Сторінки: (9)  # « Перша ... 7 8 [9]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультура и Я

, Пустое ли слово – субкультура – для тебя ?
Згорнути питання Субкультура для вас ?
Проявления себя как личности. 38 ]  [71.70%]
В комплексах рождается спесь не больше того. 12 ]  [22.64%]
Проблемы с родственниками. 3 ]  [5.66%]
Згорнути питання К какой субкультуре относитесь?
Готы (пост-панк, готик метал, дарк-фолк) 10 ]  [18.87%]
Панки 3 ]  [5.66%]
Металисты 4 ]  [7.55%]
Эмо 2 ]  [3.77%]
Реперы 1 ]  [1.89%]
Ролевики (фолк, бард сонгс) 6 ]  [11.32%]
Смесь 27 ]  [50.94%]
Усього голосів: 53
Гості не можуть голосувати 
Нина_Фелицис
Дата Dec 5 2011, 23:28

Счастье
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 65135

после принадлежности к готэ точно могу сказать: не мое.
слишком много рамок и ограничений. незачем
^
Serpensa Scorpius
Дата Dec 6 2011, 04:06

умирать от тоски-удел людей.
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 66416

было дело,лет в 15 я увлеклась эмокидами.
сразу кардинальная смена стиля:одежды,причёски,даже манеры поведения.
признаться,всё это мне даже нравилось-я была в самом разгаре переходного возраста и выражала свой протест (вот только кому и зачем?!) одним только кричащим внешним видом.
в итоге-проблемы с родителями,проблемы в школе,шрамики от пирсинга...
сейчас напоминанием от эмо остались только чёрные волосы,длинная чёлка(а её я любила всегда) и музыка на грани истерики(иногда)

не сказать,что я жалею,но не вижу хоть одной достойной причины превращать субкультуру в стиль и смысл жизни.
это уместно в ребячестве,юности.
потом сами же над собой посмеёмся
^
Leman
Дата Dec 26 2011, 07:46

Опытный пользователь
Учень XI
Користувач №: 67777

собственно для подростков субкультуры самое то. потом умнеют взраслеют и забивают. всё правильно делают.
^
Guffy
Дата Dec 26 2011, 09:22

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Недобрый, полностью с тобой не согласен. Субкультуры не толко основываються на их общей цели. У каждой субкультуры есть способ самовырожения. Они всегда выделяются из толпы. И почти всегда протестуют. Можно взять поцифистов: у них и свой стиль, и даже знак. И они этим показывают, что они не такие как все. Они показывают, что они поцифисты, а не готы своим внешним видом, поведением и т.д. И все остальные тоже! Так что это кто еще бред несет...
^
Delirium
Дата Dec 27 2011, 20:04

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 59383

Я очень люблю стимпанк. Во-первых, как саму эпоху. Тогда было сделано очень много нужных и интересных открытий. Сама по себе наука механика - просто искусство. Люблю викторианский стиль одежды и интерьеров. Это очень красиво и изящно. Музыка - тоже очень цепляющая.
Правда следовать этому стилю таки дорого)
^
Leman
Дата Dec 28 2011, 17:07

Опытный пользователь
Учень XI
Користувач №: 67777

а я в феврале на стим панк пати еду) щас вот прикидом занимаюсь
^
Мелисса О`Клэр
Дата Dec 28 2011, 18:47

Coca-cola colours
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 67931

С год назад меня привлекала вся эта возня (да простят меня неформалы). Но на данный момент придерживаюсь мнения, что человек должен быть индивидуален как личность, сам. Почему то группы черных людей мне не кажутся оригинальными. Все что не единственное в своем роде-не оригинально :)
^
Azure
Дата May 30 2012, 08:16

navigate the seas of the sun
Заклинач IV
Користувач №: 50166

Ха, везде одна и та же война за субкультуры и против, куда не глянь. Комплексы, ребячество, протест *зевнула*

А я металистка. И знаю многих людей, у которых с возрастом это не прошло. Я имею ввиду именно увлечение этой музыкой и детали философии. А не эти внешние позерские атрибуты и шаблоны поведения (будто металист - это пьянство, разгульный образ жизни, грубость, немытость и т.д.). В этом плане что-то кому-то доказать - это да, ребячество.

А вот у меня сейчас забрать эту музыку - не знаю, что бы я делала. Это мое, и все.
Внешними атрибутами тоже иногда пользуюсь, но без перегиба. Просто потому, что нравится, как это выглядит, да и мне всегда приятно увидеть человека в метал-атрибутике (и с интеллектом в глазах, что, кстати, бывает весьма часто), чтобы понять, что не одна такая. С этой же целью ношу метал-атрибутику сама, хотя считаю, что этап позерства уже прошла.

А вообще да, время покажет.
^
Албус
Дата Jun 3 2012, 07:39

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Ну собсно нахождение в правильной, не деструктивной, субкультуре решительно показано как подросткам, так и людям старшего возраста в силу каких-то причин не выработавших достаточно хорошо социальные навыки. Субкультура - то же самое человеческое сообщество, со всеми "прелестями". Однако это не агрессивная среда в отличии например от школы (если мы говорим о подростках). Всегда лучше социализироваться в относительно дружественной среде, а не в обычном обществе, когда суровая реальность бьет мордой об забор. Потом социальные навыки развиваются, углубляются и корректируются. Так что терапевтический эффект налицо.
^
Morcheeba
Дата Jun 4 2012, 20:31

Слушай Дождь
Стать:
Чародій X
Користувач №: 61530

Мда..я за последние шесть лет уже кем только не побывала.
Эмо, готом, эльфом.
Ко всем отношусь нейтрально.
Сама не считаю себя кем-то из "них". Но друзья меня вечно готом зовут. Им виднее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 7 8 [9]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.2025 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:26:08, 03 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP