Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата |
Фабся Джотто, фотошоп рулит) |
Цитата |
Ой, звиняюсь, оно уже пропало... |
Цитата (Фабся Джотто @ Jun 19 2009, 09:03) |
Во-первых: Элронд - ты директор Хога? Так? Вот и иди закрой год наканец, а то развели бумагомарательство, будто диссертации защищаем. |
Цитата (Fontan @ Jun 19 2009, 09:16) |
Все товар "Все клады твои" пропал...И кто теперь че докажет? |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:10) |
Satine, Ну это вопросы к CЗК он заведует магазином. И единичные артефакты тоже не редкость… |
Цитата |
Фабся, Эл нипричем Это моя вина. На этой неделе год точно закроем. |
Цитата |
устойчивость у него должна быть около 102 (слон, протекцио + вазелин) |
Цитата (Фабся Джотто @ Jun 19 2009, 09:20) |
нее, мать..причем...Он у нас дирэхтар на гарошине |
Цитата |
ShareDVI - DA, инси.. не правда |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:27) |
Satine, Магию фотошопа которой многие владеют в доскональной форме. Зайдя на пользователя Вейзе я обнаружил несоответствие скрина и действительности и предположил что это новый вид работ в дуэльном клубе) А по эффекту товара мне будет сложно найти его самого. Потому и перенаправлю к СЗК дабы он сказал свое веское слова на этот счет. ShareDVI - DA, инси.. не правда |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:40) |
ShareDVI - DA, суд пользователи против админов? |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:43) |
Кей Джотто, А я думал что делал комплимент в адрес прекрасной роботы… ;( |
Цитата (Фабся Джотто @ Jun 19 2009, 09:03) |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:43) |
Кей Джотто, А я думал что делал комплимент в адрес прекрасной роботы… ;( |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:27) |
А по эффекту товара мне будет сложно найти его самого. Потому и перенаправлю к СЗК дабы он сказал свое веское слова на этот счет. |
Цитата |
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Вейзе и произнесли: "Finite Incantatem" (мощность: 273715 - 1285 = 272430). В результате чего: был нанесен ущерб щиту. |
Цитата |
при применении заклинания на другого пользователя мощность может увеличиться (максимум в 2 раза, при Устойчивости другого пользователя равной 0), если Концентрация больше Устойчивости_пользователя, |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:58) |
Кей Джотто, признаю себя виновным в таком нелепом предположении… Хотелось немного раззадорить Фабсю вот и написал. Прости меня Фабся, больше так не буду… ;( |
Цитата |
ShareDVI - DA, А дело звучит как «Подлость админов» |
Цитата (Satine @ Jun 19 2009, 10:02) |
Элронд, харош ёрничать. Отвечай на поставленные вопросы. |
Цитата |
Satine, К сожалению не могу вам помочь, магазин не моя часть роботы и боюсь потеряться в его джунглях (и это не йорничество ). Предоставьте эт чинам повыше или не с занятостью по Хогу… |
Цитата (Fontan @ Jun 19 2009, 09:16) |
Все товар "Все клады твои" пропал...=tshhh=И кто теперь че докажет?=rofl==eyebrows= |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 09:58) |
А дело звучит как «Подлость админов» |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 19 2009, 10:08) |
Админ по Хогвартсу не имеет права без разрешения вышестоящего руководства разглашать логи - секретную информацию. |
Цитата |
Поправочка: любой админ не имеет права разглашать логи. |
Цитата (Элронд @ Jun 19 2009, 10:08) |
Satine, К сожалению не могу вам помочь, магазин не моя часть роботы и боюсь потеряться в его джунглях (и это не йорничество ). Предоставьте эт чинам повыше или не с занятостью по Хогу… |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 19 2009, 10:52) |
Ну вот. Ждем вердикта Осиса или Девея. Ну, я думаю, если больше никому нечего сказать... |
Вейзе, может, ты нам что-нибудь скажешь? Не молчи. А то сидишь тут да просто читаешь. |
Ну вот. Ждем вердикта Осиса или Девея. |
Цитата |
Вейзе,ты нам что-нибудь скажешь? |
Цитата |
А че там еще делать кроме как выставлять раз в 2 месяца пару постов) |
Цитата |
Все клады твои |
Цитата (Satine @ Jun 19 2009, 10:59) |
Понимаешь ли, как сказал Главный Администратор, Вейзе вне его компетенции, а Создатель увы в отпуске. ;( Но мы не теряем надежды и верим, что на нас упадут солнечные лучи админской благосклонности, и мы узнаем, что за волшебство у нас поселилось. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 19 2009, 19:40) |
какая разницо - демократия или нед? Чела засекли на нарушении правил - пора принимать хоть какие-то решения. ОТ Вейзе ответа никто не дождетцо - это всем известно. Осис пришел, почитал и удалился... Видать нужно созывать общефорумский реферандум и поднять вопрос о компетентности неких лиц, которые реально чихают на обязанности, возложенные на них. Пустой болтовнёй мы многого не добьемся. |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 19 2009, 19:42) |
Если мы подадим в наш суд на наших администраторов будет ли прок? :Oo: |
Цитата (Эйрена @ Jun 19 2009, 19:42) |
А разве Президент не является Гарантом Конституции в любом демократическом государстве? Разве законы не гарантирует тебе, Критик, право на свободное волеизъявление? Не ты ли будешь первым кричать, если закроют твою тему, что нарушаются твои права? Попросту говоря, если администрация игнорирует пользователей, то это плохая администрация. Совсем нехорошая. Ах, да. Ты где-то приводил термин "коррупция". Так вот милый Критик, коррупция это не только совершение незаконных действий во благо своих друзей и подруг. А еще и для себя любимого. Что мы и наблюдаем здесь уже на протяжении долгого времени. А то, что ты называешь коррупцией есть прикрывательство. |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 20:02) |
Будет весело. А это тоже проком можно назвать. |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 19 2009, 20:13) |
То есть мы справедливости тут добиться не сможем, только поржать?! Грустно, реально грустно... |
Цитата (Эйрена @ Jun 19 2009, 20:10) |
=smile_hysterical= Тогда о каких демократических традициях ты здесь речь ведешь? Вот именно, то что происходит сейчас на форуме де-факто, это и есть самая настоящая коррупционная система. Низы не могут, верхи не хотят =ta_ladno= Институт президенства? Здесь реакция на вопросы пользователей нужна, а не ответы президента, что на администрацию он повлият не может =ta_ladno= Короче, это все можно назвать: балакали, балакали, сіли та й заплакали |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 19 2009, 20:13) |
То есть мы справедливости тут добиться не сможем, только поржать?! Грустно, реально грустно... |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 20:22) |
Или кто-то желает поменяться с Вейзе местами? |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 19 2009, 20:25) |
Эйрена, если бы я так сделал - то уже точно в бане сидел бы с перцем в опе... :rrr: |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 20:22) |
Значит революционная ситуация созрела и на этом можно хорошо поживиться. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 19 2009, 20:25) |
ты имеешь в виду, быть общефорумским посмещищем и нелюдимым юзером в глубоком астрале? |
Цитата (Satine @ Jun 19 2009, 20:33) |
М-дааа... Ты в своём репертуаре сейчас... |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 19 2009, 20:52) |
critic тебе оловянных солдатиков выслать? Критя, а тебе не кажется, что любой человек, насколько хорош он не был бы получив власть начнёт портиться... Всё-таки власть развращает и если ты собираешься проводить что-то для введения поста президента менять его придётся, как минимум, каждый месяц, а то чаще если сразу не начнёт делать то ради чего его собственно будут ставить... Но нынешнее руководство явно будет против им гораздо проще отмалчиваться и делать свои тёмные делишки за спинами у пользователей, обогащая своих подручных и тем самым доказывая, что там рука руку моет и это порочный круг... |
Цитата (Satine @ Jun 19 2009, 10:59) |
Понимаешь ли, как сказал Главный Администратор, Вейзе вне его компетенции, а Создатель увы в отпуске. ;( Но мы не теряем надежды и верим, что на нас упадут солнечные лучи админской благосклонности, и мы узнаем, что за волшебство у нас поселилось. |
Цитата (critic @ Jun 19 2009, 20:39) |
Ну да. Так кто желает получать каждый день в свой адрес столько эпитетов? =loly= И к тому же Вейзе таки подконтролен. Догадайтесь сами каким образом. Итого, Нам нужен Народный Президент (предлагаю Шейра Дивиая). Нам нужна Народная армия, и нам жизненно необходим - Совет народных комиссаров. :morning: |
Цитата |
Но так как на форуме администрация находится в сильнейшем поле критики, то её власть не портит, а только развивает. |
Цитата |
Мимо нас проходит огромный кусок пирога, который нам никогда не попробовать ибо мы не подаём нужной для администрации активности. |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 19 2009, 21:29) |
До коле простой люд будет терпеть издевательства власти, доколе интеллигенция будет только высказывать недовольство и не предпринимать хоть какие-нибудь действия?! |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 20 2009, 12:16) |
Так я немного отвлекся. Я хотел сказать, что Администратор, выслушав всё вышеперечисленное, снял бы нарушителя под свою личную ответственность перед Создателем. Ради спокойствия форумчан. Пусть даже их потом обоих уберут за превышение должностных полномочий. Но Администратор бы пожертвовал должностью ради сатисфакции форумчан. У меня бы на это мужества не хватило, признаюсь вам. |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 20 2009, 12:16) |
Армия? Нет. Чем армия будет сражаться? Если лишь словами, то это не армия. Это психологический отдел. Хотя как посмотреть. Если сражаться техническими методами, то это модерариум. А если заклинаниями, то палочный клан. Короче, объясни свою идею. |
Цитата (critic @ Jun 20 2009, 15:54) |
Я очень сомневаюсь, что Главный администратор может снять другого админа даже технически. Все-таки пульт главного администратора Осиса несколько отличается от пульта пользователя Девея. =boy_coffee= |
Клан защищает интересы своего клана. А армия подчиняется правительству и защищает интересы народа. По идее. Обычно это не так. |
Цитата (Dark_Hunter @ Сегодня, 00:29:41) До коле простой люд будет терпеть издевательства власти, доколе интеллигенция будет только высказывать недовольство и не предпринимать хоть какие-нибудь действия?! |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 20 2009, 17:06) |
С точки зрения групп, главный администратор может снять обычного. По-моему, для Осиса в возможностях этой группы изменений не делали. Ведь когда уходил Дима, он оставил Осиса единственным главным админом. |
Цитата (Домен АД @ Jun 20 2009, 17:06) |
Критк, клан - єто семья если в клане есть хоть один человек который защищает интересы правительства, то братья последуют за ним! Армия у нас обычно набирается сама собой, а иногда мы доказываем что трое в поле тоже воин! |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 20 2009, 18:23) |
Демократии у нас не будет, всегда будут обиженные, которых будут слышать только простые пользователи, а доблестные админы будут продолжать бес предел, когда же лучик света к нам заглянет и разгонит хоть не на долго эту сплошную тьму :Oo: |
Цитата (Дейдра @ Jun 20 2009, 23:26) |
Вейзе, заинько, ты что, ну никак понять не можешь, что надо хоть чтооооо-нибудь ответить. Слабо признацо, так соври уже что ли. :skype_dull: Ну хотя бы неправдоподобненько, как можешь, но хоть каааак-нибудь. А то у нас начинает создаваться впечатление, что общаться у тебя получается исключительно в личке |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 21 2009, 06:28) |
А если вернуться к теме, я уже видел как эту тему читают все администраторы форума, но не один не оставил сообщения... Боятся или просто им сказать нечего? |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 06:36) |
А мы пока ждем ответ от одного Вейзе и тех, кто выше над ним. Всех админов под одну линейку не отмеришь.. Спалился пока Вейзе - его и ждем. Было бы интересно и Осиса послушать... :nya_nya: |
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 06:58) |
Резонный вопрос: нафиг палке админ? Вроде палка и без него работала (с горем пополам), и прецедентов со слетанием обкастов не было. Но хотя... С палочным админом веселее :D , это же такой бастион для тренировки инсинуаторских способностей и реинкарнаций после гипотетического бана с вазелином. |
Цитата (зассанные кеды @ Jun 21 2009, 06:33) |
Попробуй посемафорить зайке сурдоязыком :skype_yes: |
Цитата (critic @ Jun 20 2009, 18:04) |
Не знаю какой пульт конкретно у Осиса, но когда я был главадмином, то специально глянул можно ли с админами что-то сделать... Увы и ах, мой план по обезглавливанию всего форума оказался не осуществимым. *hm* То есть Девей этот момент предусмотрел. По крайней мере в отношении меня. :D |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 21 2009, 07:28) |
А Вейзе не админ по палке! Он глава команды разработчиков. Программистов. |
Цитата |
Цитата (зассанные кеды @ 57 минут назад) Попробуй посемафорить заЙке |
Хорошая идея. Языком глухонемоспепых тоже можно. |
Цитата (Кроля Джотто @ Jun 21 2009, 06:36) |
А мы пока ждем ответ от одного Вейзе и тех, кто выше над ним. Всех админов под одну линейку не отмеришь.. Спалился пока Вейзе - его и ждем. Было бы интересно и Осиса послушать... :nya_nya: |
Цитата (critic @ Jun 20 2009, 18:04) |
"Трое в поле тоже воин" отлично сказано! Запиши в Зазеркальный цитатник, Домен. :D |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 20 2009, 18:23) |
Демократии у нас не будет, всегда будут обиженные, которых будут слышать только простые пользователи, а доблестные админы будут продолжать бес предел, когда же лучик света к нам заглянет и разгонит хоть не на долго эту сплошную тьму :Oo: |
Цитата (Дейдра @ Jun 20 2009, 23:26) |
О, кстати, напишите Вейзе в личку кто-нибудь из скриновлдадельцев |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 21 2009, 06:28) |
critic вам мои стихи наврятли понравятся, у меня сильно выражено нарушение ритмики в стихах, так что выкладывать их я всё-таки постесняюсь, хотя думаю парочка реально подходят :-[ |
А можно и .-- . .--- --.. . .-.-.- -...- --- - .-- . - -..- -...- -. .- -- --..-- -...- .-- . .--- --.. . .-.-.- -...- ..- ... .-.. -.-- ---- -..- -...- -. .- ... --..-- -...- ---. .. - . .-. ...... так. |
Цитата (Домен АД @ Jun 21 2009, 08:05) |
Когда вы поддержите идею парламента! |
А забрасывать прямо с компа скрины можно!? |
Знал бы ты как у меня ритм сбивается... А я вижу Вейзе!!! ХА-ХАХАХАххххииихихихихи.. ГМ |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 21 2009, 08:13) |
Милейший я был "за" эту идею с самого начала, но простым незаинтересованным пользователям не хочется раскачивать это болото, они удобно сидят в своём заливчике и радуются этому |
По моему всегда была кнопочка прикрепить файл |
Что же я вам завидую белой завистью ибо свои творения выложить не могу... |
Странно я тоже вижу Вейзе О.О Может он решил нам ответить?! |
Цитата (Домен АД @ Jun 21 2009, 08:24) |
Ну "Вы" я имел в виду не только тебя, но и остальных! Извини, брат, я не хотел обидеть. ;( |
Точно! а что написать вейзе... давайте вместе составим письмо!!! Как казаки турецкому султану... или как пионеры ленину))) |
почему!? На пятфаке много места для зачеток... |
Эх.. не надейся... |
Цитата (Пэйджик @ Jun 21 2009, 10:18) |
Дейдра, на счет лички ты совершенно права. =cry1= Вейзе мне-таки ответил. Правда, не в той форме, в которой я ожидала, но это уже хоть что-то. Фабся, дополняю твою жалобу еще одним скрином. Только иного характера. Показати текст спойлеру |
Цитата (Deweius Snape) |
С должности руководителя программистов снимается Вейзе за недостаточную активность в выполнении поставленных задач:Цитата Его задача - набор новый программистов, постановка им ТЗ и проверка его выполнения. А так же возобновление клуба разработчиков "Array()". Так же снимается с должности главного администратора OSYS, за неактивность и неэффективность в управлении админами. На его место назначается исполняющей обязанности главного администратора Running with scissors. |
Цитата |
А Вейзе не снят! Да здравствует Вейзе! |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 21 2009, 13:33) |
Как это так? =tap= |
Цитата |
Похоже все-таки сняли с админства тоже. У него сейчас группа - Программисты. |
Цитата (critic @ Jun 21 2009, 13:35) |
Похоже все-таки сняли с админства тоже. У него сейчас группа - Программисты. |
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 21 2009, 16:16) |
Ага, там, по-моему полномочий особых нет. |
Цитата (Dark_Hunter @ Jun 21 2009, 09:55) |
Скорее я боюсь быть осмеенным за свои творения ^_^ , ктомуже у меня вроде доступа туда нет |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jun 21 2009, 17:18) |
И ты, Шейр. =smile_cry= |
i | Так как вопрос решился, тема закрывается. По всем высказанным претензиям будет проведено детальное расследование. Обкасты уже почти вернули. В данный момент все админы получили предписание не заходить на скрытые факультетские форумы без надобности Еще раз спасибо за поздравления. =girl_blush= С уважением, Лора. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |