![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 13:01
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Это ты мне или себе напоминалочку пишешь?) Бери пример с Санны. Она вообще отжигает, почти на два топовых приза нафлудила :nya_cool: |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 13:08
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Носфераптор, *гуглит авиасейлс.ру* |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 13:40
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Кстати, сегодня день рождения замечательного Джимма Керри. Неунывающему весельчаку сегодня исполняется 54 года! В честь этого мини-акция - каждый, кто выскажет свое мнение об этом актере в соответствующей теме Джимм Керри получит небольшой презент! |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 13:52
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
я одна смотрела только первую часть Хроник Нарний, пыталась посмотреть следующую, она мне не понравилась, и я забила, так и не досмотрев? %) Арфей, я только Рождественскую историю смотрела с его участием и все =lol= |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 13:54
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Не, мне тоже х роники вообще не вкатили. Первую не досмотрела даже |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 13:56
|
Лакричная Дзи, я посмотрел три..) кстати, о Хрониках Нарнии. Если кому интересно. Показати текст спойлеру Лакричная Дзи, ну так и напиши об этом, понравилось ли) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 16:03
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Об этом Шеда выше упоминала. Хз, первая часть (которая на самом деле по второй книге) снята очень годно. Собственно, благодаря ей я и купила сборник и познакомилась с полной сагой, о чем нисколько не жалею. Особенно третья часть юморная, доставляет, но ее снимать-то вряд ли будут, ее персонажи к остальным 6 частям отношения, увы, не имеют и пересекаются только на пару минут, не более. А еще... А еще, экранизировав, просто опошлят. Не сумеют прочувствовать и передать всю иронию. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 16:31
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Кто тут поминает моё имя всуе? :heh:
Вот, кстати, да. Едва ли не единственной моей печалью там был слишком компьютерный Аслан, особенно в момент воскрешения. Вторая и третья части ужасны, полны отсебятины и загубленными характерами персонажей. Как они Питера опоганили(( |
||||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 16:40
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Я. У тебя там есть смысл потратить баллы на плюшки, а потом подарить их мне. Не затягивай с этим. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 16:50
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Trafalgar Law, не хочу пока плюшек, толстой стану. Пущай дальше копятся |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |