Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 06:33
|
||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
папробуй пасемафорить заике сурдоязыком :skype_yes: |
||
Кроля Джотто |
Відправлено: Jun 21 2009, 06:36
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
А мы пока ждем ответ от одного Вейзе и тех, кто выше над ним. Всех админов под одну линейку не отмеришь.. Спалился пока Вейзе - его и ждем. Было бы интересно и Осиса послушать... :nya_nya: |
||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 06:58
|
||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
атвет за Вейзе ты можешь сам дадумать паставив сибе плюсиг в профиль или затткнув ушки и глазки гильзами и придавшись мидитации в мертвай тишине, придсказуима ш все. интересна какова чуда ты ат ниво ждешь, шо он вазьмет и удастоит типя внимааанием? эту привилегию он админам аказываит па далгу службы а не ничтожествам микробным вроди нас. Правдо, Вейзик? :skype_rolleyes: ризоный вапрос: нафиг палке админ? вроди палка и биз ниво работала с горем пополам, и прецедентов са слитанием апкастов не ыбло. но хотя с палачным админом веселее, такой бастиончег для тренировки инсинуатарских спасобнастей и риинкарнаций после гипатитичискава бана с вазилином Додано через 28 хвилин итаг, вводим читвертый афициальный языг для тихничискава стиснитильна-высакамернава админсастава *траурный марш миндильсона пад вастарженый топат Показати текст спойлеру |
||
ShareDVI |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:28
|
||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А Вейзе не админ по палке! Он глава команды разработчиков. Программистов.
Хорошая идея. Языком глухонемоспепых тоже можно. А можно и .-- . .--- --.. . .-.-.- -...- --- - .-- . - -..- -...- -. .- -- --..-- -...- .-- . .--- --.. . .-.-.- -...- ..- ... .-.. -.-- ---- -..- -...- -. .- ... --..-- -...- ---. .. - . .-. ...... так. Может, у него кодировка не та?
Странно. Ладно, спишем на особенности движка. |
||||||
молотое конерыльце |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:38
|
||||||
от бидняжки цыплята =boy_haha= :no_chi:
йа написал с Й? :gygy:
|
||||||
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 21 2009, 07:54
|
||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Правила о намеренном коверканье слов этом разделе не работают?О.О
Если Осис отпишется то это будет чудом, манной небесной... Но увы и ах нашим надеждам скорее всего не суждено сбытся :nya_cry: |
||
|
Домен |
Відправлено: Jun 21 2009, 08:05
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я добавил в твой пост!
Когда вы поддержите идею парламента!
А забрасывать прямо с компа скрины можно!?
Знал бы ты как у меня ритм сбивается... А я вижу Вейзе!!! ХА-ХАХАХАххххииихихихихи.. ГМ
А чего там написано?! |
||||||||||
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 21 2009, 08:13
|
||||||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Милейший я был "за" эту идею с самого начала, но простым незаинтересованным пользователям не хочется раскачивать это болото, они удобно сидят в своём заливчике и радуются этому
По моему всегда была кнопочка прикрепить файл
Что же я вам завидую белой завистью ибо свои творения выложить не могу... Странно я тоже вижу Вейзе О.О Может он решил нам ответить?! |
||||||
|
Домен |
Відправлено: Jun 21 2009, 08:24
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ну "Вы" я имел в виду не только тебя, но и остальных! Извини, брат, я не хотел обидеть. ;(
Точно! а что написать вейзе... давайте вместе составим письмо!!! Как казаки турецкому султану... или как пионеры ленину)))
почему!? На пятфаке много места для зачеток...
Эх.. не надейся... |
||||||||
Dark_Hunter |
Відправлено: Jun 21 2009, 09:55
|
||||||||
После всего того ужаса, что я читал на слизерине обидеть меня такой фразой нереально :P
А что это Идея, думаю нужно создать отдельную темку с названием "письмо Вейзе" и пусть народ туда напишет свои вопросы, потом мы подкоректируем приведём к общему виду и отправим ;)
Скорее я боюсь быть осмеенным за свои творения ^_^ , ктомуже у меня вроде доступа туда нет
Да действительно, Вейзе просто решил ознакомится с ситуацией и удалился %) |
||||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Закрита тема Нова тема |