![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алькор ,- прeвед,- якудза. Как жизнь? А ты пойдешь со всеми Зиданчега вешать? Dragon Malfoy , и тебе- прeвед,- адвокат мафоняки. А ну уто понятно за кого ты голосовать пойдёшь. Как жизнь вапще? Алекс Кейрос СРС, ты не пугайся только. Просто наблюдай. Это так интересно)) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алькор, доброе утро, якудза. Как жизнь? А ты пойдешь со всеми Зиданчега вешать? Dragon Malfoy, и тебе утро аналогичное, адвокат мафоняки. А ну уто понятно за кого ты голосовать пойдёшь. Как жизнь вапще? Алекс Кейрос СРС, утро доброе. ты не пугайся только. Просто наблюдай. Это так интересно)) |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:30
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
*happy* Трупы молчат, они только смеются //Круто, после смерти меня не забывают// |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:33
|
Галадріель, *пафосно* на твоём месте должна была быть я! =scenic= |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:33
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
изверги :rrr: Ну ничего, маньяк, встречу я тебя в темном переулке |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:38
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
доброе доброе. Насчет Дракона ты наверно не поняла. Он может быть и мирным. у них с Надей просто в прошлой игре были добрые-сочувственные отношения. Я бы вот к Холодильнику ака Виердо Хотем (извиняюсь если не правильно) присмотрелся. активничает но с подозреваемыми не торопится |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:41
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Алекс Кейрос СРС, кстати, одно из твоих предположений явно нелогичное |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:42
|
Алекс Кейрос СРС, если человек появляется, чтобы отписать, что он не будет вешать Надежду потому что она была ему някой, а он даже своим бывшим някам верит, то тут чисто быть ну никак не может. И вообще отписываются в теме голосования обычно не просто так. Вот маф бонбонка туда поскакала первая, как адвокат узнал, что Зидан якудза. И типа она уто уже темку прочитала и прям там такое палево было, ога. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:50
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
вот щас спрошу "Какое?" а ты скажешь " А трупы молчат" и ничего не скажешь. Так что согласен. Трупы молчат. Даже если не логичное, то не тебе уже меня обвинять в этом Смарти, я пока не видел Дракона, так не знаю. Я уверен что смогу на него повлиять если мы пересечемся в теме %) Бонбонка подозрительно. Но может Зи и не якудза? Может все уже настолько уверовали тебе, что голосуют по одним твоим намекам |
||
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:53
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
*дочитала, докрасила глаз и пошла на учебу* Утро пришло, а я по-прежнему верю Смарти. |
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |