![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эливанда ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 22:29
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
я видимо самое интересное пропустила... |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 22:32
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
всем привет) :smile_ogo: Додано через 2 хвилин быстро вы меня... Додано через 3 хвилин капец. только пришел, смог прорваться - на типе :offense: |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 22:36
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Уто как массово все пошли Зидана вешать, даже здесь не удосужились отписать, почему. А он ещё и свалил. А я вопросы ниуспела ему задать. =resent= Додано через 55 хвилин И главное никто не приходит отвечать, почему... =tap= Вот когда я утверждала, что спалилась Надя, не было такого единодушия. Хмммм =tap= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 23:40
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Исходя из голосования, думаю, что к команде мафов имеют также самое непосредственное отношение Драгон и бонбонка. Шейра я пока не знаю, куда определить, но роль у него не мирная. |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 23:41
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
SmARTy, а Ниточка с Мареной Хотем? Которые уровняли голоса когда собирались первый раз вешать Надежду... |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2009, 23:45
|
Dewei, да, точно. Марена. Но не ниточка, она скорее из другой мафии - её обвиняли в мафиозности Анекдот и Пыджа. Скажешь что специально? Дим, а ты сам почему за Зидана голос оставил? |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:06
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
SmARTy, потому что он реально якудза. Самое главное, что он не отрицает... Знаю, немного неловко его вешать человека потому что он не может соврать, но это же игра... :-[ |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:18
|
Dewei, а до этой ночи ты был в этом так же уверен, да? |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:22
|
Давай лучше про погоду... А то спать охота, голова не варит О:-)... Кстати, классный авик |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:24
|
А я в голове обычно не варю. Кастрюли удобнее) Додано через 3 хвилин Спасибо, мне авик тоже нравится. А может мафию обсудим? Додано через 6 хвилин Да и вообще. Ну может Зидан и якудза. Но его ж послушать надо. Может он чего интересного расскажет. А то вон Надя испугалась и убежала тогда, и никого больше не слила. Зря вы так. А может Зи вообще эмо. |
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |