![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Nov 26 2009, 14:37
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Субкультура - убежище неполноценных (физически или морально) людей. Это аксиома. |
Ember ![]() |
Дата Nov 26 2009, 16:37
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Субкультура - метод самовыражения себя как личности, своих идей и мотивов, через ярко выраженное поведение или внешний вид. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Nov 26 2009, 16:49
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Патамушта по другому мы не можем, а так сильно нам хочется самовыразится, ибо нас чмырят. |
||
Ember ![]() |
Дата Nov 26 2009, 17:12
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Радость моя, расскажи мне, как это - "по-другому"? :) |
||
|
Albi ![]() |
Дата Nov 26 2009, 17:50
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Critic - Если человек сразу грубо говорит, значит, он надеется на силу, а не на ум – первый признак что он уже проиграл. Пусть покажет милая девушка свое понимание проблемы, вот тогда и примем ее слова. Албус - Привет милитари братству! Вот вы говорили об оружии…а смог бы ты применить ее как вот говоришь? Знаю что у вас любовь к оружию, к экипировке, но не к тому, что оно может принести. Только ответь туманно, сам понимаешь ;) Крайтен Аксиома это не догма, а все что не догма все амбивалентность) Раз ты уж хочешь общаться абракадабрами. Давай, и от тебя жду более полных высказываний, да и не только я. |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 26 2009, 18:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Albi, Чтобы любить последствия применения оружия (неважно какого) надо быть маньяком. Я к данной категории не отношусь. Смысл изучать теорию и нарабатывать практические навыки если не можешь/не хочешь применять оружие сообразно ситуации. Другое дело что ситуации бывают разные и далеко не всегда получается "как в учебнике". К слову сказать у меня положительные эмоции вызывает только современное стрелковое оружие. Холодное - очень избирательно. На счет экипировке... Военная одежда удобна и пригодна для любых целей (кроме выхода в свет конечно). Потому носить форму - просто удобно. Есть еще эстетический аспект, но это индивидуальный вопрос. Хотя тов. Вад Шлахтер утверждает что "форма идет всем". |
|
Кима ![]() |
Дата Nov 27 2009, 05:08
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Это естественное желание подростков этак 13-17 лет. Школа - никатит, с родителями вообще тихий маразм. Шо остается? Пытаться куда-то себя деть и открытое окно/крыша. Уж пусть лучше в субкультуры подаются, чем в окна/с крыши. |
||
|
Albi ![]() |
Дата Nov 28 2009, 20:04
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Албус - И в хаки можно в свет и общество. Кимка СРС - А тебе наверное уже 18 )))) |
|
Албус ![]() |
Дата Nov 28 2009, 21:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Albi, Можно. Только в последний раз с меня хотели сбить денег УБОПовцы. По крайней мере так они представились моим друзьям. Неприятная история. Но тем не менее мы живем в свободной стране. Хотя бы формально. |
|
Albi ![]() |
Дата Nov 28 2009, 22:14
|
Что за коп у которого нет тупых выходок))))) Тоже кстати они наверное субкультура...ух редкая субкультура))) |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |