Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (201)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

КиноФлудодром

, Выскажись!
Відправлено: Dec 16 2015, 21:54
Цитата (Sanna @ Dec 15 2015, 18:40)
Видишь этот трейлер. Будет ли желание такое что-то непонятное смотреть?

так это и не трейлер.

Зато очень понравился трейлер к новому Стартреку!
Відправлено: Dec 17 2015, 21:10
Ну чо, ребятушки, я только что со Звёздных Войн
не спойлерю, яжобещала
но скажу, что фильм решил, как говориться play it safe. как будто смотришь очень дорогое видео по фанфику, где оставили всё хорошее из основной трилогии (включая некоторые сюжетные линии) и добавили несколько новых персонажей.
BB-8 - самый харизматичный новый персонаж. и из новых мне понравился Генерал в исполнении Домнала Глисона.
а Кайло Рен - мудила. до этого персонажа я болела за Тёмную Сторону Силы. а теперь фигушки. у вас есть Кайло Рен. мудила
Відправлено: Dec 17 2015, 21:15
Цитата (Малюк @ Dec 16 2015, 21:54)
так это и не трейлер.

ну тизер, всё равно интереса он не вызвал :unsure:

Цитата (Носфераптор @ Dec 17 2015, 21:10)
а Кайло Рен - мудила. до этого персонажа я болела за Тёмную Сторону Силы. а теперь фигушки. у вас есть Кайло Рен. мудила

Нось, а проспойлери мне про Люка, а?
Відправлено: Dec 18 2015, 00:55
Цитата (Sanna @ Dec 17 2015, 21:15)
Нось, а проспойлери мне про Люка, а?

аааа... ты только про Люка хотела?
а то я тебе вконтакте весь фильм пересказала в деталях хД
Відправлено: Dec 18 2015, 07:32
Цитата (Носфераптор @ Dec 18 2015, 00:55)
аааа... ты только про Люка хотела?
а то я тебе вконтакте весь фильм пересказала в деталях хД

За что я премного благодарна^^
Фанаты могут сколько хочешь бросать в меня помидоры, но мои подозрения оправдались — этим продолжением они слили нафиг все мои тёплые чувства
Відправлено: Dec 18 2015, 14:37
А где там на пересказы записываются? :skype_rolleyes:
Відправлено: Dec 18 2015, 17:01
От Звездных воин 7 я в шоке. Разочаровал. Мы всё это уже видели. Фильм не получился "новым". Мне очень грустно. Я думала, что получу дикий заряд эмоций, а получила лишь малую их долю.
Відправлено: Dec 18 2015, 18:03
Цитата (Альвхейм @ Dec 18 2015, 17:01)
От Звездных воин 7 я в шоке. Разочаровал.

и почему я не удивлена?)) =smile_cry=
я уто уже Носфичу жаловалась, как не люблю вот такие вот продолжение спустя туеву хучу лет. Они мешают мне дорисовывать свой собственный финал любимой истории и обязательно всё портят!
Відправлено: Dec 19 2015, 01:03
Вам никто не запрещает не смотреть. Но вселенная настолько большая, что продолжение быть просто обязано. И большинству плевать чего вы там не дорисовываете.))

Фильм получился очень многообещающим, я получил именно то, что ожидал и дальше больше. И конечно же тут не сильное расхождение с классикой. Отличный фильм.
Відправлено: Dec 19 2015, 06:39
Цитата (Непоколебимость @ Dec 19 2015, 01:03)
Вам никто не запрещает не смотреть. Но вселенная настолько большая, что продолжение быть просто обязано. И большинству плевать чего вы там не дорисовываете.))

О, появился первый "фанат франшизы". Сам фильм не смотрел пока, к вселенной отношусь откровенно пофигистично, смотреть пойду разве что на вжж-вжж джедаи-ситхи, но факт в том, что основной костяк фанатов вселенной полюбил оную вовсе не за шесть фильмов, на 50% состоящих из сопливой нудятиры и TEH DRAMA. Диснуй же перед выходом фильма заявил, что почти все весьма годные творения отныне неканон, что значит, что очень многие не дождутся любимой части книги/игры. А потому фоннаты трешки о нисхождении очередного весно ноющего Артаса под весьма ляповыми манипуляциями ситха, али похождения его сынка, умудрившегося унаследовать все раздражающие черты папани разом, не забыв обзавестись его скудным интеллектом, могут смотреть и пересматривать сколько угодно, только вот реальному большинству действительно плевать на их восторженные сопли.
Відправлено: Dec 19 2015, 12:58
Элизабет Грин, напиши мне вконтактике или здеся. и я тебе пришлю всё описание фильма.
включая моё личное мнение о Кайло Рен
Відправлено: Dec 19 2015, 13:41
Цитата (Носфераптор @ Dec 19 2015, 12:58)

БэдКомедиан про это неплохо высказался =lol=
Відправлено: Dec 19 2015, 14:33

Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 19 2015, 14:52
Trafalgar Law, ааааа в голос =lolbuagaga=
Відправлено: Dec 19 2015, 17:11

А мне он этого перса напомнил
Показати текст спойлеру

А сам фильм - норм, сойдет. Может я просто не фанат и ожидания у меня были занижены, но я даже получила некоторое удовольствие от просмотра. Осталось много вопросов, некоторые моменты были слишком предсказуемы, но я ожидала, что будет намного хуже.
Новый дрон милый. Соло очарователен. Чубака круче всех.
Відправлено: Dec 19 2015, 17:58
я вообще жалею, что Адама Драйвера побрили. выглядит кошмарно без своей фирменной бородки(
Відправлено: Dec 20 2015, 08:58
Цитата (Trafalgar Law @ Dec 19 2015, 14:33)
Показати текст спойлеру

=lol=

Цитата (Носфераптор @ Dec 19 2015, 17:58)
я вообще жалею, что Адама Драйвера побрили. выглядит кошмарно без своей фирменной бородки(

Этот образ ничто не спасёт... ужс, крч
Відправлено: Dec 20 2015, 19:09
я тоже посмотрела ЗВ 7

Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 21 2015, 16:21
Я оставлю это здесь....

"Harry Potter and the Cursed Child’ casts its Harry, Ron, and Hermione" http://www.hypable.com/harry-potter-cursed...tors-announced/
Объявлен кастинг фильма "Гарри Поттер и Проклятый Ребёнок".
Гарри:
Показати текст спойлеру

Рон:
Показати текст спойлеру

Гермиона:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 21 2015, 17:04
Цитата (Побродяга @ Dec 21 2015, 16:21)
Объявлен кастинг фильма "Гарри Поттер и Проклятый Ребёнок".

Я думал это шутка такая несмешная по интернету бродит =(
Відправлено: Dec 21 2015, 20:45
Цитата (Trafalgar Law @ Dec 21 2015, 17:04)
Я думал это шутка такая несмешная по интернету бродит =(

Пошутишь на такую тему - головы не сносишь =(
Відправлено: Dec 22 2015, 15:40
да ладно човам. я сначала тоже удивилась, а потом смирилась. нигде в книге не указано, что Гермиона - белая
добро пожаловать в реальный мир
Відправлено: Dec 22 2015, 18:42
Цитата (Носфераптор @ Dec 22 2015, 15:40)
нигде в книге не указано, что Гермиона - белая

И волосы оттого у неё кудрявые, да? :hystericss:
Это уже из той же оперы, что и внезапно оголубевший Дамб
Відправлено: Dec 22 2015, 21:26
ахахах
и дети у них тоже черные будут?))
Відправлено: Dec 23 2015, 21:06
Цитата (Sanna @ Dec 22 2015, 18:42)
И волосы оттого у неё кудрявые, да? :hystericss:
Это уже из той же оперы, что и внезапно оголубевший Дамб

Дамби всегда был fag

и вообще Роулинг сама поддержала эту актрису. против мамы Ро идти низянизя

Цитата (Маршал Кактус @ Dec 22 2015, 21:26)
ахахах
и дети у них тоже черные будут?))

эм, мулаты?
Відправлено: Dec 23 2015, 22:04
Цитата (Носфераптор @ Dec 23 2015, 21:06)
и вообще Роулинг сама поддержала эту актрису.

Гермиона, которую вы заслужили. Вообще, решать в итоге-то, удачный каст али нет, всё равно не мне. Я-то на эту герми глядеть не собираюсь ни на малых, ни на больших экранах, хотя интересно будет поглядеть на отзывы и кассовые сборы.
Відправлено: Dec 23 2015, 22:38
таки это пьеса. так что дело не в сборах, а в оценках критиков
Відправлено: Dec 23 2015, 23:47
Цитата (Носфераптор @ Dec 22 2015, 15:40)
нигде в книге не указано, что Гермиона - белая

всем привет, а я с вопросиками к Носфе как к более знающему человеку, ибо среда обитания есть среда обитания :3
1) user posted image
чёрные могут побелеть от страха? I mean, реально ли по отношению к чернокожему человеку использовать оборот white face? примеры есть?
2) They were there, both of them, sitting outside Florean Fortescue's Ice Cream Parlor — Ron looking incredibly freckly, Hermione very brown, both waving frantically at him.
приезжает твоя чернокожая подруга с каникул, ты такая подходишь к неё и говоришь "you look so brown!". нормально ли?
3.1 ОФ: 'And this is Kingsley Shacklebolt'--he indicated the tall black wizard, who bowed
3.2 ПП: He recognized a Slytherin from their year, a tall black boy with high cheekbones and long, slanting eyes; there were also two seventh-year boys Harry did not know and, squashed in the corner beside Slughorn and looking as though she was not entirely sure how she had got there, Ginny.
3.3 ФК: And now there were only three people left to be sorted. "Thomas, Dean," a black boy even taller than Ron, joined Harry at the Gryffindor table.

Роулинг указывала цвет кожи всех темнокожих персонажей. Если бы главная героиня была темнокожей — я уверена, мы бы знали об этом.

Цитата (Носфераптор @ Dec 23 2015, 21:06)
против мамы Ро идти низянизя

против мамы Ро идти можно, если мама Ро прогибается под толерастов на ровном месте. если бы это был любой рандомный образ другого персонажа — пожалуйста (посмотрите на ту же Лаванду Браун в фильмах). но было бы откровенной тупостью полагать, что у читателя и зрителя не сложился определённый образ главной героини.
дело не в том, что я расистка (потому что я не расистка), а в том, что именно в таких вопросах раса играет роль, хоть ты тресни.
если бы самого Поттера сделали индусом, а Уизли китайцем, мир бы взвыл. а тут мир боится показаться неполиткорректным. это очень двулично и мерзко, вот почему я категорически против такого хода в подборе актёров.
Відправлено: Dec 24 2015, 06:39
Цитата (Носфераптор @ Dec 23 2015, 22:38)
а в оценках критиков

Тогда я, как дипломированый диванный критик, действу сему заочно ставлю оценку "полное гуано тысячелетнего нетопыря"
Відправлено: Dec 24 2015, 13:58
Eviliana, я не настолько принципиальна, когда дело доходит до расы актёров. единственный случай - это последний фильм о ФФ, но там была вообще отдельная история. и тем более не копалась в книгах в попытках найти описание Гермионы. я помню, что она была "загорелая" после каникул.
если бы темнокожий человек бледнел, то писали бы grey, это правда.
в Юкей также гораздо толерантнее относятся к выражениям black или brown, особенно среде друзей. когда мои смуглые товарищи загорали, я использовала выражение tanned, но это я. многие спокойно говорили brown.

и я также не думаю, что Ро должна "прогибаться". у неё такое влияние, что ей серьёзно не надо прогибаться ни перед кем.
как уже сказали во многих интересных статьях, которые я читала на эту тему, прежде всего Гермиона - это персонаж. и это культовый образ. образ маленькой девушки, попавшей в заведомо враждебную среду и пытающуюся выжить, благодаря своим навыкам, талантам, стараниям и высоким душевным качествам. это можно сказать о девушке любой расы.
актриса, которую выбрали на роль, безусловно талантлива и с рядом заслуг. тем более, это пьеса, которую необязательно будут транслировать по всему миру.

Trafalgar Law, haters gonna hate

Відправлено: Dec 25 2015, 00:09
пианый оффтоп:
я считаю, что Джуд Лоу до невозможности красивый и вообще надо запретить быть таким красивым.
у меня всё
Відправлено: Dec 25 2015, 10:02
Новый трейлер Дедпула найс. Ждём :heh:
Відправлено: Dec 25 2015, 15:50
осторожно: red band
ну прелесть жи))))

Відправлено: Dec 30 2015, 22:18
кто ходил на Звездные войны
как вам, стоит,
Відправлено: Dec 30 2015, 22:33
Оленёнок, и не падает
Відправлено: Dec 31 2015, 08:29
новые кадры с "Фантастических зверей"
Показати текст спойлеру

чемодан биггер он зе инсайд ван лав =lol= а бабочки - это круто, Доктор одобряет
мужик на второй фотке стрёмный какой-то
Відправлено: Jan 5 2016, 19:20
серьезно? Ну вот прям никто с форума (по ГП, между прочим) не интересуется новыми плакатами со "Зверей"? =lol=
Відправлено: Jan 5 2016, 19:24
Лакричная Дзи, а есть чота интересное?
Відправлено: Jan 5 2016, 19:24
Sanna,
Цитата (Лакричная Дзи @ Dec 31 2015, 08:29)
новые кадры с "Фантастических зверей"
Показати текст спойлеру

чемодан биггер он зе инсайд ван лав =lol= а бабочки - это круто, Доктор одобряет
мужик на второй фотке стрёмный какой-то

вот же хд
Відправлено: Jan 5 2016, 19:31
а я губу раскатала, что ещё есть =lol=

первый с Эдди-Ньютом мне нравится
он симпатишно получился
а на втором вот этот толстый дядька лично мне почему-то напомнил Вернона Дурсля =lol=
Відправлено: Jan 5 2016, 19:49
точно, Вернон, он

а сзади девушка напоминает кого-то. А! Фелицию Дэй, вот, Чарли из сверхов немного))
Відправлено: Jan 5 2016, 20:00
Цитата (Лакричная Дзи @ Jan 5 2016, 19:49)
А! Фелицию Дэй, вот, Чарли из сверхов немного))

я хз кто это))
но интересно - этот не-Вернон и девица магами окажутся или так, не по делу примазались?

а когда вообще фильм? всё позабывала
Відправлено: Jan 6 2016, 23:14
На почве отсутствия хороших и атмосферных фильмов ужасов, хочу попросить наших киноманов посоветовать фильмы ужасов, а то я уже разочаровался искать сам.
Треш, литры бутафорской крови и киллограмы такого же мяса не предлагать.
Хотелось бы посмотреть что-то наподобие "Сонной лощины", "Сайлент хилл" (первая часть), "Корабль-призрак".
Чтобы атмосферное, жуткое и напряженное.
Відправлено: Jan 9 2016, 23:38
Наконец-таки посмотрела "Лобстера"!
прелесть, а не фильм. задумка так вообще высший пилотаж
и первый фильм, где мне понравилась Сейду
Відправлено: Jan 10 2016, 23:36
а там скоро начнется вручение Золотого Глобуса.)
поговорим об этом?
Відправлено: Jan 11 2016, 14:50
Цитата (Арфей @ Jan 10 2016, 23:36)
а там скоро начнется вручение Золотого Глобуса.)
поговорим об этом?

Ну, у меня к утру вся лента вк была забита, правда я ушла из дома на середине церемонии, вероятно.
А еще тамблер доставил:
user posted image

user posted image

user posted image
Відправлено: Jan 11 2016, 20:38
я также смотрю на Айзека
а Лео так смотрит на Оскара
Відправлено: Jan 12 2016, 15:25
Покуда тема "поисковик по темам" не обновлялась давненько, а искать через поиск дело неблагодарное, я просто оставлю это здесь =hopelessness=
Цитата
Объявились претенденты на роль молодого Хана Соло
Сразу несколько молодых актеров пробуются сейчас на роль молодого контрабандиста Хана Соло, спин-офф о котором будут снимать Фил Лорд и Кристофер Миллер. Среди них — сын Клинта Иствуда Скотт Иствуд и звезда «Одержимости» Майлз Теллер.

Ссыль

Не, я понимаю, что мастерство и все такое, но... Мне бы хотелось кого-то более похожего на Форда увидеть)
Відправлено: Jan 12 2016, 15:27
Сверх-Я, Иствуд похож, немного
Відправлено: Jan 12 2016, 15:30
Андреас Урс, может быть. Меня еще склоняют к тому, что Рейнор похож.
Показати текст спойлеру

Ох-ох-ох, я бы не хваталась за голову, если бы 7ая часть не вышла такой противоречивой для меня.)
Відправлено: Jan 12 2016, 15:30
Да, я тоже за Иствуда кулачки держу
Додано через хвилину
Цитата (Сверх-Я @ Jan 12 2016, 15:30)
Рейнор похож.
похож на мою новую любовь. Прости, Соффер
Додано через 2 хвилин
фап-фап-фап
Відправлено: Jan 12 2016, 16:10
Зарезанный одуванчик, надеюсь, Иствуд младший окажется не хуже, чем Иствуд старший)

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 12 2016, 15:30)
фап-фап-фап

извращенка))
Відправлено: Jan 12 2016, 16:17
Андреас Урс, тут скорее надо на режиссеров и сценаристов надеяться, от актеров вероятность получить халтуру меньше)
Додано через хвилину
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 12 2016, 15:30)
похож на мою новую любовь. Прости, Соффер

а шо, гкрасавцы-победители конкурсов уже закончились? =lol=
Відправлено: Jan 12 2016, 16:29
А что, кто-нибудь уже посмотрел омерзительную восьмерку?
Відправлено: Jan 12 2016, 16:33
Сверх-Я, все должны оправдать надежды)
а то обидно смотреть хороший фильм, в котором один или парочка актеров играют как столетние дубы. Равно, как и обратная ситуация - когда фильм вытягивают исключительно актёры своей игрой, а сам сюжет просто ужасен.
Відправлено: Jan 12 2016, 16:36
Цитата (ХолодеЦ @ Jan 12 2016, 16:29)

Гляну или с одним другом по скупу в ближайшую неделю, или схожу в кино, с четверга должны показывать xD

Цитата (Андреас Урс @ Jan 12 2016, 16:33)
Сверх-Я, все должны оправдать надежды)
а то обидно смотреть хороший фильм, в котором один или парочка актеров играют как столетние дубы. Равно, как и обратная ситуация - когда фильм вытягивают исключительно актёры своей игрой, а сам сюжет просто ужасен.

Не спорю, но опять же, отталкиваюсь от 7ой части... Не то чтобы это прям такой показатель, но опасеньица вызывает ой какие.
Впрочем, сюжет-то пипл схавает, че нам, а вот актерскую игру не простят коли чего.
Відправлено: Jan 12 2016, 16:40
Сверх-Я, я еще не смотрел 7 часть. В кино нет возможности поехать, а рип в хорошем качестве пока дождёшься - то забудешь что смотреть хотел.
Хотя у меня и без просмотра большие сомнения на счёт качества новой Звёздной эпопеи. Много новых фильмов на ближайшие годы уже запланировано, а значит их не так детально будут прорабатывать, как прошлые части.
Відправлено: Jan 12 2016, 17:04
Цитата (Сверх-Я @ Jan 12 2016, 16:36)
с четверга должны показывать

У меня в городе всего один кинотеатр, и показывают с прошлого четверга уже.
Писать отзывы о фильмах я не умею, но могу сказать, что сходил уже два раза, и пойду ещё, когда будет оригинал с субтитрами.
Відправлено: Jan 12 2016, 17:29
Цитата (Андреас Урс @ Jan 12 2016, 16:40)
Сверх-Я, я еще не смотрел 7 часть. В кино нет возможности поехать, а рип в хорошем качестве пока дождёшься - то забудешь что смотреть хотел.
Хотя у меня и без просмотра большие сомнения на счёт качества новой Звёздной эпопеи. Много новых фильмов на ближайшие годы уже запланировано, а значит их не так детально будут прорабатывать, как прошлые части.

Ну там как, часть трилогии - спин-офф - часть трилогии - спин-офф. Что вроде бы должно обнадеживать, но хз-хз))
Хотя "Изгоя" интересно глянуть, его не так раскрутили вроде бы, ажиотажа огромного нет в течение нескольких лет, так что... Ожиданий завышенных не имею. И спойлеров не наловила. Надо заняться этим вопросом, если не будет лень)

Цитата (ХолодеЦ @ Jan 12 2016, 17:04)
У меня в городе всего один кинотеатр, и показывают с прошлого четверга уже.
Писать отзывы о фильмах я не умею, но могу сказать, что сходил уже два раза, и пойду ещё, когда будет оригинал с субтитрами.

Ну то, что смотреть обязательно, было ясно давно. А вообще отзыв твой весьма красноречив.
Відправлено: Jan 12 2016, 22:47
Цитата (ХолодеЦ @ Jan 12 2016, 16:29)

Я Я Я ТОЛЬКО ЧТО С СЕАНСА
Відправлено: Jan 13 2016, 11:28
Цитата (Сверх-Я @ Jan 12 2016, 15:25)
Покуда тема "поисковик по темам" не обновлялась давненько, а искать через поиск дело неблагодарное, я просто оставлю это здесь =hopelessness=

И как результаты тебе?
Цитата (Сверх-Я @ Jan 12 2016, 15:25)
Ссыль

Не, я понимаю, что мастерство и все такое, но... Мне бы хотелось кого-то более похожего на Форда увидеть)

Как была цитатка - пусть лучше старый Форд сыграет молодого Соло, чем любой [копибара] из названных вариантов
Відправлено: Jan 13 2016, 15:31
Цитата (Арфей @ Jan 13 2016, 11:28)
И как результаты тебе?

Результаты чего? Отбора кандидатов? Так я ж вроде ясно выразилась, не очень как-то)
Цитата (Арфей @ Jan 13 2016, 11:28)
Как была цитатка - пусть лучше старый Форд сыграет молодого Соло, чем любой [копибара] из названных вариантов

Огам. Хотя Форду это нафиг не уперлось бы при всем желании.
Вот с Оби-Ваном - Макгрегором такое прокатит... Вроде про него думали третий спин-офф снимать, слухи были по крайней мере.
Відправлено: Jan 13 2016, 15:34
Сверх-Я, я про Золотой Глобус)

Про Оби Вана я бы глянул.
Відправлено: Jan 13 2016, 16:15
Арфей, а, да хз, мне пофиг, а вот "Оскар" я гляну в феврале, что ли.))
Відправлено: Jan 13 2016, 16:17
Сверх-Я, ты не только глянешь, а еще можешь прийти и пркчаствовать в конкурсе, связанным с Оскаром в этом разделе)
Відправлено: Jan 13 2016, 16:59
Арфей, могу, но не буду) я ленивая, вредная и вообще мало что смотрела. Как показывает прошлый год, я смотрю годноту задним числом по большей части)
Відправлено: Jan 14 2016, 03:22
Все посмотревшие седьмую часть ЗВ могут приобщиться к делу верности тут: http://tr-8r.com/ :D
Відправлено: Jan 14 2016, 10:18
Сверх-Я, вот значит как ты
Відправлено: Jan 14 2016, 18:31
мне в принципе нравится Первый Орден, но не нравится Кайло Рен.
но Штормовик-с-Энергопалкой прекрасен
Відправлено: Jan 16 2016, 02:05
а теперь угадайте, о чем этот трейлер?

а? А?

Відправлено: Jan 16 2016, 09:44
Цитата (Арфей @ Jan 16 2016, 02:05)
а теперь угадайте, о чем этот трейлер?

а? А?

ну там упоминается Кловерфилд (который я не смотрела), так что я подозреваю всё как-то связано с какой-то глобальной катастрофой\нашествием мостриков-инопланетяшек. а эти трое таки спасаются в ядерном (ну не совсем ядерном, будем справедливы) бункере, пока бабе это не надоедает и она решает свалить.
Відправлено: Jan 16 2016, 10:41
Носфераптор, я тебя обожаю)
Это продолжение Монстро)
Відправлено: Jan 16 2016, 18:09
Цитата (Арфей @ Jan 16 2016, 10:41)
Это продолжение Монстро)

Пойду в гугл схожу :sleepy:

Вычитала на днях, что таки собираются снимать четвёртый фильм по Нарнии, "Серебряное кресло" и им перезапустить всю франшизу. Даже и не знаю, радоваться или орать неееееееет
Відправлено: Jan 16 2016, 20:11
Цитата (Sanna @ Jan 16 2016, 18:09)

Вычитала на днях, что таки собираются снимать четвёртый фильм по Нарнии, "Серебряное кресло" и им перезапустить всю франшизу. Даже и не знаю, радоваться или орать неееееееет

Орать. Потому что я ждала экранизации 7ой части. А при перезапуске часть сока теряется. Весомая такая.
Відправлено: Jan 16 2016, 21:50
Цитата (Арфей @ Jan 16 2016, 10:41)
Носфераптор, я тебя обожаю)
Это продолжение Монстро)

я тебе скажу по секрету, что обожание на хлеб не намажешь и в инвентарь за победу в конкурсе полугодичной давности не положешь...

ну а по факту я потом прогуглила это дело. я вроде как почти права оказалась
Відправлено: Jan 16 2016, 22:16
Носфераптор, я жду пока вишня пришлет, эй
Відправлено: Jan 17 2016, 00:05
Арфей, я торжественно заявляю, что теперь буду во всех конкурсах участвовать исключительно за плюшки, а не ради спортивного интереса хДДД
Відправлено: Jan 17 2016, 00:07
Носфераптор, а за обнимашки?)
Відправлено: Jan 17 2016, 00:10
Ох уж эти материалисты *Пробует каждый галеон на зуб* К слову о плюшках, очень многие посетители сего флудодрома уже имеют достаточное количество баллов, которое они могут потратить на... гхм... собственно, плюшки, вот тут
Відправлено: Jan 17 2016, 12:42
Цитата (Арфей @ Jan 17 2016, 00:07)
Носфераптор, а за обнимашки?)

приезжай в Лондон, наобнимаемся на несколько конкурсов вперёд хД

Trafalgar Law, больше флуда!
Відправлено: Jan 17 2016, 13:01
Цитата (Носфераптор @ Jan 17 2016, 12:42)
Trafalgar Law, больше флуда!

Это ты мне или себе напоминалочку пишешь?) Бери пример с Санны. Она вообще отжигает, почти на два топовых приза нафлудила :nya_cool:
Відправлено: Jan 17 2016, 13:08
Носфераптор, *гуглит авиасейлс.ру*
Відправлено: Jan 17 2016, 13:40
Кстати, сегодня день рождения замечательного Джимма Керри.
Неунывающему весельчаку сегодня исполняется 54 года!
В честь этого мини-акция - каждый, кто выскажет свое мнение об этом актере в соответствующей теме Джимм Керри получит небольшой презент!
Відправлено: Jan 17 2016, 13:52
я одна смотрела только первую часть Хроник Нарний, пыталась посмотреть следующую, она мне не понравилась, и я забила, так и не досмотрев? %)

Арфей, я только Рождественскую историю смотрела с его участием и все =lol=
Відправлено: Jan 17 2016, 13:54
Не, мне тоже х роники вообще не вкатили. Первую не досмотрела даже
Відправлено: Jan 17 2016, 13:56
Лакричная Дзи, я посмотрел три..)
кстати, о Хрониках Нарнии. Если кому интересно.
Показати текст спойлеру

Лакричная Дзи, ну так и напиши об этом, понравилось ли)
Відправлено: Jan 17 2016, 16:03
Цитата (Арфей @ Jan 17 2016, 13:56)

кстати, о Хрониках Нарнии. Если кому интересно.
Показати текст спойлеру

Об этом Шеда выше упоминала.

Хз, первая часть (которая на самом деле по второй книге) снята очень годно. Собственно, благодаря ей я и купила сборник и познакомилась с полной сагой, о чем нисколько не жалею.
Особенно третья часть юморная, доставляет, но ее снимать-то вряд ли будут, ее персонажи к остальным 6 частям отношения, увы, не имеют и пересекаются только на пару минут, не более.
А еще... А еще, экранизировав, просто опошлят. Не сумеют прочувствовать и передать всю иронию.
Відправлено: Jan 17 2016, 16:31
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 17 2016, 13:01)
Бери пример с Санны. Она вообще отжигает, почти на два топовых приза нафлудила

Кто тут поминает моё имя всуе? :heh:

Цитата (Сверх-Я @ Jan 17 2016, 16:03)
Хз, первая часть (которая на самом деле по второй книге) снята очень годно.

Вот, кстати, да. Едва ли не единственной моей печалью там был слишком компьютерный Аслан, особенно в момент воскрешения. Вторая и третья части ужасны, полны отсебятины и загубленными характерами персонажей. Как они Питера опоганили((
Відправлено: Jan 17 2016, 16:40
Цитата (Sanna @ Jan 17 2016, 16:31)
Кто тут поминает моё имя всуе? :heh:

Я. У тебя там есть смысл потратить баллы на плюшки, а потом подарить их мне. Не затягивай с этим.
Відправлено: Jan 17 2016, 16:50
Trafalgar Law, не хочу пока плюшек, толстой стану. Пущай дальше копятся
Відправлено: Jan 17 2016, 19:09
Sanna, разумеется, те части ужасны. но там есть КАСПИАН. это имя у меня на факультете в универе прозносилось студентками с неким трепетом почтения хДД
Відправлено: Jan 17 2016, 19:40
Носфераптор, и характер Каспиана тоже не так, чтоб очень *shout*
Відправлено: Jan 17 2016, 20:22
Цитата (Sanna @ Jan 17 2016, 16:31)
Вот, кстати, да. Едва ли не единственной моей печалью там был слишком компьютерный Аслан, особенно в момент воскрешения. Вторая и третья части ужасны, полны отсебятины и загубленными характерами персонажей. Как они Питера опоганили((

Ну, зато там Сьюзен с Каспианом пососались. Хоть какая-то ей радость, коли потом дурой стала в реале и более в Нарнию не вернетсо)
Я слегка при...ла от такого поворота в сценарии фильма, но в целом забавно. И еще забавнее перечитывать книгу о "Путешествии на край света" и видеть там строки о том, что Каспиан жениться надумал)

Снимите седьмую часть, задействовав старый состав, и делайте что хотите, изверги. Там одна только Таш чего стоит, какую сцену можно забабахать!
Відправлено: Jan 17 2016, 20:28
Цитата (Sanna @ Jan 17 2016, 19:40)
Носфераптор, и характер Каспиана тоже не так, чтоб очень *shout*

НЕ ТРОЖЬ БЕНЯШУ!!! это будет личным оскорблением всего моего факультета!
Відправлено: Jan 17 2016, 20:38
Цитата (Носфераптор @ Jan 17 2016, 20:28)

причем тут этот...Каспиан...и хаффл? o_O
Відправлено: Jan 17 2016, 20:51
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 17 2016, 20:38)
причем тут этот...Каспиан...и хаффл? o_O

не Хаффл, мой универ
Відправлено: Jan 17 2016, 21:05
Носфераптор, а, лан)
Відправлено: Jan 17 2016, 21:32
Я только что была на Восьмерке, это... Тарантино такой Тарантино :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga:
Відправлено: Jan 17 2016, 21:34
Цитата (Сверх-Я @ Jan 17 2016, 20:22)
И еще забавнее перечитывать книгу о "Путешествии на край света" и видеть там строки о том, что Каспиан жениться надумал)

То, что сотворили с сюжетом "Покорителя..."... Гореть им в аду!
Это моя любимая часть, а там такой изврат наснимали, ууууу

Цитата (Носфераптор @ Jan 17 2016, 20:28)

Да на кой мне Беняша. По книге Каспиан вёл себя другим образом и был славным мальчиком. Равно как и Питер. И вот это фильмовское пипискомеряние.... Скоты сценарюги и все причастные испортили двух персов, уроды!!!
Відправлено: Jan 17 2016, 21:43
А никто часом не смотрел фильм про Шерлока Холмса с участием сэра Йена МакКеллена?
Интересно чё как
Відправлено: Jan 18 2016, 14:11
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 17 2016, 21:32)
Я только что была на Восьмерке, это... Тарантино такой Тарантино :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga:

+1. Такого же мнения.

А де тема про Оскар? :hmmmmm:
Відправлено: Jan 18 2016, 14:12
Torrens fatum, мне диз доделают и я ее выставлю.)
сказали не камильфо брать прошлогодний.
Відправлено: Jan 18 2016, 14:20
А когда там этот оскар?
Відправлено: Jan 18 2016, 14:20
Trafalgar Law, 28 февраля
Відправлено: Jan 18 2016, 14:21
Цитата (Арфей @ Jan 18 2016, 14:20)
Trafalgar Law, 28 февраля

Тю, ещё ж полгода до него.
Відправлено: Jan 18 2016, 14:22
Trafalgar Law, тебе полгода, а Лео бороду подстригать надо
Відправлено: Jan 18 2016, 14:23
Арфей, пусть подстрижёт только если получит оскар. Прям на сцене во время вручения бритвой вжжж.
Відправлено: Jan 18 2016, 14:23
Trafalgar Law, и съест её?
Відправлено: Jan 18 2016, 14:25
Цитата (Арфей @ Jan 18 2016, 14:23)
Trafalgar Law, и съест её?

Да ему всё равно не светит, так что чего гадать.
Відправлено: Jan 18 2016, 14:26
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 18 2016, 14:25)
Да ему всё равно не светит, так что чего гадать.

думаешь, получит Хайзенберг и на деньги сварит мет?
Відправлено: Jan 18 2016, 14:26
А вдруг ему не вручают оскар, потому что считают, что это его последняя цель в кинематографе, и после получения оного он перестанет сниматься? :nya_swoon2:
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Jan 18 2016, 14:26)
думаешь, получит Хайзенберг и на деньги сварит мет?

Я думаю получит тот парень. Тот самый, который, ну ты знаешь.
Відправлено: Jan 18 2016, 21:18
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 18 2016, 14:26)
А вдруг ему не вручают оскар, потому что считают, что это его последняя цель в кинематографе, и после получения оного он перестанет сниматься?

Во-во-во. Дайте уже Лео Оскар...
Відправлено: Jan 19 2016, 22:01
хорошо сказали по поводу нового фильма Маэстро: https://vk.com/pereskazfilms?w=wall-88084325_62117
Відправлено: Jan 20 2016, 07:09
Сорьки, не хочу искать темы.

Відправлено: Jan 20 2016, 07:12
Не оч :nya_blush:
Відправлено: Jan 20 2016, 18:56
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 20 2016, 07:12)
Не оч :nya_blush:

ШТА

по мне так очень даже оч.
почему-то особенно приглянулась Чародейка
Відправлено: Jan 21 2016, 07:10
Цитата (Носфераптор @ Jan 20 2016, 18:56)
ШТА

Ну а что. Чувствую, фильм мне не понравится(

Цитата (Носфераптор @ Jan 20 2016, 18:56)
почему-то особенно приглянулась Чародейка

Та, которая ненавистная Делевинь?)
Відправлено: Jan 21 2016, 19:50
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 21 2016, 07:10)
Ну а что. Чувствую, фильм мне не понравится(
а я чувствую, что буду в восторге
но они явно поменяли историю происхождения Харли
Цитата (Trafalgar Law @ Jan 21 2016, 07:10)
Та, которая ненавистная Делевинь?)
представляешь! я в последнее время её зауважала. она хорошо стебает журналистов
Відправлено: Jan 21 2016, 21:17
я таки всей душой болею за Лео

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 21 2016, 21:23
Я тоже за Лео. Особенно просмотрев номинантов... ниачем же
Додано через 2 хвилин
Этично ли фапать на Харли Квин?
Відправлено: Jan 21 2016, 21:48
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 21 2016, 21:23)
Этично ли фапать на Харли Квин?

мало того, что этично, так ещё и практично. можно глянуть её фанаты с Плющом и порадоваться.
ой чо эт я
Відправлено: Jan 22 2016, 14:27
user posted image
Відправлено: Jan 23 2016, 14:49
Trafalgar Law, Райан <3
Відправлено: Jan 23 2016, 21:41
Цитата (Носфераптор @ Jan 21 2016, 21:48)
мало того, что этично, так ещё и практично. можно глянуть её фанаты с Плющом и порадоваться.
ой чо эт я

*картинка с тем парнем из отряда с горящей рукой*
Відправлено: Jan 23 2016, 23:51
Цитата (Арфей @ Jan 23 2016, 21:41)
*картинка с тем парнем из отряда с горящей рукой*

дада. её уже ставят сразу за той картинкой, где Марго нагибается хД
Відправлено: Jan 23 2016, 23:54
Цитата (Носфераптор @ Jan 23 2016, 23:51)
дада. её уже ставят сразу за той картинкой, где Марго нагибается хД

я б ее и в первом трейлере ставил))
Відправлено: Jan 24 2016, 13:35
Цитата (Арфей @ Jan 23 2016, 23:54)
я б ее и в первом трейлере ставил))

пошляк!!! извращенец!!
эээ... как б ещё тебя обозвать...

кстати шутка новая про Оскар.
если Лео не возьмёт Оскар в этом году, то начнётся восстание декапристов
Відправлено: Jan 24 2016, 23:52
Носфераптор, не такая она и новая))
мне нравится пародия Поперечного про Лео и Оскар)
Відправлено: Jan 25 2016, 19:51
Цитата (Арфей @ Jan 24 2016, 23:52)

ссыль ф студию!
Відправлено: Jan 26 2016, 23:36
Показати текст спойлеру

думаю многие видели, многим пофиг, но все таки
Состав "Отряда самоубийц" вполне себе каноничный)
Відправлено: Jan 27 2016, 01:34
вообще нормас, мне нравится как их в кино воплотили. особенно дедшот похож))
Додано через хвилину
Цитата (Арфей @ Jan 24 2016, 23:52)
я тоже оч смеялась))
Відправлено: Jan 27 2016, 14:06
Показати текст спойлеру

фапфапфапфап
Відправлено: Jan 27 2016, 18:50
секс инструктор, мне нравятся фанарты, где Дэлпула с Харли скрещивают. их детишки просто мимими. зазомбированный Робин рядом не стоял
Відправлено: Jan 27 2016, 21:29
Носфераптор, да уж, парочка на миллион)
Відправлено: Jan 27 2016, 23:20
Показати текст спойлеру
надеюсь, у нас будет идти)))
Відправлено: Jan 28 2016, 08:04
Носфераптор - мастер стоп-кадра.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 6 2016, 20:07
Цитата
Одна из самых известных пар Голливуда — Анджелина Джоли и Брэд Питт подает на развод. Звездную пару «разводили» уже не единожды, но на этот раз Брэд Питт сообщил о том, что больше не готов мериться с деспотичным характером жены.

Одной из причин развода стала кенийская актриса Люпита Нионго. Именно она сыграла одну из главных ролей в фильме Питта «12 лет рабства». На вручении премии «Оскар» Питт и Нионго постоянно были вместе, а Джоли покинула церемонию. Позже стало известно, что Нионго и Питт будут работать вместе над новой драмой. Конечно же, сразу после этого поползли многочисленные слухи.

На данный момент с разводом не все просто. Анджелина Джоли включила в брачный контракт пункт, что в случае измены Питта он лишается права опеки над тремя родными и тремя приемными детьми пары.
Q_Q
Відправлено: Feb 6 2016, 20:10
Да лаааадно О__О
Відправлено: Feb 7 2016, 00:37
Sanna, хотя тут же есть другая статья http://www.segodnya.ua/culture/stars/pitt-...osa-688270.html
Відправлено: Feb 7 2016, 12:43
а, так может как раз в пиаре нового фильма собака и зарыта? =lol=
Відправлено: Feb 7 2016, 16:51
их последний фильм ведь провалился в прокате и у критиков
Відправлено: Feb 7 2016, 17:05
ну, может пытаются хоть немного выкарабкаться, повторно привлечь внимание, говоря, что всё основано на реальных событиях!!111 =megalol=
Відправлено: Feb 11 2016, 22:16
Как это тут до сих пор не запостили...

Відправлено: Feb 11 2016, 23:32
Сам не понимаю, почему, но больше всего в фильме жду йуного Лютора. Чот он цепляет больше всех пока по трейлерам. =cookies=
Відправлено: Feb 12 2016, 01:45
а мне не нраица. не знаю, мб надо хотя бы одного бетмена и одного супермена для разгона посмотреть.
но чет как-то... не
Додано через хвилину
марвел ван лав короч :lol:
Відправлено: Feb 12 2016, 19:12
Мне нравится Чудо-Женщина. Диана\Брюс моя ОТП
Відправлено: Feb 17 2016, 20:25
предлагаю вам потрясающее развлечение на вечер хДД
осторожно! есть вероятность, что можно сломать клавиатуру (я увлеклась и чуть не расфигачила комп к чертям хДД)

http://redcarpetrampage.com/
Відправлено: Feb 27 2016, 13:53
Пумбум
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 27 2016, 15:53
так. церемония уже завтра, а у меня просмотрены только семь фильмов, которые на что-то номинируются

у меня сейчас открыты стопицот вкладок и я собираюсь устроить конкретный binge-watch фильмов-номинантов.
Відправлено: Mar 10 2016, 18:49

Костюм, вступление, голос - ужасно всё. =hopelessness=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (201)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6369 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:44:21, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP