![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 16 2015, 21:54
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
так это и не трейлер. Зато очень понравился трейлер к новому Стартреку! |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 17 2015, 21:10
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ну чо, ребятушки, я только что со Звёздных Войн не спойлерю, яжобещала но скажу, что фильм решил, как говориться play it safe. как будто смотришь очень дорогое видео по фанфику, где оставили всё хорошее из основной трилогии (включая некоторые сюжетные линии) и добавили несколько новых персонажей. BB-8 - самый харизматичный новый персонаж. и из новых мне понравился Генерал в исполнении Домнала Глисона. а Кайло Рен - мудила. до этого персонажа я болела за Тёмную Сторону Силы. а теперь фигушки. у вас есть Кайло Рен. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 17 2015, 21:15
|
||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
ну тизер, всё равно интереса он не вызвал :unsure:
Нось, а проспойлери мне про Люка, а? |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 18 2015, 00:55
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
аааа... ты только про Люка хотела? а то я тебе вконтакте весь фильм пересказала в деталях хД |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 18 2015, 07:32
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
За что я премного благодарна^^ Фанаты могут сколько хочешь бросать в меня помидоры, но мои подозрения оправдались — этим продолжением они слили нафиг все мои тёплые чувства |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 18 2015, 14:37
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
А где там на пересказы записываются? :skype_rolleyes: |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Dec 18 2015, 17:01
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
От Звездных воин 7 я в шоке. Разочаровал. Мы всё это уже видели. Фильм не получился "новым". Мне очень грустно. Я думала, что получу дикий заряд эмоций, а получила лишь малую их долю. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 18 2015, 18:03
|
||
и почему я не удивлена?)) =smile_cry= я уто уже Носфичу жаловалась, как не люблю вот такие вот продолжение спустя туеву хучу лет. Они мешают мне дорисовывать свой собственный финал любимой истории и обязательно всё портят! |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 19 2015, 01:03
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Вам никто не запрещает не смотреть. Но вселенная настолько большая, что продолжение быть просто обязано. И большинству плевать чего вы там не дорисовываете.)) Фильм получился очень многообещающим, я получил именно то, что ожидал и дальше больше. И конечно же тут не сильное расхождение с классикой. Отличный фильм. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Dec 19 2015, 06:39
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
О, появился первый "фанат франшизы". Сам фильм не смотрел пока, к вселенной отношусь откровенно пофигистично, смотреть пойду разве что на вжж-вжж джедаи-ситхи, но факт в том, что основной костяк фанатов вселенной полюбил оную вовсе не за шесть фильмов, на 50% состоящих из сопливой нудятиры и TEH DRAMA. Диснуй же перед выходом фильма заявил, что почти все весьма годные творения отныне неканон, что значит, что очень многие не дождутся любимой части книги/игры. А потому фоннаты трешки о нисхождении очередного весно ноющего Артаса под весьма ляповыми манипуляциями ситха, али похождения его сынка, умудрившегося унаследовать все раздражающие черты папани разом, не забыв обзавестись его скудным интеллектом, могут смотреть и пересматривать сколько угодно, только вот реальному большинству действительно плевать на их восторженные сопли. |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |