![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 08:49
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ты во время. Почему тебя не стоит вешать? |
||
|
|
Pauline ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Сем, не надо обо мне беспокоится, я тебя боюсь) |
|
|
3ugaH ![]() |
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
тут еще поспорить надо кто из нас мафиозное. Чего тебя так результаты ночи интересовали сильно ? Додано через хвилину
потому что я не отношусь не к мафии, не к якудзе, и ман с меня некудышний. А второе - я могу быть еще полезен мирным. |
||||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 08:52
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Алекс Кейрос СРС, Хм...наверное сотруднику сказал ГИ, так как они в одной команде))значит он был определённо мафом...но да. может моя теория ложна, и он мог быть и якудзой... Но Гала точно отпадает..следовательно она была мафом..или босом... а теперь почему на двух якудз...4 ночи не прошло, значит нинзю по идее усыпить не могли...следовательно, его убили ночью..это не Галла, так как её япошки разделали...это не Дримс, так как по данным ГИ он был бы обываетелем...остаётся Абегг и Стейси...кто-то из них... Додано через хвилину
ах так...воткогда тебя Юля в следующий раз обидит, не жалуйся мне) Додано через хвилину всё, я высказалсо и побег в универ.. |
||
|
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 08:57
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Карочи так. Дримс - помощник Хауса. Стейси - босс Абегг - ниндзя А мафиози и якудзу усыпили. *ушла* |
|
|
Pauline ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 08:58
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Зи, а тебя результаты ночи не интересуют нинада, до? Хм, я была с телефона, поэтому о результатах спросила Фейт, которая на тот момент была в асе, а Зи узнал. Быстро же мафиозный чат работает. И если Зи мафит, то угадайте, кто с ним...*брови* |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:00
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Pauline, а Фейт спросила у меня. Потому что ты ее штормила на результаты. Вот и пошла логическая цепочка. хотя ты могла и у своих спросить.
не факт.. вспоминает с ситуацией, када убили Фила по новодке ГИ |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:03
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ураааа, ты спалила двух якудз сразу! :urya: |
||
|
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:04
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
А почему не мафиози? |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 09:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Значит так бонбонка, Драгон - из команды мафии Фейт, Зидан - из команды якудз на правомерность этого утверждения минимум на 3\4 ставлю диадему. И я поехала в универ. |
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |