![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 19:09
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, разумеется, те части ужасны. но там есть КАСПИАН. это имя у меня на факультете в универе прозносилось студентками с неким трепетом почтения хДД |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 19:40
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Носфераптор, и характер Каспиана тоже не так, чтоб очень *shout* |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 20:22
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну, зато там Сьюзен с Каспианом пососались. Хоть какая-то ей радость, коли потом дурой стала в реале и более в Нарнию не вернетсо) Я слегка при...ла от такого поворота в сценарии фильма, но в целом забавно. И еще забавнее перечитывать книгу о "Путешествии на край света" и видеть там строки о том, что Каспиан жениться надумал) Снимите седьмую часть, задействовав старый состав, и делайте что хотите, изверги. Там одна только Таш чего стоит, какую сцену можно забабахать! |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 20:28
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
НЕ ТРОЖЬ БЕНЯШУ!!! это будет личным оскорблением всего моего факультета! |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 20:38
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
причем тут этот...Каспиан...и хаффл? o_O |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 20:51
|
||
не Хаффл, мой универ |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:05
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Носфераптор, а, лан) |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:32
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Я только что была на Восьмерке, это... Тарантино такой Тарантино :yn_lolbuagaga: :yn_lolbuagaga: |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:34
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
То, что сотворили с сюжетом "Покорителя..."... Гореть им в аду! Это моя любимая часть, а там такой изврат наснимали, ууууу
Да на кой мне Беняша. По книге Каспиан вёл себя другим образом и был славным мальчиком. Равно как и Питер. И вот это фильмовское пипискомеряние.... Скоты сценарюги и все причастные испортили двух персов, уроды!!! |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 17 2016, 21:43
|
А никто часом не смотрел фильм про Шерлока Холмса с участием сэра Йена МакКеллена? Интересно чё как |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |