![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла ![]() |
Дата Dec 4 2009, 16:42
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Albi, "Hey Ho, Lets Go - Ramones !" - есле ето про "блитзкриг Боп", то кажись там малость не так поётся))) Додано через 3 хвилин не...переслушал...всё-таки так) Додано через 20 хвилин Крайтен, незнаю чего ты щитаеш нефаров уродами, и что их чмырили...мож просто скучно стало быть цивилом... да и вообще "субкультура - ето культура в другой культуре" с научной точки зрения... |
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2009, 18:01
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я так понимаю ответ, аля: "Я их дофига видел, они все одиннаковые и ущербные" не прокатит? Люди не уходили бы из общества по своему желанию, ибо вне социума человек не существует. И вряд ли променяет возможность пользоваться общественными благами ради самоизоляции. В Спарте слабых младенцев сбрасывают со скалы, в нашем гуманном обществе существуют субкультуры, в которых убогие тешат себя надеждой, что они как-то там отличаются от всех остальных, что они там шаг сделали куда-то, владеют тайным сакральным знанием и бла-бла-бла. Все довольны, все счастливы. Скучно быть цивилом? Как? Это ведь самая широкая прослойка, в ней представлено столько разных, интересных людей, она не ставит никаких ограничений, позволяет делать тебе все. Ходить постоянно в черных, выцвевших балахонах, в говнодавах с абсолютно такими же, одиннаковыми ушлепками, говорить на одни и те же избитые темы, слушать одну и ту же сомнительную музыку, читать одни и те же книги, тащиться от одних и тех же фильмов? Всю жизнь молиться на Брема Стокера, которого даже не читал, мастурбировать на "Ворона", которого втайне ненавидишь? Это, блин, не скучно?
Представь, есть два человека, которые рисуют. Один рисует прекрасные картины, а второй - рисует, извините, член на заборе. Вот первое - это культура, а второе - субкультура. |
||||
Albi ![]() |
Дата Dec 4 2009, 20:58
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Крайтен -Ну насчет нажиралова так ты в точку. Зришь в корень и не удивил не меня и никого тут. Я прекрасно знаю что бухло и потусить с прикольной девушкой или парнем – вот причина ухода в субкультуру. Но такое скоро отсеивается, как говорится грязь не сало само отпало ;) Неполноценные люди физиченски или морально…хм…зато все секс скандалы, секс символы родом из субкультур, так де продвинутая молодеешь смотрит фильмы и читает книги рожденные людьми именно из субкультур или приближенных к таким. Субкультуры это теже сходки поэтов, художников или литераторов, круги по интересам. Такие же как и клуб любителей пива. Только с идеями)))) Если тебе не повезло такое встретить, мне жаль что твоя молодость проходит в нудятине, а зрелость ты проведешь в офисе))))) Грайндеры ???? Без философии. Чел. Если б у таких людей не было философий то не было б и идей, о чем они тогда думают и сто продвигают как не свои взгляды, устоявшиеся размышлениями. То есть ты всех этих почетных людей назвал камнями??? Сильно…ниче не скажешь. На ранний Бурзум никто нормальный не плюется, а статья о Херках выпущенная в Википедии сделана моим коришом, я рад что ты там кое что почерпнул) но не верно. А то что их грусть наиграна так ты прав, человеку не свойственно грустить это уже реально замедление и замуровывание себя в тьме которая не дает права на творчество и развитие. Не прикольно то что ты мне тыкаешь обрыганов (((( Ярлычьки, рожи…я не виноват что ты видел тока обсосов, а фирмы нет. Знай) Японский) Польза для тебя и бабок реально сострижешь. Про статистику уродов ты перегнул…нехорошо обзыватся) На форумах сразу видно ху из ху когда прячется за монитором ;). Пасиб за высказывания. П.С - Прекрасные картины это культура, а член это креатиффф))) Тока такойже кривой как и сам член на заборе )))))))))) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2009, 21:34
|
||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Ага, Анжелка Джоли, Мерлин Монро - просто первейшие готелки. И Брем Стокер, и Лавкрафт, и Кинг. Ага, щас! Какие вообще секс символы могут быть среди бухих идиотов, которые крепко сидят в андеграунде. К тому же продвинутой молодежи в субкультурах скучно
Сильно широкий это взгляд на субкультуры, думаю в этой теме понимаются именно толстые тетки в корсетах и дефектами речи. А насчет идей, так это мутно. Идеологии у готов нету, к примеру. Ты дальше пишешь о грайндерах, но я не считаю, что копрофилия, копрофагия, некрофилия, некрофагия, особо веселые виды расчлененки можно считать полноценной идеологией.
Нет. Нудятина - это строй. Имя нам легион, у нас у каждого рюкзачек с Лакримозой, а зовут нас Вамп, Вампирия, Вампирша, Вампиресса и Вампирелла.
Ранний, поздний, он церкви жег, он с христианством боролся. Он олицетворение блекера, и если блекер на него плюет, значит ему от желания быть еще круче вообще башню сорвало. Ну, я про это на Лурке читал.
Вот таким вот простым образом мы пришли к выводу, что готы - клоуны и не больше.
О Боги! Да какая разница, какая группа на балахоне. Все это ярлычки. Я вообще не понимаю, нафига символику с группами носить. Это крик "Я слушаю то и то"? Отлично, но вот кому это интересно? |
||||||||||||
Albi ![]() |
Дата Dec 5 2009, 20:45
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Анжелка Джоли, Мерлин Монро – Знаешь, я думал ты мне доводы наведешь. Нет? Что ж 1-0 раз так. Я могу, просто кину тебе – Джим Моррисон – хипарь. Мик Джагер – рокеры. Элвис Пресли – свинг и рок-н-ролл…хватит? Или еще штук 20 написать. Любая мысль и убежденность в ее правоте есть идеология. Даже последний некрофил а также гитарист групп что проповедуют расчлененку может писать и читать такое что взует и меня и тебя. Я знаю высокотехничных дез бруталлеров так у них есть и мясо и лозунг Воруй Убивай но все пропитано древне Египетской философией;) Насчет рюкзаков не знаю, не носил и не ношу, не имею друзей которые носят символы чужие (кроме оккультных канешн). Надо уважать себя и свою личность. Бурзум церкви не жег. Он пел об этом. Есть группы суицидники что выпускают альбом и на тот свет, это суицидальный блек. Бурзум просто играл об этом. А если блекер плюет…то знаешь, нормальный блекер не будет об этом на форумах писать. Готы физиологически клоунами быть не могут. Мы пришли к выводу только одному. Ты фигово меня понял. Я уважаю эту субкультуру, был ее частью, но понял что мои взгляды и то развитие что получил от текстов не совместимы с идеями тех людей что меня окружали. Поэтому я выбрал себе 20-30 групп, 5- друзей именно те что меня понимают и ушел ото всех субкультур. Примером я обожаю блюз…и арт-рок, сам понимаешь такое не приемлимо. Единственное что я хочу, это не говорить что субкультура это круто. Не взываю в ее ряды. Вот таким вот обсуждением надеялся добиться что б человек 50 поняли что закрываться и быть в одном русле глупо. Надо иметь 100 путей и 100 идей, вот тогда будет интересно и главное не грустить наиграно))))) если сердце улыбается ;) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 6 2009, 12:15
|
||||||||||||||
Госсподи, не сравнивай талантливых людей и субкультурное быдло. Эти люди не замыкаются в своем черном футлярчике. они не субкультура. Скрипка субкультура? ТиК - субкультура?
Ага. Плевать в потолок тоже идеология. Только давай сейчас не будем играть в терминологию. Ты можешь любить обмазываться фекалиями, но это не идеология. Точка.
И какого черта на себя это вешать?
7 штук сжег. А дома нашли запас взрывчатки.
При чем тут вообще форумы.
Да ну? А мне кажется, что они даже смешнее. Ну пусть морда не красная, а черная, разница не велика.
Черная морда и любовь к Брендону Ли - не идея. |
||||||||||||||
Rouko ![]() |
Дата Dec 12 2009, 15:37
|
Offline![]() умираем шутя © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 ![]() |
Вот я например, не могу понять кто я. Меня называют и ска, и ролевиком, и анимешником. По моему мнению, каждая субкультура вытекает из другой, просто это отрицают и не хотят замечать. А так и есть. Вопрос: Крайтен, обязательно прыгать выше головы и перед всеми выделываться? ТЫ смешон. Такое ощущение, что тебе лет пять и ты доказываешь свою точку зрению дедушке, который кивает головой, но пропускает твои слова мимо ушей. Очнись, милок, будь проще, и выше головы не придется прыгать. |
|
kill ![]() |
Дата Feb 6 1970, 19:09
|
Offline![]() Sasha Tetchyer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
|
|
кава з піском ![]() |
Дата Jan 29 2010, 19:49
|
||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Почему в последнем вопросе
нету ответа : ни к какой, а? Субкультура-еще один прояв идиотизма идиотов. |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Jan 29 2010, 20:08
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
о, я знал, что такая тема есть. итак, я вообще-то джейрокер. но! в последнее время у меня навязчивая идея что я хочу стать ролевиком. правда, не знаю, что делать, ибо таких знакомых нету у меня( Fraund, о да, конечно, легко называть кого-то идиотами, а что ты вообще знаешь о субкультурах кроме внешней атрибутики? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |