![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 5 2016, 19:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
точно, Вернон, он а сзади девушка напоминает кого-то. А! Фелицию Дэй, вот, Чарли из сверхов немного)) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 5 2016, 20:00
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
я хз кто это)) но интересно - этот не-Вернон и девица магами окажутся или так, не по делу примазались? а когда вообще фильм? всё позабывала |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Jan 6 2016, 23:14
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
На почве отсутствия хороших и атмосферных фильмов ужасов, хочу попросить наших киноманов посоветовать фильмы ужасов, а то я уже разочаровался искать сам. Треш, литры бутафорской крови и киллограмы такого же мяса не предлагать. Хотелось бы посмотреть что-то наподобие "Сонной лощины", "Сайлент хилл" (первая часть), "Корабль-призрак". Чтобы атмосферное, жуткое и напряженное. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 9 2016, 23:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Наконец-таки посмотрела "Лобстера"! прелесть, а не фильм. задумка так вообще высший пилотаж и первый фильм, где мне понравилась Сейду |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 10 2016, 23:36
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
а там скоро начнется вручение Золотого Глобуса.) поговорим об этом? |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 11 2016, 14:50
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Ну, у меня к утру вся лента вк была забита, правда я ушла из дома на середине церемонии, вероятно. А еще тамблер доставил: ![]() ![]() ![]() |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 11 2016, 20:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я также смотрю на Айзека а Лео так смотрит на Оскара |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 15:25
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Покуда тема "поисковик по темам" не обновлялась давненько, а искать через поиск дело неблагодарное, я просто оставлю это здесь =hopelessness=
Ссыль Не, я понимаю, что мастерство и все такое, но... Мне бы хотелось кого-то более похожего на Форда увидеть) |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 15:27
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Сверх-Я, Иствуд похож, немного |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 15:30
|
Андреас Урс, может быть. Меня еще склоняют к тому, что Рейнор похож. Показати текст спойлеру Ох-ох-ох, я бы не хваталась за голову, если бы 7ая часть не вышла такой противоречивой для меня.) |
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |