![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (255) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведущий ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:54
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 05:58
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хто? :wipe_eyes: Покажите мне этих доббе. Надежда уто аж три дня тудо пихалась, всё допхнуться не могла. А Зидану мафов-то выгодно было вешать вместе со мной, пока я якудз не задела. И вапще. Комплимент тебе был авансом, давай отрабатывай. Додано через хвилину Femida, будешь моим муж... льтом? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:14
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Смарти, намекам, а не по голосам на площади. Лично я не верю никому в этой игре. А твои попадания просто пугают меня. Я вижу только два варианта. Либо у тебя сверхъестественное чутье и интуиция, либо ты играешь не за мирных. Где патолог. Скажите кем был Дримс |
||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:21
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:23
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ведущий, товарищ, я очень рад что по некоторым пунктам наши взгляды совпадают. Но именно из-за того что Смарти одна из лучших, я и не могу ей полностью доверять. Может это рискованных ход, А может она мирнее меня хотя куда уж |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:25
|
|||
|
|||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:26
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, слушай, тапок,
а за каво? =cry1= Додано через 4 хвилин
Интересно, что тебе это даст? Ты посты этого создания почитай. Если найдешь там моск и реальные размышления - подарю тебе звизду с неба. Додано через 13 хвилин Ведущий, там на премодерке аж пять постов, сделай с ними шото, аааа? |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:59
|
||||||||
это новая разновидность скапмохокку? =eyebrows=
прислушивайся. у тапков иногда тоже серое вещество есть %)
Ну... за не мирных или не совсем мирных. ролей много
Например я смогу убедиться кое в чем на 90 % |
||||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:03
|
||||
Алекс Кейрос СРС, уто ты смотри как наш адвокат разголосовался, прям как я нагадала. Я предсказываю будущее! :gadalka: Он сюда даже не смотрел, мне доброго утра не пожелал. =drag= А заглянул бы, так может постремался бы за Зи голосовать. Додано через хвилину
Когда тапкам раздавали серое вещество, мне досталось несправедливо много
Конкретней. Не мямли. |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Dec 1 2009, 07:09
|
||||||
Люк. '' то есть Ведущий. Смарти в этой игре тот же перс что и ты в прошлой?
а тем кому не досталось вообще стали мафами и якудзами, да?
Смарть, я вот тебя подозреваю в якудзости. Поэтому я и хочу узнать кем был Дримс. если якудзой, то я поверю в втою мирность, а если нет, то это вызовет большие подозрения. Если же он был мафов. ТО подозрения начнут склыдываться в обвинения. я вот щас скоро приду и напишу как ты смогла бы играть в эту игру будучи мафом, якудзой, и мирным |
||||||
|
|
| Сторінки: (255) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |