![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Jan 4 2011, 15:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Erica von Schwarz, Серийных убийц тоже немного, но я бы не сказал что они ценятся. В целом же как бэ хочется конкретики. Хорошо. Допустим люди исскуства. Назовите хотя бы несколько, только не "широко известных в узких кругах" готической субкультуры, а тех, кого люди знают. Общепризнанных так сказать. Кого то сравнимого, скажем с Достоевским, Малевичем, Вагнером... |
|
Asdanta ![]() |
Дата Jan 4 2011, 17:55
|
||
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Да, находить что-то важное для себя - безусловно приятно и полезно ). А мнения всегда будут разными. Всех не причешишь... Как по мне близкие по духу люди это замечательно). Но для этого не ообязательно ругать всех остальных. Просто не нравиться - не общайтесь. Кто-то заставляет? Или приятен сам процесс? :skype_rolleyes: |
||
|
Grimnir ![]() |
Дата Jan 5 2011, 10:07
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 56989 Реєстрація: 5-January 11 ![]() |
Я тоже в субкультуре. Мы собираемся с друзьями на какой-то фирме и начинаем промывать кости работникам бухгалтерии, тусим, разбираем бизнес-процессы, иногда засиживаемся после девяти, выписываем кучу документов и истошно ваучим первичку. Наша речь непонятна окружающим и у нас очень строго относятся к прикиду, который ты носишь. Если ты прийдешь одетый не по порядку, то в тусовку во второй раз тебя могут и не пустить. Мы тоже ненавидим другие субкультуры - как представителей инвентаризационных коммисий, главбухов, финдиров, охранников. Хотя нас считают позерами, так как большинство из нас за три года уходят на вышеуказаные позиции) |
|
Timex ![]() |
Дата Jul 6 2011, 18:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 ![]() |
Я по немножку отношусь ко всем субкультурам. Вот такой я. |
|
Tsuki ![]() |
Дата Jul 7 2011, 21:21
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 60130 Реєстрація: 7-July 11 ![]() |
положительно отношусь к субкультурам)сама анимешница-ролевик,раньше была готом х) |
|
Alexis 23 ![]() |
Дата Jul 15 2011, 04:30
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 60427 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Я состою в субкультуре) для себя определила смесь панка и киберготики. А вообще обожаю музыку, также считаю, что на ней все основано. Субкультуры, в отличие от сект, не имеют такого вредоносного влияния на подростка. B) |
|
prometheus ![]() |
Дата Jul 21 2011, 11:23
|
Offline![]() Цени настоящее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 ![]() |
Когда-то, где-то лет 4-5 назад увлекалась реперами, их субкультурой. Мне нравился их стиль одежды, нравилась музыка, которую они предпочитают. Я бы даже сейчас сказала "меня репчина прёт", но, к сожалению это, или нет, мои вкусы и предпочтения поменялись, я уже не так "болею" за репом. Но я всегда буду помнить тот свой кусочек души, который просто упадал за этой субкультурой. |
|
Недобрый ![]() |
Дата Jul 23 2011, 14:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
Знаете, специально прочитал этот тред и могу сказать одно... Окститесь, люди! Изначально субкультура - это некая компания сходных с тобой по духу и идеологии людей, не важно, как они одеты и что слушают. Какой, к чёрту, дресс-код? Напяленные на тебя шмотки заставят тебя мыслить по другому? Заставят тебя быть другим человеком? Да все эти чёлки, чёрные плащи и картинные вздыхания на луну в три часа ночи - не более, чем позёрство юного отрока, вставшего на путь поиска смысла жизни. В представленном списке субкультур увидел только типичные стереотипные ассоциации на термин "субкультура", а в самом треде невообразимое количество бурлений на тему "вот выстригу себе чёлку и поднимусь над толпой быдла". Господи, что за бред тут творится? Я общаюсь в основном с неформалами по духу, ну и по одежде иногда, со скуки и могу сказать одно: да фиг с ним, как ты одет, главное, чтобы в душе был человеком и общаться было интересно. У меня есть знакомые слушают и Бурзумов, и Коловратов, и Мэнсонов, и Мельницы, и это не мешает им одеваться хоть в любимые растянутые кофты или костюмы-тройки, которые, тем не менее, являются по духу куда более интересными и настоящими, чем те, кто себя так позиционирует, обряжаясь в чёрно-розовое, в просто чёрное, разноцветное и т.п. Я предпочту общаться с такими людьми, не причисляющими себя ни к каким субкультурам по одной простой причине - там всё давно отравлено обыденностью, приземлённостью и откровенной тупостью, которая упрямо считает себя неординарностью. Это же смешно! Собственно, по скинам: это не субкультура, это вполне сформировавшееся движение, которое я поддерживаю, проблема в том, что и там полно уродов. Как и в Афа - одни бьют всё не русское без разбора, вторые всё бритоголовое. Вообще за себя лично скажу, что некоторое время панковал, но даже тогда не причислял себя к панкам и в открытую стебал над напудренными готессами в два обхвата в диаметре и надутыми ушлёпками в пальтах, которые пытались на меня выёживаться - мозгов не у тех, ни у других не обнаруживалось и, когда они пытались вступить в диспут, ничего кроме "Мэ-бэ" выдать не могли. Но самомнения им было явно не занимать. Переслушал кучу музыки, но в последнее время больше полюбил слушать Tricky, Sting, вышеупомянутого Вагнера, да и вообще классику, Morphine, KoЯn и первого представителя дарк-шансона, Бранимира. Ну и знакомый на Коловрата подсадил, после чего я от нефига делать обрил вполне шикарную гриву под 0.6 и теперь отрастаю обратно :3 |
|
Cassandra Croft ![]() |
Дата Aug 24 2011, 19:46
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Не особенно люблю субкультуры. Думаю, каждый человек должен быть индивидуальностью. Я не представляю себя ни в одной субкультуре. Вот так вот. |
|
Самхэйн ![]() |
Дата Aug 26 2011, 19:05
|
Offline![]() Сказочник. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Когда была маленькой пыталась быть похожей на треш. С ужасом это вспоминая, твердо знаю, что к субкультурам я больше принадлежать не буду. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |