![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:33
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
А может просто не хочет тупо говорить "я не якудза", потому что это банально =thinking= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:39
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
:runing: Эмо-Зиданчег - птица высокого полёта. Он не хочет быть банальным. Он хочет жить и творить! Нежно любить своего Няку... как это прекрасно! Зидан, ну расскажи нам о своих мечтах? |
||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 00:52
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Если он эмо, то наверное хочет, чтобы мафия напрасно на него ход потратила, не отрицая, что он якудза... Еще он может быть рикошетом %)... |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 01:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Dewei, нээ, он не рикошет. Так бы он кричал что он, например, ГИ али гадалка. :scratch: |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 01:48
|
SmARTy, а он может быть итальянским мафом? Если нет, то я пожалуй поищу их... Они на меня охотятся, поскорее бы истребить =bye_cry= |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 01:58
|
Dewei, нэ, итальянским он не может. Он же мне даже помогал с ними расправиццо. А вот чего они тебя хотят истребить, нипонятно. Ты, я думаю, мирный тапок. Меня наверное боятся трогать, думая что я рик, или что меня удачно полечат? =resent= |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 04:23
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Как последнее слово. Показати текст спойлеру |
|
|
Jessi Hollander ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 04:37
|
[this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Хм...с чего такая уверенность что Зи маф/якудза? |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 04:48
|
||
Отож. Они так уверены, что мне прям не хочется за толпой идти. Додано через хвилину ниточка, а ты кто? кого подозреваешь? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:04
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Странный народ. Галу в мафиозности обвинил я, а пошли вешать Зидана. хм. Или подставляют меня или. Да и откуда известно что Гала была тапком? 3 мафиозных трупа при этом якудзы убивали не своего. значит либо босс либо простоф маф. потому что.... просто я так думаю. И еще есть подозрения по поводу помощника Хауса? Где же ты патологоанатом блин |
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |