![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, ну давай пиши. =megalol= Чем бы тапок не тешился. Но если ты этих мафиозей разной ширины глаз настроишь против меня, тапка, я тебе это буду припоминать ооочень долго и ты меня все последующие мафии будешь слушаться беспрекословно, договорились? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:33
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Смарти, если ты маф. Хорошее прикрытие. Вспоминается мафия-3 ну не идет у меня она из головы Убираем Анекдота, потому что палилась ты сама говорила что может вывести на остальных мафов, а ты мирно гнешь свою линию по поводу Нади. Убираем Надю. Ты оказалась права, доверие к тебе растет. Но Надю ты убиваешь и копаешь под нее из-заличных мотивов. Далее, кода убрали всех опасных способных спалиться ты начинаешь игру. К тебе доверие, ты можешь манипулировать стадом. НО. если ты маф, то не пойму для чего было убирать Пейдж. ведь ты ее зацепила. Зачем убирать своего. Личные мотивы? Вряд ли. Поэтому ты не маф. Вернее скорее всего ты не маф. Если ты якудза. Играешь против мафов и разоблачаешь их. Правильно. ведь они соперники Якудзы тоже. Ты очень активно проводила политику Дримс - якудза. Если это так, то тебе не зачем палить своего, значит ты не якудза. Но лично я не знаю кто Дримс. Еще один плюсик к якудзости. Якудзы убивали тех кого ты подозревала Мечта, Арфея. Может они просто подставляют тебя, а может это ход. Они типо подставляют тебя, но ты руководишь этой подставой и знаешь о ней. И вдруг кто-то заметил что это подстава. И сразу алиби. Тебе достаточно подтвердить что да, дескать, подстава возможна. Если ты мирная, то я в очередной раз сниму свою шляпу перед тобой и буду восхищаться еще больше. Но вот что меня смущает. Твоя игра получается слишком прямой. Слишком мирной чтоли. Не можешь ты играть так просто. Хотя мирная роль более всего пока получается по твоей игре. Поэтому я задам вопрос. Кто ты, Смарти? Додано через 2 хвилин
Смарти, ты правда думаешь, что мои глупые размышления смогут настроить мафов и иже с ними против тебя, больше чем ты сама? И откуда такая жажда власти? Я - птица свободного полета. Буду слушать только себя, ну или босса, когда мне наконец-то дадут роль мафа |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:39
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
*вылезши из-под стола* Алекс Кейрос СРС, я - тапок. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:46
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Какой? махровый или под зайчика? Ненуашо? Знаю твою проницательность, ум и ловкость вполне возможно предположить что ты играешь по дному из двух первых сценариев %) |
||
|
|
Pauline ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:46
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Привет флудерам) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:47
|
||
ах да, забыл добавить любовь к риску Додано через хвилину
привет мафам =prievetd= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:50
|
||||
Мафам свойственно цеплятся за то что им выгодно. Мафии обыкновенной сейчас выгодно слить якудзу Зидана.
Я - профессор мафиозологии © |
||||
|
|
Pauline ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:52
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Моя мафиозность-вопрос еще спорный, а вот то, что ты с ролью у меня сомнений нет. *показывает язык* Только хз с какой ролью... |
|
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:53
|
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
людиииии, я не успеваю за вами читать =hysterics= имейте совесть... теперь что касается ночи... как много людейнас покинуло, даже затрудняюсь предположить кто кем был... так что оставим это на потом... а теперь я пойду немного поработаю, и подумаю, кто есть кто... |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:54
|
||||
Ну что ты в самом деле. Думаешь если мафы зацепятся, то они сами себя перед тобой не спалят?
тогда я буду посещать ваши занятия, только со свобдным посещением |
||||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |