![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (201) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 15:30
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Да, я тоже за Иствуда кулачки держу Додано через хвилину
похож на мою новую любовь. Прости, Соффер Додано через 2 хвилин фап-фап-фап |
||
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:10
|
||
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Зарезанный одуванчик, надеюсь, Иствуд младший окажется не хуже, чем Иствуд старший)
извращенка)) |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:17
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Андреас Урс, тут скорее надо на режиссеров и сценаристов надеяться, от актеров вероятность получить халтуру меньше) Додано через хвилину
а шо, |
||
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:29
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
А что, кто-нибудь уже посмотрел омерзительную восьмерку? |
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:33
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Сверх-Я, все должны оправдать надежды) а то обидно смотреть хороший фильм, в котором один или парочка актеров играют как столетние дубы. Равно, как и обратная ситуация - когда фильм вытягивают исключительно актёры своей игрой, а сам сюжет просто ужасен. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:36
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Гляну или с одним другом по скупу в ближайшую неделю, или схожу в кино, с четверга должны показывать xD
Не спорю, но опять же, отталкиваюсь от 7ой части... Не то чтобы это прям такой показатель, но опасеньица вызывает ой какие. Впрочем, сюжет-то пипл схавает, че нам, а вот актерскую игру не простят коли чего. |
||||
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 16:40
|
Сверх-Я, я еще не смотрел 7 часть. В кино нет возможности поехать, а рип в хорошем качестве пока дождёшься - то забудешь что смотреть хотел. Хотя у меня и без просмотра большие сомнения на счёт качества новой Звёздной эпопеи. Много новых фильмов на ближайшие годы уже запланировано, а значит их не так детально будут прорабатывать, как прошлые части. |
|
ХолодеЦ ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 17:04
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 ![]() |
У меня в городе всего один кинотеатр, и показывают с прошлого четверга уже. Писать отзывы о фильмах я не умею, но могу сказать, что сходил уже два раза, и пойду ещё, когда будет оригинал с субтитрами. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 17:29
|
||||
Ну там как, часть трилогии - спин-офф - часть трилогии - спин-офф. Что вроде бы должно обнадеживать, но хз-хз)) Хотя "Изгоя" интересно глянуть, его не так раскрутили вроде бы, ажиотажа огромного нет в течение нескольких лет, так что... Ожиданий завышенных не имею. И спойлеров не наловила. Надо заняться этим вопросом, если не будет лень)
Ну то, что смотреть обязательно, было ясно давно. А вообще отзыв твой весьма красноречив. |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 12 2016, 22:47
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Я Я Я ТОЛЬКО ЧТО С СЕАНСА |
||
|
Сторінки: (201) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |