![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Albi @ Nov 24 2009, 18:12) |
critic - Ну если Гарри Поттер для тебя тоже что для меня Магистр «Х» Ордена Восточных Тамплиеров, то тогда да |
Цитата (Albi @ Nov 24 2009, 19:31) |
critic -А разве у Толкинистов нет музыки? Любой фолк, пауэр метал своими текстами перепивают самого Толкиэна, предания, саги и сказания. Мифы и были, плачи…да мало ли что еще. Я сам у костров не раз слышал как отряды гномов (толкинистов) пели свои гномьи песни, эльфы эльфийские. Сейчас возник Канцлер Ги тематика песен у них только игровая. Просто Толкинистов отождествляют с книгами, а другие субкультуры мол от книг не растут. Примером Готы – это готические и декаденсные роман, дарк фентези, Лавкрафт и Кроули и это тока для начинающих, дальше идет тьма и ворох книг, от книг Мертвых Египта до Книг тайн Тибета. |
Цитата (Albi @ Nov 25 2009, 11:17) |
Думаю замечание что Поттериада может быть субкультурой все же уместно. За семь лет было выпущено 7-сь книг, с этими книгами люди росли, делали самодельные палочки волшебные. Вспомни, что творилась в Лондоне, когда первые книги выходили, тьма Гарри Поттеров бегало по улицам). Просто время прошло и все затихло, но не факт что лет через 5-10 все может вернутся и будет тоже, что и Толкинисты. |
Цитата (Albi @ Nov 25 2009, 11:38) |
Толкинисты возникли в начале 1960, костюмы как правило рыцарей на себя может одеть человек уже взрослый, устоявшийся и тот что меняться скорее всего уже не будет, да и игры их не детская забава, попробуй три литра пивка выпить за один вечер. Гарри Поттер все больше сказка. Я склоняюсь что Толкинисты все же победят, но и не теряю надежду что Гарри Поттеры тоже удивят. |
Цитата (Албус @ Nov 25 2009, 16:56) |
Любопытная тема. Я считаю что субкультура - это какие то жизненные принципы, моральные нормы, образ мысли. В большей или меньшей степени. Не знаю у кого как, а я с детства увлекался оружием, военными играми, тактикой. Много позже уже после подросткового возраста узнал что такой спектр увлечений и интересов характерен для людей принадлежащих к субкультуре милитари. Внешние атрибуты данной субкультуры носить довольно небезопасно. Родная милиция обращает внимание. |
Цитата (Myo @ Nov 26 2009, 09:23) |
ребят, извините, но это кабзда, а не тема |
Цитата (Албус @ Nov 26 2009, 11:51) |
critic, Не в атрибутике счастье. Мало носить с собой оружие, надо уметь быстро и верно его применить, а главное адекватно к ситуации. Для этого требуются и знания и навыки обращения и псих логическая подготовка. Потому и говорю что субкультура - образ жизни. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 16:37) |
Субкультура - метод самовыражения себя как личности, своих идей и мотивов, через ярко выраженное поведение или внешний вид. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 16:49) |
Патамушта по другому мы не можем, а так сильно нам хочется самовыразится, ибо нас чмырят. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 16:49) |
Патамушта по другому мы не можем, а так сильно нам хочется самовыразится, ибо нас чмырят. |
Цитата (Албус @ Nov 28 2009, 22:39) |
Если кто то из нас услышит крик из подворотни - сразу броситься посмотреть что там и наверняка встанет на защиту пострадавшего |
Цитата (Albi @ Nov 28 2009, 20:04) |
Кимка СРС - А тебе наверное уже 18 )))) |
Цитата |
Что б тебя признали надо знание стиля, года 2-ва прослушанной музыки и конечно креатиф в стиле, а не просто купленное в магазине. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 17:12) |
Радость моя, расскажи мне, как это - "по-другому"? |
Цитата (Albi @ Nov 26 2009, 17:50) |
Давай, и от тебя жду более полных высказываний, да и не только я. |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 27 2009, 05:08) |
Это естественное желание подростков этак 13-17 лет. Школа - никатит, с родителями вообще тихий маразм. |
Цитата (Albi @ Dec 1 2009, 08:50) |
И кстати в субкультуре клюют не только за философию и внешность, |
По идеям и музыке сразу поймут кто она есть и из ряда примером готов она перейдет в разряд херок (Херки – это термин, он есть в Википедии). |
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 1 2009, 09:11) |
Крайтен, вот небольшая подборка субкультурщиков, а ты в свою очередь подгони мне тех, кто их чмырит. |
Субкультура это высший шаг над обществом, |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 2 2009, 06:10) |
А вот интересно, почему нету варианта ответа "ни к какой"? |
Цитата (Albi @ Dec 4 2009, 11:33) |
И незачем хвастатся что ты японский знаешь...я вообще юрист с международного права. |
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 4 2009, 14:18) |
Крайтен, байкеры - это не все, кто гоняет на двух колесах, не думал что придется играть в Капитана Очевидность. |
Теперь оказывается, что есть исключения? (Это я еще не перешел к панкам на прямом действии, металюгам а-ля Короли и так далее) |
Скины и хулы? Видать, у меня неверное представление об их происхождении? |
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 4 2009, 14:26) |
А я не облагораживаю - я не о моральном уродстве говорил, а о "зачмыренности", это не одно и то же. |
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 4 2009, 14:26) |
Это не то же самое что "их все лошат". Толпа сносит всех кто на нее не похож, не только фанатов чего-либо. |
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 4 2009, 14:41) |
То что фанатов, ну в смысле субкультурщиков, в детстве чмырили, это какой-то голословный стереотип, ничем не подтвержденный. Из серии пещерного психоанализа. |
Даже если я с ним вместе рос и знаю что это не так, будем считать что меня ты убедил, а я попробую убедить его) |
Не хотелось затрагивать тему личного опыта, но может ты не с теми общался. Да везде большинство не оправдывает надежд, в любом движе. |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 4 2009, 16:42) |
Крайтен, незнаю чего ты щитаеш нефаров уродами, и что их чмырили...мож просто скучно стало быть цивилом... |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 4 2009, 16:42) |
да и вообще "субкультура - ето культура в другой культуре" с научной точки зрения... |
Цитата (Albi @ Dec 4 2009, 20:58) |
Неполноценные люди физиченски или морально…хм…зато все секс скандалы, секс символы родом из субкультур, так де продвинутая молодеешь смотрит фильмы и читает книги рожденные людьми именно из субкультур или приближенных к таким. |
Субкультуры это теже сходки поэтов, художников или литераторов, круги по интересам. Такие же как и клуб любителей пива. Только с идеями)))) |
Если тебе не повезло такое встретить, мне жаль что твоя молодость проходит в нудятине, а зрелость ты проведешь в офисе))))) |
На ранний Бурзум никто нормальный не плюется, а статья о Херках выпущенная в Википедии сделана моим коришом, я рад что ты там кое что почерпнул) но не верно. |
А то что их грусть наиграна так ты прав, человеку не свойственно грустить это уже реально замедление и замуровывание себя в тьме которая не дает права на творчество и развитие. |
Ярлычьки, рожи…я не виноват что ты видел тока обсосов, а фирмы нет. |
Цитата (Albi @ Dec 5 2009, 20:45) |
Анжелка Джоли, Мерлин Монро – Знаешь, я думал ты мне доводы наведешь. Нет? Что ж 1-0 раз так. Я могу, просто кину тебе – Джим Моррисон – хипарь. Мик Джагер – рокеры. Элвис Пресли – свинг и рок-н-ролл…хватит? Или еще штук 20 написать. |
Любая мысль и убежденность в ее правоте есть идеология. |
не имею друзей которые носят символы чужие (кроме оккультных канешн). |
Бурзум церкви не жег. Он пел об этом. |
нормальный блекер не будет об этом на форумах писать. |
Готы физиологически клоунами быть не могут. |
текстов не совместимы с идеями тех людей что меня окружали. |
Цитата |
К какой субкультуре относитесь? |
Цитата (candy says @ Jan 29 2010, 20:08) |
Fraund, о да, конечно, легко называть кого-то идиотами, а что ты вообще знаешь о субкультурах кроме внешней атрибутики? |
Цитата (Erica von Schwarz @ Jan 3 2011, 17:17) |
Однако, они и ценятся очень высоко. Это как настоящий бриллиант в толпе подделок. |
Цитата (desolation and candy @ Jan 31 2010, 22:28) |
общающихся с себе подобными, находящими в этом что-то важное для себя... |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |