Галла, так как её япошки разделали...это не Дримс, так как по данным ГИ он был бы обываетелем...остаётся Абегг и Стейси...кто-то из них...
Додано через хвилину
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 08:49)
Сем, не надо обо мне беспокоится, я тебя боюсь)

ах так...воткогда тебя Юля в следующий раз обидит, не жалуйся мне)

Додано через хвилину
всё, я высказалсо и побег в универ..
Відправлено: Dec 1 2009, 08:57
Карочи так.
Дримс - помощник Хауса.
Стейси - босс
Абегг - ниндзя
А мафиози и якудзу усыпили.
*ушла*
Відправлено: Dec 1 2009, 08:58
Зи, а тебя результаты ночи не интересуют нинада, до? Хм, я была с телефона, поэтому о результатах спросила Фейт, которая на тот момент была в асе, а Зи узнал. Быстро же мафиозный чат работает. И если Зи мафит, то угадайте, кто с ним...*брови*
Відправлено: Dec 1 2009, 09:00
Pauline, а Фейт спросила у меня. Потому что ты ее штормила на результаты. Вот и пошла логическая цепочка. хотя ты могла и у своих спросить.
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 1 2009, 08:52)
значит он был определённо мафом..

не факт.. вспоминает с ситуацией, када убили Фила по новодке ГИ
Відправлено: Dec 1 2009, 09:03
Цитата (Pauline @ Dec 1 2009, 08:58)
Зи, а тебя результаты ночи не интересуют нинада, до? Хм, я была с телефона, поэтому о результатах спросила Фейт, которая на тот момент была в асе, а Зи узнал. Быстро же мафиозный чат работает. И если Зи мафит, то угадайте, кто с ним...*брови*

Ураааа, ты спалила двух якудз сразу! :urya:
Відправлено: Dec 1 2009, 09:04
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 09:03)
Ураааа, ты спалила двух якудз сразу! :urya:

А почему не мафиози?
Відправлено: Dec 1 2009, 09:05
Значит так
бонбонка, Драгон - из команды мафии
Фейт, Зидан - из команды якудз
на правомерность этого утверждения минимум на 3\4 ставлю диадему. И я поехала в универ.
Відправлено: Dec 1 2009, 09:06
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 09:03)
Ураааа, ты спалила двух якудз сразу!

как и с Дримсом. второй прокол.
Цитата (3ugaH @ Dec 1 2009, 09:00)
Pauline, а Фейт спросила у меня. Потому что ты ее штормила на результаты. Вот и пошла логическая цепочка. хотя ты могла и у своих спросить.

Цитата (3ugaH @ Dec 1 2009, 09:00)
не факт.. вспоминает с ситуацией, када убили Фила по новодке ГИ

Согласен, в прошлой игре, помощник стрелял по мой наводке, но я не знал какие роли у игроков. чтобы как можно больше и обширнее охватить всех игроков. ГИ проверяет а помощник стреляет и не факт что ГИ после проверки говорит помощнику убивать мафа, если он его нашел легче повесить его на площади и не тратить ход
Зиданчик, вот почему вся мафия, когда их подозреваешь, начинает так активно защищаться, обвиняя в ответ?
Відправлено: Dec 1 2009, 09:07
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 09:05)
Значит так
бонбонка, Драгон - из команды мафии
Фейт, Зидан - из команды якудз
на правомерность этого утверждения минимум на 3 ставлю диадему. И я поехала в универ.

принимаю Именно в этой последовательности и именно на 75% правоты. Согласна?
Відправлено: Dec 1 2009, 09:08
Цитата (3ugaH @ Dec 1 2009, 09:06)
как и с Дримсом. второй прокол.
Ставишь снежок? Ты якудза. =eyebrows=
Відправлено: Dec 1 2009, 09:08
Фейт и Зи - мафиозы, а Алекс - узкоглазый
Відправлено: Dec 1 2009, 09:09
Алекс Кейрос СРС, нет, прикончить их надо как раз-таки в обратной последовательности. =drag=
Додано через хвилину
Кимка СРС, не мешайся, ты совершенно нефтеме.
Відправлено: Dec 1 2009, 09:11
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 09:08)
Ставишь снежок? Ты якудза.

я еврей в душе. и не спорю никогда.
Відправлено: Dec 1 2009, 09:12
Цитата (SmARTy @ Dec 1 2009, 09:09)
Алекс Кейрос СРС, нет, прикончить их надо как раз-таки в обратной последовательности. =drag= [.

та мне пофих в какой последовательости их прикончат. Я говорю что ты именно этим людям отдаешь именно эти роли. На это мы с тобой спорим
Відправлено: Dec 1 2009, 09:14
3u, а я буду ждать свой снежок =girl_snejok= Седня, как-никак, первый день зимы
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (255)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5605 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:29, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP