Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:52
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Ну да. Я хотел сказать что Элронд, как админ по Хогвартсу, не имеет права на это. Разве что главные администраторы имеют. Ну вот. Ждем вердикта Осиса или Девея. Ну, я думаю, если больше никому нечего сказать... Вейзе, может, ты нам что-нибудь скажешь? Не молчи. А то сидишь тут да просто читаешь. Хотя бы признайся. У тебя есть еще шанс. |
||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
ShareDVI - DA, а что ему говорить? здесь и так все понятно... |
|
Satine |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:56
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
:wub: Рейтинговать за ЖЖ тебе Администратору по ... эмм Хогу (кстати, а что ты там делаешь, ну окромя выставления постов о датах окончания и начала года? м? ) тоже было как-то не с руки, но ты успешно это делал. Так что .... =smile_cry= Michiru Kaioh, просвятите, пожалуйста, общественность откуда взялся этот загадочный товар? И, пожалуйста,просмотрите редактировался ли товар Зелие маны архмага. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:57
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Не думаю, что будет ответ. :knitting: Ау, администрация, уже не помогает. :attention: Видимо, для администрации форума пользователи так, кучка народа, без права мнения.
Не скажет. Как и не ответил на наши вопросы. В горле наверное пересохло |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jun 19 2009, 10:59
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Понимаешь ли, как сказал Главный Администратор, Вейзе вне его компетенции, а Создатель увы в отпуске. ;( Но мы не теряем надежды и верим, что на нас упадут солнечные лучи админской благосклонности, и мы узнаем, что за волшебство у нас поселилось. |
||
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 19 2009, 11:04
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В данном случае Наршутеля словили за руку. Так что не думаю,что Главный Администратор имеет право ничего не делать. |
|
Sovereign |
Відправлено: Jun 19 2009, 11:07
|
||
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Ну а что он по-вашему может сказать? =drag= На лицо жи факт читерства. Остается наверное сидеть и ждать пока кто-нибудь отмажет или про это все забудут, правда г-н Вейзе? =eyebrows= |
||
|
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 11:07
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Satine, Вспылил, вот и выставил. За что меня потом по головке не погладили. А если нужны мои превселюдные извинение за неправомерность выставления рейтинга, могу и сейчас извинится. Словесная перепалка того не стоит и после того случая я не перестал вас уважать, а по прошествии довольно таки длительного периода времени понимаю, что взыгравшиеся эмоции нужно тушить на подступах) Сейчас же я взял за принцип это мой огород и я его пахаю. И если есть какие-то претензии или пожелания моя личка всегда открыта для каждого студента Хогвартса. А че там еще делать кроме как выставлять раз в 2 месяца пару постов) :D |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 19 2009, 11:09
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
мдо, а что еще может сказать человек который набрал за год -18 балов...директор Хога...который даже не был преподавателем...и никогда не писал лекции. Зачот Элронд! |
||
|
Элронд |
Відправлено: Jun 19 2009, 11:15
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Фабся и Сатин, если на прямую, вам не нравится работа Хогвартса? Или от того что я писал бы лекции у меня звезда где-то выросла. "-18 балов" это не считаю показателем, все когда-то забивают на учебу и таких не единицы. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |