![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима ![]() |
Дата Dec 2 2009, 06:10
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Нет, я как раз попадаю под упомянутый мной возраст и сужу, собссна, по нагядным примерам в школе/на улицах. Додано через хвилину А вот интересно, почему нету варианта ответа "ни к какой"? |
||
|
Albi ![]() |
Дата Dec 2 2009, 08:50
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Кимка СРС - Почему нет ни к какой) Знаешь, наверное это во мне моя личная убежденность сыграла, что типа сам культурный вот и других не приемлю. Вообщем ошибка. Но если тебе есть что рассказать то рады будем услышать. Вот скажи, ты не относишься ни к какой субкультуре, чем ты занимаешься таким что тебе ее заменяет. Я вот не могу прожить и 10 минут что б хоть раз не подумать о музыке. |
|
Кима ![]() |
Дата Dec 2 2009, 09:03
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Albi, музыка - это прям субкультура? Для меня - нет. Это просто элемент жизни. Чем занимаюсь? Моё время съедают друзья, спорт, учеба на худой конец. И во всех трех главных для меня сферах деятельности все хорошо, поэтому как-то там ещё заявлять о себе, самоутверждаться и т.д. потребности нет. |
|
Albi ![]() |
Дата Dec 2 2009, 09:05
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 14503 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Холден Колфилд -Байкеры. Просто недавно был на концерте Каромазовых так они так говорили и мне фраза понравилась. Второй вариант прост, люди которые не берут участия в такой жизни считают нас люди закомплексованными с грехами и кучей комплексов, но как могут быть комплексы у тех, кто своей главной идеей сходен во всех тичениях - Культ личности. Вот это-го я не могу понять. А ты выложи так как понимаешь, буду рад услышать, кстати вчера тусил с панками ;) Hey Ho, Lets Go - Ramones ! Додано через 6 хвилин Кимка СРС - Самоутверждение, ну такое блин не красивое слово. Зачем мне самоутверждаться) ? Я прекрасно знаю что сам по себе засранец тот еще. Для меня музыка субкультура. Я рекламирую выступления, порой сопродюсирую, делаю журналистские обзоры и даже сам поигрываю на досуге ;). У тебя я вижу жизнь заполнена и это прекрасно, тебе значит всего хватает! Молодец, но если захочешь потусить субкультура тебя ждет ;) Это как извечный вопрос – Вы верите в дьявола? Нет? Зато он верит в вас. Так и тут. |
|
Myo ![]() |
Дата Dec 3 2009, 19:04
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Вот первая причина, по которой тему считаю лажей. Думаю, никто не будет против, если большой пост я накатаю несколько позже - а то блин у меня в понедельник тест по японскому :nya_wacko: |
||
|
Albi ![]() |
Дата Dec 4 2009, 11:33
|
Myo - Катай. Только смотри что б тебе обидно не было, что так старалась, так выкладывалась, а потом бац и все твои доводы в топку. И незачем хвастатся что ты японский знаешь...я вообще юрист с международного права. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2009, 12:20
|
||||||||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Любым способом, кроме раскраски морды в черный цвет, волос в 2+ диких цвета и дибильного стиля одежды. Можно, к примеру, найти работу, семью завести, стать успешным человеком.
Оке. Субкультура есть прибежище людей неполноценных морально или физически. Они изгои, уроды, если хотите, они забитые и несчастные, тянутся друг к другу, ибо любой другой социум никогда их не примет. Иногда они придумывают себе громкие идеи, пояснения своему внешнему виду и поведению, но обычно, в итоге, все сводится к совместному нажиралову (да-да-да, именно так, и это касается не только школоты, а всех, ибо в обществе занудных одиннаковых идиотов кроме как пить делать нечего).
Маразм и "никатит" как раз с убогими. У уверенного, интересного, полноценного человека всегда будут друзья, адекватные интересы. А вот уродцев детишки не принимают, вот и приходится им выискивать таких же, называть дибильными пафосными именами, выряжаться как клоуны и рассказывать друг другу о своем нифиговейшем нонконформизме.
Философия далеко не во всех субкультурах есть. Боны, блекеры, хиппи, АФА, некоторая панкота, еще кто-нибудь. А вот эмо, готы, грайндеры - уже нет.
Нет. Основное отличие готов от херок, - желание одних быть круче других. Выделение ради выделения. По сути, это один хрен. Все готы - херки, только те, что гонятся за труЪ еще более убогие, чем те, которым просто нечем занятся. Примерно то же происходит с самыми убитыми блекерами, которые настолько труЪ, что плюются на Бурзум.
1. Байкеров я субкультурой не считаю. Также я не считаю субкультурой люедй, которые ездят на Фольксвагенах, Ниссанах, Тойотах, трамваях. 2. Чмырят металюг, эмочье, готов. Панков чуть меньше. Скинов и хулов не чмырят вообще. (В нынешнем их виде, но ведь всем известно, что многие из представителей этих движений изначально были несчастные и забитые, но если готы пафосно ноют и делают вид, что им до лампады, продолжая терпеть унижения, то некоторые субкультуры начинают бить морды)
Шаг над обществом, это уж никак не разукрашенная рожа и говнодавы. А знание трех песен, нездоровый фанатизм от некоего музыкального жанра и расклейка ярлычков "труЪ" не поднимают людей над обществом.
Потому, что этот вариант исказил бы статистику уродов.
А знать японский - круче. Мухаха! |
||||||||||||||||||
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2009, 14:25
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Уж поиграй.
Теперь я в КО играю? Толпа сносит. Вне зависимости от того, кто в ней. Кстати, к скинам у меня чуть другое отношение, ибо это люди которые действителньо хоть что-то делают, у которых идеология подтверждена конкретными действиями.
Не нужно облагораживать все подряд. Скины, которые пьют водку на улицах, ссут прямо в мусорники, там где, только что пили. Уроды есть везде. |
||||||
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2009, 14:36
|
||||
Уродство может иметь разные причины. так человека с обезображенным лицом назовут уродом физическим, так человека, которого детишки травмировали своим чмырением назовут уродом моральным.
Нет, нет! Ты не понял, я имею в виду, что тяжело и необдуманно чмырить людей, которые могут сделать из тебя фарш. Тяжело и необдуманно пытаться чмырить толпу бритоголовых красавцев с битами. А наш социум, тот что нормальный социум, а не картавая жирная тетка в черном корсете, очень гуманен, дела до уродцев ему особо и нету. Субкультурщики очень переоценивают свою значимость. Додано через 3 хвилин Например до того, как я глубоко глубоко погрузился в субкультуру готическую (я не был готом, упасите боги), пообщался со многими людьми, посетил их мироприятия, поговорил с ними о разном, я к ним относился очень даже нейтрально. То есть мне было пофиг. Аналогично с металюгами, пока я с ними не пообщался, отношение мое к ним было нормальным. |
||||
Крайтен ![]() |
Дата Dec 4 2009, 14:50
|
||||||
Ага, пройдись по их злачным местам, один жирный, второй картавый, третий заика, четвертый в телескопах, пятый просто дохлый, шестой в прыщах и тысячи их. А поговорить с ними, блин, добить было бы милосердно. А на готик пати? Это вообще мрак, парад уродов.
Та может три тысячи вещей из-за которых человек может быть ущербным. Это может быть любая мелочь. Барышня, которая недовольна своим носом, потому, что кто-то ей что-то сказал, или она сама себе вбила в голову, чем не вариант? А как барышни умеют себя на равном месте накрутить!
Может и не с теми. Но почти два года. А где искать готов, как не на готик пати? Почти два года мне приходилось так или иначе контактировать с этими людьми, хорошего мало вышло). Додано через 3 хвилин А до готов еще с металюгами! Не забывайте! Ну а эмо я не люблю и не общаясь с ними даже), хотя я вообще не то, чтобы очень люблю обащться с детьми. |
||||||
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |